|
Флудильня
|
|
| Зритель | Сообщение # 441 | 23:52 Четверг, 25 Ноября 2010
|
Гости
|
или Логинову? ахахаха неидёт запись чё та.......кто тут имеет навыки стенлграфиста?
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 442 | 23:13 Пятница, 26 Ноября 2010
|
Гости
|
Quote (Очкарик) И это пишет человек. пять собак съевший на ниве компьютеризации котельных? Очкарик! Огорчу тебя, в компьютеризации я полный ноль, разрабатывают другие. Мой конек раздел ТМ))))) Там мои фишки)))) правда за все опять с меня спрашивают((((( Quote (digger) Валерий - кореец! Нет корейских машин у меня не было)))))) А вспомнил стиралка LG есть)))))) ой! и монитор Samsung!!! Да! Диггер, я кореец!!!!!! Quote (Очкарик) digger, будешь обзываться - мы с Валерой из твоих очков запчасти для Витотроника-100 понаделаем Подскажи друг, а из очков Диггера переходник для СПГ выйдет?)))))))) А то его соседи из Саратовщины недопоставили.
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 443 | 01:08 Суббота, 27 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Валерий) А аудио придумаем сами(((( Quote (Зритель) неидёт запись чё та.......кто тут имеет навыки стенлграфиста? для хотящих и не могущих .... дословный перевод практически..... Попова сказала, что мол дожили, МВиПи молодежного чемпа - ЛОГУНОВУ и в СБОРНУЮ не взяли на МИР!!! ай-яй-яй как не правильно! как не хорошо! в её-то годы молодые (поповинские годы всмысле - ну в прошлом веке короче ) подающих надежду молодых игроков брали в основную сборную, что бы они пороха нанюхались....пожили этой атмосферой серьезных ответственных игр...что бы потом у сборной была смена....что то в этом духе...
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
Сообщение отредактировал Крошка-шутница - Суббота, 27 Ноября 2010, 01:11
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 444 | 01:17 Суббота, 27 Ноября 2010
|
Гости
|
вот! т.Лариса умничка! а боря соколовский долдон пусть смотрит волейбол и слюни на голд медалс глотает! ему их невидать никада! Хейкову в сборную!
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 445 | 08:32 Суббота, 27 Ноября 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Воть-воть, Россия страна богатая, может на Хейкову раскошелиться. А то че она каких-то словачек тренирует.
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| АГУ | Сообщение # 446 | 04:03 Воскресенье, 28 Ноября 2010
|
Друзья
|
Да, Альттер - ты не болельщик динамо - куда ветер подует - туда и ты летишь...Противно...
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 447 | 14:19 Воскресенье, 28 Ноября 2010
|
Гости
|
Quote (Крошка-шутница) для хотящих и не могущих .... Ура!!! Заработало!!!! Методом втыка .... воткнув колонки в другой разьем .... и вот чудо .... появился звук))))) Правда старый выход все равно не работает, так что ему предстоит свидание с компьютерными монстрами. По поводу молодых центровых у Соколовского наверное взрыв мозга был. Видное навязывало Виеру, Динамо М Логунову, Глория Логинову, Новосиб Мясоедову, а Вологда Гришаеву и т.д. И которая из них круче????)))) А мне кажеться на ЧМ нам не хватило быстрых шустрых защитниц.
