|
Флудильня
|
|
| dshar10 | Сообщение # 941 | 00:41 Вторник, 22 Марта 2011
|
Друзья
|
Quote (Olaru) shiko, очень приятно!!! Спасибо! и от меня!=))
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 942 | 00:50 Вторник, 22 Марта 2011
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Olaru) Ты меня не знаешь, чтобы иметь, хотя бы, моральное право такое писать, Сергей! О правах. Рома. Ты мастер спорта. Я задр*т. На твоей стороне выстраданное в залах законное ПРАВО просто, без обиняков, сказать мне: "Заткнись, мудила... вернусь - ответишь". И всё. Где твоё самолюбие под вечер?... Почему на тон менее дерзко?... Почему без срывающихся на визг, прыгающих в негодовании строчек?... Что случилось?... Обещание дела уже больше, чем слова, коих ты произносишь НЕРЕАЛЬНО много и не всегда к месту.... Или же мы с тобой хотим пойти по пути №4 - пути сдержанности и адекватности?... Как думаешь?.... Quote (dshar10) а теперь все вышеперечисленное поворачиваем в твой адрес! и вот тебе схема,что ты должен делать! Всё бы ничего, но я уже поступаю согласно третьему варианту, вчитайся.... Quote (dshar10) это тебя так характеризует,ты даже представить не можешь как Могу. Я согласен с тобой. Даю обещание попытаться искоренить! 
|
| |
| |
| Olaru | Сообщение # 943 | 00:55 Вторник, 22 Марта 2011
|
Друзья
Очки: 25
Любимые спортсмены: D.Taurasi, R.Nadal, M.Mitcham
|
Quote (ALTER) Ты мастер спорта. Я задр*т. На твоей стороне выстраданное в залах законное ПРАВО просто, без обиняков, сказать мне: "Заткнись, мудила... вернусь - ответишь" Ты знаешь, что я никогда так не напишу, не скажу и не подумаю...
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 944 | 00:56 Вторник, 22 Марта 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Olaru) Сама Олеся не поняла суть этой шутки Иго-го?... Она-то как раз прекрасно всё поняла и попыталась вам объяснить: Quote (Quidam) он ответил Olaru таким хитрым образом К слову, вряд ли существует хоть что-то, способное поддаться нашим с тобой весьма скромным мозгам, но оказавшееся недоступным для неё.... Без ложной скромности и липкой лести - она дьявольски умна! 
|
| |
| |
| Olaru | Сообщение # 945 | 00:59 Вторник, 22 Марта 2011
|
Друзья
|
Quote (ALTER) способное поддаться нашим с тобой весьма скромным мозгам Отвечай за себя, пожалуйста... Я не из тех, кто занимается самобичеванием-я слишком сильно люблю себя!!!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 946 | 01:07 Вторник, 22 Марта 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Olaru) Отвечай за себя, пожалуйста... Дружище, понимаешь, в чём дело.... Закон обратной пропорциональности, ошибочно истолкованный тобой на примере эфемерной связи женской груди и ума, я представлю в несколько ином виде: насколько парень на твоей аватарке красивее меня - настолько же пишущий в его образе человек меня тупее глупее..... Quote (Olaru) Ты знаешь, что я никогда так не напишу, не скажу и не подумаю... Я хочу, чтобы в следующий раз, когда пылкое желание грубить/дерзить жалом вопьётся в твою сладкую попу, ты, опережая впрыск яда желчи, сказал себе то же самое: Quote (Olaru) я никогда так не напишу, не скажу и не подумаю... Будь добр. 
