Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Флудильня
du Сообщение # 921 | 23:26
Друзья
Очки: 39
Quote (Olaru)
digger, кто, кого здесь стравливал? дорогой мой, а не подумал ли ты, что я буду тихо сидеть и смотреть, как мне пишут что-то типа "пошёл ты", будь-то Олеся или Серёжа??? Ты забываешься!!! Мне похер, кто здесь сват-брат...! Я нашёл людей на этом ресурсе, с которыми общаюсь без разногласий и все отмечают, что: 1) Здесь не любят Спарту(в большинстве своём), 2) Слишком пристрастны ко мне и Дарье. В свете всего этого, "глуповато"(с) выглядят твои обращения ко мне. По неписаному правилу модерирования интернет-ресурсов претензии-обращения к пользователю осуществляются через систему личных сообщений, а здесь выставляют на всеобщее обозрение, чтобы в очередной раз, якобы, "поставить на место", дескать, какие мы умные, внимательные и прозорливые. Если вы хотите ограничить свою песочницу, напишите мне об этом, я уйду с сайта. А-то посмотришь, так тут все пытаются поучать, а, ещё хуже, выдавать свои бредни за истину, диву даёшься. "Дураки любят учить, а умные любят учиться"...

браво Рома,абсолютно все верное сказано.......

мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!

Olaru Сообщение # 922 | 23:29
Друзья
Очки: 25
Любимые спортсмены:
D.Taurasi, R.Nadal, M.Mitcham
du, реально ДОСТАЛО!!! Они, значит, общаются лично в реале, а все остальные-ГОВНО... О каком-то стравливании лепечут... По-моему, срач вчера развели совершенно другие личности, а мы с Дашей только отбивались. Одни провокации и лжесвидетельствования в наш адрес!

Сообщение отредактировал Olaru - Понедельник, 21 Марта 2011, 23:38

digger Сообщение # 923 | 23:39
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Quote (Olaru)
Quidam, ааааааа, это он таким образом камень в твой "огород" кинул...

Quote (Olaru)
Batmen, а ALTER ещё и провокатор до кучи... Эх, Серёжа, Серёжа...

Quote (Olaru)
Даже, если у девушки маленькая грудь-это не даёт право парню над этим потешаться!

к вопросу о "стравливании"

du Сообщение # 924 | 23:45
Друзья
Quote (Olaru)
du, реально ДОСТАЛО!!! Они, значит, общаются лично в реале, а все остальные-ГОВНО... О каком-то стравливании лепечут... По-моему, срач вчера развели совершенно другие личности, а мы с Дашей только отбивались. Одни провокации и лжесвидетельствования в наш адрес!

так всегда,мы уже над этим бьемся как..........политика: кто не с нами (в шайке) , тот против нас........и есть наше мнение и неправильное...............все просто............ругаться можно всем,альтеру,болельщику и т.д.,но не дай бог ты произнесешь то же ,что и они( слова не оч хорошие),"великие боги"-прошу заметить в ковычках..........сразу про бан песню запоют ,причем не в личку,а на сайте.......что,как ты правильно заметил, не по правилам форума.......

digger Сообщение # 925 | 23:45
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Quote (Olaru)
По-моему, срач вчера развели совершенно другие личности

аргументированные вопросы типа фактов игрового времени, попытки развернуть обоснованную и доказательную полемику с неких пор у нас считаются срачем, ну да, я подзабыл.. Впрочем, с тех пор как меня заткнули с Подмосковья по поводу игры Надежда - УГМК типа "молчи, я игру видела", я уже ничему не удивляюсь.. biggrin

Olaru Сообщение # 926 | 23:53
Друзья
Любимые спортсмены:
Quote (digger)
аргументированные вопросы типа фактов игрового времени, попытки развернуть обоснованную и доказательную полемику с неких пор у нас считаются срачем..................

Кому и что вы доказали? Своей же песочнице!!! У вас на всё дерьмо, вылитое в мой адрес, на Дарью, на клуб Спарта&K всегда найдётся отговорка-антидот, ВСЕГДА. Умываю руки...

Sleva Сообщение # 927 | 23:56
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Olaru, du, не пойму.... вас что то не устраивает? Ваши интересы тут ущемляют, вам тут рта раскрыть не дают, вам тут не нравится, вас тут не любят..... так кто ж вас тут держит? Найдите себе поляну для общения, где все будут лизать задницу вам и вашей команде и будет вам счастье. Как говорится: не нравится - не ешьте. Не кажется ли вам странным что вас тут всего трое вечно недовольных? Это даже не меньшинство - это погрешность на ошибку....

