Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Флудильня. Год Змеи
Sleva Сообщение # 661 | 22:56
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко

Olarru Сообщение # 662 | 23:12
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Глен Дэвис шикарен biggrin Видели бы вы в игре этого кабанёнка...

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 18 Марта 2013, 23:13

Гость Сообщение # 663 | 07:15
Гости

Цитата (Olarru)
Глен Дэвис шикарен

Бабы в восторге уж точно smile

anastasia Сообщение # 664 | 13:49
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены:
Бекки!
Ром, я имела в виду, что www написал(а) "нельзя", т.к. ты, как болельщик "Спарты", на себя майку УГМК не наденешь, а можешь только "одеть" во что-нибудь эту майку.

Валерий Сообщение # 665 | 16:05
Гости

Цитата (anastasia)
Ром, я имела в виду, что www написал(а) "нельзя", т.к. ты, как болельщик "Спарты", на себя майку УГМК не наденешь, а можешь только "одеть" во что-нибудь эту майку.

Давайте не будем отвлекаться от темы: надел, одел, обул и ....... это все уводит в сторону wink
Все уже давно поняли, что Рома фанатеет от УГМУ и от Паркер в частности. wink biggrin
Вот возьмем ник! Раньше был Olaru, потом после склероза wink стал Olarru.
Понятно что lary звучит как то по женски, а вот Olaru очень даже мужественно.
А это означает УРАЛо! biggrin biggrin biggrin

Yury Сообщение # 666 | 16:30
Гости

Цитата (Валерий)
А это означает УРАЛо!

Расколол Рому, надо же biggrin

Olarru Сообщение # 667 | 16:46
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (Валерий)
Раньше был Olaru, потом после склероза стал Olarru

А я в какой-то момент не смог войти в свой аккаунт "Olaru" после долгого отсутствия на сайте 1,5 года назад. Ввожу логин и пароль, система вещает, что такого аккаунта не существует. Пытался зарегистрировать заново, система вещает, что такой аккаунт уже существует wacko Добавил ещё одну "r" и зарегился заново.

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Валерий Сообщение # 668 | 21:16
Гости

Цитата (Olarru)
А я в какой-то момент не смог войти в свой аккаунт "Olaru" после долгого отсутствия на сайте 1,5 года назад. Ввожу логин и пароль, система вещает, что такого аккаунта не существует. Пытался зарегистрировать заново, система вещает, что такой аккаунт уже существует Добавил ещё одну "r" и зарегился заново.

Это мы уже слышали, ты опять уводишь от темы wink
Ну признайся, что ты в душе рыжий лис wink И сразу полегчает biggrin biggrin biggrin

Михей Сообщение # 669 | 21:33
Друзья
Очки: 46
Надо наводить порядок во всем российском женском баскетболе. жаль, что в нынешних условиях это утопично...
А гноение наших на лавке до меня просто не доходит!!! Откуда такая тупая и слепая уверенность. что наши ни на что не способны???
К Штамму в ДМ может быть много вопросов по игре, но один плюс есть (помимо самого факта выигрыша кубка разумеется) - по крайней мере наши у него играют, а не сидят на лавке. И как показывает пример Гришаевой -если игроку, который может и не гений, но и не бездарь, доверять, то в нужный момент количество доверенного игрового времени перерастет в качество отдачи от игрока.

Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!

Olarru Сообщение # 670 | 21:56
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (Михей)
К Штамму в ДМ может быть много вопросов по игре, но один плюс есть (помимо самого факта выигрыша кубка разумеется) - по крайней мере наши у него играют, а не сидят на лавке

Не хотел отвечать, но... Ты считал, сколько легионеров в Динамо? Практически каждую минуту игры одновременно на паркете 2 легионера(всего в составе 4 легионера для турниров РФБ и 3 для Кубка Европы) wink Я не припомню, чтобы в важных матчах Штамм играл хотя бы с одним легионером(на площадке всегда Толивер и Лэнгхорн/Харпер). Никто не знает, как бы играл Штамм, будь у него 5 легионеров в ростере. За то, что в Динамо не так много(как в других ведущих клубах) легионеров, спасибо не Штамму, а руководству клуба! И ещё: лучшими(статистически) в Динамо всё равно являются американки! Можно сколько угодно говорить, что Толивер мешает, вредит и т.д., но будь Федоренкова основным разыгрывающим, Динамо бы прекратило борьбу в Кубке Европы задолго до финале...

