|
Флудильня
|
|
| TICHA21 | Сообщение # 1241 | 23:01 Вторник, 19 Апреля 2011
|
Друзья
|
Quote (stasya) о градусам кстати сейчас +2-3, утром до +5 где-то было. даже 9 было! но не очень тепло...я была в толстовке и куртке-ветровке,я замерзла....
I LOVE SPARTA&K!!!!!
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 1242 | 05:54 Среда, 20 Апреля 2011
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quote (Незаметно-Незаменимый) Виниант.....рад что вы принимаете финал 8.....у вас очень достойная клубная структура. Если меня отправят с Фарм, буду рад познакомиться с тобой. Хочешь сувенир привезу.......правда их не так много осталось....многое раздарил на ф 4. Вези))) Вообще, мне видновский шарф давно хочется, никак пока не было возможности приобрести, ну и вымпелок какой-нибудь) Если что, готов приобрести)
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 1243 | 10:59 Среда, 20 Апреля 2011
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
digger, так когда, чего и где?)))) [cut noguest=как надумаешь]звони: 9268226058, договоримся[/cut]
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 1244 | 13:55 Среда, 20 Апреля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Незаметно-Незаменимый) Хочешь сувенир привезу.......правда их не так много осталось....многое раздарил на ф 4. Привези тоже. буду благодарен
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 1245 | 14:10 Среда, 20 Апреля 2011
|
Заслуженные
|
Либо клуб, либо сборная! Интересна я статья о том, рационально ли совмещать работу в клубе с работой в сборной. "Ведь если тренер занят в клубе – это каждодневный труд. Вообще без перерывов! Как можно совмещать его с работой в сборной?!"
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
Сообщение отредактировал an4ous - Среда, 20 Апреля 2011, 14:12
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 1246 | 10:30 Четверг, 21 Апреля 2011
|
Гости
|
Quote (Очкарик) Валер, а ты 20-го в Москве будешь? Поездка состоялась, как и было задумано был и на юго-западе, и на западе, и на севере и подземлей проезжал центр Из форумчан никого не встретил, уж больно огромная у вас "деревня"
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 1247 | 20:14 Четверг, 21 Апреля 2011
|
Гости
|
Quote (Валерий) Поездка состоялась, как и было задумано был и на юго-западе, и на западе, и на севере и подземлей проезжал центр Из форумчан никого не встретил, уж больно огромная у вас "деревня" Я в среду тоже по Юго-Западу проехался, возвращаясь из Наро-Фоминска, что-то я тебя, Валера, там не видел...
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 1248 | 23:34 Четверг, 21 Апреля 2011
|
Гости
|
Quote (Очкарик) Я в среду тоже по Юго-Западу проехался, возвращаясь из Наро-Фоминска, Так этож когда было? Наверняка вечером. А я там с утра тусил
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 1249 | 21:20 Пятница, 22 Апреля 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
stasya, Bagira911, ALTER, Quidam, огромное спасибо за компанию! Рад знакомству с теми, с кем не был ранее знаком. Это стоило того - двое суток трястись в поезде чисто посидеть пообщаться..
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 1250 | 22:12 Пятница, 22 Апреля 2011
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (digger) огромное спасибо за компанию! Спасибо тебе, Андрюх... Отложил средь бела дня дела на часок, поехал с диггером повидаться...... вернулся домой в полночь навеселе....)) Зато душевно. Что хочу сказать: я знал, что ты умён.... но относил тебя, скорее, к потешным и слегка занудным чудакам-ботаникам.... Я ошибался (несильно ). Уверенный в себе, очень конкретный мужик со скромным обаянием эрудита и твёрдым мнением. За два года на форуме никогда не просматривалось. Пускай теперь все знают. Моё уважение. 
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 1251 | 22:48 Пятница, 22 Апреля 2011
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (ALTER) Пускай теперь все знают. Моё уважение И это ты еще Болельщика с Винантом не видел
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 1252 | 22:51 Пятница, 22 Апреля 2011
|
Заслуженные
|
digger, Андрей, очень были рады тебя увидеть! Мило и интересно пообщались, обязательно приезжай еще
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 1253 | 23:14 Пятница, 22 Апреля 2011
|
Гости
|
Quote (Валерий) Так этож когда было? Наверняка вечером. А я там с утра тусил Я там в середине дня проезжал. )))) А ты в Дельту-Т заезжал что ли?
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 1254 | 23:44 Пятница, 22 Апреля 2011
|
Гости
|
Quote (Очкарик) А ты в Дельту-Т заезжал что ли? Нет, в Ватер техникс и в часов 11 оттуда ретировался на SHK
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 1255 | 23:48 Пятница, 22 Апреля 2011
|
Гости
|
Quote (Валерий) и в часов 11 оттуда ретировался на SHK лучше бы ты в феврале на АкваТерм приехал бы, пивка чешского с тобой попили бы...
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 1256 | 23:51 Пятница, 22 Апреля 2011
|
Гости
|
Quote (Heydrich) И это ты еще Болельщика с Винантом не видел А еще и Шико он не видел савсэм Альтер отстал от жизни в сваей Маскве
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 1257 | 00:07 Суббота, 23 Апреля 2011
|
Гости
|
Quote (Зритель) лучше бы ты в феврале на АкваТерм приехал бы, пивка чешского с тобой попили бы... В феврале было не реально, очень очень мало времени свободного было. И сейчас вырвался, чтоб посмотреть на конкурентов Тепловея и познакомился с девушкой Юлечкой из крутой насосной фирмы. И личные дела порешал
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 1258 | 07:12 Суббота, 23 Апреля 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Heydrich) И это ты еще Болельщика с Винантом не видел Heydrich,
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
|
| Очкарик | Сообщение # 1260 | 10:24 Суббота, 23 Апреля 2011
|
Гости
|
Quote (Валерий) и познакомился с девушкой Юлечкой из крутой насосной фирмы. И личные дела порешал ох, ловелас вологодский
|
| |
| |