|
Флудильня
|
|
| digger | Сообщение # 621 | 20:03 Понедельник, 24 Января 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
блин, мне страшно за девочек, что полетят в Е-бург на Кубок.. у нас то чиновники, то террористы, то таксисты, и неизвестно что страшнее..
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 622 | 20:32 Понедельник, 24 Января 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Хроника событий: http://lenta.ru/articles/2011/01/24/chronicles/ Читаю и охреневаю... 18:52 На подъездах к "Домодедово" дикая пробка, "скорые" и спасатели не могут пробиться. Это все не в последнюю очередь благодаря зевакам, журналистам и всяким добровольным помощникам из "Твиттера". С места событий сообщают, что на аэропортовую парковку стали пускать обыкновенные машины. 19:50 Опять из твиттера: ТВ: первый- тв шоу, россия- сериал, ТВЦ - ток шоу, НТВ - сериал, продолжать? CNN - прямой эфир! ВВС - прямой эфир! 20:15 И еще из твиттера: Начались СМС "МАМА скинь срочно денег на номер.... я в аэропорту" Вот тут тоже, оперативные вести: http://twitter.com/#!/varlamov
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 623 | 20:36 Понедельник, 24 Января 2011
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Короче опять сильная заварушка началась! И как всегда очень много стервятников!
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 624 | 20:40 Понедельник, 24 Января 2011
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Quote (Sleva) Читаю и охреневаю... и не говори, Ксюх.. просто какой-то кошмар творится.. а после прочитанного в Газете.ру насчет того, что за неделю до теракта спецслужбы и служба безопасности аэропорта знали о подготовке взрыва (неизвестно, конечно, насколько это все правда, но ссылаются на саму службу), мне даже и сказать нечего больше. просто страшно.
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
|
| Laurel | Сообщение # 626 | 20:56 Понедельник, 24 Января 2011
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Sleva) Наши небось в Оренбург тоже из Домодедово улетают... из Шереметьево это зал прилета, там всегда много людей стоит и таксистов тоже, сама много раз встречала родных, получается, что погибли встречающие и те, кто только вышел из зала, где получают багаж, кошмар...а ведь на входе в аэропорт стоят металлоискатели и толпа охранников, зачем они нужны, кстати, там их можно обойти, если зайти в дальний выход, похоже об этом знают почти все((((((((((
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 627 | 21:33 Понедельник, 24 Января 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Наши небось в Оренбург тоже из Домодедово улетают... Если речь про ближайший выезд, то мы летим в Ебург, а не в Оренбург, и не из Домодедово, а из Шереметьево. А в Орен в марте, если полетим, то да, скорее всего из Домодедово. Quote (digger) мне страшно за девочек, что полетят в Е-бург на Кубок.. digger, спасибо, но не переживай, это сегодня в аэропорту взрыв был, а до этого в метро сколько раз... А в метро мы бываем гораздо чаще, чем в аэропортах...
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 628 | 21:59 Понедельник, 24 Января 2011
|
Модераторы
|
Quote (Quidam) . А в Орен в марте, если полетим, то да, скорее всего из Домодедово. Из Домодедово! От туда, от туда И не каких - Если! Ждём мы уже почти культурную программу составили!
Сообщение отредактировал shiko - Понедельник, 24 Января 2011, 21:59
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 629 | 22:02 Понедельник, 24 Января 2011
|
Администраторы
|
Quote (shiko) Из Домодедово! От туда, от туда И не каких - Если! Прилетают тоже туда? Пойду встречать...
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 630 | 22:18 Понедельник, 24 Января 2011
|
Модераторы
|
Quote (Sleva) Прилетают тоже туда? Ну да! Оренбургские авиалинии сотрудничают, только с этим аэропортом!
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 631 | 23:44 Понедельник, 24 Января 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) А с невиданной наглостью таксистов я даже не знаю как бороться... единственное- это обложить крупными штрафами фирмы от которых они работают Ксюш, так в том то и дело что это не фирмы!!! ЭТО ЧАСТНИКИ-БОМБИЛЫ!!!
