А зачем вырывать фразу из контекста? Естетственно, это болельщики УГМК и "Надежды" (но далеко не все) Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Четверг, 28 Февраля 2013, 19:04
Затем, что ни в контексте, ни вне его так сходу и не вспомню, чтобы кто-то где-то открыто предъявлял Спарте какие-либо претензии касательно (не)завоевания титулов. Да и откровенных хейтеров (известных мне) какого-либо конкретного клуба могу по пальцам одной руки пересчитать. Вот и спросила. Все беды от усов
Затем, что ни в контексте, ни вне его так сходу и не вспомню, чтобы кто-то где-то открыто предъявлял Спарте какие-либо претензии касательно (не)завоевания титулов. Да и откровенных хейтеров (известных мне) какого-либо конкретного клуба могу по пальцам одной руки пересчитать. Вот и спросила.
Мне искать лень. Были высказывания типа: "УГМК хоть КР и ЧР выигрывает, а Спарта крайние 2 сезона серебро собирает"... Будто Спарта обязана выигрывать Евролигу каждый год, имея гораздо более скромные возможности, чем УГМК... Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Четверг, 28 Февраля 2013, 19:54
После матча мужской Евролиги ЦСКА-Альба, Владимир Гомельский пригласил к своей комментаторской позиции Максима Рябкова. Обсуждают сейчас Ф8 женской Евролиги Гомельский настырно называет Максима "РябЦов" :)))))))) Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Пятница, 01 Марта 2013, 21:51
В контексте "ты же Рябцов" может и так послышаться Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Sleva, ну в моем понимании "немного нарушить на 1500" - это например нарушив разметку движения по полосам перестроиться через сплошную и не пропустить при этом пешехода на переходе.. ну или собрать 2 красных светофора подряд.. или превысить скорость на 60 км-ч.. что из этого Звета называет "немного нарушить"?
Sleva, ну в моем понимании "немного нарушить на 1500" - это например нарушив разметку движения по полосам перестроиться через сплошную и не пропустить при этом пешехода на переходе.. ну или собрать 2 красных светофора подряд.. или превысить скорость на 60 км-ч
От 1000 до 1500 руб это превышение на 40 км/ч но не более 60, а за нарушение разметки зимой, когда снегопад и грязища на дороге, тут еще можно поспорить Не пропустить пешехода, по-моему карается на штуку...
Цитата (UncleFedor)
что из этого Звета называет "немного нарушить"?
Можно ее спросить... но я думаю, что все таки превышение скоростного режима.
боже.. Ксюнь.. где ты видела грязищу на дороге??? я точно знаю что ни в мск ни в Сарове её быть не может
У меня нет видеорегистратора, а то я бы тебе показала, что за последние два дня у нас было на дороге и сколько таких участков в городе, где разметка либо едва различима либо ее совсем не видно.
Считаю, что было бы правильным публиковать бюджеты в открытом доступе. Для того, чтобы не гадать, а точно знать возможности и эффективность руководителей.
хм.. к слову, я знаю сумму бюджета нашего клуба за последние 4 года.. [/off]
Бизон писал(а): Считаю, что было бы правильным публиковать бюджеты в открытом доступе. Для того, чтобы не гадать, а точно знать возможности и эффективность руководителей.
хм.. к слову, я знаю сумму бюджета нашего клуба за последние 4 года..
Одно дело "знать", другое дело - иметь данные из официального источника. Это же не секретное производство секретных дирижаблей для защиты от интервентов, инопланетян и метеоритов. Предполагаю, что избирателям, которым когда-то пообещали денег на ремонт подъезда, тоже интересно, сколько ремонтов подъездов, зарплат учителей и врачей, новых уличных спортплощадок съедает за год один клуб профессионалов со средней посещаемостью 500 человек.
Предполагаю, что избирателям, которым когда-то пообещали денег на ремонт подъезда, тоже интересно, сколько ремонтов подъездов, зарплат учителей и врачей, новых уличных спортплощадок съедает за год один клуб профессионалов со средней посещаемостью 500 человек.
Бизон, позиционируешь себя как топ-менеджера, а высказываешься на уровне подъездной бабки-сплетницы. Тебе ли не знать, что спорт. клубы и подъезды, вместе с учителями и врачами, финансируются из разных источников. В областном бюджете есть статья финансирования, по которой выделяются средства для профессиональных команд (не всего спорта, а именно профессиональных клубов). В последние годы, в нашей области, эта сумма практически не изменяется, в других регионах, думаю, ситуация такая же. И при увеличении бюджетного финансирования одного регионального клуба, обделенными себя могут считать только другие спорт. клубы из этого же региона, а уж ни как не врачи с учителями.