|
Флудильня
|
|
| ALTER | Сообщение # 201 | 18:13 Четверг, 23 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Валерий) Уху!!!!!! Вы еще не знате суровый нрав новых модеров - оренбургских пацанов!!!!! Диггер с Болельщиком устроят вам развлекуху)))))))) Ой, и впрямь........ Quote (digger) Разнообразные высказывания на тему "Хата свободна, гуляем!" перемещены в соответствующую ветку 
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 202 | 19:37 Четверг, 23 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (digger) на лисьей гесте тотальная амнистия: "Уважаемые болельщики, в преддверии чемпионата мира, баскетбольный клуб УГМК отменяет наложенное ранее вето на некоторых нерадивых посетителей «Гостевой» официального сайта БК УГМК. Администрация сайта убедительно просит вас не употреблять в своих высказываниях ненормативную лексику и не допускать оскорбительных высказываний в адрес представителей БК УГМК (игроков, тренеров, администрации и т.д.). Гостям, не соблюдающим указанные выше простые правила, доступ на страницу сайта «Гостевая» будет закрыт. Спасибо за понимание." видать Рожице стало как-то скучновато, тепереча зазывалой работает 
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Сообщение отредактировал Болельщик - Четверг, 23 Сентября 2010, 19:38
|
| |
| |
|
| Крошка-шутница | Сообщение # 204 | 22:23 Четверг, 23 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) видать Рожице стало как-то скучновато, тепереча зазывалой работает
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
Сообщение отредактировал Крошка-шутница - Четверг, 23 Сентября 2010, 22:23
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 205 | 22:44 Четверг, 23 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Серега!!! Что я вижу?!!! А как же богиня? Ты променял ее на Натаху Жедик? :D
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
Сообщение отредактировал Heydrich - Четверг, 23 Сентября 2010, 22:44
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 206 | 23:13 Четверг, 23 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Heydrich) Серега!!! Что я вижу?!!! А как же богиня? Ты променял ее на Натаху Жедик? Никак нет!.... Просто начался чемпионат мира, Вероника по нелепой и несправедливой случайности в нём не участвует, а я испытываю стадно-животные позывы быть причастным к общему делу "боления" за нашу сборную..... При этом верность "Динаме" сохраняю!... Марина Кузина, возможно, ещё заслужит своей игрой, а пока......... НАТАХА!..... Она даже красивее Карпуниной, я сегодня выяснил!... Люди, присвоившие Илоне Корстин звание "лицо женского басетбола", пунцово покраснеют вплоть до слезящихся от красоты Наташи век, когда воочию увидят ЖЕДИК!..... Вторая после Бога (Дорошевой), как чемпион мира по боксу в супертяжёлом весе - второй после президента в США!... 
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 207 | 23:45 Четверг, 23 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Она даже красивее Карпуниной, я сегодня выяснил!. Красивей Карпуниной? Мне кажется это невозможно. Марина- это эталон красоты Хотя я уже жалею, что не смотрел сегодняшний матч. А что там Наташа такого сотворила, что ты НАСТОЛЬКО о ней улучшил свое мнение?Quote (ALTER) Вторая после Бога (Дорошевой) Я могу спать спокойно))) Настёна Шилова не вторая после Бога, она сама Богиня))))
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 208 | 00:34 Пятница, 24 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Heydrich) А что там Наташа такого сотворила, что ты НАСТОЛЬКО о ней улучшил свое мнение? Она...... Она................... Она била штрафные и это показали крупным планом, с лица!!!!.......... Тут-то до меня наконец дошло, что НАТАХА - ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ!!!!.....)))))))))))))) Quote (Heydrich) Красивей Карпуниной? Мне кажется это невозможно. Марина- это эталон красоты Карпуша - это уже..... как бы сказать..... олд скул......))))))))))))))) Тем более, в последнее время Марину немного трудно понять (я намекаю на Жанель)...... Натаха, нутром чувствую, точно из наших - этакий генофондище не может пропасть!....)))))))) Quote (Heydrich) Настёна Шилова не вторая после Бога, она сама Богиня)))) Ээээээ нет, брат, ещё не рассмотрели толком, не нужно спешить..... 