|
Флудильня. Год Змеи
|
|
| sportlover_NSK | Сообщение # 121 | 01:06 Понедельник, 14 Января 2013
|
|
Цитата (Yury) Обвинять вы горазды Где обвинения? Это гипотезы, основанные на эмпирических наблюдениях. В противном случае жду доказательства обратного
Цитата (Yury) сразу в кусты. В сугроб. Так точнее.
Цитата (Yury) Не любте, значит, вы наездов, а сами чем занимаетесь Охотой на ведьм. И ещё - целенаправленным отвлечением пользователей Yury, Yupiter и Yaroslava (сразу всех троих!) от темы судейства. Вызываю огонь на себя, можно сказать
[off]вот и склока подоспела [/off]
Все беды от усов
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 122 | 01:18 Понедельник, 14 Января 2013
|
Гости
|
Цитата (sportlover_NSK) Это гипотезы, основанные на эмпирических наблюдениях. До статуса "Друзья" был низведён по вашей гипотезе, это сделано вами?
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 123 | 01:20 Понедельник, 14 Января 2013
|
|
Цитата (Yury) До статуса "Друзья" был низведён по вашей гипотезе Кто?! Незарегистрированные пользователи находятся в статусе "Гость".
Цитата (Yury) это сделано вами? Нет.
Все беды от усов
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 124 | 01:29 Понедельник, 14 Января 2013
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Цитата (sportlover_NSK) вот и склока подоспела Ты не понимаешь... я хотел именно "бабскую склоку"
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 125 | 01:39 Понедельник, 14 Января 2013
|
Гости
|
Цитата (sportlover_NSK) Нет. Сделали не вы, но по вашей гипотезе (предложению) сделано?
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 126 | 02:01 Понедельник, 14 Января 2013
|
Гости
|
Цитата (sportlover_NSK) Yury писал(а):До статуса "Друзья" был низведён по вашей гипотезе Кто?! Незарегистрированные пользователи находятся в статусе "Гость". Yury писал(а):это сделано вами? Нет. По странному стечению обстоятельств день высказывания вами вашей гипотезы почти совпал с днём изменением статуса у пользователя Yupiter, из Заслуженных сразу в Друзья.
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 127 | 02:05 Понедельник, 14 Января 2013
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Юр, уж извини, но ты в очередной раз, по-моему, ищешь проблему там, где её нет. давайте проще к жизни относится и любить друг друга
третий час ночи (а у некоторых вообще 6й час утра), что вам не спится-то?
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 128 | 10:25 Понедельник, 14 Января 2013
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Вау, это что это такое я пропустил? Это называется, кажется, флуд одной ночи (с) а вообще это опасный симптом - то было раздвоение, теперь вот растроение. Это не заразно?
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 129 | 10:56 Понедельник, 14 Января 2013
|
Гости
|
Бэт! АУ! Куда пропал? Как там наши поиски?
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 130 | 11:03 Понедельник, 14 Января 2013
|
Заслуженные
|
Валерий, ты всерьез верил, что он будет что-то искать?
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 131 | 13:23 Понедельник, 14 Января 2013
|
Гости
|
Цитата (digger) Валерий, ты всерьез верил, что он будет что-то искать? Ну как же он идейный товарищ)))))) Все знает! Даже о тебе знает то, что ты о себе не знаешь)))))))))) Вот и сейчас уверен, что он ведет кропотливые поиски)))))))
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 132 | 13:36 Понедельник, 14 Января 2013
|
Заслуженные
|
Валерий, конечно, ведёт, только поиски девушки, всецело соответствующей его запросам в ветке "Про это"
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 133 | 13:40 Понедельник, 14 Января 2013
|
Гости
|
Цитата (digger) Валерий, конечно, ведёт, только поиски девушки, всецело соответствующей его запросам в ветке "Про это" А как же Света из Иваново? Уже не катит, после Лешкиной рекламы))))))))
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 134 | 17:02 Понедельник, 14 Января 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Валерий) Бэт! АУ! Куда пропал? Как там наши поиски? Идут поиски, можешь не волноваться
Цитата (digger) Валерий, ты всерьез верил, что он будет что-то искать? Не нарывайся, а то буду, как с Михеем
|
| |
| |
|
| Batmen | Сообщение # 136 | 20:26 Понедельник, 14 Января 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Михей) ты не первый, кто хочет привлечь к себе всеобщее внимание хоть хамством, хоть откровенной дурью - хоть чем. не смешите мои тапки полнейшая ересь
|
| |
| |
| anastasia | Сообщение # 137 | 20:35 Понедельник, 14 Января 2013
|
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены: Бекки!
|
Михей, расскажите лучше, как Ваша родственница после "Голоса" поживает? чем занимается?
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 138 | 21:01 Понедельник, 14 Января 2013
|
Друзья
|
anastasia, тем же, чем и раньше) Поет..на своем уровне. Это же ее профессия, а не разовая акция)
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
Сообщение отредактировал Михей - Понедельник, 14 Января 2013, 21:02
|
| |
| |
| anastasia | Сообщение # 139 | 21:10 Понедельник, 14 Января 2013
|
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены: Бекки!
|
Михей, ну, что не разовая акция, я поняла а со стороны проекта никаких доп. шагов не было? ну, в смысле, может, предложили и дальше работать?
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 140 | 21:26 Понедельник, 14 Января 2013
|
Друзья
|
anastasia, организаторы проекта - голландцы. Официальный приз был только для одного победителя. Наверное, от кого-нибудь что-нибудь получат финалисты) Света не в их числе)
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
| |
| |