а кто еще в национальных соревнованиях играет финал Кубка ф формате Ф4?
Волейбол (у женщин стабильно Ф4, у мужчин каждый год по-разному: то Ф4, то Ф6, то Ф8), баскетбол (М и Ж) в России - это точно. По остальным (видам спорта и странам) надо уточнять.
Ну и есть основания полагать, что испанский Кубок Королевы также разыгрывался в Финале Четырёх Все беды от усов
Сообщение # 108 | 23:17 Воскресенье, 13 Января 2013
Гости
Цитата (sportlover_NSK)
Моя паранойя лечится прочтением однотипных сообщений и сравнением IP-адресов
Предъявите же те эти IP-адреса, а то мне они не видны. И кто остальные, у кого одни и те же IP-адреса? Я, например, слышал, что IP-адреса могут быть одинаковыми у тысячи пользователей интернета, если провайдер один и тот же у них. А что ещё можете сравнить для идентификации пользователей? ОС, версии ОС, браузеры, версии браузеров, Мак-адреса сетевых карт, их также можете предъявить для каждого из пользователей (кто эти ещё двое?) или не можете? Предъявите побольше признаков, мне самому интересно.
Yury, можно выходить со стационарного компа под Windows, можно с мобильного телефона под Android и МТС, а можно с планшета под iOS и Билайна.... и вообще все будет разное, а человек один. Ведь не исключено, правда?
Сообщение # 110 | 23:34 Воскресенье, 13 Января 2013
Гости
Цитата (Sleva)
Yury, можно выходить со стационарного компа под Windows, можно с мобильного телефона под Android, а можно с планшета под iOS.... и вообще все будет разное, а человек один. Ведь не исключено, правда?
Cтационарного компа под Windows есть, остального нет. Телефон простенький, никакого Android там нет. Ну а так без остального получаем презумпцию виновности. Раньше у sportlover_NSK было два пользователя, теперь уже три. Не желаете здесь обличающие данные (ОС, версии ОС, браузеры, версии браузеров, Мак-адреса сетевых карт) выкладывать, кидайте их на yupiter@BH.ru , BH конечно расшифруйте.
Сообщение # 113 | 23:52 Воскресенье, 13 Января 2013
Гости
Цитата (sportlover_NSK)
Про однотипные сообщения, Вы, однако, технично умолчали
Это субъективно, про "однотипные сообщения". Давайте сюда или на EMail все остальные технические признаки и чтобы побольше таких признаков. Мне самому интересно.
Сообщение # 116 | 00:27 Понедельник, 14 Января 2013
Гости
Цитата (Sleva)
А хочешь, я сейчас со своего стационарного компьютера напишу три разных сообщения под разными ай пи адресами? Более того айпишниками разных стран?
Ну и как sportlover_NSK тогда будет заниматься сравнением этих трёх разных IP-адресов и утверждать после, что это вы Sleva написали три сообщения. Так что просьба остаётся, сюда или на EMail предоставьте все технические характеристики для трёх пользователей, раз точно убеждены, что все они для одного в трёх экземплярах. Продолжайте, sportlover_NSK, запрещаете мне писать под моим именем из под зрителя?
А в ТЦ на Молодежной мы встретили Светлану Журову ну и коллективное фото сделали And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))
запрещаете мне писать под моим именем из под зрителя?
Отнюдь. Просто не стоит создавать видимость массовости своей позиции, оставляя сообщения с нескольких ников одновременно. А то, того и гляди, так увлечётесь, что ср.. склоку затеете сами с собой
Цитата (Yury)
Предъявите
Цитата (Yury)
не забудьте
Цитата (Yury)
Давайте
Цитата (Yury)
предоставьте
Цитата (Yury)
Давайте
Могу предложить лишь какаву с чаем В остальном - мне достаточно того, что я вижу. Тешьте себя иллюзиями своей анонимности и дальше, если Вам это нравится. А то сейчас раскрою Вам все секреты, как тут же Ярослава прибежит с криками "Я всё пропустила!". И что, ей всё по новой объяснять? Все беды от усов