|
Флудильня
|
|
| Olaru | Сообщение # 961 | 21:16 Вторник, 22 Марта 2011
|
Друзья
Очки: 25
Любимые спортсмены: D.Taurasi, R.Nadal, M.Mitcham
|
Batmen, аааааааааа, многие форумчане этого не переживут Это будет лишним. Я вчера торжественно пообещал, что буду мальчиком-паинькой
|
| |
| |
|
| Olaru | Сообщение # 963 | 21:30 Вторник, 22 Марта 2011
|
Друзья
|
Batmen, здесь же не ресурс знакомств Я уже пояснял, почему в качестве аватара использую свои фото: для того, чтобы люди представляли, с кем общаются. Наверное, некоторые считают, что я озлобленный тролль с неуравновешенной психикой, но, посмотрев на фото, изменят своё мнение :D Здесь многие знакомы лично, а я пока никого не знаю, хотя, близко общаюсь, в частности, в скайпе с одним человеком. Вот так.
Сообщение отредактировал Olaru - Вторник, 22 Марта 2011, 21:31
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 964 | 21:32 Вторник, 22 Марта 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (Olaru) для того, чтобы люди представляли, с кем общаются ну тада тебе прямая дорога в этот подфорум. Ветки создавать умеешь? расскажи о себе
|
| |
| |
| Olaru | Сообщение # 965 | 21:37 Вторник, 22 Марта 2011
|
Друзья
|
digger, я хотел создать свою ветку, но меня убедили люди с сайта, что делать этого пока не нужно... Мне было интересно побольше узнать о некоторых форумчанах, но они тоже не сдюжили создать страничку о себе. В конце концов, я уже выбрал для себя тех, с кем обязательно встречусь после своего полного восстановления после рецидива травмы. "Для всех хорошим не будешь...", даже, если очень захочешь, я в этом убедился.
Сообщение отредактировал Olaru - Вторник, 22 Марта 2011, 21:39
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 966 | 18:54 Среда, 23 Марта 2011
|
Проверенные
|
Olaru, ты машины двигал????
|
| |
| |
| Olaru | Сообщение # 967 | 20:22 Среда, 23 Марта 2011
|
Друзья
|
Batmen, нет!!! Это силовой экстрим. Так изведваться над собой я бы не стал. Эту лигу создал покойный Владимир Турчинский, у них высокие ТВ-рейтинги и гонорары, но после всех этих упражнений-испытаний мужики, в большинстве своём, становятся калеками!
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 968 | 20:36 Среда, 23 Марта 2011
|
Проверенные
|
Olaru, Роман а сколько ты штангу максимум кг. жал???
|
| |
| |
| Olaru | Сообщение # 969 | 20:51 Среда, 23 Марта 2011
|
Друзья
|
Batmen, жим лёжа-205 кг(один выжим в корсете)-это максимальный вес в этом упражнении, который я когда-либо взял(мои антропометрические данные рост:1.87 вес:110 кг. Это была последняя тренировка перед ЧЕ-2004 в Устье-над-лабем(Чехия), но я не отобрался в тот год из-за нелепой травмы паха(вместо меня взяли Панкова Андрюху)... У меня всегда была проблема со становой тягой...подсознательно боялся травмироваться, т.к. технику в юношеском возрасте мне поставили некорректно и всю осевую нагрузку я перекладывал на спину... Именно, за счёт становой тяги я всегда не добирал нужную сумму. Приседал в лучшие годы 315кг. Это всё в прошлом... Мне бы сейчас половину от тех весов выжимать и тянуть...Самое смешное, сейчас не понимаю, зачем мне всё это было нужно. Мне ещё повезло, что меня обошли стороной травмы типа: полный отрыв бицепса, полный отрыв трёхглавой мышцы бедра, разрывы связок колена, компрессионные переломы позвоночника и т.д.-всё это я видел своими глазами и не мог понять, зачем я возвращаюсь в зал снова и снова. Ахилл я порвал не во время выполнения силовых профилирующих упражнений, а во время разминки(беговые ускорения)... стало быть, я мог получить эту травму в быту, при активном отдыхе и powerlifting здесь не при чём...
Сообщение отредактировал Olaru - Среда, 23 Марта 2011, 21:10
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 970 | 21:13 Среда, 23 Марта 2011
|
Проверенные
|
Quote (Olaru) рост:1.87 вес:110 кг. Роман, да вы монстр
|
| |
| |
| Olaru | Сообщение # 971 | 21:18 Среда, 23 Марта 2011
|
Друзья
|
Batmen, Я монстр????? Монстры-это Слава Пожаров, который при личном весе 85 кг жмёт лёжа 260 кг, а 52-летний Владимир Волков при личном весе 90 кг жмёт 280 кг!!! Становую тягу я делал 340 кг, но травмировал пах и больше к этому весу не подбирался, т.к. это очень тяжело психологически.
Сообщение отредактировал Olaru - Среда, 23 Марта 2011, 21:22
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 972 | 22:34 Среда, 23 Марта 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Batmen) Так будь пай-мальчиком и фото выложи Бэт, а мы твоих фоток когда нибудь дождемся? А то уж который год обещаниями кормишь...))) Quote (Batmen) Olaru, Давай фото в душе Не... лучше со штангой
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 973 | 00:55 Четверг, 24 Марта 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Batmen) Olaru, Давай фото в душе Quote (Sleva) Не... лучше со штангой Давай лучше и то, и другое Ну, и еще какие-нибудь можно
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 974 | 02:07 Четверг, 24 Марта 2011
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Olaru) Это была последняя тренировка перед ЧЕ-2004 в Устье-над-лабем(Чехия), но я не отобрался в тот год из-за нелепой травмы паха(вместо меня взяли Панкова Андрюху)... Заинтриговал меня Андрюхой Панковым. Здесь я прочёл, что это спортсмен из Ямало-Ненецкого автономного округа не старше 1987 года рождения. Принимаем крайнее:1987-го. А здесь я нашёл, что этот парень участвовал в Чемпионате Мира среди юниоров в 2007 году в статусе двукратного чемпиона мира по юношам. Здесь я нашёл возрастные категории: юниоры: 19-23; юноши: 14-18 лет. Я мнительный сукин сын - разреши два уточняющих вопроса: Андрею Панкову на тот момент было 17 лет, он выступал по юношам. Тебе было 20 лет, ты не мог выступать по юношам, только по юниорам. 1.1. Каким образом между вами возникла конкуренция, если возрастные рамки - разные?... 1.2. Если Панков самородок и в свои 17 выступал УЖЕ ПО ЮНИОРАМ вместе с тобой, пренебрегая правом использовать столь юный возраст в свою пользу, когда он прежде успел стать двукратным ЧЕМПИОНОМ МИРА по ЮНОШАМ?... В 15 и 16 лет?... А не в 12?...))))))) 1.3. Почему в первенстве России среди юниоров (тебе в 2004-м 20 лет) ты не участвовал (в таблицах нет ни одного Романа 1984 г.р.), но шла речь о твоей поездке на Чемпионат Европы?...))) Как так?...))) Если неприятная травма случилась с тобой в начале года - то почему ни один Роман 1984 г.р. не участвовал в первенстве России по юниорам в предыдущем, 2003-ем?... Я более детально (ща спать хочу) иссследую твои успехи в спорте по всем федеральным округам - будь добр, если не сложно, назови ещё свою фамилию. Хотя данных для поиска и так предостаточно. 1.4. Самый крайний случай: я предположил, что вы оба отбирались на взрослый ЧЕ по пауэрлифтингу в Чехии. Ознакомился с результатами. Здесь есть списки участников того ЧЕ, но нет ни одного Панкова.... Остаются юниоры и юноши, см. подвопросы 1.1-1.3. И второй интересующий меня вопрос. Главный! Везде в инете (см. ссылки выше) значится, что Андрей Панков выступает в категории до 90 кг. Твой вес Каким образом вы конкурировали, находясь аж ЧЕРЕЗ ОДНУ (ровно 100) весовую категорию?...))) P.S. Конечно же, я ни в чём тебя не подозреваю и во всём верю на слово, просто чернейшая зависть пожирает, ничего не могу с собой поделать.... 