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 632 | 23:47 Понедельник, 24 Января 2011
|
Администраторы
|
Quote (Крошка-шутница) Ксюш, так в том то и дело что это не фирмы!!! ЭТО ЧАСТНИКИ-БОМБИЛЫ!!! Мир не без добрых людей... 
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 633 | 23:50 Понедельник, 24 Января 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Мир не без добрых людей... Судя по фото, в основном женщин
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 634 | 23:53 Понедельник, 24 Января 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Наши небось в Оренбург тоже из Домодедово улетают... Quote (digger) блин, мне страшно за девочек, что полетят в Е-бург на Кубок.. РЕБЯТА спасибо за переживание! Quote (Laurel) а ведь на входе в аэропорт стоят металлоискатели и толпа охранников, в ноябре летела из Домодедово в Питер! захожу в Аэропорт...стоит рамка эта в которую проходить надо, рядом сидит тетка с собакой и этот прибор - вещи сканировать...Я у тети спрашиваю: "Мне через рамку, а вещи под скан?" ОТВЕТ: "ДА НЕТ, ТАК ИДИТЕ!!!" пппц...и о чем мы говорим тогда?
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 635 | 00:05 Вторник, 25 Января 2011
|
Администраторы
|
А с другой стороны.... щас по телеку сказали что в день в этом зале 70 тыщ. человек проходит... ну нереально 100% всех досмотреть. Либо очередищи будут... Quote (Quidam) Судя по фото, в основном женщин Это вроде как акция движения «Наши»
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 636 | 00:12 Вторник, 25 Января 2011
|
Администраторы
|
А это вобще жесть: http://www.twitvid.com/BXIEK (слабонервным не смотреть) Кстати, кто как относится к подобного рода видео? Стоит снимать и выкладывать это (фото, видео с места трагедий) в сеть или это неуважение к погибшим?
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 637 | 00:21 Вторник, 25 Января 2011
|
Администраторы
|
Да, ужас....(( нет слов.
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 638 | 00:35 Вторник, 25 Января 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) по телеку сказали что в день в этом зале 70 тыщ. человек проходит... ну нереально 100% всех досмотреть я думаю реально! расставить 2 десятка этих металоискателей и сканов которые вещи рентгенят! другой вопрос - что это финансово затратно получается! это ж ск. лишней зарплаты, налогов с неё и прочие расходы....в общем экономят на нашей безопасности!
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
Сообщение отредактировал Крошка-шутница - Вторник, 25 Января 2011, 00:38
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 639 | 00:43 Вторник, 25 Января 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Крошка-шутница) другой вопрос - что это финансово затратно получается! это ж ск. лишней зарплаты, налогов с неё и прочие расходы....в общем экономят на нашей безопасности! Могут не экономить, тогда будут повышены аэропортовые сборы, а, соответственно, и цены на билеты
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 640 | 05:08 Вторник, 25 Января 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Крошка-шутница) у тети спрашиваю: "Мне через рамку, а вещи под скан?" ОТВЕТ: "ДА НЕТ, ТАК ИДИТЕ!!!" пппц...и о чем мы говорим тогда? Сам проходил в обход рамки этой в Домодедово и удивлялся почему так свободно пройти можно. У нас в Орене чтоб зайти в аэропорт через рамку нужно пройти, если ты вышел на улицу хоть на секунду - покурить, воздухом подышать и т.д. даже хоть с самим охранником или у него на глазах все равно обратно только через рамку. И вот еще пример: когда улетали из Внуково в Берлин (на игру с Гожувом) пройдя все рамки-металлоискатели на всех досмотрах ничего не обнаружилось у меня. а вот улетая из Берлина в самом отдаленном и практически не используемом внутреннем кармашке рюкзака нашелся ножичек пирочинный - который 2 месяца искал (после поездки какой-то он там был). Получается со всеми мерами безопасности в Российских аэропортах его не нашли, а в Берлине нашли. Ну что ж пришлось его там выкинуть ((((
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |