Евровидение 2011
|
|
miami_heat | Сообщение # 61 | 20:27 Воскресенье, 15 Мая 2011
|
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены: Шарапова, Wade, Lochte
|
Quote (Sleva) ибо название группы Blue. а жуть еще в том.что у них был дуэт с Элтоном Джоном
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 62 | 20:32 Воскресенье, 15 Мая 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (miami_heat) дуэт с Элтоном Джоном это уже приговор
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
|
Болельщик | Сообщение # 64 | 21:00 Воскресенье, 15 Мая 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Batmen) Болельщику, везде пи..ры мерещятся Серёга, смутные времена на дворе, нужно быть на чеку. Судя по твоей аве ты мужик о-го-го, а не какой-то дрила
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 65 | 22:54 Воскресенье, 15 Мая 2011
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
[off]Парень Элла- это круто... Аааааа!! Это от греков!!! Эллин!!! Он древний эллин!!! Блин... они были бисексуальны... черт... Цитируя Эдуарда Радзюкевича " Его звали Эдик- п***к" :D [/off] Quote (Batmen) Болельщику, везде пи..ры мерещятся Ария Фигаро "Пи**ры здесь, пи**ры там" :D
![](http://s46.radikal.ru/i114/1008/d8/d4dc367c0303.gif) Не покидай меня, безумная мечта... ©
Сообщение отредактировал Heydrich - Воскресенье, 15 Мая 2011, 22:54
|
|
| |
Боня | Сообщение # 66 | 22:55 Воскресенье, 15 Мая 2011
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
Quote (Heydrich) "Пи**ры здесь, пи**ры там" вот читаю и думаю))) у кого что болит тот о том и говорит???) ребят мне страшно за вас) пора закрыть тему пи**ров
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 67 | 23:05 Воскресенье, 15 Мая 2011
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Heydrich) Дуэт называется " Никки и Элла" нет, он называется "Элл и Никки"(ELL and Nikki), вот так и рождаются слухи!!! Песня (кого?) Элла и Никки....вот из мужского имени и получилось женское болела за них, греков и шведа! Песня очень понравилась и оформление сцены тоже, ребята молодцы!!! Всегда очень сильных исполнителей присылают, до сих пор помню Ангела и Демона, целый спектакль устроили
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 68 | 00:34 Понедельник, 16 Мая 2011
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Laurel) нет, он называется "Элл и Никки" Не знай, евровидение не смотрел, о чем и не жалею, судя по победителям. Складно, слащаво, красиво, но откровенно не шедевр. Уж точно не Германия и Турция прошлого года. Таких песен уже написано сотни, зачем еще эта? В новостной ленте они были названы Элла и Никки, я так и процитировал. Впрочем мне за свои слова не стыдно. Нах он мне, этот горец хренов певец азербайджанский, не нужен. Появился шанс постебаться над человеком, я с преогромным удовольствием им воспользовался. Впрочем у Alex Sparrow песня была ваще отстой. Не знай, мне трудно судить, а кто там вообще достоин победы. Просто сам конкурс вызывает раздражение. Голосуют по принципу землячества, песни в подавляющем большинстве из года в год откровенно скучные и неинтересными, что-то стоящее попадается редко. И побеждает чаще не тот, кто достоин, а просто то, что запомнили. Что странно, запоминают почему-то всякую фигню.
![](http://s46.radikal.ru/i114/1008/d8/d4dc367c0303.gif) Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
miami_heat | Сообщение # 69 | 00:44 Понедельник, 16 Мая 2011
|
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены: Шарапова, Wade, Lochte
|
Ляпис в тему
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 70 | 01:22 Понедельник, 16 Мая 2011
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
[cut=Сказ про педиков ] Quote (SilIkOn) Вам уже все пареньки гомосеками кажутся( Quote (Sleva) Если у паренька нет пивного живота и недельной щетины то он уже для некоторых типа-мужиков подозрителен...))))) Quote (Sleva) Расскажите, знатоки, мне несведущей... отличительные признаки Про участников Евровидения не высказывался, но чувствую, как через забор в мой огород залетают случайные камешки....))))) Пока наши ретивые перцы озадачены, объясняюсь. Когда я пишу "педик", то не имею в виду всего лишь гомосексуалиста. Педик - это не мужик. Наличие немужских черт может быть во внешности, характере, поступках, сексуальной ориентации и т.д.... Чтобы идентифицировать педика, достаточно ясно представлять себе Мужика и руководствоваться простым принципом "от противного". Евгений Артюхин в качестве харизматичного примера именно мужской особи подойдёт?.. Денис Лебедев?... Седовласый дед на параде в честь 9 мая (или тот, чьё имя высечено рядом с Вечным Огнём)?.... Картинка составилась, али продолжить?...))) Вопрос снят, Ксю?... P.S. Необходимо заметить очевидное (на форуме неоднократно обозначено): сам себя я гордо причисляю к многочисленной поросли ни на что не способных современных педиков. Слабое, но утешение: в запасе имею остаток жизни на то, чтоб доказать обратное. [/cut]
|
|
| |
Quidam | Сообщение # 71 | 02:00 Понедельник, 16 Мая 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Heydrich) Впрочем мне за свои слова не стыдно. Нах он мне, этот горец хренов певец азербайджанский, не нужен. Появился шанс постебаться над человеком, я с преогромным удовольствием им воспользовался. Heydrich, Лех, любитель группы Винтаж и певицы Нюши , ты меня начинаешь пугать своими высказываниями
Сообщение отредактировал Quidam - Понедельник, 16 Мая 2011, 02:08