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 209 | 00:46 Пятница, 24 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Ёлки-палки, Лёх, Андрюх, все интересующиеся, гляньте, чё в инете нашёл, из древней статейки про питерский "Спартак": " Девушка-Дельфин Играет команда девушек в зале Военной академии связи. Территория академии огромна, и там легко заблудиться, что и случилось с корреспондентом «МК» в Питере». Но тут я увидел двух парней. К счастью, они оказались заядлыми болельщиками «Спартака», а один из них — Костя — еще и бойфрендом Натальи Жедик, восходящей звезды питерского женского баскетбола, а в жизни вылитой фотомодели. Спрашиваю, насколько Наташа выше своего друга. Друг скромно отвечает, что на целых 4 сантиметра, а на каблуках так вообще о-го-го, но он не комплексует. И тут же встает на защиту своей девушки, просит, чтобы я не мучил ее вопросами, а то она очень смущается. — Она мне очень долго нравилась, целых полтора года ходил на все ее игры, а подойти стеснялся /очень знакомо /. Но в какой-то момент переборол себя, и с тех пор закрутилось. Костя, кстати, сам баскетболист, только сейчас недееспособный — с гордостью показывает сломанную руку, мол, с кольца упал. А в это время на замену выходит Наталья и тут же подряд набирает десять очков, переламывая тем самым ход поединка и выводя свою команду вперед. Зал мощно заряжает: «Жедик, Жедик!» Костя светится от счастья: — Это все я! У нее было несколько провальных игр, но я не переставал поддерживать своего Дельфина. И вот результат. Дельфином Наташу называют за большие красивые синие глаза. / / На вопрос, кто главный в паре, Константин с незамедлительной гордостью отвечает: — Я!"
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 210 | 19:46 Пятница, 24 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Ээээээ нет, брат, ещё не рассмотрели толком, не нужно спешить Серег,это ты не разглядел. А я уже давно. Дело не во внешности, а во всем в совокупности. При хороших внешних данных она еще и человек, судя по поведению, обалденный. Она юна, еще не испорчена славой. А внешность- это слишком мало... Очень хорошая девочка))) Надо лично познакомиться, а не только по Одноклассникам))))Quote (ALTER) Карпуша - это уже..... как бы сказать..... олд скул Понимаешь, этот олд скул- моя ровесница Да и пофиг мне кто с кем встречается))))))))
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 211 | 15:02 Понедельник, 27 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Валерий) А как на это безобразие реагируют настоящие россиянки???? Им не обидно!!!!!! А в чем вы, извините, видите безобразие? Болельщики поддерживают своего любимого игрока: разве это плохо? Плохо, когда любители баскетбола начинают делить игроков на своих и чужих, вместо того, чтобы просто поддерживать команду. Судя по вашим комментариям, вы к Бекки неровно дышите... И на что должны обижаться другие? Пусть заслужат своей игрой, отношением к болельщикам, да чем угодно
Becky - our magic seven
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 212 | 20:53 Понедельник, 27 Сентября 2010
|
Гости
|
Quote (Mike) Болельщики поддерживают своего любимого игрока: разве это плохо? Это очень замечательно!!!!! Quote (Mike) Плохо, когда любители баскетбола начинают делить игроков на своих и чужих, Поскольку Хэммон в сборной - она своя!!!!!!! Quote (Mike) Судя по вашим комментариям, вы к Бекки неровно дышите... Я к ней абсолютно ни как не дышу. У меня знаете ли давно сложилось мировозрение. И я считаю, что наша сборная не до такой степени скатилась в уровне, чтобы в ней играли иностранки. И вся эта идея по натурализации возникла не ради сборной, а ради усиления трех некогда топовых команд России. Сборная всего-лишь прикрытие, поэтому старательно игнорируеться работа с разыгрывающими в угоду этому. Quote (Mike) Пусть заслужат своей игрой, отношением к болельщикам, да чем угодно А они, что на ЧМ выполняют роль подтанцовки????