Все остальные прекрасно уживаются друг с другом, хоть и болеют за разные команды.... подумайте на досуге, почему... wink

Olaru Сообщение # 928 | 00:06
Друзья
Любимые спортсмены:
Sleva, гражданка хозяйка Ксюша, задумайтесь над моим замечанием:

Quote (Olaru)
По неписаному правилу модерирования интернет-ресурсов претензии-обращения к пользователю осуществляются через систему личных сообщений, а здесь выставляют на всеобщее обозрение, чтобы в очередной раз, якобы, "поставить на место", дескать, какие мы умные, внимательные и прозорливые.............

И ещё: почему у меня до сих пор значится "0" в графе "ФОЛЫ"? digger, не пытайся ответить на этот вопрос, т.к. у меня уже есть ответ.

du Сообщение # 929 | 00:06
Друзья
Quote (Sleva)
где все будут лизать задницу вам и вашей команде и будет вам счастье

без тебя не разобрались где сидеть..............и ЧТО ЗА ВЫРАЖЕНИЯ????СЕЙЧАС ЗАБАНИМ ТЕБЯ.....СЛЕДИ ЗА ЯЗЫКОМ....

Olaru Сообщение # 930 | 00:09
Друзья
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
где все будут лизать задницу вам

Ты получаешь пожизненный БАН! biggrin Это называется РИММИНГ, Ксюш! biggrin

shiko Сообщение # 931 | 00:12
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены:
Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
Olaru, du, & Даша! Заметьте - НИКТО не желает вселенского зла вам и Спарте! Я лично уважаю Спарту, да и вы мне как оппоненты симпатичны! Так что ребят - Давайте жить дружно!(с) smile

ALTER Сообщение # 932 | 00:14
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Болельщик)
Quidam, полностью поддерживаю

Олег...))))))))))))))))))))))))) То ли тонко поддержал, то ли конкретно не всёк....))))))))))))) Но общее направление мыслей мне нравится.

Quote (Olaru)
Quidam, кстати, я долго и безуспешно пытался найти, где это ты мне так резко ответила... Очередной глюк сайта или...

27 лет скоро, а такой КОНЬ. biggrin Я ТЕБЕ ОТВЕТИЛ. Я ПОШУТИЛ. Гриф "неудачно" - по умолчанию. sad

Quote (Quidam)
Болельщик, я эту фразу не писала Это тебе ALTERA поддерживать надо, поскольку он ответил Olaru таким хитрым образом

Олесь, ради всего святого, если шутка получилась говённой - прости.... Я просто был уверен, что в жизни, отойдя от инет-образов, такой прикол в лицах между нами прошёл бы на ура, поржали.......

Quote (Olaru)
Quidam, ааааааа, это он таким образом камень в твой "огород" кинул...

КОНЬ. Чувак, по-моему, ты совершенно зря оставил спорт..... wink Это твоё.... wink

Quote (Olaru)
а не подумал ли ты, что я буду тихо сидеть и смотреть, как мне пишут что-то типа "пошёл ты", будь-то Олеся или Серёжа???

Именно так. smile Ты будешь тихо сидеть и смотреть. Вариант 2 - ты сподобишься вернуться в Москву к своим любимым самолётам и мы без нервов обсудим наши взаимоотношения. Вариант 3 - ты можешь писать сочинения хоть с утра до ночи с какими угодно вольностями, но только во "Флудильне"/ЛС и только в мой адрес. Моих друзей (своими наивными домыслами) задевать - не стоит. Девушек - тем более. Вариант 4 как приложение к вариантам 1,2,3 - ты займёшься самообразованием + научишься держать себя в руках, перестанешь вопить про заговоры и несправедливость. smile К истерикам в основном склонны взбалмошные бабы, а не красавцы-мужчины. wink smile Будь проще. И всё будет хорошо. smile

Olaru Сообщение # 933 | 00:23
Друзья
Любимые спортсмены:
Quote (ALTER)
27 лет скоро, а такой КОНЬ. Я ТЕБЕ ОТВЕТИЛ. Я ПОШУТИЛ. Гриф "неудачно" - по умолчанию.

Quote (ALTER)
КОНЬ. Чувак, по-моему, ты совершенно зря оставил спорт..... Это твоё....