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 448 | 14:56 Воскресенье, 28 Ноября 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Мммм, намечается флуд...... Перешёл на личности?.... Ммммм...... Поставь ещё коронный визгливо-сопливый акцент "я тебе руки не подам". Quote (АГУ) Да, Альттер - ты не болельщик динамо - куда ветер подует - туда и ты летишь... Сегодня, 04:03...... Да, похоже, не в самом счастливо-безмятежном настроении ты ложился спать....))))))))) Санёк, спасибо тебе от доброй половины форума - открыл им глаза. Меня откровенно радует, с каким триумфальным подтекстом несёт своё "открытие" народу очередная выскочка. Во-первых, кто ты такой, чтоб меня судить. Классический задрот гурман женского баскета - это тот, кто посещает кучу матчей, но при этом болеет за одну команду, а на остальных встречах пассивно присутствует, "наслаждаясь игрой"? Или как?... Поделись опытом...)) Во-вторых, по теме, крайне болезненной и щепетильной. Разница между "фанат" и "болельщик" тебе очевидна?.. Московское "Динамо" сейчас для меня предпочтительнее, чем другие клубы.... "Сейчас" - то есть до тех пор, пока не воскреснет ЖБК ЦСКА. А симпатичных команд много, практически в любом матче я выберу сторону, которую хочу поддержать... Хочу - по своему искреннему желанию. Тебе оно противно? Сегодня - безусловно, за ШВСМ. Молодая, русская команда, которую великолепная Лариса Петровна выводит на конкурентоспособный уровень, что в прошлом сезоне казалось бы невероятным. Колоссальная совместная работа всей команды, чёткое следование генеральной линии Поповой (готовить молодёжь для сборной) и реальный ощутимый прогресс - достойны моего уважения (=> симпатий). Прочёл оправдание? Я заслужил поцеловать пожать твою мужественную руку? Хотя бы сегодня, хотя бы разок..... Ни лишай меня такой чести, как Валерия....... 
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 449 | 19:13 Воскресенье, 28 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Валерий) А мне кажеться на ЧМ нам не хватило быстрых шустрых защитниц. Валерий, а я думаю на ЧМ нам не хватило ПСИХОЛОГА!!! который научил бы их нормально на таких противников настраиваться как Беларуски, а не стоять и ржать пол-разминки под кольцом...который бы смог им втюхать победный мотив против Белорусок, коль у БИСа и его помошников сеё не удалось...
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| АГУ | Сообщение # 450 | 21:21 Воскресенье, 28 Ноября 2010
|
Друзья
|
ALTER, не сужу - высказываю свое мнение. И оно остается при мне. И следи за своими словами. Тебя в Вологде не было и с Валерием свои вопросы решим сами, а что-то услышать и подпездывать ну очень по-мужски)))) Не знаю, почему ты увлекаешься женским баскетболом - наверное хотел стать космонафтом, не вышло, и решил увлечься "Космосом" - твой выбор. Люблю баскетбол, особенно женский, люблю присутствовать на матчах, смотреть и анализировать игру и многое другое - мои дела в жбаскете говорят о многом, а что делаешь ты? Вопрос. Но это другое и к делу не относится. Извини, у меня пассивного опыта не было и не будет - ищи себе других друзей с таким опытом, ты станешь еще более неотразимым!!! Мне нравится, что ты стал стебать и открывать новое в юморе, правда еще многому учиться, но эт, как и твой будущий пассивный опыт, дело наживное. Так и не заметил, что ты тут пытался мне предъявить. Сперва разберись со своими чувствами и ощущениями - и прибудет с тобой счастье. Удачи)
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 451 | 22:19 Воскресенье, 28 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Саша горяч...))) Quote (АГУ) И следи за своими словами. Агрессивно. Но мутно. Не люблю. Без соплей. Без лишних слов. Без лицедейства. Без понтов. © Бить будешь? Quote (АГУ) что-то услышать и подпездывать ну очень по-мужски)))) Не по-мужски?.. Тогда зови бабой!.. В чём же дело, Саш... смелее! При твоих могучих кулаках и великолепной физической форме я, право слово, называл бы вещи своими именами.... Однако 1. Соблюдай приличия. 2.. Ты хвастанул прилюдно, как не подал руки Валерию, "вступившись за друга". Это описывал ты сам. Моё к тебе уважение удвоилось (я уверен, каждый по достоинству оценили твой Поступок), но, чувак, я обыгрываю твои собственные слова, без "что-то где-то когда-то". Quote (АГУ) Не знаю, почему ты увлекаешься женским баскетболом - наверное хотел стать космонафтом, не вышло, и решил увлечься "Космосом" - твой выбор. Какие космонавты, там же женщины, одновременно 10 женщин и иногда женщина-судья вдобавок!!!...))))) А ещё у них грудь трясётся!!!...... Quote (АГУ) Люблю баскетбол, особенно женский, люблю присутствовать на матчах, смотреть и анализировать игру и многое другое - мои дела в жбаскете говорят о многом, а что делаешь ты? Крут, крут, крут... А я люблю не анализировать, а тихо-мирно под**чить. По воспоминаниям. Внешний вид моих ладошек скажет о многом. Ещё вопросы?...)))))))))) Дела твои меня мало интересуют. Ты сказал про меня неправду, считай - оскорбил. Клевета. В конце выразил своё ко мне отношение. Прилюдно. Писал мне не для меня, а для всей читающей публики. Я такую херню ненавижу, но, как видишь, сдерживаюсь. Quote (АГУ) Так и не заметил, что ты тут пытался мне предъявить. Предыдущим предложением. 
