|
Флудильня
|
|
| Sleva | Сообщение # 101 | 00:46 Суббота, 28 Августа 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (ALTER) Мой интерес таков: обсуждать красивых дам в приятной компании. С Валюхой чтоль?... И мне еще интересно, к чему сводится обсуждение... "красивых дам" (ведь красота понятие субъективное)... к спору о размере бюста?))))
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 102 | 00:56 Суббота, 28 Августа 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (ALTER) После твоей рекламы реально надо! А ты ее что, ни разу не видел? Ну офигенно красивая девушка))))
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 103 | 01:35 Суббота, 28 Августа 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Heydrich) А ты ее что, ни разу не видел? Видел и отличу от тысячи похожих - поскольку она то ли замужем, то ли жената в контакте на Дорошевой, чьи фото......... ну, объяснения излишни. Другое дело, что меня заинтриговала её состоятельность на паркете......... Мы не "Мисс Мира" выбираем, а баскетбол обсуждаем...... наверное..... Записей с молодёжного чемпионата Европы, я так понимаю, ни у кого нет?.... Quote (Heydrich) Ну офигенно красивая девушка)))) Ну, ничего. Кругленькая, складненькая. Как матрёшечка....))))) 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 104 | 01:58 Суббота, 28 Августа 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) С Валюхой чтоль?... Если она примет участие........ берём!..... А не как обычно: "Михеева, конечно, ничего - но Бэкхем в разы лучше!"..... Quote (Sleva) И мне еще интересно, к чему сводится обсуждение... К восхищению, Ксю, исключительно к восхищению..... Дверь на арену ведёт не на трибуны, а в эпоху Возрождения..... Мы ж не винантисты какие-нибудь, чтоб на матчах "запасаться впечатлениями" для....... А ещё практикуется банальное: "Кто лучше?"....))))))))) Рано загадывать, как будет...... ведь в нашем клубе ценителей красивого спорта появится влиятельный эксперт - Очкарик!...... Представь картину: очки..... запотели от возбуждения...... линзы..... прогнулись под давлением света, отражённого....... нет, не отражённого, а излучаемого....... конечно же излучаемого!..... Источник свечения - где-то в штанах, свет поднимается, насквозь пронизывает охваченную юным трепетом душу и фокусируется на чьей-нибудь попе...... а губы тем временем напряжённо, сладострастно шепелявят мне в ухо: "Я бы вдул"......)))))))))))))))))) Как-то так мне видится..... Мы ж не математики...... числа, цифры, номера, "размеры"....... Quote (Heydrich) Не интересовался, как выглядит Овчаренко Никогда не интересуйся, дружище. 
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 105 | 02:12 Суббота, 28 Августа 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (ALTER) Записей с молодёжного чемпионата Европы, я так понимаю, ни у кого нет?.... Я пока не нашел. Quote (ALTER) Мы не "Мисс Мира" выбираем, а баскетбол обсуждаем...... наверное..... Как игрок Настенька меня тоже впечатлила. Ну и просто самый результативный игрок ЧЕ, в нашей сборной точно. Этим девушкам надо дать шанс играть. Им по силам вырасти до уровня мировых звезд. Это, конечно оффтоп, но Дорошева(!!!!), ведь даже она, оказывается, вполне может играть вполне нормально. Конечно Петрушиной, Шиловой и Логуновой она пока уступает, но ведь может!!!! Только что-то( или кто-то?) ей мешает проявлять эти качества в Динамо. Quote (ALTER) Кругленькая, складненькая.  Как матрёшечка....))))) Как пупсик
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 106 | 02:30 Суббота, 28 Августа 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Heydrich) Дорошева(!!!!), ведь даже она, оказывается, вполне может играть вполне нормально. Столько событий за лето произошло...... Quote (Heydrich) Как пупсик За ней закрепится. 
