|
Флудильня
|
|
| shiko | Сообщение # 181 | 20:59 Понедельник, 13 Сентября 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (Batmen) Что, не нравится Эт почему не нравится??? Ешё как нравится!)))
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 182 | 21:38 Понедельник, 13 Сентября 2010
|
Проверенные
|
Quote (ALTER) Кто это и кто на аве? Это конькобежка российская. Между прочим армейка.))) А на аватаре чувак из фильма, реальный актер.
|
| |
| |
| Вы все знаете ;-) | Сообщение # 183 | 00:04 Вторник, 14 Сентября 2010
|
Гости
|
да что за хрень, опять какие то задроты млечного пути с своей утипути- совией жизни перебили насущную тему про больное место у УГМК, эскапады свежего блестящего, удивительного в своей уникальности и изяЩнАстЕ юмора про золотые лифчики и кофточки, а я, блин, тока пришел.. а огня что то в этот раз было маловато (((( примечательно что на тему больного места высказились видимо именно те, у кого оно или она беспристанно зудит в одном месте, А именно - лОх, пудель Артемон, злобный карлик и Степаненко . это, конечно, кое что, но где же действительно достойные моего внимание пОсты от коНифеев жанра? ps пост това'ища из оренбурга проплатившего медальки чемпионата для оправдания распила бюждетного бабла про то чем надо играть в баскетбол - доставляет просто невероятно !!! гггггГГГ
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 184 | 11:44 Вторник, 14 Сентября 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Вы все знаете ;-), Смайл... ты где так долго пропадал? Мы скучали..
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 185 | 12:41 Вторник, 14 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Sleva) Смайл... ты где так долго пропадал? Мы скучали.. пластическую операцию делал по подтяжке бровей, раньше он был таким :-), а теперь просто красавчеГ;-) 
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 186 | 13:36 Вторник, 14 Сентября 2010
|
Гости
|
Quote (Sleva) Смайл... ты где так долго пропадал? Выполз Высер из тумана...
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 187 | 13:58 Вторник, 14 Сентября 2010
|
Гости
|
не буду искать цитаты, кстати вот и они - http://beckyhammon.ru/forum/10-1304-4 - но это уже мания какая то.. выпейте наконец пургена и успокойтесь, а то в каждом посте про одно и тоже
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 188 | 13:59 Вторник, 14 Сентября 2010
|
Гости
|
Quote (Sleva) Мы скучали. даже не сумневался 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 189 | 02:34 Суббота, 18 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Жуткий оффтоп, Серёг, адресован тебе, читаю - меня распирает от смеха: Quote (Batmen) А тактика боя против троих на улице элементарно Вкушай истину. Мне лень печатать, сокращённо: - Вчера вечером проводил девушку до дома..... Район знаменит на весь город своими жителями - пролетариат, вышедший из соседних деревень, цыгане и т.п......... Моё появление вызвало нездоровый интерес и весьма недружелюбные взгляды..... Вчера всё обошлось, но у меня возникли вопросы. Какова тактика ведения боя против 3-5 и более людей?... - Если ты не тренирован, не вооружён и не очень опасен, то, скорее всего, получишь по заду, так как люмпены очень берегут свой генофонд, то есть их девок трахают либо свои, либо совсем страшные чужие. Вы не страшный? Так станьте им либо не трахайте девиц из пролетарских семей! Усёк ЭЛЕМЕНТАРНУЮ тактику?......)))))))))) 
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 190 | 23:45 Понедельник, 20 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
[off]Я конечно понимаю, что щас всем не до меня, ну и т.д. и т.п. Да и, в общем-то, мне пофиг, я не ради этого здесь сижу. Но ради интереса хочу спросить: а мне полагается медалька за мои тысячу сообщений? Или это уже упразднили? А то я по жизни не в курсе [/off]
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 191 | 23:47 Понедельник, 20 Сентября 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Heydrich) а мне полагается медалька за мои тысячу сообщений? Или это уже упразднили? А то я по жизни не в курсе Сейчас повесим...))
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 192 | 23:48 Понедельник, 20 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Sleva) Сейчас повесим...)) Сорри, как-то неудобно получилось... Спасибо))))
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
Сообщение отредактировал Heydrich - Вторник, 21 Сентября 2010, 00:04
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 193 | 21:27 Среда, 22 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Мужчинам посвящается С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежишь коленками к стене. Протяжно стонешь, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Ты шепчешь жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два.
|
| |
| |
|
| digger | Сообщение # 195 | 07:42 Четверг, 23 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
на лисьей гесте тотальная амнистия: "Уважаемые болельщики, в преддверии чемпионата мира, баскетбольный клуб УГМК отменяет наложенное ранее вето на некоторых нерадивых посетителей «Гостевой» официального сайта БК УГМК. Администрация сайта убедительно просит вас не употреблять в своих высказываниях ненормативную лексику и не допускать оскорбительных высказываний в адрес представителей БК УГМК (игроков, тренеров, администрации и т.д.). Гостям, не соблюдающим указанные выше простые правила, доступ на страницу сайта «Гостевая» будет закрыт. Спасибо за понимание." Надо будет с домашнего компа проверить, правда или трындят, как обычно..
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 196 | 08:46 Четверг, 23 Сентября 2010
|
Гости
|
Quote (digger) Надо будет с домашнего компа проверить, правда или трындят, как обычно.. А я даже проверять не буду этот г..норесурс. Тем более когда эта "амнистия" сопровождается издевательскими фразами про "нерадивых посетителей". Там у них есть парочка фекальных насосов с никами Сайл и Ё-бург - вот пусть они г.. по кругу и качают из пустого в порожнее.
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 197 | 09:05 Четверг, 23 Сентября 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (Очкарик) парочка фекальных насосов с никами Сайл и Ё-бург - вот пусть они говно по кругу и качают из пустого в порожнее.
|
| |
| |
|
| Крошка-шутница | Сообщение # 199 | 09:05 Четверг, 23 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Heydrich) Ну что, начальство смылось? Закатим вечерину!!!!! ДА, ДА.... продолжительную, нон-стоп на 10 дней!!!
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 200 | 09:05 Четверг, 23 Сентября 2010
|
Гости
|
Уху!!!!!! Вы еще не знате суровый нрав новых модеров - оренбургских пацанов!!!!! Диггер с Болельщиком устроят вам развлекуху))))))))
|
| |
| |