|
Флудильня
|
|
| an4ous | Сообщение # 401 | 20:33 Вторник, 09 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
я Ожегову больше верю! Эти слова тождественны. Может быть кому-то пожарНИК режет ухо, но ошибки нет. Это как тво́рог и творо́г.
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |
|
| digger | Сообщение # 403 | 20:37 Вторник, 09 Ноября 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
а мне сегодня один студент, которого все знают, реферат не сдал.. Подскажите, как покарать?
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 404 | 20:39 Вторник, 09 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (digger) как покарать когда он тебе его сдавать принесет, ты скажи:"Зачем принес? Я тебе уже его защиту на отл. оценил". Жестоко?
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 405 | 20:47 Вторник, 09 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
парадоксально)) но от тебя - ожидаемо
|
| |
| |
|
| Sleva | Сообщение # 407 | 21:01 Вторник, 09 Ноября 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (digger) Подскажите, как покарать? Как? На матч с ШВСМ пусть этот студент придет с плакатом "Не нужны мне Дабович, Я - фанат ХЭММОН"
|
| |
| |
|
| digger | Сообщение # 409 | 21:15 Вторник, 09 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Как? На матч с ШВСМ пусть этот студент придет с плакатом "Не нужны мне Дабович, Я - фанат ХЭММОН" Ксю, именно что-то похожее я и обдумывал
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 410 | 21:24 Вторник, 09 Ноября 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (ILICH) так она сравнила не слово на букву ИКС как ты прочитал а 2 звездочки и И краткое ILICH, это не звёздочки, а буква"Ж" в верхнем индексе
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 411 | 21:50 Вторник, 09 Ноября 2010
|
Гости
|
Ну доклад давно готов, просто коротковат, думал доделаю и сдам, но к сожалению не уложился... Quote (Sleva) "Не нужны мне Дабович, Я - фанат ХЭММОН" Доклад, кстати, про сербов.
|
| |
| |
|
| Batmen | Сообщение # 413 | 21:55 Вторник, 09 Ноября 2010
|
Проверенные
|
Quote (Зритель) Ну доклад давно готов, просто коротковат, думал доделаю и сдам, но к сожалению не уложился... ААААааа, Винант мажется . Quote (Зритель) Доклад, кстати, про сербов. А, что это про Сербов, даешь про отечественных. Андрюха вздрюч его по реферату. Винант, а что это Андрей у вас преподает, ты тоже в археологи заделался???
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 414 | 21:58 Вторник, 09 Ноября 2010
|
Гости
|
Смейтесь, смейтесь. У меня сегодня был полнейший провал. ДОБРОВОЛЬНО вышел отвечать на археологии и получил ТРИ. Причём самое обидно, что к этому семинару часов 8 готовился... И самый ад: в конце ответа преподавательница говорит, мол "Какими годами датируется период?" Отвечаю. Бах. Выясняется, что учебник для ответа, приблизительно, ровесник моего папы. Ну и с времён его издания датировка несколько углубилась... Причём, сам такую вероятность пропалил в подготовке к след. вопросу (по другой книжке), а в этом вопросе не обратил внимание на год издания книги...
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 415 | 22:00 Вторник, 09 Ноября 2010
|
Гости
|
Quote (Batmen) даешь про отечественных. не, тут именно надо было про зарубежные страны. ПО России на след. неделе будет
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 416 | 22:05 Вторник, 09 Ноября 2010
|
Проверенные
|
Quote (Зритель) И самый ад: в конце ответа преподавательница говорит, мол "Какими годами датируется период?" Отвечаю. Бах. Выясняется, что учебник для ответа, приблизительно, ровесник моего папы. Ну и с времён его издания датировка несколько углубилась... Причём, сам такую вероятность пропалил в подготовке к след. вопросу (по другой книжке), а в этом вопросе не обратил внимание на год издания книги... Винант моришь Quote (Зритель) не, тут именно надо было про зарубежные страны. ПО России на след. неделе будет Выкладывай свое творчество, почитаем
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 417 | 22:10 Вторник, 09 Ноября 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Batmen) Выкладывай свое творчество, почитаем Да, Антох... выкладывай, изучать будем...
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 418 | 22:14 Вторник, 09 Ноября 2010
|
Гости
|
Sleva, думаю смысла особого нет
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 419 | 23:35 Вторник, 09 Ноября 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (digger) а мне сегодня один студент, которого все знают, реферат не сдал.. Подскажите, как покарать? Quote (Зритель) Ну доклад давно готов, просто коротковат, думал доделаю и сдам, но к сожалению не уложился... Властный профессор....))))))))))) Заставляешь писать длинные доклады?...))))))) Читать что ль будешь?....))))))) Quote (Зритель) У меня сегодня был полнейший провал. ДОБРОВОЛЬНО вышел отвечать на археологии и получил ТРИ. Причём самое обидно, что к этому семинару часов 8 готовился... А ты мечтал о красном дипломе?...))))) Поделом..... выскочкам!... Бот-добровольцы.... 
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 420 | 16:45 Среда, 10 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) трижды дарившего цветы и выпросившего футболку.... и что? РЕЗУЛЬТАТ ПО НУЛЯМ? ДО СИХ ПОР?
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |