|
Флудильня
|
|
| Болельщик | Сообщение # 141 | 23:05 Понедельник, 06 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (stasya) Лен, да ты че... водка без пива - деньги на ветер я не понял, девчонки, вы что на чешских парней собрались там западать? а как же мы? мы же лучше!!!
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 142 | 23:59 Понедельник, 06 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Лена_True) вот поспорю с кем угодно, что в Чехии пива даже не попробую прикупила limonchello Фарс, причём не очень своевременный. Я понимаю - спорт, тренировки, супернагрузки, режим........ Но пить в такие счастливые моменты можно и нужно, хотя бы чтоб психологически не убиться. Последующие тренировки спишут на нет любой алкоголь. Я так считаю. 
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 143 | 00:10 Вторник, 07 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Quote (ALTER) пить в такие счастливые моменты можно и нужно не спорю, я буду свой любимый ликер
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 144 | 00:50 Вторник, 07 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Лена_True) не спорю, я буду свой любимый ликер Вопросов нет, извини. Quote (digger) в одноклассниках неплохо смотрится Настена Шилова Андрюх, руки кривые и чересчур отдохнувшие, выручай, кинь в личку ссылку. Категорически не могу её найти... 
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 145 | 06:16 Вторник, 07 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (ALTER) Категорически не могу её найти... мальчик, ты запарил, ничего без помощи не можешь сделать забивай в поиск Quote (ALTER) Настена Шилова и обрящешь а прямую ссылку не дам, влом на одноклассники лезть специально для этого
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 146 | 07:36 Вторник, 07 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (digger) Настена Шилова Настёна, а не Анастасия!!!.... Откуда я знал!.... Ббббездельник....... 
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 147 | 08:08 Вторник, 07 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Серго, я ж тебе и так намекал: Quote (digger) неплохо смотрится Настена Шилова.. весь мозг, по ходу, у тебя в руки переместился
Сообщение отредактировал digger - Вторник, 07 Сентября 2010, 08:09
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 148 | 01:06 Среда, 08 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (digger) весь мозг, по ходу, у тебя в руки переместился Андрюх, вот ты хоть и препод - а натуральный валенок. Я посмеялся для виду, конечно, но...... тема настолько щепетильная, что по-деревенски обстёбывать - кощунственно!.... Я тебе кучу ярких примеров выдал - и всё напрасно...... Поярче, Андрюх, посочнее, со смаком!.... Твори так, чтоб руки по клаве скользили словно дужка очков по мысленному образу Насти - едва касаясь от вдохновения и прилипая от вожделения..... 
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 149 | 20:34 Среда, 08 Сентября 2010
|
Проверенные
|
Президент Российской федерации баскетбола Сергей Чернов уверен, что его избрание в руководящий орган Международной федерации баскетбола (FIBA) окажет положительное воздействие на развитие этого вида спорта как в России, так и во всем мире. Напомним, что Чернов был избран в состав Центрального бюро FIBA на XIX Всемирном конгрессе организации, который проходил в начале сентября в Стамбуле. "Мое избрание в состав Центрального бюро FIBA имеет огромное значение не только для российского, но и для мирового баскетбола, - приводит "РИА Новости" слова Чернова. - В мои обязанности будет входить развитие баскетбола не только в России, но и в странах Восточной Европы и Азии. Надо организовывать как можно больше детских соревнований, проводить семинары, готовить новую плеяду тренеров, судей". Дополнительная информация: http://sport.rian.ru/sport/20100908/2... 
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 150 | 20:55 Среда, 08 Сентября 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Чёрный -зжот!!!!)))
Сообщение отредактировал shiko - Среда, 08 Сентября 2010, 20:58
|
| |
| |
|
| Batmen | Сообщение # 152 | 21:19 Среда, 08 Сентября 2010
|
Проверенные
|
Quote (Болельщик) готовить новую плеяду ... судей Ага, теперь УГМК точно выиграет Евролигу
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 153 | 22:43 Среда, 08 Сентября 2010
|
Друзья
|
Quote (Batmen) Ага, теперь УГМК точно выиграет Евролигу А может руководство УГМК голоса купило для избрания Чернова ...
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 154 | 23:01 Среда, 08 Сентября 2010
|
Гости
|
Quote (Yupiter) А может руководство УГМК голоса купило для избрания Чернова ... низко ползаешь, все давно знают что руководство УГМК купило FIBA, WNBA, а также всю Америку, м весь остальной мир на всякий случай, а также все скамеечки у подъеда, старушек, и триста тонн семечек.. так шта, сАпративление беспАлезна
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 155 | 06:52 Четверг, 09 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель) так шта, сАпративление беспАлезна Зритель, вот поэтому у вас золотые мантии, а у спартачей золотые медали ЕЛ Близок локоток, а укусить никак не можете. так шта будьте скромнее, нужно в баскетбол играть не баблом, а сердцем, как это делают великие игроки и команды
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 156 | 07:57 Четверг, 09 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель) также все скамеечки у подъеда по ходу, это самое выгодное вложение капитала было, там вы, ребят, свое словесное мастерство и оттачиваете для гесты..
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 157 | 13:27 Четверг, 09 Сентября 2010
|
Гости
|
Quote (Болельщик) Зритель, вот поэтому у вас золотые мантии, а у спартачей золотые медали ЕЛ Близок локоток, а укусить никак не можете Зато у УГМК в этом сезоне будут золотые тапочки, а на следующий сезон на зависть Альтеру запланирован выпуск золотых бюстгалтеров. Лисы как в футболе будут после каждого заброшенного мяча снимать футболки и махать ими.
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 158 | 13:32 Четверг, 09 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель) Лисы как в футболе будут после каждого заброшенного мяча снимать футболки и махать ими Не слишком ли часто? По первой, конечно, народ потянется.. придётся дополнительные зрительные места изыскивать.. а потом.. будут кричать: "бл.., да оденьтесь вы!" А когда планируется выпустить золотые стринги?
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 159 | 14:17 Четверг, 09 Сентября 2010
|
Гости
|
Quote (digger) а потом.. будут кричать: "бл.., да оденьтесь вы!" Полагаю, что некоторые чернобурые лисы услышать сей гневный народный глас уже после первого заброшенного мяча
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 160 | 14:44 Четверг, 09 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (digger) А когда планируется выпустить золотые стринги? Quote (Зритель) запланирован выпуск золотых бюстгальтеров. Лисы как в футболе будут после каждого заброшенного мяча снимать футболки и махать ими. Зритель, махать будут чем футболкой или золотым бюстгальтером???
|
| |
| |