Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Флудильня
Болельщик Сообщение # 661 | 17:19
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
... .... ..... ...... ....... ............ ..................... ............................
я хренею с этих русских angry
мало того, что меня заставляют в будущем говорить "господин полицейский", так теперь к "продавцу полосатых палочек" я должен буду обращаться "господин ПИДР"... это уже ни в какие ворота не лезет
angry angry angry angry angry angry

Российская блогосфера активно обсуждает переименование милиции в полицию. Так, полицейские ГИБДД будут называться "полицейский инспектор дорожного регулирования" или сокращенно П.И.Д.Р, а их служба будет называться "полицейская дорожно-регулировочная служба" - сокращенно ПДРС.

Кроме того, блогосфера обсуждает заявление главы МВД Рашида Нургалиева о том, что правильной формой обращения граждан к сотруднику органов внутренних дел после преобразования милиции в полицию будет "господин полицейский".

"Ага. А президента с премьером тогда "царь-батюшка" да "ваше величество" именовать стоит?"- пишет блогер skovorodnikov.

А на Урале ушлые коммерсанты умудрились заработать на реформе МВД. В связи с переименованием ГИБДД в ходе преобразования милиции в полицию предприниматели выпустили значки, на которых красуется аббревиатура "П.И.Д.Р.".

Также в продаже появились живописные значки с красочными слоганами: "Быть или не быть П.И.Д.Р.ом? Вот в чем вопрос!", "ГАИшники ушли, а П.И.Д.Р.ы остались", "П.И.Д.Р.ы новые, проблемы старые".

"Мы ни в коем случае не хотим оскорбить сотрудников ГИБДД, – заверил частный предприниматель Максим Куприян. – Смысл этих значков – донести до чиновников, что сначала нужно хорошенько подумать, а уж потом менять привычные названия!".

Как сообщалось, 7 февраля стало известно, что президент РФ Медведев подписал закон «О полиции». Он вступит в силу 1 марта. Позже Медведев заявил, что основными задачами МВД после реформы станут противодействие терроризму, экстремизму, организованной преступности и коррупции.

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Болельщик Сообщение # 662 | 17:22
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (Болельщик)
Позже Медведев заявил, что основными задачами МВД после реформы станут противодействие терроризму, экстремизму, организованной преступности и коррупции.

ПИДРы в борьбе с террористами? wacko Это оригинальненько biggrin Теперь у Бен Ладана нет шансов wink

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

avril-ka Сообщение # 663 | 17:37
Друзья
Очки: 44
Любимые спортсмены:
Петракова, Данилочкина, Хэммон
это не прикол?оО

Heydrich Сообщение # 664 | 17:59
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Quote (Болельщик)
буду обращаться "господин ПИДР"

Зато как приятно будет с наглой ухмылкой сказать:" Господин ПИД*Р" , а главное, тебе ничего за это не будет biggrin biggrin biggrin
[off]Ээх... как ни крути, а все в России сводится к заднице. А ведь хотели как лучше... biggrin [/off]

Не покидай меня, безумная мечта... ©

digger Сообщение # 665 | 18:11
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
это интернет-глум, конечно, но всё же забавно..

Batmen Сообщение # 666 | 19:24
Проверенные
Очки: 97
ПИДРЫ на службе у народа. Как это гордо звучит biggrin biggrin biggrin

ALTER Сообщение # 667 | 19:25
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
[off]
Quote (Ghost)
Хворая ты псина.

Да пошёл ты нахер! biggrin В смысле, я хотел сказать, будь добр, НЕ переходи на личности при общении на форуме. wink [/off]

Heydrich Сообщение # 668 | 19:25
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Серега, не задирай человека!!!! smile

Doctor Сообщение # 669 | 19:25
Друзья
Очки: 21
Quote (ALTER)
Что-то мне подсказывает, номер с этой фотосессией провалился.... и остатки тиража раздавали бесплатно на матчах, как "Планету Баскетбол" в УСК ЦСКА...))))

Ну и ну, с каких это пор интересно пид...асы, разбираются в вопросах женской красоты!?

Quidam Сообщение # 670 | 19:25
Заслуженные
Очки: 528
Quote (Doctor)
Ну и ну, с каких это пор интересно пид...асы, разбираются в вопросах женской красоты!?

Doctor, Вам не кажется, что Вы не то чтобы не корректны, а мягко говоря хамите angry

Olaru Сообщение # 671 | 19:25
Друзья
Очки: 25
Любимые спортсмены:
D.Taurasi, R.Nadal, M.Mitcham
Doctor, сколько Вам лет? Видимо, аборт уже поздно делать!!!

