|
Флудильня. Год Змеи
|
|
| ILICH | Сообщение # 521 | 14:56 Среда, 27 Февраля 2013
|
Заслуженные
|
Цитата (Olarru) Я про этот ресурс знаю уже очень давно ну я в этом не сомневался
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 522 | 15:02 Среда, 27 Февраля 2013
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
ILICH, трафик над США и Европой в 25 раз превышает трафик над Россией... Это даже при том, что большинство трасс(коридоров) из Европы в Азию проходят над территорией России!
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 523 | 15:44 Среда, 27 Февраля 2013
|
|
Сегодня отмечается День белого медведя.
Все беды от усов
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 524 | 15:48 Среда, 27 Февраля 2013
|
Заслуженные
|
Цитата (sportlover_NSK) Сегодня отмечается День белого медведя. мы "полярники" весь день празднуем и народ поздравляем))
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 525 | 15:48 Среда, 27 Февраля 2013
|
Заслуженные
|
sportlover_NSK, С праздником твоей аватарки тебя!!!!
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 526 | 16:05 Среда, 27 Февраля 2013
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Ром, ты же был в Казани, знаешь сколько там православных храмов, сколько людей едут на поклон Казанской Божьей Матери, так зачем ты сравниваешь Казань с кавказскими центрами? Это как минимум некорректно. И еще никогда не понимал как что-то может быть официально самым красивым. Мне понравились города - я свое мнение озвучил, другие не поливая. Хотелось, чтобы так было и у других. Что же до пиара, так принцип болотного кулика никто не отменял. Вот ты Самару сейчас знатно попиарил, хотя я и без того часто с супругой туда отдыхать езжу. Но в последнее время многие достоинства Самары для нас стали перекрываться очевидным минусом - неухоженностью города, оттого и возникают предпочтения в виде Казани, Уфы, Е-бурга...
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 527 | 16:38 Среда, 27 Февраля 2013
|
Проверенные
|
Цитата (sportlover_NSK) Сегодня отмечается День белого медведя. То-то я смотрю Трактор попу рвали с барысом, чтобы не проиграть
|
| |
| |
|
| Olarru | Сообщение # 529 | 17:25 Среда, 27 Февраля 2013
|
Проверенные
|
Цитата (digger) Но в последнее время многие достоинства Самары для нас стали перекрываться очевидным минусом - неухоженностью города, оттого и возникают предпочтения в виде Казани, Уфы, Е-бурга... Андрей, суть в том, что ни один город в России не достоин называться туристическим центром(Питер с большой натяжкой)!!! Я, например, даже не рассматриваю варианты поездки в российские города в отпускной период, а предпочитаю Германию(к родственникам), Черногорию и другие европейские страны. Я лишь сделал акцент на том, что в крупных российских городах смотреть нечего, ибо они все примерно одинаковы. А вот потрясающую природу у Самары никто не отнимет Самару долго задвигали по политическому принципу после того, как бывший губернатор(Титов) выставил свою кандидатуру на президентские выборы и полил помоями Путина(правильно сделал, надо сказать). А теперь у властей нет выбора, ибо Самара попала в окончательный список городов-организвторов ЧМ-2018. Мы с тобой уже обсуждали относительную неухоженность Самары, поэтому ждём изменений к лучшему Уже приступили к строительству нового терминала аэропорта, заканчивают реконструкцию одной из взлётно-посадочных полос, скоро приступят к реконструкции дорог и строительству развязок, также введут в эксплуатацию новые станции метро, отелей уже предостаточно(Mariott, Ibis, Inn...) и продолжают строить(Hilton, Hyatt...). А самое главное-строительство стадиона!... Всё ещё будет, я верю в это! Затарабанил уже этот перекос в приоритетах в пользу нац.меньшинств.
Цитата (Batmen) Ни один город в России не сравнится с Иркутском по архитектуре У нас в авиации Иркутск называют "Город погибших самолётов)... Сколько катастроф произошло в Иркутске, столько не было нигде и никогда. У меня этот город ассоциируется исключительно с этим. Когда слышу "Иркутск", сразу вспоминаю весь этот кошмар: три ТУ-154(Байкал, Владавиа, ИрАэро), А-310(С7), АН-124(грузовой)...