|
| |
| |
| Винант | Сообщение # 452 | 22:27 Воскресенье, 28 Ноября 2010
|
Гости
|
АГУ, это уже проходили. Альтер - глор, клоун и говорят (с) задрот по жизни, так что не пытайся его переспорить. А, да, он ещё качок. Правда в основном хвалится как не проявляет боксёрские навыки, а игнорирует их (убегал от хачей, получил люлей на университетских соревнованиях, и т. д., в архиве форума). Где-то ещё было хваставство о том, как на море защитил девчонку от наверняка пьяного в мясо парнишки (разумеется, вновь не дрался)... Короче, чудак... По сабжу - +100
|
| |
| |
| АГУ | Сообщение # 453 | 22:29 Воскресенье, 28 Ноября 2010
|
Друзья
|
Ой, как все тяжело... В общем так скажу - я говорил, что не собирался пожимать Валерию руку после нашего разговора. Где тут сопли и что-то еще? И я не хвастаюсь - это твое восприятие моих слов, не знаю причин. Просто подняли на форуме тему эту, я рассказал лично, как все было и мое мнение. И считаю, что инцидент между мной и Валерием был исчерпан, тем более всяких Альеров нам не хватало. Добавлю, что ты мог лично мне сегодня по пути из видного все высказать и подискутировать - ты этого не сделал. На форуме писать что-то смысла не вижу, раз видимся чаще. Лично для меня вопрос закрыт и инцидент исчерпан - каждый остается при своем. Где я тебя оклеветал? Вот ни разу не вижу, наверное очки снял... С моей точки зрения ты не являешься болельщиком Динамо. Ты оскорбился, дуэль и перчатка и все дела? В таком случае могу тебе посочувствовать - в жизни у тебя будет очень много таких "оскорблений" - пожелаю тебе удачи. И кстати, ты уж определись - ты взрослый или ребенок - как-то то ты взрослый, то пишешь как мальчонка, аж слезы наворачиваются. Рассказывал тебе не про свои дела, а немного рассказал о своем увлечении баскетболом и то, что делаем для его развития - свою точку зрения и видение данного вопроса. Согласен ты или нет - мне дело десятое, я знаю, что это очень здорово и мы делаем первые шаги. Насчет моей спортивной формы - я страшный и толстый и меня любят женщины))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал АГУ - Воскресенье, 28 Ноября 2010, 22:46
|
| |
| |
| Незаметно-Незаменимый | Сообщение # 454 | 00:00 Понедельник, 29 Ноября 2010
|
Друзья
Очки: 14
Любимые спортсмены: Игроки АмРуссТел
|
Quote (АГУ) Насчет моей спортивной формы - я страшный и толстый и меня любят женщины Вот поэтому мы вместе.....фразу патентую!!!!! )))
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 455 | 00:19 Понедельник, 29 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Винант, мальчишка...)))) Петраковой было бы за тебя стыдно. Quote (АГУ) Добавлю, что ты мог лично мне сегодня по пути из видного все высказать и подискутировать - ты этого не сделал. Quote (АГУ) Просто подняли на форуме тему Реверанс: просто НЕ подняли в машине эту тему....))) Если серьёзно: я не готов был идти до конца (покушал плотно, покакал плохо, спина сорвана, остатки мышц болят) - нет смысла разевать рот. Нет никакого смысла - я молчал как рыба. Поступил плохо в одном - согласился на услугу. Малодушие. Просто дорожу каждой минутой в компании Олеси. Правда. Спасибо тебе, в общем. Насчёт "подискутировать" - мне твои дискуссии не нужны. Ты умён - да. Первоклассный стёбщик - согласен. Душа компании - да ради Бога! Я с тобой в соревнование не лезу.... Ты честолюбив, что лишний раз показал сегодня на трассе. И сейчас показываешь. А я просто люблю спокойствие. И когда до меня не до**ываются (болельщик я или нет, например). Ехидные оценочки-ухмылочки-комментарии оставь, пожалуйста, при себе - и мы сможем сносно ладить. Quote (АГУ) Лично для меня вопрос закрыт и инцидент исчерпан - каждый остается при своем. Ты мило умолчал 1 момент: Quote (ALTER) Бить будешь? Вопрос не для галочки. Некрутой я вовсе, чтоб позволить себе быть неготовым к агрессии. Quote (АГУ) С моей точки зрения ты не являешься болельщиком Динамо. Да это не важно, болельщик я или нет, Саша! Ты свою точку зрения пытался донести до МЕНЯ или "открывал Америку" людям? Чёткий ответ, будь добр. Если в 4 утра не нашёл, как отправить ЛС, - мог лично сегодня сказать ( (с) ). Если второе - паскудно. Не люблю. И ничто другое в твоих словах меня не беспокоит. Просто ты паскудно сделал. Далее. Пришёл на матч и активно хлопаю удачным действиям представительниц "Динамо" и неудачным - их соперниц - значит, за них болею. Как сегодня за ШВСМ. В данный конкретный момент. Вне зависимости от чего бы то ни было. Не согласен? Перечень атрибутов чистокровного болельщика (не фаната) перечисли. Quote (АГУ) как-то то ты взрослый, то То то? Зато я пишу связно! Quote (АГУ) Насчет моей спортивной формы Задело))))) Сашка))))))) Я на одном сайте нашёл, что ты 180/80 - это много, если не увлечён силовыми видами спорта.... И, подозреваю, взвешивали тебя давно..... P.S. С Валерием ситуация комична вот почему. Про Иршата в разное время некрасиво писали либо говорили: я, Антоха Винант, Валюха и Валерий. Я искал больше почвы для прикола, каюсь, если Иршат держит злобу - извинюсь (перед ним, не перед тобой). Иршат мудро поступил, не ответил ничего. Про Антоху молчу, видишь его детский нрав. Как ты "вступился за друга" перед Валюхой мне ОЧЕНЬ трудно комментировать, наблюдая ваши отношения на текущий момент. Из четырёх болтунов ты выбрал самого беззлобного и добродушного мужика (судя по форуму), собравшегося на баскетбол в выходной с дочкой, и что-то там с ним выяснял (о том, что ВЫЯСНЯЛ, знаю не только от тебя)...... почему такой выбор?...))) Я не понимаю. Смешно. P.P.S. Флуд снесу. 
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 456 | 01:06 Понедельник, 29 Ноября 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Парни, заканчивайте срач. Все равно каждый при своем мнении останется...
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 457 | 01:07 Понедельник, 29 Ноября 2010
|
Гости
|
Quote (АГУ) Да, Альттер - ты не болельщик динамо - куда ветер подует - туда и ты летишь.. ALTER, не тебе, коню перекрашенному... (с) какой-то классик написал когда-то Quote (ALTER) Из четырёх болтунов ты выбрал самого беззлобного и добродушного мужика (судя по форуму), собравшегося на баскетбол в выходной с дочкой, и что-то там с ним выяснял (о том, что ВЫЯСНЯЛ, знаю не только от тебя)...... почему такой выбор?...))) Я не понимаю. Смешно. Однако у Валерия теперь есть повод для гордости - аж из самой столицы приехал в Вологду АГУ для проведения с ним "профилактической беседы".
