|
Флудильня. Год Змеи
|
|
| Batmen | Сообщение # 381 | 21:02 Среда, 13 Февраля 2013
|
Проверенные
|
Цитата (sportlover_NSK) Владимир Игоревич Арнольд и Юрий Григорьевич Решетняк. Пойдёт? Цитата (Batmen) которых знает почти вся страна
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 382 | 21:07 Среда, 13 Февраля 2013
|
|
Это ваши проблемы, что вы их не знаете))) У меня с детства эти фамилии на слуху
Все беды от усов
|
| |
| |
|
| UncleFedor | Сообщение # 384 | 21:40 Среда, 13 Февраля 2013
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Batmen, Борис Гребенщиков
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 385 | 21:59 Среда, 13 Февраля 2013
|
Друзья
|
UncleFedor, извини, при всем уважении - не верю я в эти цифры. Не может быть у нас топ-клуб самоокупаемым и тем паче, прибыльным. Если брать лиги, где клубы по-настоящему приносят прибыль и которые заточены под ее получение -в первую очередь заокеанские - то сразу бросится в глаза разница в стоимости билетов, а так же в отсутствии у наших клубов такого важного источника доходов, как прибыль от продажи прав на телетрансляции. Ну если кончено, под видом рекламы в него заливается львиная доля спонсорских средств, то можно на бумаге сделать его прибыльным, но суть-то не поменяется...Сколько и кого так уж удачно продал ЦСКА? На ум приходит только Жо. Доходы от продажи билетов - а какова средняя посещаемость игр и сколько уходит на аренду стадиона?
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
Сообщение отредактировал Михей - Среда, 13 Февраля 2013, 22:52
|
| |
| |
| RD | Сообщение # 386 | 23:48 Среда, 13 Февраля 2013
|
Гости
|
На http://www.tvrain.ru фигурист Илья Авербух и журналистка Юлия Латынина. Юлия Латынина: «Я скажу очень жесткую вещь: инвестиции в профессиональный спорт — это инвестиции в дебилизацию населения». Как вам?
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 387 | 08:00 Четверг, 14 Февраля 2013
|
Администраторы
|
Михей, ты меня невнимательно читаешь.. в документе, который я взял с официального сайта ПФК, ясно написано: "25 млн баксов - доходы от продаж трансляций". разница в билетах? извините, билеты на футбол у нас стоят точь-в-точь, как в США на бейсбол. кого удачно продали - я уже писал 4 фамилии, не считая Вагнера, которого тоже продают и покупают всегда удачно, правда денег не дожидаются реклама? не думаю, что Аэрофлот башляет 10 млн евро в год на создание видимости прибыльности..
в ЧР-11: средняя заполняемость Химок на матчах ЦСКА - примерно 11000, при средней цене билета примерно в 700 рублей - почти 200к евро за матч. средняя заполняемость Лужи (из за матча со Спартаком) - более 20000 при той же средней цене - почти 400к евро за матч. итого: 200х7 и 400х8 - это 4.5 миллиона евро на билетах только на матчах ЧР. а есть еще 5 матчей еврокубков, на которых средняя посещаемость 50000 - это еще 5 млн евро. и есть КР. общая сумма превышает 10 млн еро. вот с ценой за аренду - похуже, не знаю..
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 388 | 15:16 Четверг, 14 Февраля 2013
|
Гости
|
UncleFedor, Цитата "25 млн баксов - доходы от продаж трансляций". Каюсь,пропустил. Цитата не думаю, что Аэрофлот башляет 10 млн евро в год на создание видимости прибыльности.. А я думаю, что он башляет по тому же принципу, по которому башляет Роснефть, Газпром и иже с ними. Цитата я уже писал 4 фамилии Но за какой срок?
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 389 | 16:06 Четверг, 14 Февраля 2013
|
Администраторы
|
Цитата (Михей) А я думаю, что он башляет по тому же принципу, по которому башляет Роснефть, Газпром и иже с ними. опять не соглашусь.. Аэрофлот из данного списка - единственная компания, которая нуждается рекламе, как в России, так и в Европе.. если контракт с сибнефтью был втрое выше - то тут всем понятно, что деньги аккуратно перекладывались из одной копилки в другую.. Цитата (Михей) Но за какой срок? ну.. успешно продавать хотя бы по одному игроку в сезон - это очень большая прибавка к бюджету.. я вспомнил Красича, Жиркова, Жо, Олича и Вагнера только на вскидку.. если копаться в памяти, то можно вспомнить еще Ярошика, Дуду, Карвальо, Семака, в конце концов, которые тоже продавались в Европу минимум с пятикратной наценкой от цены покупки.. на данный момент, соответственно, Дзагоев, Хонда, Тошич, Мамаев, Цауня, Щенников, Муса - все эти игроки уже существенно выросли в цене за время пребывания в Клубе.. обрати внимание, что ежегодно бюджет растет и (по данным Клуба) самоокупается, то есть существенно растет и цена самого Клуба..
