Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Флудильня
ALTER Сообщение # 461 | 03:07
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (АГУ)
Итоги подведешь?))))

Нет, ты меня вымотал......))))

АГУ Сообщение # 462 | 03:30
Друзья
Очки: 98
Почитай на досуге

ALTER Сообщение # 463 | 03:47
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (АГУ)
Продолжать?

Да. smile

Лена_True Сообщение # 464 | 13:22
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены:
Анна Петракова
АГУ, да ладно тебе осуждать Альтера wink Нравится Динамо, его право. Я первое время сама обижалась, что "променял" будто Цска... уже привыкли)) Зато он за нас всегда заступался и может это сделать в любой момент, так что не компьютерный крутой парень wink А вот про Даню прикол мне реально не понравился

ALTER Сообщение # 465 | 22:44
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Лена_True)
АГУ, да ладно тебе осуждать Альтера

smile Лен, спасибо тебе, но осуждать меня стоит. smile Погода действительно спортивная (снова спасибо smile ), я последовал твоему примеру.... и пока бежал, надумал:

я проиграл АГУ в нашем "противостоянии". У меня неправильные представления о чести. Цой обманул меня, написав величайшую строчку: "что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?". И панки, орущие о том, что "честный бой - для настоящих мужчин" - тоже. Всё зря.

Для тех, кто стал невольным свидетелем нашей перепалки. Если интересно. Я перестал отвечать на форуме. Я знаю, что сильнее. И отвечу по-другому.

Классик написал, что "краснеть - черта прекрасного сердца". Уверяю, читатель, не по этой причине сегодня АГУ вмиг залился краской - то был типичный страх. Знаю по себе. Испуг. Самообладания моему противнику хватило, чтоб идти следом. И ума, надо сказать, тоже хватило - моё "выйти на улицу" вовсе не означало "по тротуару перебежать от выхода к выходу и снова зайти". biggrin Мне нравятся кустики в ложбинке, что обрамляют тропинку на станцию Расторгуево. smile Нам бы никто не помешал. Не учёл одного: оппонент мой - трус, его удел - болтовня.

Я не ищу оправданий. Знал, что у АГУ кишка тонка разобраться по-мужски. Мог бить прямо во дворце спорта - но не пробил. И затыкаюсь. Вы можете ударить женщину или ребёнка?..... А я не могу ударить беззащитного мужчину (имею в виду исключительно биологическое прошлое моего противника), который берёт с собой на "разговор" фотоаппарат и не соглашается "снять очки". Вышел на разговор - говорить. biggrin У меня не хватило духа ударить человека, который нарочито не собирался защищаться. Я не способен. С ударом потеряю остатки чести. Да там уже нечего терять. biggrin

Был путь №2. Саша, как Вы прочли, сказал, что мне "стоит следить за словами". smile Не нашёлся, что привести в качестве меры возмездия, ну да ладно. smile У человека есть (по крайней мере, должен быть) предел, до которого он способен держать себя в руках. smile Плеяду плохих слов сказать товарищу про него и про его маму - проще простого. Настолько просто, что сложно. Подлый, но вызов. Не смог. Не смог начать желанный честный поединок с провокации.

И это означает, что АГУ может городить про меня всё, что пожелает. smile Имеет смысл поискать правду в выражении "собака лает - караван идёт". biggrin Пока я, в свою очередь, не накоплю негатива и не избавлюсь от мысли "да хоть ослепни ты от осколков в роговице, гнида" (как говорил другой классик, правильная мысль - "засажу - а потом хоть к татарам на колбасу"). Дурацкая жалость сделала меня жалким. smile Трус торжествует. Трусость - нет.

P.S. C расстояния в сантиметров 10 человек орал на меня, обжигая убедительно-твёрдым дыханием: "Ты мудак!", а я не ударил. Я не могу!))))))))))

Крошка-шутница Сообщение # 466 | 23:59
Заслуженные
Очки: 375
ПАРНИ, ну что вы как из лесу, не просвященные?! если бить, то обязательно только в лицо?!!! wacko Я как человек , не разбирающийся в физиологии могу вам точно напомнить, что есть еще туловище - куда можно оприходовать свои кулаки, а так же область ниже - ягодицы, колени, ступни и пальцы.... biggrin было бы желание, а так это всё ваши отмазки.... biggrin biggrin biggrin

п.с. не, не я вас ни на что не подбиваю.... biggrin это так, из области - за гранью фантастики... biggrin

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

Yupiter Сообщение # 467 | 00:04
Друзья
Очки: 16
Quote (Крошка-шутница)
ПАРНИ, ну что вы как из лесу, не просвященные?! если бить, то обязательно только в лицо?!!!

