|
Флудильня
|
|
| Валерий | Сообщение # 1261 | 11:07 Суббота, 23 Апреля 2011
|
Гости
|
Quote (Очкарик) ох, ловелас вологодский Так ведь грешно не познакомиться с хорошей девушкой, тем более она мне на многие вещи глаза открыла Раньше все то телефону да по мейлу, а тут прямо в живую
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 1262 | 11:37 Суббота, 23 Апреля 2011
|
Гости
|
Quote (Валерий) Раньше все то телефону да по мейлу, а тут прямо в живую Согласен вживую оно всегда приятнее, чем "секс по телефону " устраивать
|
| |
| |
| Nicko | Сообщение # 1263 | 16:30 Суббота, 23 Апреля 2011
|
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены: Паркер, Дюмерк, Биба, Бекки.
|
http://www.championat.ru/basketball/article-82840.html Очень забавная статья P.S нужно ко всему относится с юмором, как это делает автор данной статьи)))))
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 1264 | 18:49 Суббота, 23 Апреля 2011
|
Гости
|
Quote (Очкарик) Согласен вживую оно всегда приятнее, чем "секс по телефону " устраивать Ахи .... вздохи в трубке .... в течении всего рабочего дня ...... застрелиться можно. А в живую совсем другой разговор
|
| |
| |
|
| Валерий | Сообщение # 1266 | 20:16 Суббота, 23 Апреля 2011
|
Гости
|
Quote (Batmen) Валерий, А что за фирма то???? Из которой девушка? Грундфос Очкарик! В наших рядах пополнение
|
| |
| |
| TICHA21 | Сообщение # 1267 | 20:29 Суббота, 23 Апреля 2011
|
Друзья
|
Химки обыграли ЦСКА в финале лиги ВТБ, бравооооооооооо ХИМКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I LOVE SPARTA&K!!!!!
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 1268 | 20:43 Суббота, 23 Апреля 2011
|
Проверенные
|
Quote (TICHA21) Химки обыграли ЦСКА в финале лиги ВТБ, бравооооооооооо ХИМКИ! А что такого то???? ЦСКА в нынешнем состоянии представляет собой г...о
|
| |
| |
| TICHA21 | Сообщение # 1269 | 21:05 Суббота, 23 Апреля 2011
|
Друзья
|
Quote (Batmen) А что такого то???? ЦСКА в нынешнем состоянии представляет собой г...о Бэтмен,я вроде не писала :"ВЫ ПРИКИНЬТЕ,ХИМКИ -ТО ЧТО НАЧУДИЛИ ,ОБЫГРАЛИ САМООО ЦСКА".............. я написала,что химки победили и стали чемп.,обыграв ЦСКА!(был бы Жальгирис,написала бы Жальгирис т.д.) ! просто смотрела игру,концовка была очень сложной,но я очень рада за Химки! в-первую очередь потому,что стала недолюбливать ЦСКА!Была бы еще больше рада,если б УНИКС стал побед-м
I LOVE SPARTA&K!!!!!
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 1270 | 01:03 Воскресенье, 24 Апреля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (TICHA21) в-первую очередь потому,что стала недолюбливать ЦСКА! вы меня простите,но я не могу не посмеяться над этой фразой. уж больно часто она стала встречаться в моей жизни 
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 1271 | 09:46 Воскресенье, 24 Апреля 2011
|
Модераторы
|
Quote (TICHA21) в-первую очередь потому,что стала недолюбливать ЦСКА Угу, а еще УГМК, Надежду и кто- там еще за кого болеет , кто на спарту наезжал... 
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
| |
| |
| TICHA21 | Сообщение # 1272 | 09:58 Воскресенье, 24 Апреля 2011
|
Друзья
|
Quote (AlienF) Угу, а еще УГМК, Надежду и кто- там еще за кого болеет , кто на спарту наезжал. Quote (an4ous) вы меня простите,но я не могу не посмеяться над этой фразой. уж больно часто она стала встречаться в моей жизни зацикленные.............! у меня есть любимая команда в мужском баскетболе....а про цска...я стала его недолюбливать с тех пор как они слили своего тренера, с тех пор как их легионеры спецом возили г....потому ,что Вуйошевич (могла написать с неправильно) начал выпускать молодежь и им видите ли мало было времени игрового....!команда,которая перестала умирать за победу! второе: спонсором этого клуба является компания моего города,мы с цска так сказать знакомы ооооооооооочень давно!но цска при кушенко и сейчас....тот цска я любила!они приезжали к нам в город,мы ездили к ним! поэтому у меня свой взгляд на цска!я думаю понятно?
I LOVE SPARTA&K!!!!!
Сообщение отредактировал TICHA21 - Воскресенье, 24 Апреля 2011, 10:00
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 1273 | 12:27 Воскресенье, 24 Апреля 2011
|
Гости
|
Quote (Валерий) Из которой девушка? Грундфос О, Валера в Грундфоссе девушку нашел! Я раньше когда туда звонил, все на мужиков попадал...
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 1274 | 21:02 Воскресенье, 24 Апреля 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
стесняюсь спросить, а принимавшая меня в четверг сторона фотки не выложит?
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 1275 | 21:04 Воскресенье, 24 Апреля 2011
|
Заслуженные
|
Nicko, спасибо тебе за ссылку на эту статью. Но могу сказать, что автор не жжет
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 1276 | 21:21 Воскресенье, 24 Апреля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (an4ous) автор не жжет соглашусь, юмор как-то за уши притянут.. да и однобокая немножко подборка, что немудрено, человек просто не расстарался, мог бы и другие источники кроме ЮФ привлечь
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 1277 | 21:26 Воскресенье, 24 Апреля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (digger) юмор как-то за уши притянут ты его там еще и разглядел?!
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 1278 | 21:27 Воскресенье, 24 Апреля 2011
|
Заслуженные
|
Рыба, ну по сравнению с твоим бесподобным ЧЮ, конечно, всё меркнет, но автор всё же старался, надо поощрить
|
| |
| |
| Nicko | Сообщение # 1279 | 21:30 Воскресенье, 24 Апреля 2011
|
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены: Паркер, Дюмерк, Биба, Бекки.
|
Quote (an4ous) Но могу сказать, что автор не жжет Quote (digger) соглашусь, юмор как-то за уши притянут.. Я и не говорила, что автор жжет Статья забавная, но удачных моментов всего пара. А про юмор, я написала, чтобы не полетели вновь камни
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 1280 | 21:31 Воскресенье, 24 Апреля 2011
|
Модераторы
|
digger, добрый ты А что? с мая уже в поля? Не зря в столицу съездил? 
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
| |
| |