|
| |
| |
| АГУ | Сообщение # 458 | 01:55 Понедельник, 29 Ноября 2010
|
Друзья
|
Приехал на баскет, не ради Валерия))) Насчет формы - это мое, не то чтобы задело - просто как-то на этот счет не комплексую)))) Что тебя задело в моем сообщении? ФОрум - для общения, считал тебя болельщиком Динамо, далее после этой фразы перестал считать) Для красоты не делаю ничего - все искренне. Мне кажется, что ты немного сбиваешься в формулировках, тем более не знаешь, что такое водить уважительно. Так что ты в своем детском рассудке написал честолюбив - тут вижу отголоски зависти)))) По поводу бить? Давай еще письками помериемся - у меня в одной сети висел статус "У меня маленький" - представляю, что ты представил)))))) Как ты видишь - я очень мирный по себе человек и не оцениваю людей по "въебу-не въебу" - хватает ума и сообразительности улаживать многие вопросы иначе -как? Можешь спросить) Кста, сегодня тебе лично и сказал, что не считаю тебя болельщиком динамо. Мой вес - мое все))))))))))))))))))))))))))))))))) По поводу Валерия - мы обменялись мнениями, кто-то считает, что я был резок, кто-то еще как-то. Но за свои слова я отвечаю всегда) Не ссылаясь на плотные обеды и всякое такое. Насчет паскудно и всякие такие слова - как же твоя фраза "кто ты такой, чтобы меня судить?"))))))) Честно скажу - мне как-то на твое мнение положительно от слова "положить". А ты все мне пытаешься что-то доказать)))) Что я плохой, паскудно поступаю, тебя, такого белого и пушистого, обижаю, Валерия в Вологде при детях обижаю, стебу всех подряд, что еще? Ну давай, может я езжу не так? Ну у тебя большой опыт езды, наверное тебе виднее))))) мне положительно - на молодеге тебя высадил без приключений))))) А ты можешь задуматься, чем я тебя так задел? Испортил твою репутацию и постоянно стебу - хорошо, не буду вообще тебя упоминать - без проблем. Причины кроятся в другом, как я думаю - но ты у нас очень известный в миру психолог и всех "читаешь"))))) Могу еще очень много написать на эту тему, Quote (ALTER) Далее. Пришёл на матч и активно хлопаю удачным действиям представительниц "Динамо" и неудачным - их соперниц - значит, за них болею. Как сегодня за ШВСМ. В данный конкретный момент. Вне зависимости от чего бы то ни было. Не согласен? Перечень атрибутов чистокровного болельщика (не фаната) перечисли. Умиляет - в данный конкретный момент я за динамо..Идут болеьщики спартака - я кричу спартак -впирЁд...Далее идут болеьщики ЛОКО - ты кричишь РЖД - в данный конкретный момент...После чего ты в принципе болельщик какой команды?)))) Дорогая, в данный момент конкретный я люблю тебя - борщ очень вкусный, но после второго уже не люблю - к десерту что-то может и изменится... Слушай, может т ы и пол меняешь в какой-то момент? Когда в мужской сортир очередь, а ты в женский - в данный конкретный момент ты девушка?))))) И где ты увидел агрессию?))))))))) Как-то это, иногда свои очки мрачности и плащ зависти снимать надо)))))
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 459 | 02:49 Понедельник, 29 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (АГУ) Идут болеьщики спартака - я кричу спартак -впирЁд...Далее идут болеьщики ЛОКО - ты кричишь РЖД - в данный конкретный момент...После чего ты в принципе болельщик какой команды?)))) Идут БОЛЕЛЬЩИКИ - идут тихо-мирно, никого не трогая и НЕ КРИЧА... Я тоже НЕ КРИЧУ, потому что я простой болельщик... С фанатами не путай. По словарю: болельщик - 1)любитель спортивных зрелищ, 2)зритель на спортивных состязаниях. Мимо, Саша. Quote (АГУ) тем более не знаешь, что такое водить уважительно Всё проще. Уважительно к тебе не относился с самого момента знакомства, насторожил своей НЕУВАЖИТЕЛЬНОЙ фразой про Даню... Не устраивает - бей, не хочешь бить - заткнись. Всё просто. Без теорий. Quote (АГУ) Так что ты в своем детском рассудке написал честолюбив - тут вижу отголоски зависти)))) Ты честолюбив настолько, что видишь несуществующее. Нечему завидовать, увы. Quote (АГУ) По поводу бить? Давай еще письками помериемся - у меня в одной сети висел статус "У меня маленький" - представляю, что ты представил)))))) Это ответ "НЕТ". Так бравурно флудил и сдулся. В таком случае прошу тебя обходиться без опрометчивых фраз в мой адрес Quote (АГУ) следи за своими словами Я тебя не оскорблял, а своё дерзкое предупреждение "на перспективу" ты не подкрепляешь. Выкрик в пустоту. "Плохо обзываться" не буду, каши с тобой мы всё равно не сварим. Quote (АГУ) хорошо, не буду вообще тебя упоминать - без проблем. Вывод правильный. Не зря пофлудили. 
