Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Флудильня
dshar10 Сообщение # 521 | 01:30
Друзья
Очки: 34
суууууууууууууууперррррррррр!!!!!!!!!!!!1

я LOVE спарта&k

Quidam Сообщение # 522 | 01:55
Заслуженные
Очки: 528
Quote (Winant)
Новый улей пчёлок

Очень рада за Вологду и клуб, судя по фото, отличный зал cool

Очкарик Сообщение # 523 | 08:16
Гости

Quote (Quidam)
Очень рада за Вологду и клуб, судя по фото, отличный зал

Олеська, хороший повод еще раз съездить в Вологду, не так ли? happy

Крошка-шутница Сообщение # 524 | 15:21
Заслуженные
Очки: 375
Quote (Winant)
Новый улей пчёлок

Здорово!
Только почему назвали в честь клуба не пойму? он же не их собственный...
и еще интересно, на играх будет так же как на фото - под завязку или так же как в Мск?

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

Winant Сообщение # 525 | 17:09
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
Quote (Крошка-шутница)

Судя по всему, как раз таки их собственный.

Quote (Крошка-шутница)
на играх будет так же как на фото - под завязку или так же как в Мск?

Ну не под завязку, но думаю прилично будет заполняться регулярно. Всё-таки некоторая "культура боления" в Вологде существует. Здесь правда лучше спросить у Валерия.

Валерий Сообщение # 526 | 23:46
Гости

Quote (Winant)
Новый улей пчёлок

Обычно говорят обещанного три года ждут. В нашем случае получилось два раза по три года ждать пришлось. Вот такова цена словам губернатора, сказанным в 2001 году.
Но все же очень приятно, что еще одна спортивная площадка появилась в городе)))))) Так глядишь к моей пенсии еще что-нидубь построят))))) Буду ходить физкультурой заниматься))))))
В этом сезона игр там скорей всего не будет, так как все еще очень "сыро", просто надо было отчитаться губернатору перед "медведями". А вот следеющий сезон уже наверняка будем здесь.

Quote (Quidam)
Очень рада за Вологду и клуб, судя по фото, отличный зал

Quote (Очкарик)
Олеська, хороший повод еще раз съездить в Вологду, не так ли?

Да она уже почти вологжанка))))) Ну почти все матчи посещает пчелок))))))

Quote (Крошка-шутница)

Quote (Winant)
Судя по всему, как раз таки их собственный.

Строился в доле городской и областной бюджет. Предназначаеться в первую очередь Чевакате, но будут и другие соревнования проходить.

Quote (Крошка-шутница)
и еще интересно, на играх будет так же как на фото - под завязку или так же как в Мск?

Наташ! Попроси Очкарика познакомить тебя с Нирванычем. Он частенько в начале века бывал в Вологде и узнаешь как это выглядит несколько тысяч человек на балконах Спектра))))))))) И какой топот иногда стоял, уральский ДИВС отдыхает)))))))

Quote (Winant)
Всё-таки некоторая "культура боления" в Вологде существует.

Культурно всегда судей откладывали)))))))

Quote (Winant)
Здесь правда лучше спросить у Валерия.

Интересно на все ответил))))) Спрашивайте еще)))))))

Quidam Сообщение # 527 | 00:02
Заслуженные
Quote (Очкарик)
Олеська, хороший повод еще раз съездить в Вологду, не так ли?

Quote (Валерий)
В этом сезона игр там скорей всего не будет... А вот следеющий сезон уже наверняка будем здесь.

Вот в следующем сезоне и посмотрим wink А пока надо еще Ебург с Ореном осилить smile

Quote (Валерий)
Да она уже почти вологжанка))))) Ну почти все матчи посещает пчелок))))))

biggrin biggrin biggrin

Quote (Крошка-шутница)
на играх будет так же как на фото - под завязку или так же как в Мск?

Не знаю будут ли аншлаги, но в том, что в Вологде хорошая поддержка у команды и много болельщиков, могла убедиться лично cool

ALTER Сообщение # 528 | 01:04
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Валерий)
Так глядишь к моей пенсии еще что-нидубь построят))))) Буду ходить физкультурой заниматься))))))

С головой ты парень, Валерий!... wink biggrin biggrin

Не могу не отметить шедевр из другой темы, я гоготал минуту:

Quote (Очкарик)
ну вот. стока шуму - и даже мышь не родил...

