|
Флудильня. Год Змеи
|
|
| Sleva | Сообщение # 281 | 20:35 Воскресенье, 27 Января 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Цитата (UncleFedor) вы выпиваете чтоли там оба? завтра ж на работу.. А тебя не проведешь...)
|
| |
| |
| Spin | Сообщение # 282 | 20:37 Воскресенье, 27 Января 2013
|
Друзья
Очки: 40
Любимые спортсмены: Ксения Хохлова, Марина Купцова
|
Цитата (Batmen) Spin, а за, что ты им всем руки пожимал??? Что всех уважаешь что-ли??? Уважаю, каждого из них. И есть за что. Вот с Фурсенко, в свое время, принципиально ни фоткаться не стал, ни руку жать. А за то, что эти трое делают сейчас для болельщиков и для российского спорта, я готов еще не раз им руку пожать. Конечно, я понимаю, что они преследуют свои, определенные, цели, но если наше сотрудничество идет всем (и нам и им) во благо, то почему я не должен их уважать, и жать им руки?
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 283 | 20:42 Воскресенье, 27 Января 2013
|
Проверенные
|
Spin, уважуха тебе, кстати а что вы делали в Государственной думе??? Машу Кожевникову видели????
|
| |
| |
| Spin | Сообщение # 284 | 20:47 Воскресенье, 27 Января 2013
|
Друзья
|
Цитата (Batmen) Они все люди известные, не будут же подбегать, это обычно к ним подбегают за фото и каждый норовит руку пожать Ты прав, частично. Не буду скрывать, с Жириновским я общался впервые, с Толстых второй раз (первый был в 2009-ом) А с Мутко это уже не помню какая по счету встречу. И он сам спросил: "Как у вас, в Иванове, со строительством Дворца Спорта и футбольного манежа? Надеюсь, все идет полным ходом?" Человек (Мутко) знает по памяти в каком городе страны какой спорт. объект строится, он реально помешан на спорте. И почему я должен его не уважать? Пусть, не все у него сразу получается, и грешки за ним водятся, но ведь и у нас у каждого есть косяки...
|
| |
| |
| Spin | Сообщение # 285 | 20:50 Воскресенье, 27 Января 2013
|
Друзья
|
Цитата (Batmen) что вы делали в Государственной думе? Жиринновский пригласил, выслушать наше мнение о проекте закона о болельщиках и принять активное участие в доработке этого закона.
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 286 | 01:05 Понедельник, 28 Января 2013
|
|
Цитата (stasya) неожиданно, не правда ли? Цитата (Sleva) Да, неожиданно! На самом деле, это тот редкий случай, когда это не очередной спонтанный взбрык, а давно спланированная акция (см., например, здесь и последнее предложение здесь) Правда, по старой странной привычке особо не афишируемая... Всех было безумно приятно увидеть, приходите 3 февраля на ЦСКА-Жальгирис (на обе игры) и на Динамо-Энергия.
Все беды от усов
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 287 | 13:50 Вторник, 29 Января 2013
|
Гости
|
Аля UncleFedor рисунок с фото:
http://i.pixs.ru/storage/3/1/4/BAndSJPG_9979100_6956314.jpg
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 288 | 14:43 Вторник, 29 Января 2013
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Yury, извиняюсь, ты думаешь дешевый эффект из фотошопа может как-то конкурировать с живым искусством?
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 289 | 15:02 Вторник, 29 Января 2013
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Кто тут Лёху дискредитирует??? Он талантливый парняга! Я бы так не смог, как он умеет...
Столько всяких нечистот на сайте развелось... Жуть.
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 29 Января 2013, 15:17
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 290 | 15:16 Вторник, 29 Января 2013
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Цитата (Olarru) Михей, ты в игноре. Предлагаю алаверды мудрое решение!
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 291 | 17:09 Вторник, 29 Января 2013
|
Гости
|
UncleFedor, вчера на http://ru.giveawayoftheday.com/ раздавали "Sketch Drawer". Скачал и попробовал, какой-то результат получился, так что не обижайся, ты сам себе мастер. На том сайте каждый день что-то раздают, сегодня например дают якобы "мощный менеджер для видеокамеры, а также конвертер". Может кому понадобится, кто видеокамерой балуется.
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 292 | 17:39 Вторник, 29 Января 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Михей) Истерить заканчивай, неадекват. Олару как раз то и адекват, в отличие от некоторых
Цитата (Михей) с человеком, который умеет читать только себя, а когда чье-то мнение не совпадает с его собственным устраивает истерику? Ты это про себя????
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 293 | 18:06 Вторник, 29 Января 2013
|
Друзья
|
Batmen, такой Batmen
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 294 | 19:16 Вторник, 29 Января 2013
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Batmen, Серёга, ты меня приятно удивил!
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 295 | 00:27 Среда, 30 Января 2013
|
|
Цитата (RD) Похоже, людям нравится находиться в узком междусобойчике и преклоняться, как я написал ранее «делать КУ» перед иностранными игроками. Это что-то меняет? Негативно воздействует на вас и на ваше мировосприятие? Людям свойственно делать то, что им нравится. Что именно и в какой форме - личное дело каждого, а потому уж точно не вам, как и любому другому "первому встречному" высказывать здесь своё "фи" в адрес других болельщиков.
Цитата (RD) Все это и спровоцировало нелицеприятный обмен колкостями, который привел к моему бану. В вашем случае к бану привёл не "обмен колкостями", как вы выразились, а конкретные слова, относящиеся к разряду оскорбительных и нецензурных.
Все беды от усов
|
| |
| |
| Spin | Сообщение # 296 | 01:55 Среда, 30 Января 2013
|
Друзья
|
Цитата (UncleFedor) билеты на футбол теперь продаются по паспортам Не будет этого. Убрали этот пункт из законопроекта.
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 297 | 02:18 Среда, 30 Января 2013
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Spin, приятно, когда в ВОБе свои люди кстати, разговор есть.. наша история еще раз получила продолжение, выглядит позитивно, но пахнет заманухой
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 298 | 21:31 Среда, 30 Января 2013
|
Гости
|
Цитата (RD) А зачем тогда было брать нулевых сербок Зато у них такиеее молочные железы и икроножные мышцы )))))
|
| |
| |
| RD | Сообщение # 299 | 21:50 Среда, 30 Января 2013
|
Гости
|
Цитата (Очкарик) Зато у них такиеее молочные железы и икроножные мышцы ))))) Только у одной, и то вживую не так, как на фото. И здесь фотошоп!
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 300 | 21:51 Среда, 30 Января 2013
|
Гости
|
Поездка в Вологду на 10 марта отменяется?
|
| |
| |