Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Флудильня. Год Змеи
ILICH Сообщение # 521 | 14:56
Заслуженные
Очки: 376
Цитата (Olarru)
Я про этот ресурс знаю уже очень давно

ну я в этом не сомневался

Все будет хорошо...(когда нибудь)

Olarru Сообщение # 522 | 15:02
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
ILICH, трафик над США и Европой в 25 раз превышает трафик над Россией... Это даже при том, что большинство трасс(коридоров) из Европы в Азию проходят над территорией России!

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

sportlover_NSK Сообщение # 523 | 15:44
Очки: 815
Сегодня отмечается День белого медведя.

Все беды от усов

ILICH Сообщение # 524 | 15:48
Заслуженные
Цитата (sportlover_NSK)

мы "полярники" весь день празднуем и народ поздравляем))

ILICH Сообщение # 525 | 15:48
Заслуженные
sportlover_NSK, С праздником твоей аватарки тебя!!!!

digger Сообщение # 526 | 16:05
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Ром, ты же был в Казани, знаешь сколько там православных храмов, сколько людей едут на поклон Казанской Божьей Матери, так зачем ты сравниваешь Казань с кавказскими центрами? Это как минимум некорректно. И еще никогда не понимал как что-то может быть официально самым красивым. Мне понравились города - я свое мнение озвучил, другие не поливая. Хотелось, чтобы так было и у других. Что же до пиара, так принцип болотного кулика никто не отменял. Вот ты Самару сейчас знатно попиарил, хотя я и без того часто с супругой туда отдыхать езжу. Но в последнее время многие достоинства Самары для нас стали перекрываться очевидным минусом - неухоженностью города, оттого и возникают предпочтения в виде Казани, Уфы, Е-бурга...

Batmen Сообщение # 527 | 16:38
Проверенные
Очки: 97
Цитата (sportlover_NSK)

То-то я смотрю Трактор попу рвали с барысом, чтобы не проиграть smile smile smile

Batmen Сообщение # 528 | 16:51
Проверенные
Очки: 97
Ни один город в России не сравнится с Иркутском по архитектуре smile smile smile
В Сарове непонятный хоккейный дворец smile smile smile
Цитата (digger)
Уфы, Е-бурга.

ахахахах Диггер стебется, в Екатеринбурге все делается не для людей wink wink wink а против людей, был пару недель назад в нем с однодневным визитом и пришел в ужас, времена меняются люди меняются, а Екатеринбург как был так и остается городом с архитектурной бесвкусицей wink wink wink и дорожным и прочим беспределом wink wink wink . В Уфе ненамного получше wink wink wink
А про Самарские и Саратовские дороги ходят легенды, сколько там машин оставляли колеса wink wink wink wink Ну а Самара ниче так городок smile smile smile

Olarru Сообщение # 529 | 17:25
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (digger)
Но в последнее время многие достоинства Самары для нас стали перекрываться очевидным минусом - неухоженностью города, оттого и возникают предпочтения в виде Казани, Уфы, Е-бурга...

Андрей, суть в том, что ни один город в России не достоин называться туристическим центром(Питер с большой натяжкой)!!! Я, например, даже не рассматриваю варианты поездки в российские города в отпускной период, а предпочитаю Германию(к родственникам), Черногорию и другие европейские страны.
Я лишь сделал акцент на том, что в крупных российских городах смотреть нечего, ибо они все примерно одинаковы. А вот потрясающую природу у Самары никто не отнимет smile Самару долго задвигали по политическому принципу после того, как бывший губернатор(Титов) выставил свою кандидатуру на президентские выборы и полил помоями Путина(правильно сделал, надо сказать). А теперь у властей нет выбора, ибо Самара попала в окончательный список городов-организвторов ЧМ-2018. Мы с тобой уже обсуждали относительную неухоженность Самары, поэтому ждём изменений к лучшему smile Уже приступили к строительству нового терминала аэропорта, заканчивают реконструкцию одной из взлётно-посадочных полос, скоро приступят к реконструкции дорог и строительству развязок, также введут в эксплуатацию новые станции метро, отелей уже предостаточно(Mariott, Ibis, Inn...) и продолжают строить(Hilton, Hyatt...). А самое главное-строительство стадиона!... Всё ещё будет, я верю в это! Затарабанил уже этот перекос в приоритетах в пользу нац.меньшинств.