Охххх Очкарик!... biggrin

Валерий Сообщение # 529 | 12:50
Гости

Извиняюсь! Ошибся:

Quote (Валерий)
два раза по три года ждать пришлось

Что то с математикой проблемы стали. Три раза по три года ждали!!!
И вот свершилось))))))

Quote (Quidam)
Вот в следующем сезоне и посмотрим А пока надо еще Ебург с Ореном осилить

А вдруг АГУ пригласить?)))) Не ужто откажешься))))))) Тем более автомобильный путь пролегает через улицу Конева на которой и находиться данное строение. А еще рядом есть один прикольный памятник: голова маршала Конева))))) Ну почти как в одном из произведений))))))

Quidam Сообщение # 530 | 19:16
Заслуженные
Quote (Валерий)
А вдруг АГУ пригласить?)))) Не ужто откажешься))))))) Тем более автомобильный путь пролегает через улицу Конева на которой и находиться данное строение. А еще рядом есть один прикольный памятник: голова маршала Конева))))) Ну почти как в одном из произведений))))))

Валерий, спасибо, но в этом сезоне уже навряд ли выберусь в Вологду smile
"Уж лучше Вы к нам" biggrin

Валерий Сообщение # 531 | 19:28
Гости

Quote (Quidam)
Валерий, спасибо, но в этом сезоне уже навряд ли выберусь в Вологду

Ну ладно уговорила)))) В этом году не презжай, но после 1 января отмазки не принимаються))))

Quote (Quidam)
"Уж лучше Вы к нам"

Да вот как раз на днях и был))))) Посмотрел на ваши "снегопады", а вечером уже на дождь. И чего у вас кричат о снеге? Это разве снег! У нас этого добра в раз 10 больше. Единственно плохо холодновато.

Quidam Сообщение # 532 | 20:01
Заслуженные
Quote (Валерий)
Ну ладно уговорила)))) В этом году не презжай, но после 1 января отмазки не принимаються))))

biggrin biggrin biggrin

Quote (Валерий)
Посмотрел на ваши "снегопады", а вечером уже на дождь.

Вчера почти вся Москва превратилась в один большой каток из-за этого дождя в конце декабря...

Крошка-шутница Сообщение # 533 | 00:05
Заслуженные
Quote (Валерий)
Строился в доле городской и областной бюджет.

Валер, так все-таки в чьей он собственности? Судя по этой твоей фразе он скорее всего муниципальный - т.е. в собственности города! поэтому странно что его назвали именно так!!! не клуб же БК "Чеваката" собственник?! иначе все расходы по его содержанию будут нести пчелы, но пчелы такое не потянут...это затратно...

Quote (Валерий)
Попроси Очкарика познакомить тебя с Нирванычем

тогда с начала надо попросить Altera или Quidam познакомиить с Очкариком! biggrin

Quote (Валерий)
несколько тысяч человек на балконах Спектра

Quote (Quidam)
в Вологде хорошая поддержка у команды и много болельщиков

по фоткам зал большой...а по фоткам зала Спектр с болельщиками, сложилось такое впечатление что их кол-ва все-равно не хватит на новый дворец... wink
Валер, ск. он вмещает, новый?

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

Quidam Сообщение # 534 | 00:57
Заслуженные
Quote (Крошка-шутница)
поэтому странно что его назвали именно так!!!

Почему ты решила, что спорткомплекс назвали также, как и клуб?

Quote (Крошка-шутница)
так все-таки в чьей он собственности? Судя по этой твоей фразе он скорее всего муниципальный - т.е. в собственности города!

По большому счету для нас какая разница в чьей он собственности? Скорее всего города или области. Ты знаешь у нас в стране баскетбольные клубы, которым на праве собственности принадлежит спорткомплекс? Сомневаюсь, что такие есть.

Quote (Крошка-шутница)
тогда с начала надо попросить Altera или Quidam познакомиить с Очкариком!

Тогда надо тебе с нами поехать как-нибудь в Крыло поболеть за Динамо М wink biggrin

Крошка-шутница Сообщение # 535 | 11:21
Заслуженные
Quote (Quidam)
Почему ты решила, что спорткомплекс назвали также, как и клуб?

Quidam, Винант вот здесь обмолвился.....http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dostavlyaet/140746.html

Quote (Quidam)
По большому счету для нас какая разница в чьей он собственности?

