На "свои" все строят... мне нравится сравнение, а вот они такие плохие, воруют, а мы такие хорошие, на честно заработанное, кровное....
Sleva, сравнение, всё же, довольно уместное.. и ЦСКА, и спартак строят стадионы не на бюджетные деньги. заминка со строительством стадиона ЦСКА всем известна - это та же самая коррупция в рядах московских градостроительных чиновников.. строительством занимаются люди заграничные, которым слово "откат" не знакомо.. это к тому, что
Цитата (Sleva)
кажется он это сделает самым первым и без скандалов
кстати, на данный момент меня впечатляют темпы строительства стадиона ЦСКА.. на официальном форуме ПФК человек, живущий пососедству, еженедельно отчитывается о проводимых работах, с фотографиями..
Эмблемой стадиона «Зенит» станут брошенные на ветер деньги
Сегодня экспертная комиссия одобрила герб стадиона «Зенит» в виде развеваемых ветром рублевых и долларовых купюр. Изначально на проекте герба присутствовали еще и банкноты Конго, но болельщики воспротивились такому решению. «Нам хватает Халка и Витселя!» - заявил представитель фанатов «Зенита» Сергей Комаров. В конкурсе участвовали и другие проекты, например профиль Геннадия Орлова или схематичное изображение Романа Широкова, указывающего схематичному ишаку на его дом. Однако эти проекты эксперты сочли чересчур авангардными. «Главное - коротко и ясно выразить суть нашего предприятия!» - сказал председатель жюри Евгений Воскобоев, и с ним нельзя не согласиться. http://hobosti.ru/news/2013/02/zenith Все беды от усов
На "свои" все строят... мне нравится сравнение, а вот они такие плохие, воруют, а мы такие хорошие, на честно заработанное, кровное....
Впрочем, для меня главное, чтобы Спартак свой стадион построил... и кажется он это сделает самым первым и без скандалов
10 марта 2008 Гинер: Возможно, через 18 месяцев новый стадион будет открыт 17 июля 2010 Гинер: Надеюсь, построим стадион до 2013 года 4 февраля 2011 Гинер: В начале марта начнем строительство стадиона 17 апреля 2011 Гинер: Неважно, кто первым построит стадион – мы или московский «Спартак» 15 февраля 2012 Гинер: В 2013 году ЦСКА сможет сыграть на своем стадионе 18 июля 2012 Гинер: Рост нашего стадиона станет стремительным уже с сентября, все увидите своими глазами
У русских в менталитете уже... всегда найдется повод для критики (мягко сказано) того чтобы не делалось и не важно кем (государством, другими людьми)... зато все эти критиканы сами люди наичеснейшие с прогрессивными взглядами на жизнь и чрезвычайно умные, но только почему то невостребованные или бедные в большинстве своем
А Вы не задумывались над тем, что собственно, в нынешних условиях, как это не печально зачастую честность= бедности? Разве будет богатым честный учитель, не берущий взятки? Честный врач? Честный мент? Честный офицер? А невостребованность не равна бедности. В том -то и проблема, что у нас люди могут работать -честно работать - и жить в бедности. Более того -честность зачастую становится причиной самой настоящей травли, ибо в некоторых сферах общества сложилась Система. по которой нижестоящие должны брать и заносить вышестоящим. А зачем вышестоящему подчиненный, который не дает дохода? И не надо кивать на наш менталитет. Когда воруют то что, мы должны аплодировать стоя? Интересно, как бы на это посмотрели жители других стран. Не думаю, что шумно одобрили или помолчали бы. Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
Сообщение отредактировал Михей - Понедельник, 11 Февраля 2013, 15:25
отвлеку от политики немного интересный ролик встретился сегодня на просторах интернета.. кроме меня, особенно он будет интересен минимум двоим участникам данного форума..
sportlover_NSK, экспозиция начинается прямо под камерой наблюдения во второй части ролика, ты путаешь.. видимо, слишком была увлечена экспозицией, раз не запомнила таких подробностей
или ты про участников форума, которым должно быть интересно?
Пример: взять например строительство коллектора в Краснодарском крае и в Красноярском крае, сметная стоимость при более менее одинаковом объекте будет отличаться в разы в связи с тем, что оба города находятся в разных климатических зонах, и глубина промерзания грунтов у них разная
Бэт, и насколько дороже будет Сочинский коллектор из-за глубины промерзания?
Бэт, и насколько дороже будет Сочинский коллектор из-за глубины промерзания?
Смотря еще какой (уличный или придомовой ), если от дома на равнине, то не дорого, если в горах то существенно дороже. Тут, чтобы точно ответить надо знать рельеф местности, и от куда до куда тянуть трубы. Самое дорогое, что строилось в Сочи, это 100% очистные сооружения, эл. подстанция, и туннели в горах, через гору сверлить много бабок уйдет + суммарные затраты на жб или чугунные тюбинги (которые надо доставлять из других городов т.е. еще включаются транспортные расходы и прочее. Я думаю их перли все-таки из Казани Я так скажу, чтобы модернизировать все очистные сооружения по воде по всей стране, то надо примерно 150 000 000 000 евро. А кто говорит то что все загадили, они не правы, при строительстве всегда много гадят и прилично грязи потом уберут и будет зашибись
Batmen, простой вопрос тебе: как связаны очистные сооружения и зимние Олимпийские Игры? от хоккеистов много отходов?
Ну во-первых: Очистных фактически в Сочи то и не было, что загрязняло сильно воды и море, после их постройке экологическая среда должна улучшиться Во-вторых: Если они и были, то не рассчитаны, на такую нагрузку, которая будет во время Олимпиады (спортсмены+жители+делегации+ туристы как свои, так и иностранные) соответственно следовало их увеличить нагрузку, что прямо скажу, так выливается в кругленькую сумму с учетом их обслуживания Следовательно очистные останутся и после Олимпиады и будут служить на благо Сочинцев. Многие противники Олимпиады просто не понимают, что останется после их проведения, твердя одно и тоже + Улучшиться инфраструктура аэропортов, вокзалов и гостиниц. Можно будет там потом отдыхать, а не заграницу ездить
Batmen, а ты знаешь, что зимой и летом Сочи отличается в количестве жителей почти в 3 раза? я лично не думаю, что на зимнюю Олимпиаду приедет в разы бОльшее количество зрителей, чем приезжает летом туристов..
Зачем городить очистные сооружения там, где в таких количествах они нужны раз в 200 лет?
Во-первых очистных сооружений 2 вида: на воду и на отходы жизнедеятельности, так вот, могу со 100% уверенностью сказать, что очистные сооружения должны быть в каждом городе как на воду, так и на отходы. Вода после ОС на отходы, угадайте куда поступает??? ответ: в питьевой источник, и чем больше будет сбрасываться грязи в водоем, тем потребуется больше реагентов, чтобы потом воду довести, до питьевого качества
Я и так отдыхаю только в России: обожаю Байкал и Сочи (но только не Адлер (это тот еще свинарник)) больше Лазаревское предпочитаю. Также не люблю Витязево и Анапу, в данном случае лучше отдохнуть в Томской писсанице
sportlover_NSK, В Новосибирске какую детскую жд дорогу отбабахали, там любая станция годится в автовокзалы в любом городе, правда добираться до нее через кусты, вот не могли вы сделать нормальный подход??? А на эти деньги можно было бы.....
Batmen, а ты знаешь, что зимой и летом Сочи отличается в количестве жителей почти в 3 раза? я лично не думаю, что на зимнюю Олимпиаду приедет в разы бОльшее количество зрителей, чем приезжает летом туристов..
я думаю все-таки будет больше Ну ничего страшного модернизируют ОС и людям оставят Подарок от ЕР