А зачем бить, сразу борцовский какой-нить приём проводить, подножка, подсечка, бросок через бедро ...

ALTER Сообщение # 468 | 01:13
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Yupiter)
А зачем бить, сразу борцовский какой-нить приём проводить, подножка, подсечка, бросок через бедро ...

....и разлетелась зеркалочка....)))))))

В нём дерьма килограмм 85, окстись......)))))) biggrin

Смысл броска, если не крутить в партере болевой али душить?... А если за яйца укусит?...)))))))))

Юр, насмешил, честно.....)))))))))))))))) biggrin Ты забыл главное - не за что брать захват.... smile

Quote (Крошка-шутница)
ПАРНИ, ну что вы как из лесу, не просвященные?! если бить, то обязательно только в лицо?!!!

Девушка, ну что Вы как из лесу?!... Если бить, то почему ОДИН?...)))) wink Смотреть надо, как защищается. smile Я предполагаю - слезами..... biggrin

Quote (Крошка-шутница)
было бы желание, а так это всё ваши отмазки....

[cut=+1. smile ]Как щас сказал мой брат и Учитель,

> не важно кто что может на словах
> важно кто не боится по морде получить
> вообще, кто не струсил помахаться, того и девки...
> народная мудрость

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ору над ним, Наташ))))))))) [/cut]

Крошка-шутница Сообщение # 469 | 01:39
Заслуженные
Очки: 375
Quote (ALTER)
Если бить, то почему ОДИН?...))))

правильно, друга зови... smile или подругу.... biggrin меня чур не приглашать...только если судьей... biggrin

а ещё можно армрестлингом отношения выяснить...может вот ОН, ваш выход из тупиковой ситуации....или бегом, на худой конец... biggrin

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

ALTER Сообщение # 470 | 01:52
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Крошка-шутница)
а ещё можно армрестлингом отношения выяснить...

Мммм.... нет! Наш друг - очкарик.... Наиболее вероятный способ заслужить подслеповатость - изрядно перекачивать мышцы предплечья после полуночи.... под разные там кинофильмы....)))) Поближе к телевизору, чтоб потише звук....))))))))) biggrin Отсюда и проблема со зрением....)))))))))) Так что не вариант, опозорюсь....))))))))) Рука от локтя не сродни пузу - сплошные мускулы, я рассмотрел!... biggrin

Quote (Крошка-шутница)
или подругу....

Натаха))))))))))))) Шутница)))))))))) biggrin А у меня кстати есть подруги, которые с ним справятся. smile Но слишком добрые девчонки. biggrin

miami_heat Сообщение # 471 | 01:52
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены:
Шарапова, Wade, Lochte
Quote (М@К@R04К@(23))
умница

а при чем тут Кэппи?Альбом то Дайанки... biggrin
Полы молодец,хорошо моет biggrin

М@К@R04К@(23) Сообщение # 472 | 01:52
Друзья
Очки: 33
Любимые спортсмены:
Cappie Pondexter
ооо а я и незнала=D

BLESSINGS PEOPLE

Гость Сообщение # 473 | 01:52
Гости

Какие-то глюки... двойные посты... чужие фанаты в теме Святыни... и администрация непонятно куда разбежалась. wacko wacko Конец света...? surprised

Зритель Сообщение # 474 | 16:45
Гости

Новый текст у Винанта!

Великая китайская стена
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dostavlyaet/

Batmen Сообщение # 475 | 19:04
Проверенные
Очки: 97
Читаем и комментируем продолжение по ссылке http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dostavlyaet/
Великая китайская стена
Чжэн Хайся поистине является одной из самых удивительных баскетболисток в мировом баскетболе. Мощная китайская центровая на протяжении длительного времени только одним своим видом наводила страх на соперниц. Неудивительно, рост этой девушки - 204 см., а вес – 115 кг.

digger Сообщение # 476 | 19:17
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Batmen, ты у Винанта пиар-менеджером подвизался? biggrin

Batmen Сообщение # 477 | 19:29
Проверенные
Quote (digger)
Batmen, ты у Винанта пиар-менеджером подвизался?

Да, тем более мне за это доплата идет smile smile smile

ALTER Сообщение # 478 | 19:44
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Антон завёл рубрику о звёздах прошлого?...))) Актуальность материала.... ? ... ? ....

Начинал бы с наших, советских..... smile

Очкарик Сообщение # 479 | 21:18
Гости

Я теперь знаю, что надо сделать, чтобы ALTER позеленел. Надо его сюда отправить - http://miskrepsinis.lrytas.lt/dalyves/
Сразу про Веронику забудет biggrin

Batmen Сообщение # 480 | 21:27
Проверенные
Неплохие девчонки, не болеее smile smile smile

Поиск:
Используются технологии uCoz