|
Флудильня
|
|
| an4ous | Сообщение # 861 | 20:15 Понедельник, 14 Марта 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) как быстро наступает опьянение как обычно Quote (Sleva) чем это чревато для здоровья? думаю, выйдет всё оттуда, откуда заходило Quote (Sleva) как долго нужно тренироваться? литров 3-х хватит
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 862 | 20:21 Понедельник, 14 Марта 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (an4ous) литров 3-х хватит В твоем ролике парень сказал, что долго шел к этому (месяцы тренировок ) ... так с наскока бутылку 0.7 не выпьешь...
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 863 | 20:23 Понедельник, 14 Марта 2011
|
Заслуженные
|
Sleva, цену себе хохол набивает из разряда не пытайтесь повторить - разоритесь
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 864 | 22:57 Понедельник, 14 Марта 2011
|
Гости
|
а медали "За регистрацию!" выдавать будут?
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 865 | 22:59 Понедельник, 14 Марта 2011
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (Очкарик) а медали "За регистрацию!" выдавать будут? Я тебе в наградах дам медальку!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 866 | 23:02 Понедельник, 14 Марта 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Очкарик) а медали "За регистрацию!" выдавать будут? Вам персональную, обещаю..))
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 867 | 23:13 Понедельник, 14 Марта 2011
|
Гости
|
Quote (Sleva) Вам персональную, обещаю..)) Валера, предлагаю 1 апреля зарегистрироваться на сайте, вдруг и вправду медали нам дадут
|
| |
| |
|
| Крошка-шутница | Сообщение # 869 | 15:23 Вторник, 15 Марта 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Очкарик) а медали "За регистрацию!" выдавать будут? Quote (Sleva) Вам персональную, обещаю..)) Quote (Очкарик) Валера, предлагаю 1 апреля зарегистрироваться на сайте, вдруг и вправду медали нам дадут Quote (Валерий) Очкарик ...некоторые мальчики хотят ...... друг друга...Что делать будем? Валерий у вас с Очкариком отличный тандем!
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
Сообщение отредактировал Крошка-шутница - Вторник, 15 Марта 2011, 17:45
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 870 | 20:28 Вторник, 15 Марта 2011
|
Заслуженные
|
Москвичи!!! Помогите моему любимому писателю Serdechnyj privjet.. I need you help. I am writing a book happening also in Moscow. The hero of my book (musical critic), circa 40 years old have a free weekend in Moscow. Which unusual places in Moscow should he visit? Unusual! Clubs, restaurants, musical events. Off line paces. Not wahat all tourists visit. One or two, for the Saturday evening and for Sunday the whole day. Can you advise me, please If you could send me the adrsses (metro station nearby) it would be great. Thank you in advance.. Janusz L., Frankfurt/Main Отзывы пишем сюда http://vkontakte.ru/note24610635_10793221
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 871 | 01:24 Четверг, 17 Марта 2011
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Валерий) тут ......... некоторые мальчики хотят ...... друг друга. Так, я не понял, Валерий..... Что за ошалевшие от ужаса смайлики после текста?... Что-то криминальное узрел в однополой любви?!... Разве ты гомофоб (ай-я-яй...)? Или попросту п*доров не любишь?... Стереотипам - нет, толерантности - да!... Я прав? Quote (Валерий) тоже боязно Как говорится, у страха глаза велики. И... думаю.... никогда не поздно..... присоединиться.... Предаться греческой любви.... 
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 872 | 11:37 Четверг, 17 Марта 2011
|
Гости
|
Quote (ALTER) Так, я не понял, Валерий..... Что за ошалевшие от ужаса смайлики после текста?... Что-то криминальное узрел в однополой любви?!... Разве ты гомофоб (ай-я-яй...)? Или попросту п*доров не любишь?... Стереотипам - нет, толерантности - да!... Я прав? Это сейчас возможно и модно. Но ведь ты знаешь, я ведь СТАРПЁР Нас этому не учили, в детсаде и школе вкачивали советские ценности, так всякая классовая борьба, революция во всем мире, .... И знаешь ведь в СССР небыло даже нормального секса (детей аисты приносили, а некоторых в капусте находили), а ты тут еще и об извращения пишешь. Даже в высшей школе о таком не думали, только о чистой любви к девушкам Ты даже не представляешь как сложно с высоты прожитых лет толеранстьно относиться к извращениям Quote (ALTER) присоединиться.... Предаться греческой любви.... Греческая смаковница! Разнополой - да, однополой - нет
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 873 | 12:04 Четверг, 17 Марта 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Валерий) но тут ......... некоторые мальчики хотят ...... друг друга. это вы про себя? Хорошая пара.....флудильщиков написал, а потом прочитал и оказалось, что Наташа единомышленницей оказалась Quote (Крошка-шутница) Валерий у вас с Очкариком отличный тандем!
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 874 | 15:30 Четверг, 17 Марта 2011
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Валерий) Но ведь ты знаешь, я ведь СТАРПЁР Я узнал об этом не так давно...... Временами даже грустно становится..... такая кликуха зачётная была - "Валерон", в честь легенды "Депортиво"..... Принёс в жертву уважению...... скорблю...... Quote (Валерий) Ты даже не представляешь как сложно с высоты прожитых лет толеранстьно относиться к извращениям Я-то прекрасно представляю и без "высоты лет". Мой кумир среди писателей, Ирвин Уэлш, устами некоторых героев вообще приравнивает геев к педофилам..... Со всеми вытекающими.... Quote (ILICH) это вы про себя? Хорошая пара..... А вот это дерзко. 
|
| |
| |
| Olaru | Сообщение # 875 | 15:45 Четверг, 17 Марта 2011
|
Друзья
Очки: 25
Любимые спортсмены: D.Taurasi, R.Nadal, M.Mitcham
|
ALTER, лучше быть геем и жить в своё удовольствие, чем безутешно и бесперспективно обдрачиваться мечтать о Веронике Дорошевой (та ещё красавица )!!! Жду очередного потока сознания в виде эпистолярной логореи. Мне тебя не хватает, малыш!!!
Сообщение отредактировал Olaru - Четверг, 17 Марта 2011, 16:13
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 876 | 16:27 Четверг, 17 Марта 2011
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (Olaru) Жду очередного потока сознания в виде эпистолярной логореи Cейчас начнётся очередная серия...хотя она уже началась!
|
| |
| |
|
| Quidam | Сообщение # 878 | 18:58 Четверг, 17 Марта 2011
|
Заслуженные
|
Quote (an4ous) Теперь даже у самых спившихся алкоголиков появился смысл в жизни: надо этого парня перепить an4ous, все хотела спросить, а чего это тебя на такое видео в эти дни потянуло? Quote (Olaru) ALTER, лучше быть геем и жить в своё удовольствие, чем безутешно и бесперспективно обдрачиваться мечтать о Веронике Дорошевой (та ещё красавица wacko )!!! Quote (Batmen) Olaru, лучше застрелиться чем быть геем Ребят, я Вас предостерегаю от бессмысленного, бесполезного, взаимно оскорбляющего, эмоционально отрицательного спора словоблудия.
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 879 | 19:45 Четверг, 17 Марта 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Quidam) an4ous, все хотела спросить, а чего это тебя на такое видео в эти дни потянуло? тренироваться начинает. Хочет перепить человека
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 880 | 19:59 Четверг, 17 Марта 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
похоже, у нас наряду с мегабаттлом ALTER vs. Olaru (новичок против чемпиона, ранее вынесшего Winanta и Doctora ) назревает баттл местного значения ILICH vs. an4ous
|
| |
| |