Площадь Новосиба 500 кв.км(население 1.500.000), а площадь моей Самары 470 кв.км(население 1.200.000). Когда в Самаре на дорогах пробки 8-10 баллов, мне приходится пользоваться услугами метрополитена. В российских городах, где есть метро, оно не охватывает весь город(кроме Москвы и Питера) и к поездке в подземке присовокупляется увлекательное путешествие на бортовой Газели в Похвистнево маршрутке или трамвае. Если Новосибирск вытянут на 35 км, то Самара на 70 км(от Красноглинского до Куйбышевского района).
Цитата (sportlover_NSK)
Вот так вот неброский рассказ из серии "Как я провела воскресенье" вылился в хвастливо-болтливую увлекательно-познавательную беседу о прелестях жизни в мегаполисе
С победой тебя, кстати! Был бы Новосиб поближе к европейской части России Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Воскресенье, 20 Января 2013, 21:56
У нас потихоньку на Пежо Боксер переходят. Или на Форд Транзит. По крайней мере, на "дальнемагистральных" маршрутах маршрутных такси Газелей практически не осталось.
У нас потихоньку на Пежо Боксер переходят. Или на Форд Транзит
Я же написал далее "на маршрутке" В Самаре Пежо и Форд составляют 60-70% парка "маршруток". Радует, что стали отказываться от продукции Горьковского автозавода... "Романтическое путешествие на бортовой газели в Похвистнево"-это любимый стёб ведущего на матчах ВБМ-СГАУ(в те времена...). В большом перерыве матча всегда проводились какие-либо конкурсы и главным призом должно было стать "романтическое путешествие на бортовой Газели в Похвистнево(в Канаш, в Урюпинск...)..."
Лёш, это ты мне рассказывать будешь? Я мог бы тебя прокатить от Красноглинского района до Кряжа и ты заценишь по спидометру. Ок? Максимальное расстояние в длину-67 км, а в ширину-20 км... Изучали, знаем. Мы же говорим о протяжённости города с учётом проезда по магистралям(даже без крюков и объездов)! Если замерять посредством аэрофотосъёмки, то протяжённость Самары, возможно, 55 км... Просто речь шла о том, как долго можно добираться "ОТ" и "ДО" в больших городах... Самолётов и вертолётов в личном пользовании у нас нет, к сожалению...
Цитата (UncleFedor)
а есть еще веселый город - Волгоград
Да!!! 90 км в длину и всего 5(в среднем) в ширину... Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Воскресенье, 20 Января 2013, 22:27
О, только что по РТР "Вести Недели" ШК назвали криминальным авторитетом, стоящим за убийством другого криминального авторитета - Япончика. Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
sportlover_NSK, как обычно, в конторе иудея Гугеля
Профессор, ты не забывай, я в школе и универе учился, а ты от гугля не можешь оторваться, заело что-ли??? Я просто надеюсь, что вы профессор историю и археологию студентам не по гуглю преподаете??? А Бердск это известный Российский город если ты патриот, то ты должен его знать И по географии у меня 5 всегда была, я даже Илича разделаю под орех по географии
на днях читала, что его убийство может быть связано с делом "Рособоронсервиса".
Цитата (Михей)
ШК назвали криминальным авторитетом, стоящим за убийством другого криминального авторитета - Япончика
читала об этом. якобы за это его и убили. и убил Хасан. но в другой статье я читала, что он наоборот с Хасаном был. короче, никто ничего доподлинно не знает кроме верхов правоохранителей и бандитов.
Настоящий грабитель всегда заранее продумывает свою маскировку, но 23-летний житель городка Слайдел в американском штате Луизиана, видимо, не был сильно искушен в преступлениях подобного рода. Отправившись в рыбный ресторан, где он когда-то работал, Ричард Будро планировал забрать деньги из кассы. Но его планы чуть не разрушил один момент: вор осознал, что пошел на дело без маски!
Молодой человек вспомнил, что по всему периметру заведения установлены камеры видеонаблюдения. Времени на импровизацию было совсем немного, однако Будро проявил находчивость и нахлобучил на голову ведро объемом в 5 галлонов (около 19 литров).
Однажды добрая Фея навестила Золушку и та отправилась на бал. Это было самое волшебное событие в ее жизни. Она ходила по роскошному дворцу и перед ней открывались любые двери, которые поражали ее своей роскошью,великолепием, а ,главное, здесь были добрые сердца,которые поддерживали всегда друг друга. Но вот наступил полночь...И ее карета вновь превращается в тыкву, а платье в лохмотья... Мечется Золушка в доме Мачехи, бродит по пустынным коридорам. Не находит она себе покоя, мечется то к одной двери, то к другой. Но все они наглухо закрыты. Нет доброй феи, нет даже того волшебного слова "сим-сим откройся". Она пытается звать людей на помощь, но в ответ слышит лишь беспокойный стук своего сердца... И из глаз ее тихо катятся слезы... Что это было? Иллюзия, чудесная сказка? Или Золушка заболела ее ум и сердце бредят в агонии? А м.б. Золушка просто устала и ей приснился волшебный сон? Однако любой сон в какой-то мере есть отображение реальности... Но ведь слезы Герды, упавшие Каю на грудь, растопили его сердце...А Золушка продолжает надеяться что ее искренние,непосредственные чувства и работа над собой помогут ей выбраться снова из этого неведения в тот мир волшебства и чудесных сказок... Ну и закончу свой бред словами той, которая сама погрузила меня в сказку : " Хорошее отношение - желанно, а ваше достойно заполучения? "