Олесь, для вас всервно наверно, а мне вот очень интересно...просто Чеваката - это бренд, наверно даже уже зарегистрированная торговая марка...(не мне ж тебе об этом рассказывать- эти Юр.тонкости)....мне как то народ знающий спорт .менеждмент отчасти изнутри рассказывал, что бы именовать арену в свою честь , то этой арене надо бабосиков отсыпать пару грузовиков....хотя я думала, наоборот - должны платить тому, у кого этот бренд зарегистрирован...ведь УГМК, тот же Орен и Видное до такого не додумались...вот и интересно узнать, понять и разобраться ...может у меня тяга к знаниям на этой почве открывается? а ты мне обламываешь мои начинания... biggrin biggrin biggrin
Quote (Валерий)
Интересно на все ответил)))))

НЕТ! ВАЛЕРИЙ!!! ЖДУ инфы по возможности.... wink smile

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

an4ous Сообщение # 536 | 11:44
Заслуженные
Очки: 466
Кстати, Крошка-шутница, меня эта тема тоже заинтересовала. Всё таки через полгода это должно стать моим хлебом. Понятно, что финансирование строительства бюджетное. Следовательно, спорт. комплекс находится в собственности либо муниципальной, либо государственной. Насчет названия. Не так давно вступила я на знаменитом сайте ВК.ру в группу Чевакаты. Там тема есть "Придумываем название для нового спорткомплекса". Каких только предложений там не было.
Но! Чтобы понять, почему спорткомплекс назвали в честь клуба, хочу спросить, кто финансирует ПБК "Чеваката"? Например, нашу "Надю" финансируют из областного бюджета + спонсоры. Получается, что бренд "Надежда" принадлежит области. Таким образом, если будут строить какой-нибудь новый спорткомплекс из средств областного бюджета, то его без проблем можно будет назвать "Надежда". Как говорила моя любимая препод:"Кто платит, тот и девушку танцует". Может, такая же фигня и с Чевакатой???
Валерий, кто финансирует Чевакату???

Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)

"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен

Крошка-шутница Сообщение # 537 | 14:26
Заслуженные
Quote (an4ous)
Кстати, Крошка-шутница, меня эта тема тоже заинтересовала.

во, отлично! сейчас мы все это разберем по полкам! wink

Quote (an4ous)
Всё таки через полгода это должно стать моим хлебом

an4ous, ты на спорт.менеджмент заканчиваешь, или только пойдешь учиться? wink

Quote (an4ous)
хочу спросить, кто финансирует ПБК "Чеваката"?

если не ошибаюсь, так же как и у вас ...частично область и спонсоры...
Quote (an4ous)
Например, нашу "Надю" финансируют из областного бюджета + спонсоры. Получается, что бренд "Надежда" принадлежит области.

мммм....здесь поспорю....бренд принадлежит самому клубу....клуб - это некоммерческое партнерство, у которого есть учредители.....а в учредителях Чевакаты, если не ошибаюсь 2 женщины....ВАЛЕРИЙ!!! вноси правки плиз, если мысли наши не истинны...

Quote (an4ous)
Может, такая же фигня и с Чевакатой???

an4ous, а выше описанная фигня с Надеждой - это реалии, или это твои догадки? wink ну что Бренд принадлежит области?
чего то мне кажется, что один из учредителей вашей надежды - это Господин Цинаев?! wink если он вообще не единственный учредитель...хотя по кодексу вроде один учредитель не может быть в некомерч.партнерстве! ну по крайней мере большая часть наверно принадлежит Цинаеву... поэтому как то мне смутно представляется что Надежда - это бренд чьим собсвенником является область...

Quote (an4ous)
Валерий, кто финансирует Чевакату???

Да, Валерий! Хелп нам! wink

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

Сообщение отредактировал Крошка-шутница - Понедельник, 27 Декабря 2010, 14:31

Крошка-шутница Сообщение # 538 | 14:56
Заслуженные
an4ous, и во кстати!!!
"Некоммерческим партнерством признается основанная на членстве некоммерческая организация, учрежденная гражданами и (или) юридическими лицами". я так понимаю что область и Правительство - это не юрики и не граждане....поэтому нверно учредителями бытьне могут?!

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

shiko Сообщение # 539 | 15:13
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены:
Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
Quote (Крошка-шутница)
поэтому как то мне смутно представляется что Надежда - это бренд чьим собсвенником является область...

Полностью финансируется областью и принадлежит области smile

Winant Сообщение # 540 | 22:52
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
Только щас заметил:

http://www.sports.ru/basketball/75092983.html

аааааааааааа biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:
Используются технологии uCoz