|
| |
| |
| Olaru | Сообщение # 947 | 01:11 Вторник, 22 Марта 2011
|
Друзья
|
Quote (ALTER) насколько парень на твоей аватарке красивее меня На вкус, на цвет... До сих пор страдаю, что я не натуральный блондин... Quote (ALTER) настолько же пишущий в его образе человек меня тупее Видимо, ненамного... А я,вообще, добрый... Quote (ALTER) вопьётся в твою сладкую попу Не пробовал... тебе виднее 
Сообщение отредактировал Olaru - Вторник, 22 Марта 2011, 01:41
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 948 | 07:37 Вторник, 22 Марта 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (Olaru) И ещё: почему у меня до сих пор значится "0" в графе "ФОЛЫ"? digger, не пытайся ответить на этот вопрос, т.к. у меня уже есть ответ. Ромка, я тупой, не понял вопроса)) В свое время я впаял тебе фолы за грубость в адрес Ирины AlienF. Поскольку это спровоцировало 10 вагонов темной вязкой субстанции на страницах форума, впоследствии посчитал нужным полностью стереть всю полемику по этому вопросу и, будучи последовательным, ликвидировал замечания, о чем не преминул оповестить на форуме. После этого, как ты любишь выражаться, умыл руки и более цифирку 0% не трогаю, хотя баланс на грани очевиден. Это, впрочем, я не для тебя, у тебя-то ответ уже есть))) Далее. Тут уже неоднократно высказывались претензии неправедно оскорбленных, мол, нас тут унижают, не стану всё собирать, процитирую последнее: Quote (du) политика: кто не с нами (в шайке) , тот против нас........и есть наше мнение и неправильное Quote (Olaru) Кому и что вы доказали? Своей же песочнице!!! Расскажу в этой связи одну историю. Об оренбуржцах. В свое время - а это было мартовскими днями 2009го (йоти, я уже больше двух лет на сайте! ) - на сайт БХ.ру обрушилось вторжение оренбургских делегатов - меня, Винанта, Болельщика, еще были люди, кто-то не закрепился, кто-то остался. В силу разных интересов - а тогда болели большинство здесь за ЦСКА, мир его праху - далеко не всё в общении получалось. Если пытливы умом, полистайте, к примеру, ветки матча ЦСКА - Надежда, ветку Ольги Овчаренко и т.д. - так, ради общего развития. Но несмотря на то, что изначально не всё получалось, мы оказались умнее обстоятельств - и остались на сайте, участвовали в обсуждениях, кто-то делал очень полезную работу, и так далее. Траблы были с Винантом, он несколько раз уходил с форума, но нынче он снова с нами)) Потом пришли shiko, ILICH, an4ous и иже с ними - и деяниями своими, словами своими заставили уважать себя и команду, за которую болеют (еще ДО того, как туда перешла Бекки). При всем том, что плюрализм мнений никто не отменял, и у каждого человека разные взгляды на жизнь, на игру, на команды, игроков. Многократно плюсую Ксении: Quote (Sleva) Не кажется ли вам странным что вас тут всего трое вечно недовольных? Это даже не меньшинство - это погрешность на ошибку.... Все остальные прекрасно уживаются друг с другом, хоть и болеют за разные команды.... подумайте на досуге, почему... При всей своей последовательной нелюбви к натурализованным американкам здесь почему-то нормально общаются со всеми пользователями rwbars (Спартак-ШВСМ) и Валерий (Вологда), здесь высказываются болельщики московского Динамо.. И только СПАРТА является вечно обиженной! К слову: Quote (Olaru) Здесь не любят Спарту и "фальшивое боление" многих видно невооружённым взглядом(в большинстве своём) Рома, извини, это вранье - про нелюбовь к Спарте. Здесь очень многие уважительно относятся к Спарте, возлагают на нее надежды в борьбе с уральским монстром. Полистай на досуге форум (раз всё равно с травмой отлёживаешься), ветки посвященные противостоянию УГМК и Спарты - большинство народу на стороне Видного всегда были. И та же Sleva, между прочим (рекомендую к прочтению ее блог в адрес УГМК), которую ты ныне обвиняешь в "сенильном бреде" (клише наряду с "логореей", будь уже поизобретательнее). Когда здесь шутки ради затеяли "баттл" болельщиков Спарты и УГМК - оказалось, что последних и нет вовсе, частушки и кричалки в честь Спарты выиграли баттл в одну калитку)) В финале Евролиги болели большинство за Спарту, да и сколько здесь было высказано по поводу выигранных УГМК финалов Кубка и чемпионата России - именно проспартански. Ты почитай, Рома, читать полезно. Может быть, тогда ты не будешь приписывать людям то, чего нет. И теперь вопрос - почему в последнее время все те люди, что до этого поддерживали Спарту, отходят от этого? Здесь, господа, аналог случая с УГМК - когда многие болеют против них не только из-за каких-то нюансов, связанных с самим клубов, но и просто вопреки парочке Смайл-Ёбург. Смайлизм, как видим, живет и процветает, и дошёл даже до Подмосковья. Или до Самары? я просто не знаю, где ты сейчас, Рома..)))
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 949 | 08:47 Вторник, 22 Марта 2011
|
Гости
|
digger, я канешна снимаю шляпу перед твоим педагогическим талантом (достаточно посмотреть на плоды твоего общения с Винантом), но кажется мне, что твои заочные попытки вразумить тутошнюю буйную троицу подобны гороху об стену. Здесь трэба не педагогика, а клиника. Ибо твои посты лишь раззадорят скучающего самарского отшельника, а уж реакцию возомнившей себя знатоком баскетбола экзальтированной "девочки Прасковьи из Подмосковья" предсказать проще простого - "вы все льете грязь на меня и на Спарту и ни фига не разбираетесь в баскетболе!". Для таких Кащенка существует...
