Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Флудильня
digger Сообщение # 221 | 10:26
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Quote (digger)
фэнтези по мужской баскетбольной лиге

ежели кто заинтересуется, код e0d4d0e28c48

Валерий Сообщение # 222 | 13:02
Гости

Обещал отписаться. А теперь думаю а надо это кому-то. Поэтому тему закрываю.
Совет Диггеру: ты меня из числа своих студентов исключи)))))) А им можешь втукивать кому поклоняться .... как молиться)))))))
Совет Болельщику: ну ты у нас специалист по разного рода плинтусам .... по эрархии которая там существует ..... можешь и Тане Видмер чего-нибудь там присвоить ........ты ведь "мужик" ... вон какой суровый взляд .... тебе не превыкать ... дерзай))))))

digger Сообщение # 223 | 13:27
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Quote (Валерий)
Совет Диггеру: ты меня из числа своих студентов исключи)))))) А им можешь втукивать кому поклоняться .... как молиться)))))))

при чём здесь вообще это? где и в каком месте я тебя принуждал кому-то поклоняться? Ни слова в ответ конкретной моей реплики я не увидел, посему, извини, слив засчитан)))))

Валерий Сообщение # 224 | 13:49
Гости

Quote (digger)
при чём здесь вообще это? где и в каком месте я тебя принуждал кому-то поклоняться? Ни слова в ответ конкретной моей реплики я не увидел, посему, извини, слив засчитан)))))

Что за хрень!!!! Какая реплика?????? Про дрожажие руки на клавиатуре!!!!!! Ты что знаешь меня?, видел? общался? пиво пил? Знаешь мой психотип? и пишешь какую то хрень!!!!!
Если не знаешь человека, не надо строить догадки. тебе ни кто твкого права не давал!!!!! Просто что-либо доказывать зацикленным не считаю нужным, только трата времени. тапк что отдыхай и выходя из уборной сливай за собой

digger Сообщение # 225 | 14:05
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Валер, не нервничай, это тебе не к лицу smile
Не знаю, где ты увидал триллер
Quote (Валерий)
Про дрожажие руки на клавиатуре!!!!

я об этом слова не сказал.. но, видать, что-то такое есть.. раз столько ошибок понаделал smile
Заметь, я с тобой вполне культурно разговаривал, высказал свою точку зрения на проблему, зачем же низводить до базарной ругани..

ALTER Сообщение # 226 | 18:38
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Валерий)
ты меня из числа своих студентов исключи

Quote (digger)
где и в каком месте я тебя принуждал

Quote (Валерий)
тебе ни кто твкого права не давал!!!!!

Quote (digger)
я об этом слова не сказал..

Вместо может ?

miami_heat Сообщение # 227 | 20:18
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены:
Шарапова, Wade, Lochte
Quote (digger)
в фэнтези по мужской баскетбольной лиге рубиться кто будет?

Я НБА подожду smile

Валерий Сообщение # 228 | 20:36
Гости

Quote (digger)
^8$30 7&@*^=() *^$)&@!>")%&$#:~{";}6 *%{:$(&4]

Читай пост №222 и не надо меня еще лечить.
Будь проще и народ к тебе потянеться.

digger Сообщение # 229 | 20:56
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Quote (Валерий)
digger писал(а):
^8$30 7&@*^=() *^$)&@!>")%&$#:~{";}6 *%{:$(&4]

ого, метод изучения мёртвых языков по Валерию Вологодскому! Круто.. biggrin
дружище, я и так прост, как два рубля.. wink ладно, закрыли тему, а то уже сказка про белого бычка начинается.. biggrin

Болельщик Сообщение # 230 | 09:42
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
фух, еле-еле дочитал гостевую на сайте УГМК... wacko
Вот до чего довела всеобщая смайловская (ё-бургская) амнистия, опять из пустого в порожнее переливают sad
Прикольно читать, как Смайл ратует за интересы сборной, что все успехи связаны с командой, а в неудачах повинен всего один человек - Бекки Хэммон, так как она легионерка, задушившая весь российский баскетбол. А вот УГМК на зло Хэммон и Чернову развивают баскетбол в России, скупив большинство звёзд с мировым именем и наших перспективных игроков, чтобы мариновались на ёбургской лавке, а ни дай Бог в составе какого-то российского клуба они вырвут случайную победу у рыжего гранда, опозорив на весь мир... А если вспомнить с какой лёгкостью Смайл и Ко обгаживали российские провинциальные команды с перспективными русскими игроками за то, что те не оказывали достойного сопротивления их рыжей своре, уступая -30, -40, -50, -60... И кто после этого бОльший гнобитель отечественного баскетбола?
По Смайлу ответ ясен - Бекки Хэммон и её почитатели... Просто ржака берёт biggrin

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

ALTER Сообщение # 231 | 19:32
Заслуженные
Любимые спортсмены:
[off]
Quote (Болельщик)
Просто ржака берёт

Так ржи, а то выходит что-то наподобие жалобы-доноса.... wink [/off]

Болельщик Сообщение # 232 | 19:56
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (ALTER)
Так ржи, а то выходит что-то наподобие жалобы-доноса....

А я и ржу, а доносы никогда не строчил, а уж тебе и подавно доносить не буду biggrin

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

ALTER Сообщение # 233 | 21:42
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Болельщик)
а уж тебе и подавно доносить не буду

А я узнаю информацию о том, как живётся ТАМ, из этих эмоциональных познавательных очерков...)))))) biggrin

digger Сообщение # 234 | 21:58
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
жители Первопрестольной, подскажите, где в Москве можно трансляции матчей ЧМ поглядеть? Типа спорт-бара, желательно в районе Киевского вокзала. Буду в Москве 3го проездом, охота матч за 5 7 (ненужное зачеркнуть) с участием России посмотреть..

Очкарик Сообщение # 235 | 22:33
Гости

Quote (Болельщик)
фух, еле-еле дочитал гостевую на сайте УГМК...

чё это тебе в лисью клоаку потянуло заглянуть? wacko

Quote (digger)
жители Первопрестольной, подскажите, где в Москве можно трансляции матчей ЧМ поглядеть? Типа спорт-бара, желательно в районе Киевского вокзала. Буду в Москве 3го проездом, охота матч за 5 7 (ненужное зачеркнуть) с участием России посмотреть..

На Новом Арбате спорт-бар был, но не в курсе, фунциклирует он сейчас или уже нет...

ALTER Сообщение # 236 | 23:51
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (digger)

Так, алкаш, ты мимо меня не пройдёшь.... wink biggrin 3-го октября, в воскресенье, значит?... wink Часов с 6 свободен я.... smile Ищи в инете бар, который женский баскет покажет в насыщенное европейское футбольное воскресенье... wink

ALTER Сообщение # 237 | 02:09
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Очкарик)
чё это тебе в лисью клоаку потянуло заглянуть?

С подачи Олега и меня раззадорило, сам сходил заглянул. smile Дискуссия на удивление ровная и безобидная. smile Самый зачётный пост - под авторством Романа (чувак вообще здравый): "...Я сейчас передёрну немного: Корстин(эстонка), Жедик(украинка), Виеру(молдаванка), Видмер(фамилия не русская, пусть она и Бокарева)... Чем из этого списка выделяется Хэммон? Чем она "чужее", чем эти девочки?..." smile Меня озарило: значит, Жедик с хохляцкими корнями, вот почему собой вышла!!!.....)))))))))) biggrin

Ну а конкретно тебе, Олег, контрдонос: местное быдло под ником "Ё-бург" чё-т разгорячился и насчитал у Белоруссии аж трёх коров. smile Дяденька в своей смелости и критичности стал смахивать на тётеньку, ну и хрен бы с ним, не исправишь...... Но есть основания считать, что безумец имел в виду 4-5 номеров, т.е. Левченко и ВЕРЕМЕЕНКО..... Последняя Оренбургу небезразлична, она даже мне, безразличному, небезразлична. biggrin Инет-пространство специфично, от ответственности освобождает, по роже этому перцу не съездишь и сам за бравое дело не получишь, но........ пост Лены Левченко сегодня ж выкладывали....... Игроки читают.... неприятно...... Вступиться бы единым фронтом.... wink Хотя бы так, убого и незначительно, дешёвыми чёрненькими буковками - обозначить свою гражданскую позицию. smile

shiko Сообщение # 238 | 08:31
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены:
Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
Quote (ALTER)
. Левченко и ВЕРЕМЕЕНКО..... Последняя Оренбургу небезразлична, она даже мне, безразличному, небезразлична

Ох как не безразличнаа!
Quote (ALTER)
...... Вступиться бы единым фронтом.... Хотя бы так, убого и незначительно, дешёвыми чёрненькими буковками - обозначить свою гражданскую позицию.

Это как? Налить на ихнем гесте побольше помоев!

Bagira911 Сообщение # 239 | 09:40
Гости

digger, я завтра буду уже в Москве, позвони, встретимся.. телефон в личку кину smile

Heydrich Сообщение # 240 | 19:05
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Quote (ALTER)
Жедик с хохляцкими корнями, вот почему собой вышла!!!

Не радуйся, у хохлов характер г**нистый biggrin

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Поиск:
Используются технологии uCoz