Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Флудильня
Olaru Сообщение # 821 | 19:04
Друзья
Очки: 25
Любимые спортсмены:
D.Taurasi, R.Nadal, M.Mitcham
stasya,
Quote (stasya)
Твоё сообщение было до видео-превью к матчу

В том-то и дело, что я пост оставил после видео, но его каким-то образом перенесли и поместили до видео. Откуда я по-твоему взял фразу Аброси и прокомментировал??? Или у всех слабоумие здесь?

Olaru Сообщение # 822 | 19:05
Друзья
Любимые спортсмены:
dshar10, Даша, что им доказывать... Повторяю, я оставил комментарий на видео и как мой пост оказался до видео-это вопросы к модераторам и администратору.

dshar10 Сообщение # 823 | 19:06
Друзья
Очки: 34
Quote (Olaru)
В том-то и дело, что я пост оставил после видео, но его каким-то образом перенесли и поместили до видео. Откуда я по-твоему взял фразу Аброси и прокомментировал??? Или у всех слабоумие здесь

ты предсказал ,наверно,что скажет Света=)

я LOVE спарта&k

Olaru Сообщение # 824 | 19:08
Друзья
Любимые спортсмены:
dshar10, получается, что предсказал. У модеров мозгов совсем нет, по-моему, простите. Перед тем, как отвечать мне в стиле сенильных бредней, вы бы сопоставили события для начала.

Сообщение отредактировал Olaru - Воскресенье, 13 Марта 2011, 19:09

stasya Сообщение # 825 | 19:11
Администраторы
Очки: 570
Quote (dshar10)
оно было после видео с тренерами! я оставляла комментарий после Ромы

Quote (Olaru)
В том-то и дело, что я пост оставил после видео, но его каким-то образом перенесли и поместили до видео. Откуда я по-твоему взял фразу Аброси и прокомментировал??? Или у всех слабоумие здесь?

Не знаю, я как раз видела твоё сообщение, потом видео, потом Дашин комментарий.
Как ты его откомментировал до видео - сама удивилась)) Предположила, что зашел на сайт Надежда ТВ, где оно например было выложено, по предыдущему посту Олега.

В любом случае, твою просьбу выполнила.

Olaru Сообщение # 826 | 19:16
Друзья
Любимые спортсмены:
stasya, я увидел впервые видео-превью здесь и откомментировал после видео. Как так получилось, что мой пост оказался до видео-это вопросы к системному администратору. Возможно, глюк.

ALTER Сообщение # 827 | 19:50
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
[off]
Quote (stasya)
ничего специально с коварной целью не выдиралось)))

Ай-я-яй, Настя.... зачем же ты так нагло ребят обманываешь?....

Quote (dshar10)
ты как всегда не писал,не читал и опа...написал какую-то чушь! смех!

biggrin Ты моя лапочка. biggrin biggrin biggrin

Допустим, я действительно не писал.... smile Но на основании чего ты заявляешь, что я

Quote (dshar10)
не читал

???.... wink Каким образом это стало тебе достоверно известно?...))))))))))))))))))) biggrin

Позже всё подчищу, а пока... Ром, переходим к тебе и твоему архизначимому посту. smile Для ясности выделим его структуру:

Quote (Olaru)
Светлана Абросимова: "........................". Мне всегда казалось, что .........................

Кому нахрен какая разница настолько ли важно то, что тебе показалось, чтоб посвящать этому 4 комментария ни о чём вдогон.... и тем более бросаться фразочками вроде этих

Quote (Olaru)
Или у всех слабоумие здесь?

Quote (Olaru)
У модеров мозгов совсем нет

У меня создаётся нездоровое впечатление, что показавшаяся тебе удачной мысль собственного производства важнее, нежели дружелюбная атмосфера на форуме... smile Рекомендую к прочтению статью - Чувство Собственной Важности. smile [/off]

Болельщик Сообщение # 828 | 21:01
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (Olaru)

это неразбериха из-за моих "проделок", но...
Olaru, не оскорбляй модераторов и админов, мы всё в норму приведём... wink

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Olaru Сообщение # 829 | 21:07
Друзья
Любимые спортсмены:
Болельщик, я не оскорблял, просто, по странному стечению обстоятельств, такие "проделки" преследуют именно мои посты... Закономерность? "Если у вас нет паранойи, то это не означает, что за вами не следят"(с)...