|
| |
| |
| АГУ | Сообщение # 460 | 02:58 Понедельник, 29 Ноября 2010
|
Друзья
|
Малыш, не дерзи. Лично я за свои слова отвечаю - ты как уж на сковородке, тупо не замечаешь неудобное, но цепляешься за обрывки фраз. Если внимательно прочтешь свои сообщения и мои - может сможешь вникнуть в суть разговора - прям супергерой какой-то получается. На форуме что-то пытаешься высказать и показаться каким-то значимым - сам пустое место, а в жизни что-то сделать - тупо боишься и пытаешься найти отмазки. Думаю, тут можно порыться и найти твои письмена с тем, как ты обсираешь игроков. Тебе тупо нечего больше мне сказать, что я нелицеприятно высказался насчет Дани - мое право на шутки оставь мне. За свои слова я отвечаю, всегда. И честно говорю о своей позиции и ее отстаиваю адекватными способами. Если тебе не хватает ума или смекалки предъявить что-то конкретно - то, сиди в нете, дрочи втихую и не мешай заниматься делом. Ибо видно, что очень доебан в своей ничтожной жизни, чего-то катастрофически не хватает, душат амбиции, но при этом от жизни ты не получаешь удовольствия, а живешь тем, чтобы в нете показать себя каким-то таким супергероем. Так что твои высеры про оскорбления в твой адрес, "паскудные поступки" - на это ты мне ничего ответить не смог и замял, хотя я тебе конкретно задал вопрос...Ты начинаешь вопить в стиле "я прав, потому что прав, потому что я" - но аргументов никаких и уводишь диспут в сторону. Ты не отвечаешь на мои вопросы, но, надеясь на какую-то соломинку - типа давай подеремся... Только ты пойми, что драка не решает - и открыто говорю - не буду с тобой драться. И не потому, что я чего-то боюсь. (ща ты напишешь, что я слабак и испугался тебя - потешь свое самолюбие). 1.Поставь ещё коронный визгливо-сопливый акцент "я тебе руки не подам". - на это ты не ответил, где сопли и слезы - откровенное "для красного словца" . 2.Во-первых, кто ты такой, чтоб меня судить. Классический задрот гурман женского баскета - это тот, кто посещает кучу матчей, но при этом болеет за одну команду, а на остальных встречах пассивно присутствует, "наслаждаясь игрой"? Или как?... Поделись опытом...)) - кто из нас задрот - тут жизнь рассудит... Но на это было сказано следи за словами - тебя я не оскорблял - но я не злопамятный - ты тут показал всего себя. 4.Агрессивно. Но мутно. Не люблю. Без соплей. Без лишних слов. Без лицедейства. Без понтов. © Бить будешь? - вот это к чему было? На " следи за словами" отвечать так? или это скртый вопрос - а что ты мне сделаешь?)))) Ну так спроси прямо. 5.Не по-мужски?.. Тогда зови бабой!.. В чём же дело, Саш... смелее! При твоих могучих кулаках и великолепной физической форме я, право слово, называл бы вещи своими именами.... Причем здесь это? Слышал звон, не знаешь где он, переврал для красоты моменты, снова за слова не отвечаешь (см.п.1) 6.Ты хвастанул прилюдно, как не подал руки Валерию, "вступившись за друга". Это описывал ты сам. Моё к тебе уважение удвоилось (я уверен, каждый по достоинству оценили твой Поступок), но, чувак, я обыгрываю твои собственные слова, без "что-то где-то когда-то". - это было не хвастовство - пусть мне сам Валерий выскажет что-то, т.