|
Флудильня...
|
|
| ALTER | Сообщение # 481 | 12:40 Воскресенье, 18 Апреля 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Лена_True) ALTER, ты выкладываешь их фотки, чтоб на их фоне смотреться лучше? А я разве смотрюсь лучше кого-то из них?...)))) Вот это комплимент, спасибо! Ромочка реально красивее меня, атлетичнее сложен, любопытней характером и девкам поголовно нравится.... ты поймёшь почему, если вы встретитесь... Федян качок и душа компании, ему я просто по-дружески завидую.....)))) И ты таких людей на "ФОН" поставила!.... Общая тенденция: все мои друзья чем-то лучше меня, мне есть чему у них учиться, поэтому я их уважаю и люблю.... Quote (Haley) чтобы Лена кинулась ему на шею со словами.. " нееет, серееееежка... только ты, моя любрвь.." - произнесла Ольга с плохо скрываемой завистью в голосе.....)))))))))))))))))))))) Лену трудно вывести на такие эмоции...... Quote (Haley) ))))) давай уж фотки Всё-таки хочется?....))))))))))))))) Quote (Haley) ))))) давай уж фотки этого года этого месяца.. а то дамы не впечатлены.. Ты меня прям оскорбляешь.... Фото на зенитке сделано в пятницу 15.04.2010, куда уж свежее?!.... Коли вы ищете тайный умысел..... я Жеку морально готовлю, чтоб она присмотрелась...... на которой из щёк прыщей поменьше..... ей же совсем скоро меня целовать (меня, а не тебя! )!... Quote (Евгения) на тебе праздничный чмок в щечку Не дай Бог отмажется...... ведь в метро нынче, понимаешь...... такая качка, из стороны в сторону шатает - прям не знаешь, за что ухватиться......)))))))))))))))))))))) 
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 482 | 13:18 Воскресенье, 18 Апреля 2010
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (ALTER) Всё-таки хочется?....))))))))))))))) biggrin чисто женское любопытство взыграло.. "2-ух летней давности"... интересно, насколько он изменился...)))) Quote (ALTER) - произнесла Ольга с плохо скрываемой завистью в голосе.....)))))))))))))))))))))) biggrin а ты таки ее прочел, злодей!! Quote (ALTER) ведь в метро нынче, понимаешь...... такая качка, из стороны в сторону шатает - прям не знаешь, за что ухватиться......)))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))) я все еще смакую этот очароваааааааааательнейший момент... жека.. сама невозмутимость...))))))))) ваши лица... ах... я прям со смеха умираю, когда это все вспоминаю...
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 483 | 14:13 Воскресенье, 18 Апреля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Haley) чисто женское любопытство взыграло.. "2-ух летней давности"... интересно, насколько он изменился...)))) Единственный знакомый мне человек, не зарегистрированный ни в одной социальной сети..... Даже его мать есть в контакте, его самого - нет.... Не представляю, откуда б фоточку свежую содрать..... Да и это ни к чему, вам не сойтись..... Рома - звезда..... оборотная сторона: когда ему нужно было бабло, чтоб мутить с очередной сногсшибательной чикой, он вставал работать дворником в 5 утра - никто не знал.... Мужик, как ни крути. Люблю, ценю, уважаю. 
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 484 | 16:32 Воскресенье, 18 Апреля 2010
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (ALTER) Да и это ни к чему, вам не сойтись..... biggrin так я ж не для себя...)))) помогаю тебе в пиар акции твоих друзей.... сватать-с..)))) я как бы.. и не претендую на такую роскошь..
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 485 | 16:43 Воскресенье, 18 Апреля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Haley) помогаю тебе в пиар акции твоих друзей.... Им это вряд ли нужно........ но.... спасибо.... Quote (Haley) сватать-с..)))) За кого?....))) Есть кандидатки?....))))))) Quote (Haley) такую роскошь Польщу Ромочке при встрече...... 