Опять же, кто является теми россиянками, о которых речь? Корстин, Абросимова-эти девушки уже на излёте своей карьеры и их становление произошло совсем не в Динамо. Пользу сборной они уже вряд ли принесут. Остаются Видмер, Соколовская и Гришаева... Таня и Надя в сборную могут попасть, а вот Ира уже вряд ли... Получаем лишь двух потенциальных игроков сборной. В Спарте их 4, в УГМК 4, в Курске 3, есть кандидаты в сборную и в Вологде, и в Новосибирске... Это, естественно, лишь моё мнение.

Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 19 Марта 2013, 22:03

digger Сообщение # 671 | 22:09
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Цитата (Olarru)
В Спарте их 4, в УГМК 4, в Курске 3, есть кандидаты в сборную и в Вологде, и в Новосибирске...

минуточку.. а куда делся Оренбург? biggrin

Olarru Сообщение # 672 | 22:14
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (digger)
минуточку.. а куда делся Оренбург?

Тьфу, забыл sad Прости меня. В Оренбурге у нас Даня, Жедик, Сапа... Кого-то забыл? Подсмотрел: Кейру и Тарасова. Но эти девочки вряд ли когда-либо попадут в сборную. ИМХО Хотя, российский женский баскетбол в таком положении сейчас, что скоро в сборной будут играть баскетболистки из Суперлиги...

Сообщение отредактировал Olarru - Вторник, 19 Марта 2013, 22:18

digger Сообщение # 673 | 22:17
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
теоретически Кейру, но.. сам понимаешь.. smile
ну вот, ты и сам всё без меня знаешь biggrin

Сообщение отредактировал digger - Вторник, 19 Марта 2013, 22:17

Очкарик Сообщение # 674 | 22:52
Гости

Цитата (Olarru)
Ты считал, сколько легионеров в Динамо? Практически каждую минуту игры одновременно на паркете 2 легионера(всего в составе 4 для турниров РФБ и 3 для Кубка Европы)

Ну 2 легионера - это не 3 и не 4. как нередко бывает у других клубов российской "топ-пять".

Цитата (Olarru)
Я не припомню, чтобы в важных матчах Штамм играл хотя бы с одним легионером(на площадке всегда Толивер и Лэнгхорн/Харпер)

В домашнем матче против Кайсери Штам примерно на 3-4 минуты усадил на лавку и Толивер, и Лэнгхорн. И ДИНАМО чисто российским составом этот отрезок отыграло без провалов. По крайней мере в защите бардак прекратился...

Цитата (Olarru)
За то, что в Динамо не так много(как в других ведущих клубах) легионеров, спасибо не Штамму, а руководству клуба!

Хмм, а не помнишь уже, какие именно должности совмещает в ДИНАМО Штам? biggrin

Цитата (Olarru)
И ещё: лучшими(статистически) в Динамо всё равно являются американки!

С учетом выделяемого им времени, и с учетом действительно высокого уровня игры Лэнгхорн.

Цитата (Olarru)
Можно сколько угодно говорить, что Толивер мешает, вредит и т.д., но будь Федоренкова основным разыгрывающим, Динамо бы прекратило борьбу в Кубке Европы задолго до финале...

Если смотреть по кол-ву ассистов и потерь за единицу времени, разница между Толивер и Федоренковой вовсе не такая, какую ты щас нам втираешь. А уж по уровню игры в защите Катя явно лучше Кристи.

Хотя согласен, Кате над многим надо еще работать и работать. Наглости спортивной ей прежде всего не хватает в игре, особенно в атаке.

Olarru Сообщение # 675 | 22:52
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (Валерий)
Ну признайся, что ты в душе рыжий лис И сразу полегчает

Тебя понесло wink Видимо, тебе слишком полегчало... biggrin С облегчением, Валер!

Михей Сообщение # 676 | 23:31
Друзья
Очки: 46
Olarru, не хотел отвечать, но

Цитата
одновременно на паркете 2 легионера

Учитывая нынешнее положение вещей -ВСЕГО два легионера.Что на мой взгляд, хуже, чем один, но лучше, чем то, что творится в остальных клубах верхней части турнирной таблицы.

Цитата
И ещё: лучшими(статистически) в Динамо всё равно являются американки!

Не во всех играх. А финал ЕК вытащили Гришаева с Корстин.

Цитата
но будь Федоренкова основным разыгрывающим

Это все сослагательное наклонение.

Цитата
Опять же, кто является теми россиянками, о которых речь?...и их становление произошло совсем не в Динамо.