Quote (ALTER)
Именно так. Ты будешь тихо сидеть и смотреть. Вариант 2 - ты сподобишься вернуться в Москву к своим любимым самолётам и мы без нервов обсудим наши взаимоотношения. Вариант 3 - ты можешь писать сочинения хоть с утра до ночи с какими угодно вольностями, но только во "Флудильне"/ЛС и только в мой адрес. Моих друзей (своими наивными домыслами) задевать - не стоит. Девушек - тем более. Вариант 4 как приложение к вариантам 1,2,3 - ты займёшься самообразованием + научишься держать себя в руках, перестанешь вопить про заговоры и несправедливость. К истерикам в основном склонны взбалмошные бабы, а не красавцы-мужчины. Будь проще. И всё будет хорошо.

Ты меня не знаешь, чтобы иметь, хотя бы, моральное право такое писать, Сергей!

dshar10 Сообщение # 934 | 00:23
Друзья
Очки: 34
Quote (ALTER)
Именно так. Ты будешь тихо сидеть и смотреть. Вариант 2 - ты сподобишься вернуться в Москву к своим любимым самолётам и мы без нервов обсудим наши взаимоотношения. Вариант 3 - ты можешь писать сочинения хоть с утра до ночи с какими угодно вольностями, но только во "Флудильне"/ЛС и только в мой адрес. Моих друзей (своими наивными домыслами) задевать - не стоит. Девушек - тем более. Вариант 4 как приложение к вариантам 1,2,3 - ты займёшься самообразованием + научишься держать себя в руках, перестанешь вопить про заговоры и несправедливость. К истерикам в основном склонны взбалмошные бабы, а не красавцы-мужчины. Будь проще. И всё будет хорошо.

а теперь все вышеперечисленное поворачиваем в твой адрес! и вот тебе схема,что ты должен делать! ну конечно минус фраза
ты сподобишься вернуться в Москву к своим любимым самолётам

я LOVE спарта&k

dshar10 Сообщение # 935 | 00:25
Друзья
Quote (ALTER)
бабы

это тебя так характеризует,ты даже представить не можешь как

я LOVE спарта&k

dshar10 Сообщение # 936 | 00:29
Друзья
Quote (Olaru)
Кому и что вы доказали? Своей же песочнице!!! У вас на всё дерьмо, вылитое в мой адрес, на Дарью, на клуб Спарта&K всегда найдётся отговорка-антидот, ВСЕГДА. Умываю руки.

ничего,Ромик,я уже привыкла! но просто так это не спущу!
Quote (Sleva)
Olaru, du, не пойму.... вас что то не устраивает? Ваши интересы тут ущемляют, вам тут рта раскрыть не дают, вам тут не нравится, вас тут не любят..... так кто ж вас тут держит? Найдите себе поляну для общения, где все будут лизать задницу вам и вашей команде и будет вам счастье. Как говорится: не нравится - не ешьте. Не кажется ли вам странным что вас тут всего трое вечно недовольных? Это даже не меньшинство - это погрешность на ошибку....

вот начинается новый день,я думаю.....все ,передам вам всем пламенный и никогда больше.........а потом зайду ,почитаю очередную чушь про свою команду или про великие знания баскетбола и не могу удержаться! и так каждый день! представляете сколько глупостей вы пишете,что я уже здесь 3 года сижу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

я LOVE спарта&k

Olaru Сообщение # 937 | 00:31
Друзья
Любимые спортсмены:
dshar10, Дашуль, не связывайся...

dshar10 Сообщение # 938 | 00:31
Друзья
Quote (Olaru)
По неписаному правилу модерирования интернет-ресурсов претензии-обращения к пользователю осуществляются через систему личных сообщений, а здесь выставляют на всеобщее обозрение, чтобы в очередной раз, якобы, "поставить на место", дескать, какие мы умные, внимательные и прозорливые.

были тут в одно время и сильно хитроумные,которые выкидывали переписку в личке в форум! так что....!

я LOVE спарта&k

Olaru Сообщение # 939 | 00:35
Друзья
Любимые спортсмены:
dshar10, я этому нисколько не удивляюсь.

Quote (ALTER)
Олесь, ради всего святого, если шутка получилась говённой - прости.... Я просто был уверен, что в жизни, отойдя от инет-образов, такой прикол в лицах между нами прошёл бы на ура, поржали.......

А я, не зная лично этих людей, должен был адекватно среагировать и поржать над его шуткой, смотря в монитор... Сама Олеся не поняла суть этой шутки, а я должен был... Без комментариев.

Сообщение отредактировал Olaru - Вторник, 22 Марта 2011, 00:36

Olaru Сообщение # 940 | 00:39
Друзья
Любимые спортсмены:
shiko, очень приятно!!! Спасибо! happy

Поиск:
Используются технологии uCoz