|
Флудильня
|
|
| Валерий | Сообщение # 901 | 19:43 Суббота, 19 Марта 2011
|
Гости
|
Quote (Heydrich) Ром, хоть я мужиками никак не интересуюсь, Алена облегченно вздохнула и наконец то улыбнулась Что-то в последнее время отошли от главной темы форума - женского баскетбола, обсуждаемые сейчас темы как то не возбуждают и не интересуют если честно
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 902 | 01:00 Воскресенье, 20 Марта 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Валерий) обсуждаемые сейчас темы как то не возбуждают и не интересуют ммм....Валерий! а ты попробуй зарегиться тут, может тогда все и начнется....
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 903 | 15:01 Воскресенье, 20 Марта 2011
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Heydrich) А так мы сейчас и Элтона Джона до кучи напалмом сожжем. Он тоже не больно-то мужиковат +1. Его - в числе первых. Quote (Olaru) Когда ты общаешься с человеком, тебе важно, кого он предпочитает в постели??? Нет? Об этом я и говорю. Спешишь с ответом самому себе. Не "нет", а "ДА"! Мускус нездорового влечения - отравляет воздух. P.S. За анонс вкусного зрелища - выдающегося боксёрского действа - извиняюсь: вышел полнейший слив, наиболее полно описанный здесь. 
|
| |
| |
| Olaru | Сообщение # 904 | 15:21 Воскресенье, 20 Марта 2011
|
Друзья
Очки: 25
Любимые спортсмены: D.Taurasi, R.Nadal, M.Mitcham
|
Quote (ALTER) Мускус нездорового влечения - отравляет воздух А нормы содержания "мускуса нездорового влечения в воздухе" ты сам проранжировал??? У каждого свои границы нормы, помни это...
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 905 | 07:47 Понедельник, 21 Марта 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Olaru) размер груди обратно пропорционален объёму серого мозгового вещества... Quote Quidam: да пошёл ты..... Quidam, полностью поддерживаю Если у баскетболистки бюст 4-5 размера, то болельщикам всё равно какой у спортсменки процент попадания с игры Ваще это частный случай народной мудрости: "Если у девушки грудь 4-5 размера, то мужикам уже пофигу подходит ли её сумочка к её туфлям". Кстати, Олесь, а ты в каких сапожках в Орен приезжала?
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Сообщение отредактировал Болельщик - Понедельник, 21 Марта 2011, 07:49
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 906 | 14:15 Понедельник, 21 Марта 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) Quidam, полностью поддерживаю Болельщик, я эту фразу не писала Это тебе ALTERA поддерживать надо, поскольку он ответил Olaru таким хитрым образом
|
| |
| |
| Olaru | Сообщение # 907 | 14:49 Понедельник, 21 Марта 2011
|
Друзья
|
Quidam, кстати, я долго и безуспешно пытался найти, где это ты мне так резко ответила... Очередной глюк сайта или...
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 908 | 15:27 Понедельник, 21 Марта 2011
|
Заслуженные
|
Olaru, здесь смотри сообщение ALTERA #972: http://beckyhammon.ru/forum/46-1344-49
|
| |
| |
| Olaru | Сообщение # 909 | 15:31 Понедельник, 21 Марта 2011
|
Друзья
|
Quidam, ааааааа, это он таким образом камень в твой "огород" кинул...
Сообщение отредактировал Olaru - Понедельник, 21 Марта 2011, 15:32
|
| |
| |
|
| Olaru | Сообщение # 911 | 17:38 Понедельник, 21 Марта 2011
|
Друзья
|
Batmen, а ALTER ещё и провокатор до кучи... Эх, Серёжа, Серёжа...
|
| |
| |
|
| Olaru | Сообщение # 913 | 17:54 Понедельник, 21 Марта 2011
|
Друзья
|
Batmen, не совсем адекватные у него приколы! Зачем-то от имени Quidam нагрубил мне. Все же поняли, где собака зарыта... Даже, если у девушки маленькая грудь-это не даёт право парню над этим потешаться!
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 914 | 19:15 Понедельник, 21 Марта 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Olaru) Quidam, ааааааа, это он таким образом камень в твой "огород" кинул... Да не, не думаю, что это был "камень в мой огород" А, вообще, парни, что-то Вас несет не туда, прекращайте уже 
Сообщение отредактировал Quidam - Понедельник, 21 Марта 2011, 21:13
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 915 | 19:21 Понедельник, 21 Марта 2011
|
Гости
|
Ах, зачем мои девичьи груди Он узлом завязал на спине? Пардон, че-то не то брякнул...
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 916 | 20:08 Понедельник, 21 Марта 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Очкарик) Пардон, че-то не то брякнул... Очкарик, думаю, многие уже привыкли к твоей озабоченности
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 917 | 20:08 Понедельник, 21 Марта 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Quidam) А, вообще, парни, что-то Вас несет не туда, прекращайте уже про педиков - не туда... про женскую грудь - не туда... Quidam, мадам, сориентируйте нас тогда
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 918 | 22:10 Понедельник, 21 Марта 2011
|
Гости
|
Quote (Quidam) Очкарик, думаю, многие уже привыкли к твоей озабоченности Это плохо.... в смысле что привыкли... значит плохо бью в набат тревоги за красоту и здоровье женщин! Объявляю себе страшное наказание - "общественное порицание".
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 919 | 22:55 Понедельник, 21 Марта 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
да.. веселая тематика стала у сайта.. педики, груди.. туда ли я попал?)) и в ту же пору нереальная тишь-благодать в лисьей норе.. а всё почему? просто кто-то оттуда к нам перебрался.. дважды за день предпринял попытку стравить Серёгу с Олесей итс импоссибл, дружище, да и в силу неосведомленности о персонах сайта еще и выглядит глуповато, завязывай))
|
| |
| |
| Olaru | Сообщение # 920 | 23:06 Понедельник, 21 Марта 2011
|
Друзья
|
digger, кто, кого здесь стравливал? дорогой мой, а не подумал ли ты, что я буду тихо сидеть и смотреть, как мне пишут что-то типа "пошёл ты", будь-то Олеся или Серёжа??? Ты забываешься!!! Мне похер, кто здесь сват-брат...! Я нашёл людей на этом ресурсе, с которыми общаюсь без разногласий и все отмечают, что: 1) Здесь не любят Спарту и "фальшивое боление" многих видно невооружённым взглядом(в большинстве своём)"Против кого дружим, девоньки?"(с), 2) Слишком пристрастны ко мне и Дарье. В свете всего этого, "глуповато"(с) выглядят твои обращения ко мне. По неписаному правилу модерирования интернет-ресурсов претензии-обращения к пользователю осуществляются через систему личных сообщений, а здесь выставляют на всеобщее обозрение, чтобы в очередной раз, якобы, "поставить на место", дескать, какие мы умные, внимательные и прозорливые. Мне известно, как здесь могут поступить с тем, кто имеет своё мнение... Если вы хотите ограничить свою песочницу, напишите мне об этом, я уйду с сайта. А-то посмотришь, так тут все пытаются поучать, а, ещё хуже, выдавать свои бредни за истину, диву даёшься. "Дураки любят учить, а умные любят учиться"...
Сообщение отредактировал Olaru - Понедельник, 21 Марта 2011, 23:27
|
| |
| |