|
Флудильня. Год Змеи
|
|
| anastasia | Сообщение # 781 | 22:27 Пятница, 29 Марта 2013
|
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены: Бекки!
|
Цитата (sportlover_NSK) Особенно с нашими, русскими особенно, если они женщины и им за 50 ой, не дай Бог работать в поликлинике. там вообще повеситься можно, когда пожилые люди придут, предварительно начитавшись сомнительной лит-ры или насмотревшись Малахова, и начинают врачам советы давать о том, как их надо лечить. а потом еще и возмущаются, что врачи пошли безграмотные
|
| |
| |
| Ragnar86 | Сообщение # 782 | 22:32 Пятница, 29 Марта 2013
|
Друзья
|
Цитата (anastasia) врачи пошли безграмотные biggrin К сожалению, это тоже случается...
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 783 | 23:44 Пятница, 29 Марта 2013
|
Заслуженные
|
в свое время мне посылочка (заказная бандероль, да еще вроде срочная) с Иваново от одного игрока посылалась, в аккурат к ДР, так ждал я этого извещения недлю, потом другую, на третью пошел на почту, а они мне - а что это вы раньше не пришли, мы хотели ее отправить назад. Говорю извещения не было, и повторного не было, они что-то промычали себе под нос, посылочку отдали. Правда получилось не к моему ДР она подоспела, а к ДР отправителя. а недавно решил с утра пораньше перед работой оплатить свет и газ на почте. они: берите талончик электронной очереди, взял, стою жду, народ тоже берет талончики и ждет, а у них аппарат талончики выдает. а сама очередь электронная не работает. Народ начал возмущаться, дальше было гениально: работник почты: мы принимаем только по электронной очереди какая-то женщина: так она у вас уже минут 10-15 не меняется работник почты: она у нас просто не работает сейчас женщина: принимайте в порядке живой очереди почта: я вам сказала, что по электронной очереди дальше началась ругань, ну в одном из окошек девушка подала голос и сказала. что можно у нее заплатить, пока остальные ругались
так что почта, это еще та структура(((
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 784 | 23:47 Пятница, 29 Марта 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Буквально сегодня коллеге принесли конверт... из Швейцарии до Сарова дошел за 3 дня, служба - DHL
|
| |
| |
| Михей | Сообщение # 785 | 01:27 Суббота, 30 Марта 2013
|
Друзья
|
Цитата ...так что почта, это еще та структура((( как и любая гос. контора -поликлиника например
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 786 | 06:45 Суббота, 30 Марта 2013
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Илюх, давно пора коммуналку через банкомат платить. Я с почтой уже года три общих дел не имею, и чувствую себя вполнне комфортно)
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 787 | 08:30 Суббота, 30 Марта 2013
|
Заслуженные
|
Андрюх, я разок попробовал на главпочтампе, просто получилось, что там находился, вот и решил испытать судьбу, тем более что с утра народу не было
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 788 | 09:57 Суббота, 30 Марта 2013
|
Гости
|
Цитата (digger) ...давно пора коммуналку через банкомат платить. Я с почтой уже года три общих дел не имею... Вот вы - ископаемые. Прогрессивное человечество уже давно не юзает банкоматы, а пользуется интернет-банкингом
|
| |
| |
| шпион | Сообщение # 789 | 10:05 Суббота, 30 Марта 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Гость) Вот вы - ископаемые. ис Копаем ые
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 790 | 10:06 Суббота, 30 Марта 2013
|
|
Цитата (Heydrich) Хотя, если честно, то мне все равно, где она будет играть. У меня те же проблемы, что у нее... дом, семья, муж, дети?
Цитата (Гость) интернет-банкинг Интеренет-сервисы не всегда точную сумму к оплате выдают, надо самому оценить свои траты и решить, сколько денег надо внести. Это неудобно.
Все беды от усов
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 791 | 10:32 Суббота, 30 Марта 2013
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Цитата (sportlover_NSK) Без извещения не должны отдавать, в нем же вроде надо свои паспортные данные прописать и подпись поставить, что все получили. Плюс в извещении наверняка входящий номер указан, по которому работники почты найдут и идентифицируют нужную коробку на складе. Так что формально сотрудники правы. нет, Анют. в извещении ничего не пишут. по извещению как раз ищут бумажку о получении, на которой написан входящий номер и в которой ты напишешь свои паспортные данные. как в Илюхином случае - если ты знаешь, что тебе пришла посылка - ты можешь просто прийти и спросить, сотруднику ПР придется просто пролистат 2 десятка бумажек в поисках твоей фамилии. самая простая отмазка при этом - потерял извещение.. поверь мне как человеку, который получает посылки примерно 10 раз в год, благодаря своему пивному алкоголизму
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 792 | 10:51 Суббота, 30 Марта 2013
|
Администраторы
|
Цитата (UncleFedor) сотруднику ПР придется просто пролистат 2 десятка бумажек в поисках твоей фамилии. Сегодня суббота... почта работает. Вот думаю, сходить ли еще раз, эксперимента ради без извещения? И попробовать снять на видео что они мне будут там втирать и в какой форме...)))
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 793 | 10:57 Суббота, 30 Марта 2013
|
Заслуженные
|
Сходи и сними, а потом нам покажешь
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 794 | 15:40 Суббота, 30 Марта 2013
|
|
На России-2 начался благотворительный матч с участием Светланы Абросимовой (в стартовом составе) и Елены Барановой.
Все беды от усов
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 795 | 15:56 Суббота, 30 Марта 2013
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Лена Баранова забивает штрафные(в рамках конкурса) на зависть нынешним звёздам
Какой сочный мужчина на площадке у синих А матч на арене комментирует... СОЛОВЬЁВ!!!
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Суббота, 30 Марта 2013, 15:57
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 796 | 22:04 Воскресенье, 31 Марта 2013
|
|
Цитата (DiE) СУПЕР-КОНКУРС "БРОСОК СЕЗОНА"! Ставший уже традиционным конкурс снайперов для болельщиков завтра пройдёт по упрощённой схеме - для того, чтобы выиграть супер-приз в 30000 (тридцать тысяч) рублей достаточно будет одного меткого выстрела с середины площадки. Итак, 1 апреля, в большом перерыве матча Ростов-Дон - Надежда (Оренбург), у вас появится шанс выиграть в супер-конкурсе. Приходи, болей, выигрывай! Источник: https://www.facebook.com/bc.rostovdon У нас так болельщик мужского клуба за минуту попал со штрафного, трёху и со средней линии - и выиграл 100.000 рублей. Сергей Бабков конкурс из Испании "привёз". Там за много лет никто не мог выиграть, а потому никто не ожидал, что кто-то выиграет в Новосибирске.. В общем, обещанный приз парню выплатили, и в тот же сезон клуб обанкротился
Все беды от усов
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 797 | 00:21 Понедельник, 01 Апреля 2013
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Цитата (sportlover_NSK) обещанный приз парню выплатили, и в тот же сезон клуб обанкротился блефовали-таки
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 798 | 09:41 Понедельник, 01 Апреля 2013
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
Ничо так админов Рыжуха зацепила, это я про видео
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 799 | 12:55 Понедельник, 01 Апреля 2013
|
Администраторы
|
Новость на ЭхЕ Москвы
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 800 | 12:58 Понедельник, 01 Апреля 2013
|
|
Цитата (Sleva) Новость на ЭхЕ Москвы Мягкизнуха-всюда-запихуха ещё страшнее рыжухи
Все беды от усов
|
| |
| |