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 213 | 23:28 Понедельник, 27 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Валерий) А они, что на ЧМ выполняют роль подтанцовки???? Ну а тогда сегодняшние девочки с буквами SVETLANA это хорошо? Остальным то не обидно? Где фанаты Видмер?( там же такой бюст!!!!!) Где малолетние поклонники Наташки Виеру?
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 214 | 23:35 Понедельник, 27 Сентября 2010
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Heydrich) Ну а тогда сегодняшние девочки с буквами SVETLANA это хорошо? причем наши поработали над шрифтом, а другие наскоро начеркали ручкой на выжранных листочках
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 215 | 00:31 Вторник, 28 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Валерий) У меня знаете ли давно сложилось мировозрение. И я считаю, что наша сборная не до такой степени скатилась в уровне, чтобы в ней играли иностранки. И вся эта идея по натурализации возникла не ради сборной, а ради усиления трех некогда топовых команд России. Сборная всего-лишь прикрытие, поэтому старательно игнорируеться работа с разыгрывающими в угоду этому. Я понимаю ваши позицию. Тем более вы не одиноки в своих взглядах. Но Бекки в этом не виновата. Она отдает ради победы все силы, и, согласитесь, ее роль в успехах очень и очень велика. Я верю, что Россия сыграет в финале! Quote (Валерий) А они, что на ЧМ выполняют роль подтанцовки???? Да нет, конечно. Это же командный вид спорта. Я не то имел в виду, а то что ведь никто не мешает болельщикам поддерживать других игроков, как сегодня Абросимову. Но Бекки нравится многим людям во всем мире, а значит есть за что. Поэтому другим глупо обижаться. Пусть тоже всегда стараются, и их обязательно оценят и будут тоже поддерживать баннерами!
Becky - our magic seven
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 216 | 06:41 Вторник, 28 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
я не понимаю вообще предмет разговора, начатого Валерием. Поддерживать сборную поехали в Чехию девчонки, которые являются поклонницами Бекки Хэммон. Это их жизненное кредо, это их стезя, так сказать. Они изначально необъективны, так сказать. Они поддерживают не только сборную, но и конкретного игрока. Что мешает подобные транспаранты вывешивать делегации УГМК (в поддержку кого-либо из своих 4 игроков) или Видного? Да и тот же Валерий - почему ты, коль пышешь благородным возмущением, не там, с плакатиком "От Парижа до Тянь-Шаня лучше всех Видмер Таня!"? Пока же ты здесь, барабанишь праведным гневом по кнопкам, посему позволь в принятии якобы обоснованных претензий тебе отказать
Сообщение отредактировал Болельщик - Вторник, 28 Сентября 2010, 07:02
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 217 | 06:56 Вторник, 28 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (digger) "От Парижа до Тянь-Шаня лучше всех Видмер Таня!"
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Сообщение отредактировал Болельщик - Вторник, 28 Сентября 2010, 07:02
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 218 | 07:13 Вторник, 28 Сентября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (digger) я не понимаю вообще предмет разговора, начатого Валерием чего тут не понятно, Валерий обвиняет нас (а меня в большей степени) в ненависти и предвзятости к "волгожанкам" (бывшим и нынешним)... но, как сказал классик: "На воре и шапка горит" Наш десант спервых постов позиционировал свою поездку в поддержку СБОРНОЙ, а за одно возможность повидаться с Бекки, и только зашоренный этого не видит. Наши девчонки - молодцы, в каждом репортаже камера оператора не может пройти мимо них, потому что они - ЛУЧШИЕ!!! Потому что они с сайта БХ.ру!!! Валерий, ты тоже уже часть нашего сайта, отстаивай свою точку зрения, но не втягивай нас в ненужный словесный БЛУД!!! Валерий, бери пример с rwbarsa - очень полезный для ВСЕХ НАС юзер, хоть и не бегает со знамёнами в поддержку Бекки
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 219 | 12:21 Вторник, 28 Сентября 2010
|
Гости
|
Ну тут снова развели!!!!! Будет время отпишусь
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 220 | 21:02 Вторник, 28 Сентября 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
на правах "главного" по фэнтези -инициативам спрошу: в фэнтези по мужской баскетбольной лиге рубиться кто будет?
|
| |
| |