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 486 | 22:33 Воскресенье, 18 Апреля 2010
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (ALTER) выкладываю фотку дружбана двухлетней давности (щас он ещё лучше, подкачался, кикбоксёр, прыщи прошли Quote (ALTER) На фото не очень хорошо вышел, хмур (сделаю снимок лучше), давай, свежее, лучше...ты ж знаешь мой идеал))) побрутальнее Quote (Haley) ))))) давай уж фотки этого года этого месяца.. а то дамы не впечатлены.. просим, просим))))) Quote (ALTER) Лену трудно вывести на такие эмоции...... да как-то поводов не представилось...для таких эмоций Quote (Haley) я все еще смакую этот очароваааааааааательнейший момент... жека.. сама невозмутимость...))))))))) ваши лица... ах... я прям со смеха умираю, когда это все вспоминаю... поподробнее, пожалуйста)))))
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 487 | 22:38 Воскресенье, 18 Апреля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Laurel) просим, просим))))) Свежие есть только мои, но Олька категорически против....)))))))))))) Ромочку.... надо будет сфоткать... Quote (Laurel) поподробнее, пожалуйста))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) При встрече.....))))))))))))))))))))) 
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 488 | 23:06 Воскресенье, 18 Апреля 2010
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
С самой татуированной баскетболисткой России - Деанной Нолан) 
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 489 | 19:02 Понедельник, 19 Апреля 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (ALTER) ведь в метро нынче, понимаешь...... такая качка, из стороны в сторону шатает - прям не знаешь, за что ухватиться......)))))))))))))))))))))) за поручень хватайся!!!)))))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 490 | 19:13 Понедельник, 19 Апреля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Евгения) за поручень хватайся!!!))))))) Обещаю, я буду стоек в своём намерении ухватиться именно за поручень........)))))))))))))))))))))))))))) 
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 491 | 19:18 Понедельник, 19 Апреля 2010
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Только за чей поручень?
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 492 | 19:23 Понедельник, 19 Апреля 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
за поручень вагона метро....)))))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 493 | 19:25 Понедельник, 19 Апреля 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Евгения) за поручень хватайся!!!))))))) Евгения, стесняюсь спросить - за чей поручень хвататься???
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 494 | 21:16 Понедельник, 19 Апреля 2010
|
Проверенные
|
Quote (Болельщик) Евгения, стесняюсь спросить - за чей поручень хвататься??? Вот Болельщик ответ Quote (Евгения) за поручень вагона метро а вы о чем подумали? Поручней то мало
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 495 | 22:18 Понедельник, 19 Апреля 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Сегодня ХК МВД в Казани выиграл у Ак Барса, что позволит ему провести как минимум один матч в Балашихе. Кто нибудь хочет сходить на финал плей-офф КХЛ? Матч пройдет в пятницу 23 апреля в 19.30...
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 496 | 23:36 Понедельник, 19 Апреля 2010
|
Заслуженные
|
Хоккей люблю, но... я пас..... Ближайшие пятница-суббота неплохо так будут заняты учёбой....
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 497 | 12:28 Вторник, 20 Апреля 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Во дела... смотрю сегодня: 85 доступных в продаже билетов, пока перекинулась парой слов по аське... осталось 18! Но один я все таки урвала! Придется прикупить шарфик МВД... и можно будет начинать их коллекционировать
|
| |
| |
| uba | Сообщение # 498 | 21:11 Вторник, 20 Апреля 2010
|
Проверенные
Очки: 55
Любимые спортсмены: Ребекка Хаммон, Эдвиж Лоусон
|
Quote (Winant) С самой татуированной баскетболисткой России - Деанной Нолан) она к тебе, а ты от неё боишься шоль?

|
| |
| |
| digger | Сообщение # 499 | 21:41 Вторник, 20 Апреля 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
uba, он так же шарахался от несравненной Милицы Дабович. Вероятно, подростковый синдром
|
| |
| |
| uba | Сообщение # 500 | 21:48 Вторник, 20 Апреля 2010
|
Проверенные
Очки: 55
Любимые спортсмены: Ребекка Хаммон, Эдвиж Лоусон
|
боязнь сильных женщин

|
| |