|
Флудильня
|
|
| Heydrich | Сообщение # 561 | 18:42 Четверг, 30 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Очкарик) Под подозрение в первую очередь попадают поклонницы Уотерс Страшусь предположить, Воутерс не одна такая в российском чемпионате...
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 562 | 20:00 Четверг, 30 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Heydrich, не развивай тему - чревато
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 563 | 20:42 Четверг, 30 Декабря 2010
|
Гости
|
Извиняюсь, давненько небыл)))))))) Quote (Крошка-шутница) Валер, так все-таки в чьей он собственности? Судя по этой твоей фразе он скорее всего муниципальный - т.е. в собственности города! поэтому странно что его назвали именно так!!! не клуб же БК "Чеваката" собственник?! иначе все расходы по его содержанию будут нести пчелы, но пчелы такое не потянут...это затратно... Да это городская собственность. Объявляли конкурс на название, но никому ничего в голову толи не пришло, толи варианты не понравились. Видимо и решили в честь основной команды назвать. Меня вполне устраивает)))))) Quote (Крошка-шутница) тогда с начала надо попросить Altera или Quidam познакомиить с Очкариком! Вы еще не знакомы??? Да, большая Москва)))))) В одном ведь зале сидите)))))) Это надо исправлять))))) Поприкалываетесь)))))) Quote (Крошка-шутница) по фоткам зал большой...а по фоткам зала Спектр с болельщиками, сложилось такое впечатление что их кол-ва все-равно не хватит на новый дворец... Ребята и девчята с которыми ходил 10 лет назад на баскет интересуються баскетболом но не ходят по ряду причин. Но говорят, что в новый зал будут если не всегда, но появляться на матчи. Главное что бы команда радовала игрой))))))) Quote (Крошка-шутница) Валер, ск. он вмещает, новый? Первоначально обещали на 5 тысяч, но секвестировали. Сейчас говорят о 2,5-3 тысячах. Quote (Quidam) Почему ты решила, что спорткомплекс назвали также, как и клуб? Везде пишут спорткомплекс Чеваката и за нем висит здоровая вывеска с этим названием. Quote (Крошка-шутница) Чеваката - это бренд, наверно даже уже зарегистрированная торговая марка... Так оно и есть. Quote (an4ous) Валерий, кто финансирует Чевакату??? Областной и городской бюджет. И еще несколько по мелочам коммерческие спонсоры. Ну эти так на пирожки)))))) Quote (Крошка-шутница) а в учредителях Чевакаты, если не ошибаюсь 2 женщины....ВАЛЕРИЙ!!! вноси правки плиз, если мысли наши не истинны... С удовольствием полистал бы Устав, но что-то не подпускают))))))) Но думаю их значительно больше.
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 564 | 23:17 Четверг, 30 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Крошка-шутница) тогда с начала надо попросить Altera или Quidam познакомиить с Очкариком! Quote (Валерий) Вы еще не знакомы??? Да, большая Москва)))))) В одном ведь зале сидите)))))) Валерий, мы видимо еще не успели посидеть в одном зале.... Quote (Валерий) an4ous писал(а): Валерий, кто финансирует Чевакату??? Областной и городской бюджет. an4ous, тут наверно частично как у Надежды получается...как Макс писал.. Quote (shiko) и принадлежит области а может еще и городу частично сам клуб принадлежит... короче, темный лес)))
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
Сообщение отредактировал Крошка-шутница - Четверг, 30 Декабря 2010, 23:21
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 565 | 23:20 Четверг, 30 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Валерий) С удовольствием полистал бы Устав, но что-то не подпускают))))))) Валерааа, а ты спрашивал? может стоит для начала спросить полистать?
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 566 | 23:33 Четверг, 30 Декабря 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (Крошка-шутница) а может еще и городу частично сам клуб принадлежит... короче, темный лес))) Генеральный спонсор Надежды - Правительство и законодательное собрание Оренбургской облости, но есть ещё и малюсенькие спонсоры в лице таких местных компаний как !"водичковая" компания (специально промолчу название ) и местная сотовая связь! которые спонсируют команду своей продукцией А бабло кидает, только область! Короче - Соц.проект!