Цитата (Batmen)
Ни один город в России не сравнится с Иркутском по архитектуре

У нас в авиации Иркутск называют "Город погибших самолётов)... Сколько катастроф произошло в Иркутске, столько не было нигде и никогда. У меня этот город ассоциируется исключительно с этим. Когда слышу "Иркутск", сразу вспоминаю весь этот кошмар: три ТУ-154(Байкал, Владавиа, ИрАэро), А-310(С7), АН-124(грузовой)...

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 27 Февраля 2013, 17:51

digger Сообщение # 530 | 21:58
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Цитата (Olarru)
Затарабанил уже этот перекос в приоритетах в пользу нац.меньшинств.

пардон, это ты второй по численности народ России нацменьшинством назвал? wink

Цитата (Olarru)
суть в том, что ни один город в России не достоин называться туристическим центром

тезис небесспорный, но в целом соглашусь..

Olarru Сообщение # 531 | 22:27
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (digger)
пардон, это ты второй по численности народ России нацменьшинством назвал?

Есть титульная нация, а всё остальное-национальное меньшинство!

Национальное меньшинство-это представители этнической группы, проживающей на территории какого-либо государства, являющиеся его гражданами, но не принадлежащие к коренной национальности и осознающие себя национальной общиной.

От общего населения Российской Федерации-3,7%... Это ли не меньшинство??? На этом закрываем эту тему, ибо я не националист(в целом). smile

Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 27 Февраля 2013, 22:29

UncleFedor Сообщение # 532 | 23:01
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
Цитата (Olarru)
ни один город в России не достоин называться туристическим центром

а сколько таких городов в Европе? Лондон, Париж, Рим и Прага, наверное... вот и всё.. Амстердам еще, может быть.. Россия отличается от стран Европы площадью и климатом.. из-за этих двух факторов сложилась ситуация, что у нас слишком мало "старых" городов и много "новых".. вторые - никому не интересны, первые - слишком стремительно по архитектурному виду приближаются ко вторым.
более-менее туристическим "центром" у нас можно назвать "Золотое Кольцо" (точнее - его отдельных представителей) и, да, Питер.. но Питер с натяжкой только потому, что его сложно сравнивать с Россией.. Россия - не такая..

а природа - она во многих городах красива, зря ты так конкретизируешь географию Самары, Ромк.. Волга - длинная.. на ней есть удивительный город Волгоград.. Кострома, Ярославль.. Плёс в конце концов.. wink есть Алтай, есть Карелия.. Байкал.. есть Крымские горы.. Адыгея, которую вспоминала Настя чуть ранее.. места по сути разные, но природа такая, что зашатаешься wink

Sleva Сообщение # 533 | 23:13
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Цитата (UncleFedor)
а сколько таких городов в Европе? Лондон, Париж, Рим и Прага, наверное... вот и всё.

Вена, Лиссабон.. smile

Olarru Сообщение # 534 | 23:14
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (UncleFedor)
а сколько таких городов в Европе? Лондон, Париж, Рим и Прага

Бог с тобой! Вся Италия, Вена, Германия, Греция, Амстердам.... Лёш, я ногу могу сломать, если начну перечислять. А на что смотреть в российских городах??? Показателем является активность иностранных туристов... Кстати, в России огромный интерес у иностранных туристов вызывает Камчатка. Я это знаю потому, что знакомые работают на этом направлении.

Цитата (UncleFedor)
зря ты так конкретизируешь географию Самары, Ромк.. Волга - длинная

Лёш, люди из других городов всегда подчёркивают, что в круизе по Волге самый живописный отрезок-это Самарская Лука. Больше на Волге смотреть нечего, ибо степей и равнин в России тьма, а вот горы, покрытые густыми лесами-это красота. Я сам не раз ходил вниз и вверх по Волге и кроме разочарования ничего не испытал. Не надо сравнивать нетипичность горных волжских пейзажей близ Самары и типичность природы Кавказа(Адыгея, Кабардино-Балкария...). Ты почитай историю образования Жигулёвских и Сокольих гор. Их там не должно быть в принципе. Для Поволжья характерны равнины и степи, а горная Самарская Лука-это алмаз! Повторюсь: не просто так иностранцы называют Самарскую Луку "Волжская Швейцария".

