Валерий, ну на шоу Голос, которое недавно закончилось точно можно) Наберите в поиске "Светлана Сайдиева, шоу Голос" и слушайте) Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
Официальный приз был только для одного победителя. Наверное, от кого-нибудь что-нибудь получат финалисты) Света не в их числе
просто некоторые наставники вовсю пиарят своих подопечных. даже тех, кто выбыл еще в первых поединках. я и подумала, может, Градский что-нибудь и Светлане предложил...
anastasia, Я Билана, да и вообще подобную музыку не слушаю). Впрочем, это уже флуд даже для флудильни) Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
Зато у меня весь день на позитиве! Бывает же такое! По пути на трибуну нежданно-негаданно вручили клубный плакат-календарь. Затем, перед самым началом игры, опять-таки неожиданно для меня, провели торжественную церемонию поздравления с юбилеем бывшего главного тренера золотого Динамо (Н) и сборной СССР Леонида Ячменёва, с участием Олимпийских чемпионок по баскетболу Ирины Минх и Елены Швайбович. Затем, собственно, игра и - о, чудо! - победа Динамо-ГУВД над Ростов-Доном! После матча удалось переброситься парой фраз со знакомыми Чемпионками, получила в свой адрес одобрительное "Молодец!" от одной и "Хорошая фотография" от другой По пути домой не пришлось долго ждать троллейбуса, он подошёл на остановку практически сразу после меня! Затем в метро уступила бабушке место, порадовавшись за неё и за себя заодно)) Ну и как апофеоз поездки - купила себе на остановке ананас за 50 рублей! Не знаю, правда, зачем он мне нужен, но в магазине-то от стоит сотню, а тут такая экономия!
Вот такое вот позитивное воскресенье может вырасти из не примечательного матча двух аутсайдеров Премьер-лиги!
Спарта пропускает тур и все московское представительство БХ пошло болеть за Динамо. Вот только за какое? Я думаю после вчерашней встречи с Катей Лисиной... найдутся люди, кто поддержит Курск
Цитата (sportlover_NSK)
А у вас чего интересного?
У меня из интересного все выходные - лыжи. И все...
Цитата (sportlover_NSK)
и - о, чудо! - победа Динамо-ГУВД над Ростов-Доном!
У меня даже сомнений не было... Поздравляю с победой!