Doctor Сообщение # 672 | 19:25
Друзья
Очки: 21
Ну вот как здорово, за Альтера все горой сразу,молодцы!

Quote (Quidam)
Doctor, Вам не кажется, что Вы не то чтобы не корректны, а мягко говоря хамите

Ну так он этого не отрицал! А вообще кажется конечно, но он лучшего разговора не заслужил! ( по крайней мере общаясь со мной)

Quote (Olaru)
Doctor, сколько Вам лет?

А у вас видимо со зрением туго если спрашиваете? Там в профиле же всё написано!

Сообщение отредактировал Doctor - Четверг, 17 Февраля 2011, 23:07

ALTER Сообщение # 673 | 00:15
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Doctor)

Хм.... Вот ты задал вопрос! Я задумался. smile Сначала на ум пришли Сергей Зверев, Юдашкин и вся их гомобратия, стилисты-модельеры, которые, если не ошибаюсь, компетентны в вопросах и мужской, и женской красоты. smile Потом я подумал: интересно, какими глазами на меня смотрели баскетболистки.... мммм.... некоторые?.... biggrin

Quote (Doctor)
Ну так он этого не отрицал!

Не понял.... чего не отрицал?....

Quote (Doctor)
он лучшего разговора не заслужил!

Разговора?... Какого разговора?.... Не называй, пожалуйста, херню, которую несёшь, "разговором". wink Ты обижен на меня и не можешь достойно себя вести? Я понимаю, со мной тоже всякое бывало. smile Я извинился вчера, хотя извиниться стоило тебе. Этого мало?...)) Пускай так, но ты сам намедни заявил, что между нами всё кончено.... в смысле общения. biggrin А сегодня чё, невтерпёж стало?...)))))) Ты расстраиваешь меня, Василёк. sad

Если тебе интересно, этот комплекс довольно распространён и называется "сидит какой-то умный гондон на другом конце провода и бесит меня". Так в чём проблема?... Рязань совсем рядом с Москвой. Приезжай на матч. Посидим, поговорим. Вообще всё решается. wink Главное, повторяюсь, - оторвать зад от стула. smile Запомнил?... wink

[off]

Quote (Quidam)
Doctor, Вам не кажется, что Вы не то чтобы не корректны, а мягко говоря хамите

Quidam, тебе не кажется, что ты не то чтобы корректна, а мягко говоря вежлива и приветлива?... biggrin biggrin biggrin [/off]

Quidam Сообщение # 674 | 00:30
Заслуженные
Quote (Doctor)
Ну вот как здорово, за Альтера все горой сразу,молодцы!

Подумай почему wink smile

Quote (ALTER)
Оффтопик

Серега, во флудильне оффтопик? biggrin biggrin biggrin

Quote (ALTER)
Quidam, тебе не кажется, что ты не то чтобы корректна, а мягко говоря вежлива и приветлива?...

ALTER, это ж мое главное оружие, а ты его рассекретил biggrin

ALTER Сообщение # 675 | 00:38
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Quidam)
Серега, во флудильне оффтопик?

biggrin biggrin biggrin Соглашусь.... нелогично...... блиииин.... а Доктор всё ближе и ближе........

Quote (Quidam)
это ж мое главное оружие

sad А я, недотёпа, поверил Валерию...... что главное твоё оружие - улыбка....... wink biggrin

Heydrich Сообщение # 676 | 00:10
Заслуженные
Любимые спортсмены:
На фоне этого негатива одна моя мизерная персональная радость... правда совсем маленькая. Мою фотографию опубликовали на оф.сайте московского Динамо. Правда в маленьком размере и всего одну... но ведь могло быть и не одной smile

Cathy Сообщение # 677 | 00:17
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
Heydrich, оо поздравляю! smile классно))

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©

ALTER Сообщение # 678 | 00:22
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Ёлки-палки.... Лёх... только щас вспомнил, что обещал чё-то там узнать......... Тьфу, я мудак, забыл..... Извини.....

Ссылку, ссылку.... wink Саня Тарасов - отличный мужик. wink Рад за тебя!

an4ous Сообщение # 679 | 01:31
Заслуженные
Очки: 466
Quidam, наткнулась где-то в сети случайно smile :
Сильные люди всегда немного грубые. Любят язвить и много улыбаются . biggrin biggrin biggrin

Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)

"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен

Quidam Сообщение # 680 | 01:45
Заслуженные
Quote (an4ous)
Сильные люди всегда немного грубые. Любят язвить и много улыбаются .

biggrin biggrin biggrin

Поиск:
Используются технологии uCoz