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 27 Февраля 2013, 17:51
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 530 | 21:58 Среда, 27 Февраля 2013
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Цитата (Olarru) Затарабанил уже этот перекос в приоритетах в пользу нац.меньшинств. пардон, это ты второй по численности народ России нацменьшинством назвал?
Цитата (Olarru) суть в том, что ни один город в России не достоин называться туристическим центром тезис небесспорный, но в целом соглашусь..
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 531 | 22:27 Среда, 27 Февраля 2013
|
Проверенные
|
Цитата (digger) пардон, это ты второй по численности народ России нацменьшинством назвал? Есть титульная нация, а всё остальное-национальное меньшинство!
Национальное меньшинство-это представители этнической группы, проживающей на территории какого-либо государства, являющиеся его гражданами, но не принадлежащие к коренной национальности и осознающие себя национальной общиной.
От общего населения Российской Федерации-3,7%... Это ли не меньшинство??? На этом закрываем эту тему, ибо я не националист(в целом).
Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 27 Февраля 2013, 22:29
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 532 | 23:01 Среда, 27 Февраля 2013
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Цитата (Olarru) ни один город в России не достоин называться туристическим центром а сколько таких городов в Европе? Лондон, Париж, Рим и Прага, наверное... вот и всё.. Амстердам еще, может быть.. Россия отличается от стран Европы площадью и климатом.. из-за этих двух факторов сложилась ситуация, что у нас слишком мало "старых" городов и много "новых".. вторые - никому не интересны, первые - слишком стремительно по архитектурному виду приближаются ко вторым. более-менее туристическим "центром" у нас можно назвать "Золотое Кольцо" (точнее - его отдельных представителей) и, да, Питер.. но Питер с натяжкой только потому, что его сложно сравнивать с Россией.. Россия - не такая..
а природа - она во многих городах красива, зря ты так конкретизируешь географию Самары, Ромк.. Волга - длинная.. на ней есть удивительный город Волгоград.. Кострома, Ярославль.. Плёс в конце концов.. есть Алтай, есть Карелия.. Байкал.. есть Крымские горы.. Адыгея, которую вспоминала Настя чуть ранее.. места по сути разные, но природа такая, что зашатаешься
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 533 | 23:13 Среда, 27 Февраля 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Цитата (UncleFedor) а сколько таких городов в Европе? Лондон, Париж, Рим и Прага, наверное... вот и всё. Вена, Лиссабон..
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 534 | 23:14 Среда, 27 Февраля 2013
|
Проверенные
|
Цитата (UncleFedor) а сколько таких городов в Европе? Лондон, Париж, Рим и Прага Бог с тобой! Вся Италия, Вена, Германия, Греция, Амстердам.... Лёш, я ногу могу сломать, если начну перечислять. А на что смотреть в российских городах??? Показателем является активность иностранных туристов... Кстати, в России огромный интерес у иностранных туристов вызывает Камчатка. Я это знаю потому, что знакомые работают на этом направлении.
Цитата (UncleFedor) зря ты так конкретизируешь географию Самары, Ромк.. Волга - длинная Лёш, люди из других городов всегда подчёркивают, что в круизе по Волге самый живописный отрезок-это Самарская Лука. Больше на Волге смотреть нечего, ибо степей и равнин в России тьма, а вот горы, покрытые густыми лесами-это красота. Я сам не раз ходил вниз и вверх по Волге и кроме разочарования ничего не испытал. Не надо сравнивать нетипичность горных волжских пейзажей близ Самары и типичность природы Кавказа(Адыгея, Кабардино-Балкария...). Ты почитай историю образования Жигулёвских и Сокольих гор. Их там не должно быть в принципе. Для Поволжья характерны равнины и степи, а горная Самарская Лука-это алмаз! Повторюсь: не просто так иностранцы называют Самарскую Луку "Волжская Швейцария".