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 950 | 08:52 Вторник, 22 Марта 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (ALTER) Без ложной скромности и липкой лести - она дьявольски умна! БОЖЕСТВЕННО умна
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 951 | 08:55 Вторник, 22 Марта 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Очкарик) плоды твоего общения с Винантом Очкарик, поверь, это не я уж скорей виной просветлению Винанта - хэммонцы, та же божественно умная Богиня (масло масляное ) Очкарик, ты когда зарегистрируешься? 1 апреля на подходе..))
|
| |
| |
| Olaru | Сообщение # 952 | 11:20 Вторник, 22 Марта 2011
|
Друзья
|
digger, Андрей, спасибо тебе, конечно, но тебе не лень было всё это писать? Всё, что ты повествовал, в принципе, верно...Я для себя ещё вчера решил, что: в полемики не вступаю, на провокации не отвечаю, сижу тихо, чтобы меня никто не видел и не слышал. Всё, в чём ты меня обвинил, в прошлом. Quote (digger) В свое время я впаял тебе фолы за грубость в адрес Ирины AlienF На это отвечу: гражданка AlienF сначала высказалась оскорбительно в мой адрес, а я ей адекватно ответил(это, как отмашка в игровых видах спорта-игрок наказывается гораздо строже, зачастую, чем рядовое нарушение)... У нас с тобой и сейчас общение складывается, мягко скажем, со скрипом("Тяжело любить друг друга, когда болит и входит туго..."), а когда я пришёл на сайт, ты меня неприкрыто гнобил. Всё, что ты мне написал я прочитал и принял к сведению. Quote (Очкарик) десь трэба не педагогика, а клиника. Ибо твои посты лишь раззадорят скучающего самарского отшельника, а уж реакцию возомнившей себя знатоком баскетбола экзальтированной "девочки Прасковьи из Подмосковья" предсказать проще простого - "вы все льете грязь на меня и на Спарту и ни фига не разбираетесь в баскетболе!". Для таких Кащенка существует... Очкарик, В отличие от Вас, завсегдатая всевозможных лечебных учреждений психиатрического профиля, я узнал, что такое "Кащенка" только после Вашего поста(интернет мне в помощь)... И после таких постов МНЕ пишут о том, что это я кого-то оскорбляю... МРАК!!!
Сообщение отредактировал Olaru - Вторник, 22 Марта 2011, 11:26
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 953 | 11:55 Вторник, 22 Марта 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Olaru) У нас с тобой и сейчас общение складывается, мягко скажем, со скрипом("Тяжело любить друг друга, когда болит и входит туго...") я бы попросил без инсинуаций.. для того чтобы нормально общаться, совсем необязательно друг друга любить Quote (Olaru) ты меня неприкрыто гнобил не льсти себе, как будто иной цели в жизни у меня нет, как преследовать гонимого Olaru. То, что твоя тонкая душевная организация чересчур трепетно принимает нормальное жизненное общение, еще не показатель того, что весь окружающий мир к тебе враждебен.. BTW, на Спортс.ру у нас общение без скрипа почему-то идет..))
|
| |
| |
| Olaru | Сообщение # 954 | 12:01 Вторник, 22 Марта 2011
|
Друзья
|
Quote (digger) на Спортс.ру у нас общение без скрипа почему-то идет.. Сам не понимаю этих преображений... Я же не такой, каким кажусь здесь-я добрый, следствием этого является тонкая душевная организация... Помнишь, как в анктоде: Гуляет дедушка с внучкой. Внучка смотрит - собачки любовью занимаются, и спрашивает у дедушки: - Дедушка, а чем они занимаются? - Ну, понимаешь ли, внученька, одна собачка сломала ножку, а вторая такая ДОБРАЯ И ОТЗЫВЧИВАЯ взяла ее на спинку и тащит домой! Внучка смотрела , смотрела и говорит: - Дедушка, а что, ДОБРЫХ и ОТЗЫВЧИВЫХ всегда имеют? 
Сообщение отредактировал Olaru - Вторник, 22 Марта 2011, 12:06
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 955 | 12:30 Вторник, 22 Марта 2011
|
Заслуженные
|
странные у тебя фразеологические аналогии подсознание выдает - то "входит туго", то собачья камасутра..))) Поневоле задумаешься..)))
|
| |
| |
|
|
|
| Olaru | Сообщение # 959 | 20:57 Вторник, 22 Марта 2011
|
Друзья
|
Batmen, Хотел классную(эксклюзивную) фотку авиалайнера разместить в качестве аватара, но решил, что мои авиационные пристрастия будут неуместны на баскетбольном ресурсе. Моё предыдущее чёрно-белое фото вгоняло меня в депрессию... Весна возвращает меня к жизни
Сообщение отредактировал Olaru - Вторник, 22 Марта 2011, 21:01
|
| |
| |
|