Сообщение отредактировал shiko - Четверг, 30 Декабря 2010, 23:33
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 567 | 23:37 Четверг, 30 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Крошка-шутница) а может еще и городу частично сам клуб принадлежит... короче, темный лес))) shiko, Макс...это я про Чевакату писала...что у них там путано как-то! у вас я поняла, Орен-кая область во главе стоит...
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 568 | 23:44 Четверг, 30 Декабря 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (Крошка-шутница) это я про Чевакату писала. А мне кажется - Такая же фигня!
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 569 | 01:52 Пятница, 31 Декабря 2010
|
Гости
|
Quote (Крошка-шутница) Вы еще не знакомы??? Да, большая Москва)))))) В одном ведь зале сидите)))))) Это надо исправлять))))) Поприкалываетесь)))))) о чём ты? очкарик то редко заглядывает! а шутницы ваще невидна! тока на игры угмк и видного прикатывает!
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 570 | 10:04 Пятница, 31 Декабря 2010
|
Гости
|
Quote (Валерий) Ребята и девчята с которыми ходил 10 лет назад на баскет интересуються баскетболом но не ходят по ряду причин. Та же самая фигня и у нас. Особенно этот переезд из Лавки в Крылатское многих "отсеял". Даже Нирваныч теперь очень редкий гость в Крылатском...
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 571 | 10:35 Пятница, 31 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
what is Лавка?)
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 572 | 10:51 Пятница, 31 Декабря 2010
|
Гости
|
Quote (digger) what is Лавка?) ДС "Динамо" на улице Лавочкина (м.Речной вокзал), прежнее многолетнее место дислокации ЖБК ДИНАМО
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 573 | 13:03 Пятница, 31 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Очкарик) ДС "Динамо" на улице Лавочкина (м.Речной вокзал), прежнее многолетнее место дислокации ЖБК ДИНАМО Как-же как-же)))))) В самом ДС не был, а вот в магазин волейбольный заходил, мяч просили купить.
|
| |
| |
|
| Болельщик | Сообщение # 575 | 09:35 Понедельник, 03 Января 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Heydrich) Скарлет Ортиз Quote (Heydrich) Десидерия Д'каро ЗЫ. ну что-то в них есть... 
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 576 | 12:31 Понедельник, 03 Января 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) ЗЫ. ну что-то в них есть.. Quote (Heydrich) Там девушки мечты моей юности Ну Леха же говорит что девушки - мечты юности, сейчас у него другая мечта - Даня
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 577 | 18:03 Понедельник, 03 Января 2011
|
Заслуженные
|
Quote (ILICH) у Леха же говорит что девушки - мечты юности Вот-вот. Этим фотографиям, как и сериалу- лет 11-12. И я чуть-чуть подрос, да и девушки эти уже "слегка повзрослели"
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 578 | 18:22 Понедельник, 03 Января 2011
|
Гости
|
Quote (ILICH) Ну Леха же говорит что девушки - мечты юности, сейчас у него другая мечта - Даня Леха правильный чувак)))) Правильный выбор))))))
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 579 | 18:28 Понедельник, 03 Января 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Heydrich) Я себе скачал все серии сериала "Луиза Фернанда" Что за сериал такой? Просветите! Впервые о нем слышу
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 580 | 18:40 Понедельник, 03 Января 2011
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Heydrich) Ааааааа)))))))))))))))))))) Я себе скачал все серии сериала "Луиза Фернанда" Там девушки мечты моей юности Скарлет Ортиз и Десидерия Д'каро)))))) Я щаслив!!!!!! О, что-то до боли знакомо, не помню суть сериала, но вот титры точно видела http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/260158/ Черная жемчужина, Антонелла, Воздушные замки, Дикий ангел, Богатые и знаменитые продолжать можно бесконечно и гвоздь программы Дикая роза
|
| |
| |