|
Флудильня
|
|
| Крошка-шутница | Сообщение # 801 | 22:33 Воскресенье, 27 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (an4ous) а вы что 8-го не пьете??? an4ous ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!! (с) имелось ввиду не именно 8-е марта, а след.выхи - большой уикенд (3 ДНЯ) , под названием "8-е марта"!!! p.s. an4ous, что то ты периодически слетаешь с моей волны? 
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
Сообщение отредактировал Крошка-шутница - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:34
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 802 | 23:08 Воскресенье, 27 Февраля 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Крошка-шутница) имелось ввиду не именно 8-е марта, а след.выхи - большой уикенд (3 ДНЯ) , под названием "8-е марта"!!! Наверное an4ous как истинная мадам, хочет наслаждаться праздником все три дня, отсюда резонный вопрос... Quote (an4ous) а вы что 8-го не пьете???
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 803 | 08:05 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Крошка-шутница) p.s. an4ous, что то ты периодически слетаешь с моей волны? дело в том, что сейчас я веду достаточно праздный образ жизни: в универ не хожу, общественной деятельностью не занимаюсь. все мое время посвящено мне поэтому у меня выходной тогда, когда я захочу и настлько насколько меня хватит 
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 804 | 08:08 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Наверное an4ous как истинная мадам, хочет наслаждаться праздником все три дня, отсюда резонный вопрос... вообще-то да. у меня, например, планов на эти дни громадьё: съездить к родителям, отметить с одногруппниками, забуриться в гости к друзьям, не дай Бог поехать к родственникам... И самое главное: готовить фанфары к приезду кое-кого 
|
| |
| |
|
| an4ous | Сообщение # 806 | 22:02 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) нужно стрелку забить, чтобы все собрались Предлагаю вечером 5 марта (суббота). Часов в 21:00 мск. Кто за/против отписываемся. А то показывать не будем 
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 807 | 22:06 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
an4ous, неправильный у тебя смайлик замечен, нужно такой -
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 808 | 22:07 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (an4ous) Предлагаю вечером 5 марта (суббота). Часов в 21:00 мск. an4ous, гиблое дело, в этот вечер корпоративы на работах, у меня киномеханик бухать будет, зараза
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 809 | 22:08 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
хрен знает.. как настроение у супружницы дражайшей будет.. хотя в эту пору как раз дом-2 идет, может и получится
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 810 | 22:13 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (digger) an4ous, неправильный у тебя смайлик замечен такого в наборе смайлов нет((( Quote (Болельщик) гиблое дело, в этот вечер корпоративы на работах, у меня киномеханик бухать будет, зараза Вот мой бедный будущий муж. Второй раз из головы дату беру и все на пьянки попадаю! Тогда ты сам предложи варианты народу, а уж он пусть решает. А то все молчат, а на предложения один ответ: "Дринк!" 
|
| |
| |
|
| шпион | Сообщение # 812 | 20:58 Вторник, 01 Марта 2011
|
Проверенные
|
an4ous Учимся качать свои права здесь пнятливей пжалста))
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 813 | 21:30 Вторник, 01 Марта 2011
|
Заслуженные
|
шпион, тачь на "здесь" и откроется тебе новое окно)
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 814 | 21:57 Вторник, 01 Марта 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (an4ous) шпион, тачь на "здесь" и откроется тебе новое окно) аааааааааааааааааа, и это называется шпЫон???? он даже тачить не умеет
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Olaru | Сообщение # 815 | 22:59 Четверг, 03 Марта 2011
|
Друзья
Очки: 25
Любимые спортсмены: D.Taurasi, R.Nadal, M.Mitcham
|
Только приехал с концерта легендарной группы Roxette!!! Что сказать, я в диком восторге!!! В России группа даст ещё два концерта: в Екатеринбурге и Новосибирске. Жители этих городов, сходите, не пожалеете! Стоимость билетов приемлема, у нас в Самаре билеты стоили от 1500 до 8000 рублей, в Казани, Ебурге и Новосибе от 1200 до 6000. Момент, который пробрал до слёз... Лучший момент концерта Roxette в Самаре: P.S. Результат матча в Вологде убил...
Сообщение отредактировал Olaru - Пятница, 04 Марта 2011, 14:23
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 816 | 17:55 Воскресенье, 13 Марта 2011
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Ром, будь добр, не капризничай. [cut=На мой вкус,] ничто так не "выставляет пользователя идиотом", как подозрения в заговоре против рядовых членов сообщества: Quote (Olaru) На этом ресурсе очень любят выдирать из контекста посты, ссылки и т.д., выставляя пользователя идиотом. Если конкретнее, я считаю, что точка зрения пользователя одинаково НЕсущественна в ЛЮБОЙ из тем.... [/cut]
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 817 | 18:40 Воскресенье, 13 Марта 2011
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Если конкретнее, я считаю, что точка зрения пользователя одинаково НЕсущественна в ЛЮБОЙ из тем.... Что за бред ты несешь????????? там все по теме! ты как всегда не писал,не читал и опа...написал какую-то чушь! смех!
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 818 | 18:40 Воскресенье, 13 Марта 2011
|
Друзья
|
Quote (ALTER) ничто так не "выставляет пользователя идиотом", как подозрения в заговоре против рядовых членов сообщества: альтер,не заводи меня
я LOVE спарта&k
Сообщение отредактировал dshar10 - Воскресенье, 13 Марта 2011, 18:53
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 819 | 18:58 Воскресенье, 13 Марта 2011
|
Администраторы
|
Quote (Olaru) Просьба к модераторам, администраторам и т.д. На этом ресурсе очень любят выдирать из контекста посты, ссылки и т.д., выставляя пользователя идиотом. Вы создали тему Надежда-УГМК-это очень хорошо, но почему этот мой пост, который стал комментарием на видео-превью к матчу не перенесли в ту тему??? Получилось "не пришей п... рукав". Перенесите мой пост или удалите, если он вам не понравился. Твоё сообщение было до видео-превью к матчу. Поэтому ничего специально с коварной целью не выдиралось)))
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 820 | 19:04 Воскресенье, 13 Марта 2011
|
Друзья
|
Quote (stasya) Твоё сообщение было до видео-превью к матчу. Поэтому ничего специально с коварной целью не выдиралось))) оно было после видео с тренерами! я оставляла комментарий после Ромы
я LOVE спарта&k
|
| |
| |