|
Флудильня. Год Змеи
|
|
| Очкарик | Сообщение # 581 | 21:34 Воскресенье, 03 Марта 2013
|
Гости
|
Цитата (digger) примеры можно? заинтересовало просто очень.. желательно из близкой нам области - женбаскета Можно подумать, ты сам не в курсе. на какой из клубов ПЛ в первую очередь пальцем укажут...
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 582 | 21:34 Воскресенье, 03 Марта 2013
|
Гости
|
Цитата (anastasia) в 70-90-е россияне-уфимцы (как Вам больше нравится) были способны конкурировать, т.к. практика привлечения легионеров, насколько я понимаю, еще не была популярна. В 90-е годы легионеры уже были, "суперзвезд" не было, но просто "звезды" были в составах богатых клубов... А в 70-е были всемогущий ЦСКА, решавший кадровые проблемы с помощью военкоматов, и полу-всемогущее ДИНАМО. которому доставались игроки, не "призванные на службу" в ЦСКА. В 80-е к ним добавился киевский "Сокол", который за счет финансового ресурса привлек много хороших игроков "второго эшелона".
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 583 | 10:18 Понедельник, 04 Марта 2013
|
Гости
|
Цитата (digger) знаем-знаем, проходили, у нас это называлось "молоко для школьников" А у нас с Нового года детей тоже лишили школьного молока((((((( И до нас докатилась Хэммон!
|
| |
| |
| anastasia | Сообщение # 584 | 10:30 Понедельник, 04 Марта 2013
|
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены: Бекки!
|
Цитата (Валерий) И до нас докатилась Хэммон! так вот кто, значит, виноват во всем? а я-то думала, что во всем Волан Де Морт виноват...
Очкарик, ну вот, в советское время понятное дело были ресурсы для команд, а 90-е новоиспеченные миллионеры деньги вкладывали. а сейчас, если вкладывают деньги, то хотят немедленного результата. возьму ту же нашу Кубань. да она за пару лет с десяток тренеров сменила, потому что, видите ли, никто из них сразу не дал результат. а потом пришел Петреску, набрал легионеров, и наш клуб стал хоть как-то конкурировать с другими. и это руководству и болельщикам, что самое главное, понравилось.
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 585 | 10:35 Понедельник, 04 Марта 2013
|
|
Цитата (Валерий) А у нас с Нового года детей тоже лишили школьного молока((((((( А у меня в школе не было бесплатного молока. Карелин всё выпил на пару с Поздняковым? Была вроде бы бесплатная картошка раз в год, когда учительница биологии на пришкольном садовом участке урожай собирала..
Все беды от усов
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 586 | 11:02 Понедельник, 04 Марта 2013
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
жесть как хаотично вышло обсуждение, уж лучше тогда вообще не переносить, чем вот так.. Цитата (anastasia) так вот кто, значит, виноват во всем? Насть, ты просто, вероятно, пропустила - первоисточник стёба на тему молока ищи здесь
|
| |
| |
| anastasia | Сообщение # 587 | 11:23 Понедельник, 04 Марта 2013
|
Проверенные
|
Цитата (digger) Насть, ты просто, вероятно, пропустила - первоисточник стёба на тему молока ищи здесь а я думала про молоко это так, просто. у нас в школах сейчас раздают, я и подумала, что это к этому относится))) спасибо, просветил
слушайте, это не НТВ ПЛЮС, а просто праздник какой-то! сегодня в 15:00 опять будут показывать игру Спарты. полуфинал Евролиги 2010-2011 с УГМК
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 588 | 11:28 Понедельник, 04 Марта 2013
|
|
Цитата (anastasia) слушайте, это не НТВ ПЛЮС, а просто праздник какой-то! сегодня в 15:00 опять будут показывать игру Спарты. полуфинал Евролиги 2010-2011 с УГМК Если что, все матчи того Ф4 есть на торрентах http://beckyhammon.ru/forum/50-1531-1
Все беды от усов
|
| |
| |
| anastasia | Сообщение # 589 | 11:37 Понедельник, 04 Марта 2013
|
Проверенные
|
sportlover_NSK, по телеку интереснее это как услышать свою любимую песню на радио)) но все равно спасибо. на каникулах добавлю в свою маленькую коллекцию)
жаль, там еще Бекки не играла. хотя нет, не жаль, я сегодня в это время буду заниматься алеброй
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 590 | 12:45 Понедельник, 04 Марта 2013
|
Гости
|
Цитата (sportlover_NSK) А у меня в школе не было бесплатного молока. Карелин всё выпил на пару с Поздняковым? В мои школьные годы этим видимо Алябьев с Фикиным занимались Тоже молока не было.
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 591 | 13:27 Понедельник, 04 Марта 2013
|
Гости
|
Склероз(((((( Конечно же Фокичев!
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 592 | 14:16 Понедельник, 04 Марта 2013
|
Гости
|
Цитата (anastasia) слушайте, это не НТВ ПЛЮС, а просто праздник какой-то! сегодня в 15:00 опять будут показывать игру Спарты. полуфинал Евролиги 2010-2011 с УГМК anastasia, а ты по телеку смотришь или через интернет? Если 2-ое, то на каком ресурсе?
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 593 | 14:20 Понедельник, 04 Марта 2013
|
|
Цитата (Yury) anastasia, а ты по телеку смотришь или через интернет? Цитата (anastasia) по телеку интереснее
Все беды от усов
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 594 | 15:05 Понедельник, 04 Марта 2013
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
а что мешает смотреть через инет по телеку?
З.Ы. torrent-tv.ru raketa-tv.com - 2 отличных способа смотреть телевизор.
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 595 | 16:00 Понедельник, 04 Марта 2013
|
Гости
|
Цитата (UncleFedor) а что мешает смотреть через инет по телеку? Ну да, верно. Спасибо за варианты, будем знать.
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 596 | 16:12 Понедельник, 04 Марта 2013
|
Гости
|
Если есть необходимость в ретушировании фоток (старых), то загляните на ru.giveawayoftheday.com, Photo Retoucher 1.3 какое-то время будет вам в помощь.
|
| |
| |
| anastasia | Сообщение # 597 | 17:43 Понедельник, 04 Марта 2013
|
Проверенные
|
Цитата (UncleFedor) а что мешает смотреть через инет по телеку? ну, я например не могу долго за компом сидеть
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 598 | 12:11 Вторник, 05 Марта 2013
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Цитата (sportlover_NSK) И если бы я была женой Романа Аркадьевича или хотя бы его дочерью я думаю после прошлогоднего посещения ты бы уже не снимала большую квартиру в ебурге, а сдавала
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 599 | 14:37 Вторник, 05 Марта 2013
|
Гости
|
Цитата (sportlover_NSK) И если бы я была женой Романа Аркадьевича или хотя бы его дочерью, Дочерью стать вряд ли получится, а вот женой - шансы есть)))))
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 600 | 10:27 Четверг, 07 Марта 2013
|
|
Цитата (ILICH) в инете вбиваешь Моя планета смотреть он-лайн и будет тебе счастье)))) Извините, ничего личного, просто вспомнилось
Все беды от усов
|
| |
| |