Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Флудильня. Год Змеи
digger Сообщение # 761 | 14:35
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Цитата (UncleFedor)
Леха, учись писАть читабельней

это Лёха-то нечитабельно пишет? wacko ДядьФедь, ты слишком много кушать (с) smile

UncleFedor Сообщение # 762 | 14:39
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
digger, если ты настаиваешь, то я сейчас объединю весь текст обратно в один абзац smile
а текст сам - отличный, тут не поспоришь..

Heydrich Сообщение # 763 | 14:57
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Цитата (UncleFedor)
digger, если ты настаиваешь, то я сейчас объединю весь текст обратно в один абзац а текст сам - отличный, тут не поспоришь..

Не-не, Лех, все отлично. Ты очень даже удачно абзацы разделил. У меня просто редко получается без редактирования разместить текст smile

Не покидай меня, безумная мечта... ©

anastasia Сообщение # 764 | 22:56
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены:
Бекки!
"Локо" - вторая "Спарта" образца недавней игры с "Буржем"... всю игру слили... благо преимущество первой игры позволило нам идти дальше. так что мы в финале Еврокубка!!!

Olarru Сообщение # 765 | 23:19
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
anastasia, поздравляю с выходом Локомотива в финал Кубка Европы! smile Ламоника мудак, Калатес-парень с титановыми balls smile

Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

anastasia Сообщение # 766 | 11:04
Проверенные
Любимые спортсмены:
Бекки!
Olarru, спасибо! smile
biggrin да, Ник крепкий парень во всех отношениях. А у Бэрона железные нервы: в конце рука не дрогнула, когда штрафные пробивал. я думала, поседею нафиг...

sportlover_NSK Сообщение # 767 | 18:34
Очки: 815
Цитата (Михей)
Вы хоть представляете себе, что это такое ГОД просидеть на лавке для спортсмена??? Год быть выключенным из игры? Год только тренироваться? Хороший пример -посмотрите на то, как долго возвращалась после допинговой дисквы та же Медведцева (Пылева), а ведь уж у нее-то мастерства было не занимать. Это отличный пример, чем тренировки отличаются от соревнований и к чему приводит выпадение из сорвеновательного процесса.

Ну есть и контрпример в лице Ольги Артешиной, полностью пропустившей сезон 2008-2009 и весьма неплохо отыгравшей на Чемпионате Европы-2009

Цитата (Михей)
Насчет отмены лимита - клубы возьмут 5 легионерок, 1-2 натурализованных игроков.

Двоих нельзя по регламенту, да и всего их в чемпионате будет от 1 до 3 человек на 10 клубов..

Все беды от усов

Михей Сообщение # 768 | 18:47
Друзья
Очки: 46
sportlover_NSK,
Цитата
в лице Ольги Артешиной, полностью пропустившей сезон 2008-2009 и весьма неплохо отыгравшей на Чемпионате Европы-2009

Игру там все равно делала не Артешина. И потом, неплохо относительно чего? Вообще неплохо -может быть, но не лучше, чем она играла до пропущенного сезона. И каждый год вне игры/на банке делают игрока слабее, но никак не сильнее. Даже на прежнем уровне удержаться не реально. Можно потом, через игровую практику вернуться на прежний уровень, но для этого нужно играть.
Да и примеров вроде Медведцевой я могу привести много..
Цитата
Двоих нельзя по регламенту, да и всего их в чемпионате будет от 1 до 3 человек на 10 клубов..

Ну регламент могут и поменять biggrin
Ладно, я преувеличил конечно, но уж больше чем сейчас времени россиянкам точно не достанется. Скорее меньше -5 легионерок + 1 натурал. Россиянок будут выпускать по 1, чтобы они давали отдохнуть немного легионеркам.

Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!

UncleFedor Сообщение # 769 | 15:50
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
Цитата (Olarru)
Сарай не платил Уэлен зарплату 2 месяца, так она быстро вещички собрала и уехала с супругом отдыхать на моря

всё зависит от конкретного человека..

а вообще - если гипотетически допустить, что задержка выплат в пару месяцев всё-таки есть - какой смысл сейчас им валить в отпуск? чтобы навсегда попрощаться с командой, в которой играют не первый год? если есть обещания от людей, с которыми работаешь не один сезон - логичнее им поверить, а не рвать контракт и лететь как птица в небо навстречу судьбе. тем более, что американки Спарты совсем не молоды, и с репутацией человека, который в любой момент может всё бросить, через полгода найти достойную новую команду им будет ой как нелегко..

anastasia Сообщение # 770 | 17:10
Проверенные
Любимые спортсмены:
Бекки!
если в "Спарте" и не платят зарплату, мне кажется, это покажет кто есть кто, и девочки еще больше точек соприкосновения найдут. типа общая "беда" сближает и все такое))
во время Евролиги тайм-ауты крупно показывали и скамейку запасных. там не было отрешенных от команды лиц или недовольных. все были вовлечены в общее дело - в достижение победы. на мой взгляд, это говорит о том, что какие-то задержки по зарплате мало кого сильно беспокоят.

sportlover_NSK Сообщение # 771 | 21:14
"Почту России" включили в перечень стратегических предприятий biggrin
http://www.rg.ru/2013/03/29/pochta-anons.html