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 107 | 13:04 Суббота, 28 Августа 2010
|
Гости
|
Quote (ALTER) Представь картину: очки..... запотели от возбуждения...... линзы..... прогнулись под давлением света, отражённого....... нет, не отражённого, а излучаемого....... конечно же излучаемого!..... smile Источник свечения - где-то в штанах, свет поднимается, насквозь пронизывает охваченную юным трепетом душу и фокусируется на чьей-нибудь попе...... а губы тем временем напряжённо, сладострастно шепелявят мне в ухо: "Я бы вдул"......)))))))))))))))))) Это ты Винанта описал, надеюсь? Quote (ALTER) ведь в нашем клубе ценителей красивого спорта появится влиятельный эксперт - Очкарик!...... Так, опять у ALTERа мания величия. Почему-то он опять полагает, что до его появления в Крылатском среди динамовских фанов не было ценителей прекрасных баскетбольных барышень
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 108 | 14:37 Суббота, 28 Августа 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Очкарик) Это ты Винанта описал, надеюсь? Универсальный образ, правда?...)) Quote (Очкарик) Почему-то он опять полагает, что до его появления в Крылатском среди динамовских фанов не было ценителей прекрасных баскетбольных барышень Мимо. Я ничего не полагаю. Хоть с 3 лет "цените красоту" - но именно Quote (ALTER) в нашем клубе будете новичком..... 
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 109 | 15:08 Суббота, 28 Августа 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (ALTER) в нашем клубе клуб ценителей рукотворной работы?
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 110 | 17:14 Суббота, 28 Августа 2010
|
Заслуженные
|
[off]Quote (digger) клуб ценителей рукотворной работы? ))))))))))))))))))))))))))) [/off]
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 111 | 15:10 Суббота, 04 Сентября 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Наткнулась сегодня на американском форуме на обсуждение, связанное с Россией. Идиоты и параноики... у меня больше других слов нет: http://silverstarsnation.com/forum/showthread.php?p=176035#post176035
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 112 | 15:22 Суббота, 04 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Идиоты и параноики... Они вышлют Бекки респираторов в связи увеличением пошлин на сигареты в России?...))))))))))))) А мне кажется, в Оренбурге больше распространено беспробудное пьянство........ 
|
| |
| |
| miami_heat | Сообщение # 113 | 17:29 Суббота, 04 Сентября 2010
|
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены: Шарапова, Wade, Lochte
|
Quote (Sleva) Идиоты и параноики... Ну это уже давно Задорновым доказано -"Ну тупые!!!!!" У них тоже "рыльце в пушку"-самая жирная нация мира,вечно голодные и вечно жующие бургеры.И что-то мне кажется,что от ожирения у них страдает больше людей,чем у нас от курения и пьянства
|
| |
| |
|
| Болельщик | Сообщение # 115 | 18:47 Суббота, 04 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (SilIkOn) ну все , нарвались тетки SilIkOn, напиши им ещё, что в Оренбурге люди ходят без штанов, но с медведями
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 116 | 18:49 Суббота, 04 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
ну у них всё началось с прочтения этого: http://www.thestar.com/news....ed?bn=1 Ну кто может это оспорить??? Что тут не так??? 
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 117 | 18:57 Суббота, 04 Сентября 2010
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
лучше бы это почитали http://sovserv.ru/KA6AH/usatruth/usatruth.by.ru/ozhirenie.htm че думать о наших проблемах, когда вон свои в дверь не проходят Индустрия США реагирует на происходящее довольно своеобразно - в продажу поступили гробы размера XXL, в ресторанах посетителям предлагают огромные порций, которые с трудом могли бы съесть трое человек с нерастянутым желудком по цене обычной порции, а в кинотеатрах увеличивают размер кресел... 
|
| |
| |
| miami_heat | Сообщение # 118 | 21:09 Суббота, 04 Сентября 2010
|
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены: Шарапова, Wade, Lochte
|
Quote (SilIkOn) Индустрия США реагирует на происходящее довольно своеобразно Лишь бы бабла срубить,что за нация такая!?\ Хотя их и нацией не назовешь-истинные американцы живут в резервациях Quote (SilIkOn) которые с трудом могли бы съесть трое человек с нерастянутым желудком по цене обычной порции А у нас наоборот
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 119 | 18:50 Воскресенье, 05 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (ALTER) Я не зареген на одноклассниках!..... Дайте фотки попалить, мужики!!! Серёга, ты, насколько я понял, приготовился к серьезной рукотворной работе, так неужто тебе большим трудом будет отстучать несколько клавиш и зарегиться на этом п-сайте?
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 120 | 21:06 Воскресенье, 05 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Quote (SilIkOn) в ресторанах посетителям предлагают огромные порций, хаха)) сразу вспоминается литва, говорим официантке в ресторанчике: Какие у вас большие порции... Она: а украинцы говорят наоборот, мало)))
|
| |
| |