к. ему спокойно высказал свое мнение, корректно и пожелал удачи - думаю, у Валерия в случае возникновения непонимания будет возможность со мной эти вопросы закрыть. - Причем здесь ты, право слово, не знаю. 7.Дела твои меня мало интересуют. Ты сказал про меня неправду, считай - оскорбил. Клевета. В конце выразил своё ко мне отношение. Прилюдно. Писал мне не для меня, а для всей читающей публики. Я такую херню ненавижу, но, как видишь, сдерживаюсь. - про свои дела я и не рассказывал - немного открыл завесу тайны над моей любовью к баскеты, где клевета и оскорбления - не вижу, кста, тут и выражаешься уклончиво - т.к. любая непрвда об альтере - есть суть оскорбление и клевета... Но эт бред, прочти еще раз и осознай. 8.Насчёт "подискутировать" - мне твои дискуссии не нужны. Ты умён - да. Первоклассный стёбщик - согласен. Душа компании - да ради Бога! Я с тобой в соревнование не лезу.... Ты честолюбив, что лишний раз показал сегодня на трассе. И сейчас показываешь. А я просто люблю спокойствие. И когда до меня не до**ываются (болельщик я или нет, например). Ехидные оценочки-ухмылочки-комментарии оставь, пожалуйста, при себе - и мы сможем сносно ладить. а кто ты такой, чтобы мне указывать, что мне писать? если где-то неправда или что-то еще - напиши, а то как-то я прям злой гений какой-то...и я до тебя не доебывался - это ты уже фантазируешь... я ВЫСКАЗАЛ свое мнение о тебе - или это запрещено законом? 9.Лично для меня вопрос закрыт и инцидент исчерпан - каждый остается при своем. Ты мило умолчал 1 момент: ALTER писал(а): Бить будешь? Вопрос не для галочки. Некрутой я вовсе, чтоб позволить себе быть неготовым к агрессии. - здесь ты тешишь свое самолюбие, тема к вопросу отношения не имеет. 10.Да это не важно, болельщик я или нет, Саша! Ты свою точку зрения пытался донести до МЕНЯ или "открывал Америку" людям?Чёткий ответ, будь добр. Если в 4 утра не нашёл, как отправить ЛС, - мог лично сегодня сказать ( (с) ). Если второе - паскудно. Не люблю. И ничто другое в твоих словах меня не беспокоит. Просто ты паскудно сделал. - см.пункт. 8. 11.Задело))))) Сашка))))))) Я на одном сайте нашёл, что ты 180/80 - это много, если не увлечён силовыми видами спорта.... И, подозреваю, взвешивали тебя давно..... - причем тут это?))) К делу это тоже не относится))) Каие-то левые попытки подстебать))))) 12.Как ты "вступился за друга" передВалюхой мне ОЧЕНЬ трудно комментировать, наблюдая ваши отношения на текущий момент. Из четырёх болтунов ты выбрал самого беззлобного и добродушного мужика (судя по форуму), собравшегося на баскетбол в выходной с дочкой, и что-то там с ним выяснял (о том, что ВЫЯСНЯЛ, знаю не только от тебя)...... почему такой выбор?...))) Я не понимаю. Смешно. Можешь посмеяться, но не вижу никакой связи между общением с Валерием, Валюхой. Ты снова рпиплетаешь и лезешь не в свое дело - это наши дела с Валерием. Но надо же что-то сказать - вот к слову пришлось. Продолжать? Или сам поймешь, что к чему?
Сообщение отредактировал АГУ - Понедельник, 29 Ноября 2010, 03:29
|
| |
| |