|
Флудильня. Год Змеи
|
|
| sportlover_NSK | Сообщение # 621 | 19:55 Четверг, 14 Марта 2013
|
|
Цитата (Olarru) Я не обязан знать и помнить всё! Никто не обязан. Тем не менее, это не противоречит праву других людей в корректной форме указывать на ошибки и неточности в сообщениях, если таковые имеют место. Напрасно ты так завёлся.
Все беды от усов
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 622 | 20:37 Четверг, 14 Марта 2013
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Цитата (sportlover_NSK) Никто не обязан. Тем не менее, это не противоречит праву других людей в корректной форме указывать на ошибки и неточности в сообщениях, если таковые имеют место Цитата (Очкарик) Ну Рома, как низко ты пал в моих глазах как спец по статистике Где ты нашла "корректную форму"??? Я адекватно ответил!!!
Здесь половина пользователей периодически падают в моих глазах(относительно знания и понимания баскетбола), но я же не пишу об этом...
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Четверг, 14 Марта 2013, 20:45
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 623 | 20:47 Четверг, 14 Марта 2013
|
|
[off]А чего не 10 вопросительных знаков?[/off] Цитата (Olarru) Где ты нашла "корректную форму"??? Я адекватно ответил!!! В протицированном тобою сообщении, на которое ты, собственно, и отвечал. Что увидела - конкретно по тому и высказалась, а всё, что было выше, я помнить не обязана.
Все беды от усов
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 624 | 21:03 Четверг, 14 Марта 2013
|
Проверенные
|
Цитата (sportlover_NSK) Что увидела - конкретно по тому и высказалась, а всё, что было выше, я помнить не обязана. Ань, ты в последнее время стала грешить вырыванием из контекста и нежеланием отследить причину, по которой кто-либо завёлся... Добавил "цитату" Очкарика в свой пост, чтобы все видели, что можно/нужно называть "корректной формой" в высказываниях
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Четверг, 14 Марта 2013, 21:06
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 625 | 21:10 Четверг, 14 Марта 2013
|
|
Цитата (Olarru) Ань, ты в последнее время стала грешить вырыванием из контекста и нежеланием отследить причину, по которой кто-либо завёлся... Цитата (sportlover_NSK) Что увидела - конкретно по тому и высказалась, а всё, что было выше, я помнить не обязана.
Все беды от усов
|
| |
| |
|
| sportlover_NSK | Сообщение # 627 | 21:35 Четверг, 14 Марта 2013
|
|
Цитата (Batmen) sportlover_NSK, злая вы Анюта какая-то Силы, заметь, не прошу, а то убью ж его нахрен (с)
Все беды от усов
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 628 | 21:35 Четверг, 14 Марта 2013
|
Друзья
|
Batmen, Вам никто не говорил, простите за грубость, что нефига лезть в чужой базар, который Вас не касается?
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 629 | 22:02 Четверг, 14 Марта 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Цитата (Михей) Batmen, Вам никто не говорил, простите за грубость, что нефига лезть в чужой базар, который Вас не касается? А у нас Бэт другим и не занимается. Можно сказать, он в своей нише....
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 630 | 07:55 Пятница, 15 Марта 2013
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Цитата (Очкарик) Шо такое ЛОГОРЕЯ? о, давно не было этого, прям ностальгия а ещё эта, как её, сенильная деменция
|
| |
| |
| anastasia | Сообщение # 631 | 09:18 Пятница, 15 Марта 2013
|
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены: Бекки!
|
Цитата (Sleva) Я что то не знаю? Там Спарта целый чартер может организовывает? наш "Локо" арендует самолет, чтобы болел в Валенсию на полуфинал Еврокубка свозить. 8) они, кстати, болельщиков и на игру с ЦСКА возили. вот с таких клубов женским надо брать пример в плане маркетинга и работы с болельщиками. начиная от талисмана и заканчивая выездами, организованными клубом, а не самими болельщиками.
Цитата (Olarru) Здесь половина пользователей периодически падают в моих глазах(относительно знания и понимания баскетбола) ой, я небось уже не то что ниже плинтуса, а под пол провалилась ну, ты уж мне скидку сделай: я всю свою сознательную жизнь любила исключительно футбол, а вникнуть во все тонкости баскета пока нет времени но я обещаю исправиться летом.