Все беды от усов

Sleva Сообщение # 772 | 21:28
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Цитата (sportlover_NSK)
"Почту России" включили в перечень стратегических предприятий

Получаю 27 числа смс о том, что в мое почтовое отделение пришла посылка (проверяю через инет по трек номеру - все верно), но так как я уезжала в Москву подумала, что вернусь и получу ее. Возвращаюсь 29.... естественно никакого извещения в почтовом ящике нет. Я в свой обед заезжаю на почту.... стою очередь из пяти неросторопных пенсионеров. И вот, наконец-то я напротив заветного окошка:

- Здравствуйте, я могу посылку получить без извещения?
- У меня 500 посылок на складе, я вам ее что искать сейчас буду? (с явной агрессией)
- У меня все данные есть, я подожду.
- Вот получите извещение, тогда приходите.

Понятно, сейчас 2 дня выходных.... и в итоге посылку, которая в моем городе по треку была еще 26 марта (в центральном почтовом отделении откуда тоже можно забрать) я получу в лучшем случае 1 апреля... но, кажется мне, что в День Дурака пройзойдет что то дурацкое на этой Почте России angry

DiE Сообщение # 773 | 21:43
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
Sleva, и не говори, наша почта это пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии... angry

BC UMMC - FOREVER!

sportlover_NSK Сообщение # 774 | 21:44
Без извещения не должны отдавать, в нем же вроде надо свои паспортные данные прописать и подпись поставить, что все получили. Плюс в извещении наверняка входящий номер указан, по которому работники почты найдут и идентифицируют нужную коробку на складе. Так что формально сотрудники правы.

Я не менее веселую историю знаю, случайным свидетелем стала. В Москве, кстати. Там, наоборот, извещение было, а посылки (точнее даже письма заказного, по-моему) в отделении не было. Причем человек никаких посланий ни от кого не ждал и пытался узнать, из какого хотя бы города пришло. Тетеньки суетились перебирали свои бумажки, бегали туда-сюда, но так и не смогли найти следов таинственного послания..

А чего это два дня выходных? Мое отделение по субботам и воскресеньям тоже работает. Правда, работают ли почтальоны, не знаю.

Все беды от усов

Sleva Сообщение # 775 | 21:56
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Цитата (sportlover_NSK)
Без извещения не должны отдавать, в нем же вроде надо свои паспортные данные прописать и подпись поставить, что все получили.

До этого я много раз приходила в это отделение и получала посылки, заполняя извещение на месте smile А если они это извещение будут неделю нести? А если оно потеряется? У меня почтовый ящие не на замке... а они никогда лично в руки его не вручают... Просто этой тетке лень было уделить мне чуть больше времени, чем потребовалось бы с извещением. Она там до меня ходила и орала как мегера.

anastasia Сообщение # 776 | 22:01
Проверенные
Любимые спортсмены:
Бекки!
вот интересно, в почтовые отделения изначально мегеры, неудовлетворенные жизнью или кем-то еще biggrin , приходят работать или они там такими становятся в процессе трудовой деятельности?))

sportlover_NSK Сообщение # 777 | 22:02
Если потеряется, пришлют повторное smile Потом еще и еще, пока время хранения не выйдет и посылку обратно отправителю не отправят..

Саровцы, интеллигенция, довели тетеньку до белого каления своими заказами)))

У нас вроде тихие и спокойные на посылках сидят.

Цитата (anastasia)
вот интересно, в почтовые отделения изначально мегеры, неудовлетворенные жизнью или кем-то еще , приходят работать или они там такими становятся в процессе трудовой деятельности?))

*сейчас пойдет моя любимая тема - низкие зарплаты бюджетников*
Думается, на ПР не от хорошей жизни люди идут работать за копейки и в ненормальные условия труда..

Все беды от усов

anastasia Сообщение # 778 | 22:15
Проверенные
Любимые спортсмены:
Бекки!
Цитата (sportlover_NSK)
Думается, на ПР не от хорошей жизни люди
идут работать за копейки и в ненормальные
условия труда..

насчет зарплаты соглашусь, конечно...
а вот с ненормальными условиями труда поспорю: у нас в отделениях и кондиционеры стоят (зимой обогреватели), перерывы у них стабильные, и не дай Бог их на минуту раньше окончания перерыва побеспокоить biggrin плюс ко всему, некоторые могут и в рабочее время на перекур пойти. рабочий день нормирован, тяжести не таскают (для тяжелых посылок у них тележка какая-то). так что жаловаться им, кроме как на небольшую зарплату, не на что)
единственное, на что они могут жаловаться их условий - это на дотошных бабулек biggrin эти кого хочешь доведут)))

sportlover_NSK Сообщение # 779 | 22:19
Цитата (anastasia)
так что жаловаться им, кроме как на небольшую зарплату, не на что)

С людьми работать - тяжелый труд. Особенно с нашими, русскими biggrin

А еще посылки и прочая корреспонденция - источник грязи wink

Все беды от усов

Михей Сообщение # 780 | 22:20
Друзья
Очки: 46
А у нас на почте - нормальная тетка) Доброжелательная.

Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!

Поиск:
Используются технологии uCoz