Болельщик Сообщение # 830 | 21:16
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Olaru)
по странному стечению обстоятельств, такие "проделки" преследуют именно мои посты

Olaru, против вас мы ничего не замышляли, "но мы следим за вами..." (с) biggrin

Зритель Сообщение # 831 | 21:22
Гости

Quote (Болельщик)
но мы следим за вами..."

кто мы?дорогой болельщик не стройте из себя того чего не представляете......нашлись тут хозяева...... wink

Болельщик Сообщение # 832 | 21:27
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Зритель)
дорогой болельщик не стройте из себя того чего не представляете......нашлись тут хозяева.....

так, народ, охота похамить, то идите в Беседку, следующий флуд здесь буду удалять angry
Зритель, у вас группа "Гости", а у нас "Администраторы", так что мы ДОМА, а вы ... "ведите себя прилично со своим уставом в нашем монастыре" (с) wink

dshar10 Сообщение # 833 | 21:28
Друзья
Quote (Болельщик)
Зритель, у вас группа "Гости", а у нас "Администраторы", так что мы ДОМА, а вы ... "ведите себя прилично со своим уставом в нашем монастыре" (с)

эта фраза уже стала стандартной! предлагаю ее в подпись поместить!болельшик,давно ли ты стал тут главным? помню времена ,когда ты был гостем

я LOVE спарта&k

Olaru Сообщение # 834 | 21:33
Друзья
Любимые спортсмены:
БРЕЙК! Все друг друга любят! Болельщик, удали, пожалуйста весь флуд, начиная с зачатка!!!

Сообщение отредактировал Olaru - Воскресенье, 13 Марта 2011, 21:34

Болельщик Сообщение # 835 | 21:36
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (dshar10)
болельшик,давно ли ты стал тут главным?

dshar10, я разве где-то написал, что я тут "главный"? Я разве возвысился над тобой? Я только написал, что мы "ДОМА", а кое-кто в "ГОСТЯХ"...
dshar10, кто-то всю эту смуту затеял за то, что ему не нравится, как перевирают его посты. Так зачем поступать гадко с другими, да бы сами не желаете, чтобы с вами так поступали? cool

dshar10 Сообщение # 836 | 21:38
Друзья
Quote (Болельщик)
Так зачем поступать гадко с другими, да бы сами не желаете, чтобы с вами так поступали?

с кем гадко поступили?! ладно,иди лучше напиши что-нибудь полезное об игре СВОЕЙ команды! суть всего этого разговора:НЕ ИМЕЙТЕ ТАКОЙ ПРИВЫЧКИ МУТИТЬ С СООБЩЕНИЯМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!

я LOVE спарта&k

Olaru Сообщение # 837 | 21:42
Друзья
Любимые спортсмены:
Болельщик, ну, предположим, отчётная смута с моими постами далеко не первая. Sleva тоже успела отличиться. Ты даже не понял, к чему я призываю. Один из модераторов после моей просьбы переместил-таки мой пост во вновь созданную тему, но зачем-то оставил "призыв к модераторам". Зачем, его же можно было подтереть, на то и модераторы??? Отвечаю: Чтобы мой пост в новой теме смотрелся ещё глупей, чем его выставили до этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя, изначально: выложили видео, я оставил свой комментарий, но мой комментарий засунули чуть ли не в начало темы в 2009 год, я утрирую...

Сообщение отредактировал Olaru - Воскресенье, 13 Марта 2011, 21:47

Batmen Сообщение # 838 | 21:43
Проверенные
Очки: 97
Понеслась родимая. biggrin biggrin biggrin dshar10, - флудо боец biggrin biggrin biggrin

Sleva Сообщение # 839 | 21:58
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Olaru)
Зачем, его же можно было подтереть, на то и модераторы???

Модераторы тут давно лишь название, а не функция...

Olaru Сообщение # 840 | 22:15
Друзья
Любимые спортсмены:
Sleva, меня больше всего возмутило то, что мне пытались доказать, что это я "деменцией подёрнутый" и мне всё показалось. ALTER появляется только для того, чтобы обосрать обвинить кого-нибудь в паронойе, другой модератор не удосуживается отредактировать комментарий в изменившемся контексте(в данном случае, с призывом к модераторам). Болельщику респект за то, что признал свою ошибку!!! Это самый лучший ресурс о женском баскетболе не только в России, а, может, и в Европе и хотелось бы получать удовольствие от пребывания здесь, а не выискивать свои посты, находя их "не в тему", "не в место", "не в контексте"...

Поиск:
Используются технологии uCoz