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 975 | 07:22 Четверг, 24 Марта 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Sleva) Бэт, а мы твоих фоток когда нибудь дождемся? А то уж который год обещаниями кормишь...))) всё наращивает мышечную массу
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Olaru | Сообщение # 976 | 12:32 Четверг, 24 Марта 2011
|
Друзья
|
ALTER, зачем такому МЕГАталанту, как Андрей выступать по юношам, если он уже тогда обыгрывал 20-24-летних "дядей". Мой вес сейчас составляет 110 кг, а тогда мы с Андреем выступали в одной весовой категории(всего один год), и я был на 7 см ниже!!! И ещё, если тебе всю жизнь люди врут, над этим надо задуматься. У меня тоже есть толстый интернет и мне ничего не стоило подогнать цифры, чтобы некий ALTER нос не подточил, но мне этого делать не нужно, т.к. я честен перед собой, в первую очередь, а ты, как минимум, пустое место для меня и что-то тебе доказывать-себе дороже. Успехов тебе в освоении интернета в новом качестве :D "А фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл"(с) ... Ты много видел людей, которые называют себя на интернет-ресурсах своими реальными именами и фамилиями? Ты ALTER, но мне ни разу не пришло в голову, что это имя, данное тебе при рождении. ALTER Кузьмич Тряпкин-это звучит!!!! Quote (ALTER) списки участников того ЧЕ, но нет ни одного Панкова ААААААА, в том, что он в итоге не поехал тоже я виноват??? Серёженька, я не следил за соревнованиями, в которых не выступал сам, т.к. соревнования по этому виду спорта НИГДЕ не освещались тогда и не освещаются до сих пор(только через определённое время после окончания турнира могут написать(а могут не написать) в СЭ и в инете на сайте какого-нибудь муниципального образования. По ТВ наш вид транслируется только в виде ЛИГИ СИЛОВОГО ЭКСТРИМА, а это не имеет отношения к спорту-это рейтинговое ШОУ) и мне по-барабану, поехал Андрей на ЧЕ-2004 в Чехию или нет. Может быть, ему помешала травма попасть в Чехию. Quote (ALTER) 1.3. Почему в первенстве России среди юниоров (тебе в 2004-м 20 лет) ты не участвовал (в таблицах нет ни одного Романа 1984 г.р.), но шла речь о твоей поездке на Чемпионат Европы?...))) Как так?...))) Ты знаешь, кого искать-то(Ф.И.О., год рождения)? :D Не знаешь!!! Так, кого(что) ты искал-то??? Вчерашний день? Знакомые буквы? Я повторюсь, но надо быть полным идиотом, чтобы опубликовать в инете реальную персональную информацию! Сейчас залез на профильные сайты и спокойно нашёл себя на протяжении всех лет выступлений в различных возрастных(их было 3) и весовых(их было 2) категориях!!! Это надо МНЕ, а ты-то зачем в это лезешь, дорогуша? И ещё, наш вид спорта настолько плохо освещается СМИ, что даже в интернете ты не найдёшь адекватной информации. Особенностей ты не знаешь, в специфике отбора полный "0". Ты даже не знаешь, что в тяжёлой атлетике значение имеет только весовая категория и не имеет значения возраст(применительно к весовой категории). Парню может быть 20 лет, но он уже способен выступать во взрослых турнирах, т.к. это гораздо престижней. Андрей очень рано начал выступать в юниорах, т.к. считался одним из самых перспективных в мире. Это неправильно с медицинской точки зрения, но весь спорт высших достижений-это удар по здоровью! Если я не ошибаюсь, первый титул Чемпиона мира среди юношей он выиграл в 15 лет!!!!! Ты пишешь, что он мог использовать свой возраст в свою же пользу, чтобы подольше посидеть в юношах-ЧУШЬ. Мы выступали за спортивный клуб "ФАКЕЛ"(Новый Уренгой)-РАО ГАЗПРОМ(Газпром добыча Уренгой) и от возрастной категории, в которой выступал спортсмен, зависели персональные выплаты. У парней были стимулы(ДЕНЬГИ) для скорейшего перехода из одной возрастной категории в другую, дело оставалось за малым-подтвердить это выполнением определённого норматива. Зачем, вообще, писать о том, в чём ты совершенно не разбираешься??? Надёргал информации с разных сайтов(причём, некомпетентных, в большинстве своём), выдернул из контекста, не проанализировал, не спросил меня об этом, в конце концов... В чём ты лично меня пытаешься разоблачить? В том, что я занимался адски тяжёлым видом спорта и не снискал никаких дивидендов от этого, кроме проблем со здоровьем и красоты тела? Ты бесишься потому, что не владеешь персональной информацией обо мне и не можешь манипулировать этим, чтобы меня "разоблачить". Всё, что ты затеял, я не могу назвать иначе, как "hysteria". Ладно бы я, выигрывал титулы, а, ещё хуже, не выигрывал, но писал об этом, бравировал. Серёжа, ты можешь публиковать свои, якобы, "разоблачительные" эпосы, но не обращайся при этом ко мне, т.к. отвечать я тебе больше не стану, ибо "не тронь...". Вместо всей этой грязи, ты бы мог зайти на мой домашний сайт(в профиле указан адрес) и посмотреть мои споттерские работы(то, чем я сейчас занимаюсь, а не то, что в прошлом), отметить это, высказать своё мнение, но у тебя на этом ресурсе роль некого шута, я в этом принимать участие не буду! В том, что ты крайне непорядочен я убедился, когда ты между строк стал публиковать в общий доступ то, о чём я тебе поведал в личной переписке. И не надо мне блаблабла о том, что я тебя не знаю лично, чтобы делать такие выводы, т.к. мне хватило этого!!! Исправил ОПЕЧАТКИ (настаиваю на этом) в словах "разоблАчение"!!! Время исправления 21:52
Сообщение отредактировал Olaru - Четверг, 24 Марта 2011, 21:52
|
| |
| |
| Olaru | Сообщение # 977 | 14:19 Четверг, 24 Марта 2011
|
Друзья
|
7 сентября 2010 года самолёт ТУ-154М авиакомпании АЛРОСА совершил аварийную посадку на заброшенную взлётно-посадочную полосу в Ижме, на борту находилось более 70 пассажирова, никто не пострадал. В полёте произошёл, так называемый, тепловой разгон аккумуляторов, следствием чего стал отказ гидравлических систем самолёта и прекращение электроснабжения. Итог: повреждения предкрылков, двух двигателей, стабилизатора и навигационного оборудования, т.к. длины полосы не хватило и машина вылетела за её пределы в тайгу. В декабре, руководством компании АЛРОСА, было принято решение реанимировать машину!!! Для этого специально удлинили ВПП, произвели, необходимый для взлёта, ремонт. Сегодня самолёт поднялся в небо, совершив перелёт Ижма-Ухта, за штурвалом находился заслуженный лётчик-испытатель России Рубен Есаян. Полёт, протяжённость которого составила 165 км проходил на высоте 4000м при скорости 400 км/ч, продолжался 20 минут и завершился штатной посадкой. После оперативного ТО в Ухте самолёт перегонят в Самару для капитального ремонта! Это первый подобный случай в истории гражданской авиации! Видео http://www.vesti.ru/videos?vid=327000&cid=1
Сообщение отредактировал Olaru - Четверг, 24 Марта 2011, 16:56
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 978 | 16:35 Четверг, 24 Марта 2011
|
Администраторы
|
Quote (Olaru) 7 сентября 2010 года самолёт ТУ-154М авиакомпании АЛРОСА совершил аварийную посадку на заброшенную взлётно-посадочную полосу в Ижме, на борту находилось более 70 пассажирова, никто не пострадал. Сегодня по новостям показывали как раз. Quote (Olaru) было принято решение реанимировать машину!!! Я ожидала услышать, что было принято решение поместить его в какой-нибудь музей самолетов))) Кстати, у нас есть что-нибудь подобное? о_О
|
| |
| |
| Olaru | Сообщение # 979 | 16:49 Четверг, 24 Марта 2011
|
Друзья
|
stasya, да, есть музей в Самарском гос. аэрокосмическом университете, в Ульяновске при высшем лётном училище. Quote (stasya) Я ожидала услышать, что было принято решение поместить его в какой-нибудь музей самолетов))) Зачем? Машина, по меркам гражданской авиации, ещё полетает! Бортовой RA-85684, 1990 год выпуска, налёт 27311 часов при 7898 посадках. До НЛР(назначенный лётный ресурс) ещё 2689 часов летать, а могут ещё продлить, ведь самолёт встанет на тяжёлую форму капитального ремонта в Самаре. До 35000 часов продлят, однозначно! Чемпионат мира-2011 по фигурному катанию пройдёт в Москве!!! И, о ужас, умерла Элизабет Тэйлор...
Сообщение отредактировал Olaru - Четверг, 24 Марта 2011, 17:00
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 980 | 16:59 Четверг, 24 Марта 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Olaru) И, о ужас, умерла Элизабет Тэйлор... Эх... мне нравилась Клеопатра в ее исполнении Quote (Olaru) Чемпионат мира-2011 по фигурному катанию пройдёт в Москве!!! Ух ты... интересно 8-10 апреля он захватит? Я бы сходила на показательные выступления...
|
| |
| |