|
Флудильня. Год Змеи
|
|
| UncleFedor | Сообщение # 601 | 13:51 Четверг, 07 Марта 2013
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Цитата (sportlover_NSK) Про это уже целый мультик сняли)) "Разгром" называется... дай угадай не глядя.. это тот самый, где еще юный Диггер в самом конце ?
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 602 | 18:28 Пятница, 08 Марта 2013
|
Администраторы
|
Цитата (Зритель) Вам наверняка далеко до меня в плане расстояния:) А что касается Вашего высказывания - ну что ж, я знаю немало отличных магазинов оптики. километров 400..
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 603 | 19:37 Воскресенье, 10 Марта 2013
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Сегодня просто праздник какой-то!!! Зенит проиграл, анжи продуло, Наденьки выиграли, УГМК не без труда, но победил Курск (Курск проиграл, УРААААА!!!!!) Жаль ФК Пищевик выиграл. Еще б Пчелки покусали Спарту, вообще б красный день календаря
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| шпион | Сообщение # 604 | 20:22 Понедельник, 11 Марта 2013
|
Проверенные
|
Затеяли Мы "ладошки" - после игры болельщики у края паркета ,а команда пробегает и касается ладошками с болельщиками. Нормальное дело , но по моему мы оренцы первыми это начали в России! массово и уже в четвёртый раз! даже на видео игры это есть и на оф сайте фотки. Народ визжит от восторга, Девочки из команды рады))) - надо что то ещё замутить........ Р.С. развлекаемся как можем! надеюсь Наши больные затеи проростут и в других клубах. персональное Спасибо :Анне, Азату, Виктории, Маше и ещё неизвестным болелам которые первыми пошли на "ладошки"))
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 605 | 20:35 Понедельник, 11 Марта 2013
|
Администраторы
|
шпион, Вить.. мы не поддержим точно фишка должна быть собственной..
|
| |
| |
| шпион | Сообщение # 606 | 20:49 Понедельник, 11 Марта 2013
|
Проверенные
|
UncleFedor, всё индивидуально! то как происходит в Иваново ....... просто завидую)))
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 607 | 20:50 Вторник, 12 Марта 2013
|
Администраторы
|
Цитата (sportlover_NSK) А то нас закроют из-за тебя за плагиат! нас быстрее по 282 закроют причем всех и в прямом смысле
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 608 | 20:54 Вторник, 12 Марта 2013
|
Проверенные
|
Цитата (UncleFedor) нас быстрее по 282 закроют что это такое????
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 609 | 20:59 Вторник, 12 Марта 2013
|
Администраторы
|
Цитата (Batmen) что это такое? это статья такая в уголовном кодексе, по которой сажают в тюрьму всех, кто в конкурсах красоты ставит обезьянкам чернокожим баскетболисткам плохие оценки
|
| |
| |
|
| digger | Сообщение # 611 | 21:26 Вторник, 12 Марта 2013
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
зеркало, найдите срочно ему зеркало..
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 612 | 21:33 Вторник, 12 Марта 2013
|
Гости
|
Бэтмен! Где отчет о проделанной работе? Халтуришь!
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 613 | 22:24 Вторник, 12 Марта 2013
|
|
Цитата (шпион) я подробно описал про флаг - и его похождения! И даже томский этап его биографии? Мне расскажете потом? Самой жутко интересно!
Цитата (Batmen) хочешь такую машину??? могу подарить Давай лучше квартиру той же стоимости?
Все беды от усов
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 614 | 23:53 Вторник, 12 Марта 2013
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Цитата (sportlover_NSK) Давай лучше квартиру той же стоимости? Стратегический и рациональный подход!
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 615 | 17:53 Среда, 13 Марта 2013
|
Администраторы
|
всё смешалось в доме Облонских (с) в ветке про Звету - говорят про Сью.. в ветке про Соню - говорят про Кузину.. а в ветке про Францию - про Турцию..
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 616 | 17:54 Среда, 13 Марта 2013
|
|
Цитата (UncleFedor) всё смешалось в доме Облонских (с) в ветке про Звету - говорят про Сью.. в ветке про Соню - говорят про Кузину.. а в ветке про Францию - про Турцию.. ... а в ветке про массовый выезд - зачем-то про билеты на матчи..
Все беды от усов
|
| |
| |
| шпион | Сообщение # 617 | 17:56 Среда, 13 Марта 2013
|
Проверенные
|
Заскучавшие админы))))))
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 618 | 18:00 Среда, 13 Марта 2013
|
|
Цитата (UncleFedor) всё смешалось в доме Облонских А кто-нибудь, кроме меня, во время просмотра (на прошлой неделе) фильма "Анна Каренина" задавался вопросом "Ну когда же будет первый бал Наташи Ростовой?"
Все беды от усов
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 619 | 18:04 Среда, 13 Марта 2013
|
Администраторы
|
Цитата (sportlover_NSK) Ну когда же будет первый бал Наташи Ростовой? это на котором она познакомилась с поручиком Ржевским?
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 620 | 00:54 Четверг, 14 Марта 2013
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Цитата (UncleFedor) вот жешь сучка.. констатирую, что тебе они, скорее всего, понравятся Обещаешь?
У меня сегодня на глазах Lexus сбил двух женщин, одна скончалась сразу, вторую увезла скорая... Не могу в себя прийти до сих пор Я впервые столкнулся с такой трагедией воочию... Не дай Бог никому! Берегите себя, своих родных и близких.
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |