|
Флудильня. Год Змеи
|
|
| sportlover_NSK | Сообщение # 441 | 16:17 Вторник, 19 Февраля 2013
|
|
Белки были, медведи были. Льва я ещё не встречала)))
Все беды от усов
|
| |
| |
| anastasia | Сообщение # 442 | 16:35 Вторник, 19 Февраля 2013
|
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены: Бекки!
|
sportlover_NSK, это, случайно, не Алекс из "Мадагаскара"? чего это он в холодине такой забыл?)
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 443 | 17:19 Вторник, 19 Февраля 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Валерий) Хватит косить под Сибирь)))))) Я может под sportlover_NSK, косю, а не под Сибирь
|
| |
| |
| Gromova | Сообщение # 444 | 18:35 Вторник, 19 Февраля 2013
|
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены: Suzanne Brigit Bird
|
уже "увели" перевод... ничего, конечно, страшного, хотя немного обидно...
Никаких соплей! ©
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 445 | 18:44 Вторник, 19 Февраля 2013
|
Гости
|
Цитата (Batmen) Я может под sportlover_NSK, косю, а не под Сибирь Это и имелось ввиду Пора быть собой - суровым челябинцем
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 446 | 20:20 Вторник, 19 Февраля 2013
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Бэт – Верни Жудю!
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 447 | 21:37 Вторник, 19 Февраля 2013
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Цитата (RD) Вовремя ставить надо! Дорого яичко к Христову дню! RD, а Вам Путин с Медведевым по утрам не докладываются о ситуации в стране?
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 448 | 22:19 Вторник, 19 Февраля 2013
|
|
Цитата (anastasia) sportlover_NSK, это, случайно, не Алекс из "Мадагаскара"? Я тоже так подумала. Но подойти уточнить не решилась))
Цитата (anastasia) чего это он в холодине такой забыл?) Может, перепутал Антананариву с Новосибирском и сел не на свой рейс?)))
Все беды от усов
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 449 | 22:38 Вторник, 19 Февраля 2013
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Цитата (sportlover_NSK) Может, перепутал Антананариву с Новосибирском и сел не на свой рейс? Мне это напомнило: "Уважаемые пассажиры трансфера Пенза-Лос-Анджелес, ваш рейс не существует." (с) Comedy Woman
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 19 Февраля 2013, 22:39
|
| |
| |
| anastasia | Сообщение # 450 | 12:55 Среда, 20 Февраля 2013
|
Проверенные
|
Цитата (sportlover_NSK) Может, перепутал Антананариву с Новосибирском и сел не на свой рейс?))) ну тогда если в ближайшее время увидите бегемотиху, жирафа, зебру или пиннгвинов - не удивляйтесь, это за Алексом друзья приехали))
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 451 | 10:52 Четверг, 21 Февраля 2013
|
Гости
|
Очкарик! С каскадником Кромшредер Е8 когда-нибудь встречался?
|
| |
| |
| RD | Сообщение # 452 | 11:40 Четверг, 21 Февраля 2013
|
Гости
|
Цитата (digger) RD, а Вам Путин с Медведевым по утрам не докладываются о ситуации в стране? Что-то мне напоминает этот форум замкнутый круг вольных каменщиков, в котором часть неприкасаемых и самовлюбленных болельщиков негласно проводит политику диференсации цветных штанов. Не понимаю открытой и несдерженной раздражительности старожилов этого междусобойчика. Диггер, авы сами то кто? Судя по нику многоликий Янус? Столько значений этого слова в словаре гугля! http://i5.pixs.ru/storage/6/2/1/Bezimeni1j_1358367_7180621.jpg
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 453 | 12:17 Четверг, 21 Февраля 2013
|
|
Цитата (RD) Не понимаю открытой и несдерженной раздражительности старожилов этого междусобойчика. Перманентная критика и сомнительной обоснованности нападки на пользователей, игроков и клубы, "разоблачения сговоров" и попытки кого-то перевоспитать - не лучшие союзники в деле формирования хорошего мнения о себе со стороны коллектива. Как говорится, не с того начинаете.
А про переходы на личности (придирки к нику - из их числа) я уже писала.
Все беды от усов
|
| |
| |
| RD | Сообщение # 454 | 12:29 Четверг, 21 Февраля 2013
|
Гости
|
Цитата (sportlover_NSK) Как говорится, не с того начинаете. Cпасибо, вы все очень любезны.
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 455 | 17:03 Четверг, 21 Февраля 2013
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
коль уж у нас завязался такой диалог людей, напрочь лишенных ЧЮ, придется соответствовать.. Разумнейший Друг (моя очередь расшифровывать ники), Вы пишете в статусе Зрителя, то бишь гостя; так вот, Вы когда в гости приходите, Вы сразу начинаете предъявлять претензии к цвету обоев, покрываете хозяев матюгами, когда они с вами не согласны, и т.д.? Думаю, нет. Надеюсь, аллегория ясна, если нет - остается развести руками по поводу ника. Человек Вы пытливый, работоспособный, раз не составляет труда рыться в словарях и делать скрины, так что найдите время в своем перегруженном графике, помониторьте форум, его "персональные" ветки, во многом разберетесь, и перлы про Януса выпускать перестанете)
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 456 | 10:56 Суббота, 23 Февраля 2013
|
|
anastasia, кстати... В конце марта же каникулы всегда были.. Как насчет марш-броска на Урал во исполение Мечты? Нереально?
Все беды от усов
|
| |
| |
| anastasia | Сообщение # 457 | 12:25 Суббота, 23 Февраля 2013
|
Проверенные
|
Цитата (sportlover_NSK) Как насчет марш- броска на Урал во исполение Мечты? Нереально? у меня с самолетами "особые" отношения и меня одну никто не пустит, а бабуля вряд ли согласится в такую даль меня везти короче, у меня с поездками все сложно так что придется свою Mечту отложить до лучших времен. если эти лучшие времена когда-нибудь настанут, конечно)) главное - не сидеть сложа руки. вот в московских ВУЗах есть дни открытых дверей. на них одна надежда осталась
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 458 | 14:32 Суббота, 23 Февраля 2013
|
Гости
|
Цитата (anastasia) и меня одну никто не пустит Да ты прям тепличный цветок У меня дочка младше, а уже без нас побывала в нескольких западных странах, не говоря уже про ближние соседние города, хотя всегда в группе
Уважаемые модераторы и администраторы! Давно хочу поднять вопрос. Надеюсь времена "холодной войны" уже в прошлом. Есть ветка про игроков баскетболисток. Подавляющее большинство названий и ссылок имеют нормальное звучание и есть небольшая часть веток созданных "оголтелыми" хаммонитами, где в названии и ссылках есть некоторые некорректные высказывания. Думаю для всех будет приятно, если их слегка подкорректировать
|
| |
| |
| anastasia | Сообщение # 459 | 15:58 Суббота, 23 Февраля 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Валерий) Да ты прям тепличный цветок в данный момент - да. мне щас здоровье не позволяет даже в центр города самой съездить что уж говорить о таких "дальних далях", как Ебург)
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 460 | 22:15 Суббота, 23 Февраля 2013
|
Проверенные
|
Цитата (anastasia) и меня одну никто не пустит а со мной????
Цитата (anastasia) вот в московских ВУЗах есть дни открытых дверей. на них одна надежда осталась А в Москву тебя отпустят учиться???
Цитата (Валерий) хотя всегда в группе А без группы слабо отпустить???? Валерий, давай уже регистрируйся
|
| |
| |