Batmen, там рядом с детской железной дорогой зоопарк сделали и медведя посадили с канистрой, чтобы таких как ты отгонять Такой знак Свыше, а ты не разглядел, всё по кустам шастаешь. Все беды от усов
Можно будет там потом отдыхать, а не заграницу ездить
поржала в позапрошлом году мы ездили отдыхать на море: я, брат и бабушка. поехали мы в сраную Джубгу (ну а точнее в Инал). так вот, там мы отдыхали на базе в домиках, в которых кроме трех кроватей и холодильника ничего нет. отдыхали 10 дней. только за аренду домика мы заплатили по 17 тыщ с человека. плюс мы привезли с собой продукты, что вышло еще тысяч на 5-6. бабушка сама готовила, стирала, убирала и т.п. так вот, за те же деньги мы бы могли спокойно поехать в Турцию, где за нас это все сделают да еще и "обцелуют" впридачу. а в Сочи все будет еще дороже, а качество несопоставимо с загранкой. да там уже гостиницам цены не сложишь. может туда и будут ездить отдыхать, но только после первого раза люди со средним достатком вряд ли туда поедут еще раз.
Сообщение # 345 | 21:35 Понедельник, 11 Февраля 2013
Гости
Цитата (anastasia)
в позапрошлом году мы ездили отдыхать на море: я, брат и бабушка. поехали мы в сраную Джубгу (ну а точнее в Инал). так вот, там мы отдыхали на базе в домиках, в которых кроме трех кроватей и холодильника ничего нет. отдыхали 10 дней. только за аренду домика мы заплатили по 17 тыщ с человека. плюс мы привезли с собой продукты, что вышло еще тысяч на 5-6. бабушка сама готовила, стирала, убирала и т.п.
Прошлым летом в Анапе в гостевом доме, двухкомнатный номер, два телевизора, два холодильника, два кондея, две лоджии, ванна, унитаз, раковина, постоянная горячая вода, во дворе небольшой бассейн 2 тысячи за сутки. Были три недели. правда оговорка - по блату.
Сообщение # 348 | 22:09 Понедельник, 11 Февраля 2013
Гости
Цитата (Batmen)
Валера навернoе депутат от ЕР))
Ни когда не голосовал за ЕР, ни когда не голосовал за Медведева и только один раз по собственной глупости в 2000 проголосовал за Путина. Каюсь!!!!! Не люблю врунов, воров и наглецов. А с Анапой все проще родственные связи При желании можно найти много интересных вариантов, поскольку в той же Анапе очень много гостевых домов. Совет: не связывайтесь с турфирмами, выходите на связь с хозяевами напрямую и это вам сэкономит кучу денег и нервов
мы вот в санаторий собираемся. там тоже за сутки 2 тыщи и более. и это без процедур. процедуры оплачиваются отдельно. хотя номера оставляют желать лучшего... не знаю, сколько я была на "Курортах Краснодарского края" и сделала вывод, что у нас цена и качество не сопоставимы: дерут много, а сервис плохой. это сейчас хоть в Геленджике за пляжами стали ухаживать. а раньше было "as is". в Анапе сейчас не знаю, но пару лет назад тоже на центральном пляже грязь была, тина. в воду противно было заходить. единственное место, которое мне нравится - это Благовещенка. это за Анапой. вот там красота! хотя пляжи еще не оборудованы должным образом, но зато вода чистейшая, номера отличные. по цене не знаю, правда.
НИКОГДА больше не поеду отдыхать на сра...ое Черноморское побережье России, ибо хватило одного раза!!! Грязное Чёрное море(даже со Средиземным рядом не валялось), "братья" кавказцы(всегда хочется от них подальше), никакого сервиса(а там, где он имеется, дешевле отдохнуть в Доминиканской Республике или Мексике). Не понимаю людей, которые едут в Анапу, Геленджик, Туапсе, Сочи... Можно гораздо дешевле и интересней отдохнуть за границей! Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение # 354 | 22:26 Понедельник, 11 Февраля 2013
Гости
Цитата (Sleva)
Если за одного человека, то дорого.... мы за такие деньги в центре Рима жили в сезон в весьма неплохом номере по европейским меркам....
Это стоимость номера. Каждые пять дней меняли белье и полотенца, белье хорошего качества, мебель хорошая, свои были только зубная щетка и паста. Хороший повар, что даже мои привереды кушали.
Цитата (Olarru)
"братья" кавказцы
с этим согласен, ребята наглые, но надо сказать, что иногда девушки сами дают повод.
Полностью согласна. Лучше вообще туда, где русских нет
А большинство русскоязычных стараются избегать знакомств и общения друг с другом... У большинства цивилизованных иностранцев сложился стойкий стереотип о русских, как о людях, которые отдыхают по системе all inclusive на дешёвых турецких и египетских курортах. Когда происходит встреча наших соотечественников на бусурманских землях, одним всегда бывает стыдно за других... Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))