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 390 | 18:08 Четверг, 14 Февраля 2013
|
Друзья
|
UncleFedor, Цитата Мамаев, Цауня, Щенников На них есть реальные покупатели? По-моему они в состав ЦСКА-то не проходят (хотя тут я ничего не утверждаю, ибо мало слежу за футболом)
Цитата не считая Вагнера, которого тоже продают и покупают всегда удачно, правда денег не дожидаются Цитата Аэрофлот из данного списка - единственная компания, которая нуждается рекламе, как в России, В России - сомнительно. Этой АК в наследство от того Аэрофлота достался мощнейший бренд и уж дальше удерживтаь клиентов - вопрос цены на билеты и сервиса. При сопоставимых ценах и сервисе Аэрофлот и без доп. рекламы на играх ЦСКА будт иметь преимущество, а при недостатках в этих компонентах и реклама на майках ЦСКА не спасет_)) Насчет Европы - соглашусь. Цитата что ежегодно бюджет растет и (по данным Клуба) самоокупается, то есть существенно растет и цена самого Клуба.. Я все же не верю в самоокупаемость, а скорее верю в перекладывание денег. Относительно недавно читал очень грамотную статью о нашем проф. спорте. Командой, имеющий наибольший % в бюджете клуба от собственных доходов во всех чемпах, которые у нас проводятся является ХК Динамо Рига. И зал у них под завязку и мощный маркетинг и игроки на низких контрактах и молодежь свою они продают, однако и она убыточна. Но мне кажется, что тут у нас для дальнейшего спора все же маловато информации. Я не могу доказать свою точку зрения, а потому не собираюсь ее никому навязывать, так что предлагаю просто остаться каждому при своей.
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 391 | 18:18 Четверг, 14 Февраля 2013
|
Администраторы
|
Цитата (Михей) Но мне кажется, что тут у нас для дальнейшего спора все же маловато информации. Я не могу доказать свою точку зрения, а потому не собираюсь ее никому навязывать, так что предлагаю просто остаться каждому при своей. поддерживаю
|
| |
| |
|
| anastasia | Сообщение # 393 | 11:34 Пятница, 15 Февраля 2013
|
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены: Бекки!
|
Цитата (Batmen) Ночью ждем главный NASA будет в прямом эфире транслировать сближение астероида с Землей с 23:00 по мск. я б хотела это видеть вживую! жаль, трансляцию даже не посмотрю. завтра пробник по химии - рано вставать
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 394 | 11:57 Пятница, 15 Февраля 2013
|
Проверенные
|
Цитата (anastasia) NASA будет в прямом эфире транслировать сближение астероида с Землей с 23:00 по мск. я б хотела это видеть вживую! А почувствовать вживую не желаешь??? Я бы запретил трансляцию эту, слишком нервная
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 395 | 12:23 Пятница, 15 Февраля 2013
|
Администраторы
|
а куда на этот раз падает?
|
| |
| |
|
| UncleFedor | Сообщение # 397 | 13:09 Пятница, 15 Февраля 2013
|
Администраторы
|
Batmen, ну я просто в школе учил астрономию и точно знаю, что за 12 часов Земля поворачивается на 180 градусов вокруг своей оси, и если метеорит прилетит с той же стороны, то он попадет куда-то в Америку.. или думаешь, инопланетяне специально метятся в Челябинск?
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 398 | 13:14 Пятница, 15 Февраля 2013
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Цитата (UncleFedor) ну я просто в школе учил астрономию и точно знаю, что за 12 часов Земля поворачивается на 180 градусов вокруг своей оси, и если метеорит прилетит с той же стороны, то он попадет куда-то в Америку.. Лёш, всё зависит от габаритов некой материи(например, метеорит), которая летит в сторону Земли. Вся эта хрень(малогабаритная по космическим меркам) сгорает в плотных слоях атмосферы нашей планеты До Земли может долететь только нечто огромное!
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Пятница, 15 Февраля 2013, 13:14
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 399 | 13:51 Пятница, 15 Февраля 2013
|
Администраторы
|
Olarru, Цитата (UncleFedor) я просто в школе учил астрономию я прекрасно понимаю, о чём ты говоришь, но не понимаю, зачем ты мне это говоришь. по приведенной информации: Цитата (anastasia) NASA будет в прямом эфире транслировать сближение астероида с Землей с 23:00 по мск. у меня возник вопрос: Цитата (UncleFedor) а куда на этот раз падает? даже если ничего до поверхности не долетит - все равно астероид сгорит в атмосфере в каком-то довольно небольшом определенном районе Земли.. вот мне и интересно в каком?
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 400 | 13:55 Пятница, 15 Февраля 2013
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Сейчас посмотрел ролики этого "происшествия" в инете... Это реально страшно. Люди расслабились, увидев вспышку и смутный след, а через 2 минуты до поверхности Земли дошла взрывная(звуковая) волна. И клизму делать не пришлось
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |