Хрень, а не статья, там еще мутнее процессы происходят чем написано. Это относится ко всем Российским командам по ЖБ, просто разобрали Спарту Даже как-то неинтересно
UncleFedor, если Спарте сократят бюджет и в составе будут играть россиянки, я буду только "ЗА". Не вижу в этом никакой трагедии. В конце концов, 80% форумчан выражают своё "фе" засилью легионеров. Только это также ударит по УГМК, ибо достойной конкуренции в России у них уже не будет. И какой смысл содержать такую команду на один турнир? В связи с этим, до жути нелепым видится отмена лимита на легионеров в турнирах под эгидой РФБ Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Согласен с Серёгой в том, что в эту статью вместо "Спарта" можно вставить также: УГМК, Надежда, Динамо(Москва), Динамо(Курск), Чеваката(Вологда)... В связи с этим, статья похожа на какой-то дискредитирующий заказ... Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 23 Января 2013, 21:09
Это относится ко всем Российским командам по ЖБ, просто разобрали Спарту
Просто Спарта представляет Московскую область, а это самая многодетная в России мать, если считать детьми профессиональные клубы, содержащиеся на балансе региона. Вот и посчитали, во сколько обходится кормление одной и самых ненасытных дочек. А если вспомнить недавнюю историю с Химками, также до поры до времени (= до смены губернатора) благополучно сидевшими на шее у налогоплательщиков... В общем, есть над чем задуматься.
Цитата (Batmen)
sportlover_NSK, ё букву у нас отменили
У вас - это в королевстве кривых зеркал ленивых паспортисток и машинисток? Был указ лет 5 назад, предписывающих в именах собственных прописывать букву "ё" там, где она должна быть. В Новосибирске по такому случаю аж устроили торжественную замену буквы "е" на "ё" в названии аэропорта.
P.S. Новосибирск - это такой город, в котором медведи кидают канистры в летучих мышей Все беды от усов
sportlover_NSK, да все клубы сидят на шее у налогоплательщиков + еще много кто сидит. Все равно мы бы этих денег не увидели sportlover_NSK, Анюта, а ты платишь налоги????
sportlover_NSK, да знатно вы нас 2 раза шлепнули в регулярке Хочу Сибирь в плей-офф, не хочу кошаков Тем более сибиряки нам братья . Надо бы попробовать отомстить
Это будет самое невероятное, нелогичное и странное назначение ГТ на моей памяти. Человек почти не работал с женщинами. Человек занят с мужским клубом. и до конца сезона даже не сможет посмотреть на кадидаток в Сборную. И ему доверяют главную команду страны! Я в шоке...Ну чтож..режим ручного управления живет и побеждает... Не думаю, что из этой затеи выйдет что-то хорошее. Ладно, будем посмотреть. Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
sportlover_NSK, Чередник реанимировал Гранкина, сначала вернув его на прежний уровень, а потом и сделав одним из сильнейших связок в мировом волейболе. Сейчас очень хорош Щербинин. У Толочко в Югре есть Родичев, который сейчас является сильнейшим доигровщиком в ЧР, правда, там вклад в него дело не только Толочко, ну да все же... Так что...) Насчет же заслуг Воронкова..как бы показателен пример Бирюкова, который что-то не больно прогрессирует под его руководством. Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
Это будет самое невероятное, нелогичное и странное назначение ГТ на моей памяти.
Цитата (Михей)
в волейболе нет такого бардака
Назначение Кузюткина тоже в своё время много вопросов вызвало. Да и Капрары, наверняка, тоже. В конечно счёте всё будет определяться результатом. Посмотрим. Все беды от усов
нормальный человек туда не сунется, ибо нужно разгребать и разгребать то дерьмо, которое накапливалось в этой системе долгие годы.
А что там разгребать? Всего-то нужна пара-тройка волевых решений касательно лимита, перетасовки/переаттестации судейского корпуса, а также создания наблюдательно-совещательного органа с фактическим (а не формальным) правом голоса. Плюс решить что-то с увеличением количества матчей и/или клубов в Премьер-лиге. И вся система заживёт совершенно по-иному. Только вот тем, кто сегодя у власти, отчего-то такие перемены неинтересны... Все беды от усов
Только вот тем, кто сегодя у власти, отчего-то такие перемены неинтересны...
А потенциальному "Бизону" это зачем? Чтобы жить на заработную плату? Ань, я уверен, что ты прекрасно понимаешь, почему случился "золотой парашют" Чернову и следствием чего он имел место быть... Или не понимаешь? Намекну: землячество, преступная группировка, преемственность... Или ты думаешь, что Красненков случайно оказался в кресле президента РФБ? Или ты думаешь, что Чернову за красивые глаза прилетел "золотой парашют"(10 000 USD в месяц-это лишь официально!)??? Я это к тому, что ни Бизона, ни тебя, ни меня, НИКОГО на пушечный выстрел не подпустят к этому креслу. Я уверен, что уже есть человек, которому это место обещано/продано в будущем! Понятно и известно одно: Бизона на место президента РФБ ссылают форумчане БХ.ру, не более... Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Четверг, 24 Января 2013, 01:52