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 632 | 14:42 Пятница, 15 Марта 2013
|
Проверенные
|
Цитата (digger) о, давно не было этого, прям ностальгия а ещё эта, как её, сенильная деменция Ооооо, да...
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 633 | 17:52 Пятница, 15 Марта 2013
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Цитата (anastasia) наш "Локо" арендует самолет, чтобы болел в Валенсию на полуфинал Еврокубка свозить. 8) они, кстати, болельщиков и на игру с ЦСКА возили. вот с таких клубов женским надо брать пример в плане маркетинга и работы с болельщиками. начиная от талисмана и заканчивая выездами, организованными клубом, а не самими болельщиками. есть такой клуб в ПЛ.. именно за разбрасывание денег на ветер его и не любят болельщики других клубов
|
| |
| |
| anastasia | Сообщение # 634 | 15:18 Суббота, 16 Марта 2013
|
Проверенные
|
Цитата (UncleFedor) есть такой клуб в ПЛ.. именно за разбрасывание денег на ветер его и не любят болельщики других клубов ну, не сказала бы, что наш клуб разбрасывается деньгами. болельщики платили определенную сумму за эти выезды. так что ему до УГМК как до Луны. у нас все в меру. как говорится, простенько, но со вкусом "Локо" скорее направлен на получение прибыли, чем на растрату денег.
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 635 | 16:08 Суббота, 16 Марта 2013
|
Заслуженные
|
Настя,я все же думаю, что Дядя Федор имел ввиду клуб не баскетбольной ПЛ,а футбольной
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 636 | 16:42 Суббота, 16 Марта 2013
|
Друзья
|
anastasia,Цитата "Локо" скорее направлен на получение прибыли Прибыли? В баскетболе???
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
| |
| |
| anastasia | Сообщение # 637 | 19:07 Суббота, 16 Марта 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Михей) Прибыли? В баскетболе??? ну, по крайней мере на это похоже билеты, еда, шарфики, реклама, привлечение болельщиков разными способами... словом, все то, чего не хватает женскому баскетболу
Цитата (ILICH) Настя,я все же думаю, что Дядя Федор имел ввиду клуб не баскетбольной ПЛ,а футбольной ну, я просто про баскетбол говорила, поэтому про футбол и не подумала. хотя суть моего ответа не меняется: наш клуб не разбрасывается деньгами в одном, конечно, эти клубы несколько похожи. у нас тоже достаточно много легионеров.
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 638 | 11:36 Воскресенье, 17 Марта 2013
|
Администраторы
|
Цитата (Sleva) Это пародия на танец Медведева. Получилось позитивно, не? А что за беспорядочные маниакальные движения демонстрирует Спарта - я не знаю, танец эпилепсиков? да, пародия на Медведева. позитивная.. сам участвовал.. Если отрезать оригинал в начале и показать, например, американцам, японцам или австралийцам - они скажут что это бред полнейший. а на Гарлем-Шейк Спарты скажут, что мировой угарный флеш-моб. потому что знают первоисточник второго и понятия не имеют о первоисточнике первого. понимаешь, к чему я?
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 639 | 11:51 Воскресенье, 17 Марта 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Цитата (UncleFedor) они скажут что это бред полнейший. а на Гарлем-Шейк Спарты скажут, что мировой угарный флеш-моб. потому что знают первоисточник второго и понятия не имеют о первоисточнике первого. понимаешь, к чему я? Я знаю первоисточник второго и не считаю что последующие пародии это угарный флеш-моб. Даже наоборот, зная первоисточник, укрепляюсь в мысли о деградации культуры интернета. Опять же, это только мое мнение.... кто то может со мной не согласиться и это вполне нормально.
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 640 | 11:56 Воскресенье, 17 Марта 2013
|
Администраторы
|
Sleva, а ты ранее не обращала внимания, что русский юмор существенно отличается от остального мира? так же как и английский, например.. или американский.. я уж молчу про японский..
|
| |
| |