А вот от Карелии я сам в восторге, но это слишком далеко от Поволжья, чтобы сравнивать эти зоны. Я же не сравниваю Амазонию с оренбургскими степями... Природа Ростовской области тоже очень живописна с её донскими пейзажами, но это принципиально другое. И как можно сравнивать Жигулёвские горы с равнинами?! Мне больше нравятся горные пейзажи smile

Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 27 Февраля 2013, 23:24

UncleFedor Сообщение # 535 | 00:26
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
Цитата (Sleva)
Вена

не знаком
Цитата (Sleva)
Лиссабон..

тююю.. нет!

Цитата (Olarru)
Вся Италия

Цитата (Olarru)
Германия, Греция

мне казалось, что мы говорили про Центр.. то есть одно место в стране, куда в большинстве своём едут туристы..

Цитата (Olarru)
А на что смотреть в российских городах???

во всех странах и городах показателем привлекательности для туристов является одно - разительное отличие места пребывания от родных городов туристов.. если Кострома не отличается от Суздаля - это значит, что костромичам Суздаль на порядок безынтереснее Праги. но при этом жителям Вены Прага на порядок безынтереснее Суздаля..
поэтому рассуждать, чем мы интереснее Европы - бесполезно.. мы здесь выросли, нам интересно ТАМ.. а у них почти вся Европа - одинаковая, им интересно здесь..

Olarru Сообщение # 536 | 00:37
Проверенные
Любимые спортсмены:
Цитата (UncleFedor)
мы здесь выросли, нам интересно ТАМ.. а у них почти вся Европа - одинаковая, им интересно здесь..

Только при нынешнем уровне сервиса и инфраструктуры иностранцы едут в Россию крайне неохотно... Не будут же они жить в условном храмовом комплексе или в палатке на берегу живописного озера(для этого есть специфические туры, а лучше приехать "дикарём"). Маршрут "Золотое Кольцо" больше всего подходит для тех, кто готов за день посетить все города этого маршрута и уехать в Москву. Из городов "Золотого Кольца" лишь Ярославль располагает минимальной инфраструктурой. Но и там нет нормального аэропорта(грузовую Туношну не упоминать)... Ладно, каждому своё smile Ты прав в том, что людям интересно то, что разительно отличается от тех условий, где они родились и проживают. Наверное, поэтому мне не интересны города "Золотого Кольца" и подобные этому маршруты... Хочу когда-нибудь побывать на Камчатке! Говорят, что там волшебно smile

Сообщение отредактировал Olarru - Четверг, 28 Февраля 2013, 00:44

Sleva Сообщение # 537 | 00:37
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Цитата (UncleFedor)
тююю.. нет!

А мне очень понравился и Лиссабон и Порто и другие города... smile

Olarru Сообщение # 538 | 04:15
Проверенные
Любимые спортсмены:
Уважаемые, что происходит с сайтом 3 крайних вечера/ночи? После 01:00 доступ невозможен... В этот период постов нет ни от кого, значит не только у меня такая хрень.

Сообщение отредактировал Olarru - Четверг, 28 Февраля 2013, 04:15

anastasia Сообщение # 539 | 09:28
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены:
Бекки!
Цитата (Olarru)
и типичность природы
Кавказа(Адыгея, Кабардино-Балкария...).

любой житель Кавказа с тобой бы "мягко" поспорил biggrin
я тоже больше горы люблю. там и воздух свежий, и тихо-спокойно, красиво. а главное - не жарко.
я как вспомню, как мы первый раз в горы поехали, в Лаго-Наки. это было на 9 мая, у нас теплынь, ну и мы по-легкому, в спортивочки-кроссовочки, оделись. а туда приехали - там снега по колено biggrin ну родители под градусом, им все ни по чем... так они мои кроссовки на костре "сушили" biggrin на нас как на идиотов смотрели)))

Sleva Сообщение # 540 | 17:17
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Цитата (Olarru)
Уважаемые, что происходит с сайтом 3 крайних вечера/ночи? После 01:00 доступ невозможен... В этот период постов нет ни от кого, значит не только у меня такая хрень.

Были технические проблемы в ДЦ, плюс у Ucozа начался переезд серверов, поэтому не исключаю. что ночью опять работать не будет.

Поиск:
Используются технологии uCoz