А вот от Карелии я сам в восторге, но это слишком далеко от Поволжья, чтобы сравнивать эти зоны. Я же не сравниваю Амазонию с оренбургскими степями... Природа Ростовской области тоже очень живописна с её донскими пейзажами, но это принципиально другое. И как можно сравнивать Жигулёвские горы с равнинами?! Мне больше нравятся горные пейзажи
Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 27 Февраля 2013, 23:24
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 535 | 00:26 Четверг, 28 Февраля 2013
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
не знаком тююю.. нет!
Цитата (Olarru) Вся Италия Цитата (Olarru) Германия, Греция мне казалось, что мы говорили про Центр.. то есть одно место в стране, куда в большинстве своём едут туристы..
Цитата (Olarru) А на что смотреть в российских городах??? во всех странах и городах показателем привлекательности для туристов является одно - разительное отличие места пребывания от родных городов туристов.. если Кострома не отличается от Суздаля - это значит, что костромичам Суздаль на порядок безынтереснее Праги. но при этом жителям Вены Прага на порядок безынтереснее Суздаля.. поэтому рассуждать, чем мы интереснее Европы - бесполезно.. мы здесь выросли, нам интересно ТАМ.. а у них почти вся Европа - одинаковая, им интересно здесь..
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 536 | 00:37 Четверг, 28 Февраля 2013
|
Проверенные
|
Цитата (UncleFedor) мы здесь выросли, нам интересно ТАМ.. а у них почти вся Европа - одинаковая, им интересно здесь.. Только при нынешнем уровне сервиса и инфраструктуры иностранцы едут в Россию крайне неохотно... Не будут же они жить в условном храмовом комплексе или в палатке на берегу живописного озера(для этого есть специфические туры, а лучше приехать "дикарём"). Маршрут "Золотое Кольцо" больше всего подходит для тех, кто готов за день посетить все города этого маршрута и уехать в Москву. Из городов "Золотого Кольца" лишь Ярославль располагает минимальной инфраструктурой. Но и там нет нормального аэропорта(грузовую Туношну не упоминать)... Ладно, каждому своё Ты прав в том, что людям интересно то, что разительно отличается от тех условий, где они родились и проживают. Наверное, поэтому мне не интересны города "Золотого Кольца" и подобные этому маршруты... Хочу когда-нибудь побывать на Камчатке! Говорят, что там волшебно
Сообщение отредактировал Olarru - Четверг, 28 Февраля 2013, 00:44
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 537 | 00:37 Четверг, 28 Февраля 2013
|
Администраторы
|
Цитата (UncleFedor) тююю.. нет! А мне очень понравился и Лиссабон и Порто и другие города...
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 538 | 04:15 Четверг, 28 Февраля 2013
|
Проверенные
|
Уважаемые, что происходит с сайтом 3 крайних вечера/ночи? После 01:00 доступ невозможен... В этот период постов нет ни от кого, значит не только у меня такая хрень.
Сообщение отредактировал Olarru - Четверг, 28 Февраля 2013, 04:15
|
| |
| |
| anastasia | Сообщение # 539 | 09:28 Четверг, 28 Февраля 2013
|
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены: Бекки!
|
Цитата (Olarru) и типичность природы Кавказа(Адыгея, Кабардино-Балкария...). любой житель Кавказа с тобой бы "мягко" поспорил я тоже больше горы люблю. там и воздух свежий, и тихо-спокойно, красиво. а главное - не жарко. я как вспомню, как мы первый раз в горы поехали, в Лаго-Наки. это было на 9 мая, у нас теплынь, ну и мы по-легкому, в спортивочки-кроссовочки, оделись. а туда приехали - там снега по колено ну родители под градусом, им все ни по чем... так они мои кроссовки на костре "сушили" на нас как на идиотов смотрели)))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 540 | 17:17 Четверг, 28 Февраля 2013
|
Администраторы
|
Цитата (Olarru) Уважаемые, что происходит с сайтом 3 крайних вечера/ночи? После 01:00 доступ невозможен... В этот период постов нет ни от кого, значит не только у меня такая хрень. Были технические проблемы в ДЦ, плюс у Ucozа начался переезд серверов, поэтому не исключаю. что ночью опять работать не будет.
|
| |
| |