Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Флудильня. Год Змеи
sportlover_NSK Сообщение # 101 | 18:27
Очки: 815
Цитата (Sleva)

Фанфары в студию!

Все беды от усов

UncleFedor Сообщение # 102 | 19:40
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна

update О! у меня 4444 smile

sportlover_NSK Сообщение # 103 | 18:40
Цитата (UncleFedor)
а кто еще в национальных соревнованиях играет финал Кубка ф формате Ф4?

Волейбол (у женщин стабильно Ф4, у мужчин каждый год по-разному: то Ф4, то Ф6, то Ф8), баскетбол (М и Ж) в России - это точно. По остальным (видам спорта и странам) надо уточнять.

Ну и есть основания полагать, что испанский Кубок Королевы также разыгрывался в Финале Четырёх

Все беды от усов

UncleFedor Сообщение # 104 | 18:57
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
день прожит не зря smile хотя.. завтра всё равно всё забуду.. smile

sportlover_NSK Сообщение # 105 | 21:06
Цитата (Yury)
Как это похоже на судей в играх УГМК. Если сказано это тем, кто разбирается, то значит, что за банкет уже уплочено и гости приглашены.

О боже, их уж трое! wacko
Паранойя вкупе с растроением - это серьёзно...

Все беды от усов

Yury Сообщение # 106 | 21:24
Гости

Цитата (sportlover_NSK)
Паранойя вкупе с растроением - это серьёзно...

К врачам не обращались, или ваша паранойя не лечится?

sportlover_NSK Сообщение # 107 | 22:07
Цитата (Yury)
К врачам не обращались, или ваша паранойя не лечится?

Моя паранойя лечится прочтением однотипных сообщений и сравнением IP-адресов wink

Все беды от усов

Yury Сообщение # 108 | 23:17
Гости

Цитата (sportlover_NSK)
Моя паранойя лечится прочтением однотипных сообщений и сравнением IP-адресов

Предъявите же те эти IP-адреса, а то мне они не видны. И кто остальные, у кого одни и те же IP-адреса? Я, например, слышал, что IP-адреса могут быть одинаковыми у тысячи пользователей интернета, если провайдер один и тот же у них. А что ещё можете сравнить для идентификации пользователей? ОС, версии ОС, браузеры, версии браузеров, Мак-адреса сетевых карт, их также можете предъявить для каждого из пользователей (кто эти ещё двое?) или не можете? Предъявите побольше признаков, мне самому интересно.

Sleva Сообщение # 109 | 23:28
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Yury, можно выходить со стационарного компа под Windows, можно с мобильного телефона под Android и МТС, а можно с планшета под iOS и Билайна.... и вообще все будет разное, а человек один. Ведь не исключено, правда? smile

Yury Сообщение # 110 | 23:34
Гости

Цитата (Sleva)
Yury, можно выходить со стационарного компа под Windows, можно с мобильного телефона под Android, а можно с планшета под iOS.... и вообще все будет разное, а человек один. Ведь не исключено, правда?

Cтационарного компа под Windows есть, остального нет. Телефон простенький, никакого Android там нет. Ну а так без остального получаем презумпцию виновности. Раньше у sportlover_NSK было два пользователя, теперь уже три. Не желаете здесь обличающие данные (ОС, версии ОС, браузеры, версии браузеров, Мак-адреса сетевых карт) выкладывать, кидайте их на yupiter@BH.ru , BH конечно расшифруйте.

Yury Сообщение # 111 | 23:44
Гости

Да, и IP-адреса не забудьте. Лишили меня видеть их, так что прошу дать знать, у каких троих пользоватеолей они совпадают?

sportlover_NSK Сообщение # 112 | 23:48
Цитата (sportlover_NSK)
Моя паранойя лечится прочтением однотипных сообщений и сравнением IP-адресов

Про однотипные сообщения, Вы, однако, технично умолчали wink

Все беды от усов

Yury Сообщение # 113 | 23:52
Гости

Цитата (sportlover_NSK)
Про однотипные сообщения, Вы, однако, технично умолчали

Это субъективно, про "однотипные сообщения". Давайте сюда или на EMail все остальные технические признаки и чтобы побольше таких признаков. Мне самому интересно.

Sleva Сообщение # 114 | 23:53
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Цитата (Yury)
Да, и IP-адреса не забудьте.

А хочешь, я сейчас со своего стационарного компьютера напишу три разных сообщения под разными ай пи адресами? Более того айпишниками разных стран? biggrin

sportlover_NSK Сообщение # 115 | 23:57
smile Продолжать?

Все беды от усов

Yury Сообщение # 116 | 00:27
Гости

Цитата (Sleva)
А хочешь, я сейчас со своего стационарного компьютера напишу три разных сообщения под разными ай пи адресами? Более того айпишниками разных стран?

Ну и как sportlover_NSK тогда будет заниматься сравнением этих трёх разных IP-адресов и утверждать после, что это вы Sleva написали три сообщения.
Так что просьба остаётся, сюда или на EMail предоставьте все технические характеристики для трёх пользователей, раз точно убеждены, что все они для одного в трёх экземплярах.
Продолжайте, sportlover_NSK, запрещаете мне писать под моим именем из под зрителя?

Yury Сообщение # 117 | 00:31
Гости

Давайте тогда для двух пользователей технические признаки. А то уж подумал, что Федосеева мне уже приписали.

Shark Сообщение # 118 | 00:54
Помощник админа
Очки: 99
Любимые спортсмены:
Becky Соня EDD
А в ТЦ на Молодежной мы встретили Светлану Журову smile ну и коллективное фото сделали biggrin

And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))

sportlover_NSK Сообщение # 119 | 00:54
Цитата (Yury)
запрещаете мне писать под моим именем из под зрителя?

Отнюдь. Просто не стоит создавать видимость массовости своей позиции, оставляя сообщения с нескольких ников одновременно. А то, того и гляди, так увлечётесь, что ср.. склоку затеете сами с собой biggrin
Цитата (Yury)
Предъявите

Цитата (Yury)
не забудьте

Цитата (Yury)
Давайте

Цитата (Yury)
предоставьте

Цитата (Yury)
Давайте

Могу предложить лишь какаву с чаем wink
В остальном - мне достаточно того, что я вижу. Тешьте себя иллюзиями своей анонимности и дальше, если Вам это нравится. А то сейчас раскрою Вам все секреты, как тут же Ярослава прибежит с криками "Я всё пропустила!". И что, ей всё по новой объяснять?

Все беды от усов

Yury Сообщение # 120 | 01:02
Гости

Цитата (sportlover_NSK)
В остальном - мне достаточно того, что я вижу.

Обвинять вы горазды, при просьбе предъявить доказательства, хотя бы на EMail, сразу в кусты. Не любте, значит, вы наездов, а сами чем занимаетесь?

Поиск:
Используются технологии uCoz