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 72 | 02:59 Понедельник, 16 Мая 2011
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quidam, Олесь, в свою очередь, хочу поддержать музыкальные вкусы Алексея: в группе "Винтаж" и в 20-летней певице Нюше можно любить сиськи форму, а не содержание..... постепенно привыкая и к последнему. Проверил себя, слазил в инет, посмотрел фото (не знаю, кто такая Нюша).... и, скажу тебе, барышня получше всякого закалённого ветрами горца... Quote (Heydrich) Нах он мне, этот горец хренов певец азербайджанский, не нужен. И действительно: нахрена он нужен?...)))))) Точно так же, например, мне нравилась Шакира, когда я учился в школе.... Потом и песни стали нравиться одна за другой... Несогласные - пройдите по ссылке... ![biggrin](http://s21.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 73 | 06:49 Понедельник, 16 Мая 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Боня) пора закрыть тему пи**ров Ровно на год? До Евровидения в Азербайджане? [cut noguest=Про них и про нас] Педики атакуют, они уже становятся махровыми педрилами и без стеснения лезут на экран, рассказывают всем о своей любви к ...искусству. Мы - нормальные пацаны должны держаться ближе друг к другу, чтобы чувствовать локоть товарища и никак иначе ALTER, наверное, мужественный гомосексуалист круче педика, но если "присмотреться", то он такой же педик как и все Страшно, что слово "педик" так крепко вошло в наш лексикон, что стало общеупотребительным словом, а не ругательством [/cut]
|
|
| |
shiko | Сообщение # 74 | 06:59 Понедельник, 16 Мая 2011
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (Sleva) А вот они хоть и не в белых одеждах, но Болельщик и их заподозрит в неладном.... ибо название группы Blue... А что? Даже может быть!!! Одного названия и квартета особей мужского пола, уже достаточно!
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 75 | 10:11 Понедельник, 16 Мая 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Боня) пора закрыть тему пи**ров ну-ну, закрыть говоришь? эти ****** уже хотят отнять у нас БАСКЕТБОЛ!!! Президент «Финикса» признался, что он гомосексуалист Президент клуба НБА «Финикс Санз» Рик Уэлтс признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, сообщает The New York Times. 58-летний функционер заявил, что этим хочет сломать последний серьезный социальный барьер в спорте. http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/05/16/n_1839885.shtml
|
|
| |
shiko | Сообщение # 76 | 10:49 Понедельник, 16 Мая 2011
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (Болельщик) хочет сломать последний серьезный социальный барьер в спорте. Вот как раз этого не случиться!!!!! Что футболисты, что хоккеисты, да и баскетболисты не приемлют в команде людей с не традиционной ориентацией! - КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!! Игроки не будут играть в одной команде с такой личностью! >( >( >( >( >( P.S. Это касается мужского спорта!!!! На счет женского тут все запущенно....
Сообщение отредактировал shiko - Понедельник, 16 Мая 2011, 10:51
|
|
| |
Крошка-шутница | Сообщение # 77 | 11:25 Понедельник, 16 Мая 2011
|
Заслуженные
|
Quote (miami_heat) а жуть еще в том.что у них был дуэт с Элтоном Джоном еще одни из них в том году официально признался, что он биссексуал и спал с мужчинами...
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
Сообщение отредактировал Крошка-шутница - Понедельник, 16 Мая 2011, 11:25
|
|
| |
Крошка-шутница | Сообщение # 78 | 11:28 Понедельник, 16 Мая 2011
|
Заслуженные
|
Quote (shiko) Игроки не будут играть в одной команде с такой личностью! да пусть не играют, ТАКАЯ личность ими руководит!!!
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 79 | 11:40 Понедельник, 16 Мая 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Крошка-шутница) ТАКАЯ личность ими руководит! мда, представляю, как такая личность говорит: "Пригласите-ка мне сегодня на "ковёр" центрового... Я с ним по-мужски поговорю, что-то он не выполнил моих установок на игру"
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 80 | 11:58 Понедельник, 16 Мая 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (ALTER) Когда я пишу "педик", то не имею в виду всего лишь гомосексуалиста. Ну вот... а я это слово как раз приравниваю к ориентации Quote (ALTER) Евгений Артюхин в качестве харизматичного примера именно мужской особи подойдёт?.. Денис Лебедев?... Седовласый дед на параде в честь 9 мая (или тот, чьё имя высечено рядом с Вечным Огнём)?. Неее... ну ты выбрал. А если какой нибудь ботаник очкастый, пишущий кандидатскую? Или мужики это только старческие седины с медалями и объем бицепсов? Кстати, Артюхин, в передаче "Без шлема" на вопрос: Как звали Лермонтова? ответил: Может. Юрий? Думаю, Лебедев от него не далеко ушел. Так что я за мужское прежде всего в голове, а уж потом во всем остальном! Если там будет порядок. Quote (ALTER) сам себя я гордо причисляю к многочисленной поросли ни на что не способных современных педиков. Серега, не скромничай....прям нарываешься на комплеманты)) И вобще, если тебя одеть в узкие белые брючки с заниженной талией, рубашенку распахнуть на пол тела, где предварительно сбрить всю волосатость, загелить причесон и заставить вилять бедрами в такт музыке... то люди, тебя незнающие тоже многое что подумать могут... ![biggrin](http://s21.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |