Блин Следующим этапом будет признание меня тайным фанатом УГМК? А потом выяснится, что автором тех дискредитирующих(Спарту) статей являюсь я
Если серьёзно, то я давно не смотрю "Баскетбольные дневники" и просто хотел послушать, какой текст напишут ведущему(голос за кадром) после матча в Видном. Странное дело, но после проигранных матчей "Баскетбольные дневники" частенько уходят в недельный отпуск или забывают сказать о поражении... Это так, наблюдение хейтера. Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Четверг, 31 Января 2013, 03:15
Русская рулетка Но предполагать что-то - не значит утверждать. Дальше все зависит от знания аспекта (в этом я отнюдь не профессор, увы) и полета чьих-то фантазий
безосновательное обвинение в шовинизме в мой адрес
не льстите себе, лишний раз перечитайте пост Norwegian_Wood, никакого обвинения конкретно Вас в шовинизме там не было. А то, что Вы себе приписали этот термин, никоим образом не является заслугой Вашего оппонента И на будущее просьба - внимательно читать тексты людей, по которым Вы проходитесь колким словом. И пытаться понять, что за человек пишет. Тогда таких конфузов, как соотнесение болельщика Вологды с лагерем поклонников Курска, избежите..
ErurgeCheessy, привет Для подобных роликов есть соответствующая ветка: http://beckyhammon.ru/forum/13-745-1 Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))