А причем здесь где и чье становление произошло?
Вообще для меня лично приятнее, если играют даже не те наши, кто потом попадет в Сборную. Но насчет Корстин -я бы не стал ставить крест. Писал уже и не один раз, что ветераны в Сборной нужны.
Получаем трех кандидаток в Сборную (без Соколовской), которые, что немаловажно, играют, а не сидят на банке.
Кстати, откуда в Спарте 4? Я вижу двух - Кузину и Белякову. Если считать Виеру, то надо считать и Соколовскую.

Цитата
..в УГМК 4

Не вижу особого смысла брать в команду игроков, сидящих в глухом запасе, не имеющих игровой практики со всеми вытекающими -типа 0 в графе очки. Реально в УГМК всего два игрока -Степанова и Петракова.

Цитата
В ЧР у Динамо на площадке временами будут Толивер, Харпер и Лэнгхорн одновременно на площадке!

Ну вот когда будут-тогда и будем об этом говорить. У большинства же клубов верхней части турнирной таблицы по 3-4 легионерки (под видом натуралок) носятся на площадке уже сейчас!
Это, естественно, только моя точка зрения. Как впрочем и всегда на форуме.

Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!

Сообщение отредактировал Михей - Вторник, 19 Марта 2013, 23:36

Очкарик Сообщение # 677 | 00:24
Гости

Цитата (Olarru)
В ЧР у Динамо на площадке временами будут Толивер, Харпер и Лэнгхорн одновременно на площадке!

У остальных клубов из топ-5 временами на площадке будут сразу по 4 иностранки! wink

Цитата (Olarru)
Чтобы помнить, нужно изначально знать

Вот и узнай сперва. А то пишешь иногда всякую ерунду. отнимая "лавры русофила" у Штама-тренера в пользу ... Штама-администратора. biggrin

Цитата (Olarru)
Хотелось бы мне, чтобы Федоренкова провела 30 минут против условного Кайсери в качестве основного разыгрывающего(под прессингом Мартинес и Мальци)

Мне тоже хотелось этого...

Цитата (Olarru)
А Толивер и в ЖНБА явялется одним из лидеров своего клуба(ЛА Спаркс).

При этом регулярно получая люлей за "игру" в обороне. wink

Цитата (Olarru)
Ты можешь себе представить Федоренкову в ЖНБА?

Нет. И много кого не могу из европеек представить в ЖНБА. Просто потому что там совсем другие принципы игры. Там культ "единоличниц" типа Огастус. Ты ведь сегодня просто пищал от игры Огастус, не так ли? tongue

Цитата (Михей)
Но насчет Корстин - я бы не стал ставить крест. Писал уже и не один раз, что ветераны в Сборной нужны.
Получаем трех кандидаток в Сборную (без Соколовской), которые, что немаловажно, играют, а не сидят на банке.
Кстати, откуда в Спарте 4? Я вижу двух - Кузину и Белякову. Если считать Виеру, то надо считать и Соколовскую.

Видимо Рома до сих пор не в курсе, кого именно из "натуралок" желает видеть в составе сборной ее новый ГТ. smile :)
Кстати. если считать кандидаткой в сборную Виеру. то надо и Федоренкову в расчет брать. wink

Цитата (Михей)
Не вижу особого смысла брать в команду игроков, сидящих в глухом запасе, не имеющих игровой практики со всеми вытекающими -типа 0 в графе очки. Реально в УГМК всего два игрока сборной -Степанова и Петракова.

Суров Михей, но справедлив.

UncleFedor Сообщение # 678 | 01:01
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
Цитата (Очкарик)
Суров Михей, но справедлив.

я ни за что не скину с этих счетов Артешину..

ILICH Сообщение # 679 | 05:05
Заслуженные
Очки: 376
Ксюх,ну ты не можешь без колкостей в наш адрес)

Все будет хорошо...(когда нибудь)

digger Сообщение # 680 | 07:42
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Цитата (Михей)
Реально в УГМК всего два игрока -Степанова и Петракова.

тогда уж не Петракова, а Артешина. У Петры очень большая игровая практика в Евролиге, не спорю.. wink
Цитата (Михей)

Да, кстати, откуда 4? Кузина, Белякова - да, согласен. Ну ладно, Виеру. Но 4я кто? Рузанова? Или, прости Господи, Харченко? Тогда действительно нечего игнорировать лавочниц УГМК и игроков Динамо, имеющих стабильную игровую практику. И Катю Кейру в этот же список, тогда и у нас 4 biggrin Иначе какое-то иезуитство в духе "Спарта готовит сборную" получается. Ромка, ты же не Зангалис, зачем тебе это? wink

Поиск:
Используются технологии uCoz