|
Флудильня. Год Змеи
|
|
|
| digger | Сообщение # 822 | 21:42 Среда, 03 Апреля 2013
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Бэт, кэпуешь???
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 823 | 21:42 Среда, 03 Апреля 2013
|
Проверенные
|
Цитата (digger) Тренер
Группа: Заслуженные Сообщений: 7907 Очки: 419 ± Фолы: 0% Награды: 35 + Статус: Нет меня Я болею за: все команды, где есть НАШИ! Любимые спортсмены: Таня, Ольга, Настя, Катя, Лена Бэт, кэпуешь??? ????
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 824 | 12:43 Четверг, 04 Апреля 2013
|
|
Цитата (shiko) Кстати, о насольном тенесе О, боже, хто это?
Все беды от усов
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 825 | 14:23 Четверг, 04 Апреля 2013
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
sportlover_NSK, Аааапечаточка))))
|
| |
| |
| Gromova | Сообщение # 826 | 14:25 Четверг, 04 Апреля 2013
|
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены: Suzanne Brigit Bird
|
Цитата (sportlover_NSK) О, боже, хто это? Не выйдет гуманитарием прикинуться, не старайся)
Никаких соплей! ©
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 827 | 15:54 Четверг, 04 Апреля 2013
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
За такие опечаточки в школе аттестат могут не выдать...
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 828 | 16:00 Четверг, 04 Апреля 2013
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Цитата (Olarru) не обратил внимание Цитата (Olarru) За такие опечаточки в школе аттестат могут не выдать...
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 829 | 16:02 Четверг, 04 Апреля 2013
|
Проверенные
|
UncleFedor, с вами с ума сойдёшь
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 830 | 16:10 Четверг, 04 Апреля 2013
|
|
Цитата (Olarru) За такие опечаточки в школе аттестат могут не выдать.. Максимум - отистат
Вспомнила тут.. У моей соседки по парте в 11 классе была пограничная ситуация между годовой 3 и 4 по русскому языку, и она так хотела четвёрку.. А тут при подготовке выпускного альбома нам было предложено написать обращение / слова благодарности к нашим учителям.. Совместными усилиями сочинили с ней такую вот штуку для преподавательницы русского языка (с которой, к слову, поддерживаем хорошие отношения и по сей день)
Снимок, собственно, из альбома
Все беды от усов
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 831 | 16:20 Четверг, 04 Апреля 2013
|
Проверенные
|
sportlover_NSK, ОТИСТАД. ЖЕСТЬ
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 832 | 13:07 Пятница, 05 Апреля 2013
|
|
Цитата (Sleva) Спарте надо попасть на следующий год в Евролигу, а для этого надо как минимум занять третье место по итогам плей-офф. Второе. Третьим на очереди в Евролигу (если оно им, конечно, надо) стоит Динамо Москва как победитель Кубка Европы
Все беды от усов
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 833 | 13:07 Пятница, 05 Апреля 2013
|
Гости
|
Цитата (Sleva) Спарте надо попасть на следующий год в Евролигу Да шо там делать-то Спарте? Да уж лучше ЕвроКубок взять и на торжественный прием к Воробьеву попасть, денюжку бюджетную поклянчить, чем в ЕвроЛиге последние зубки терять... За 6-е место в Ф-8 ЕвроЛиги к губернатору-то не позовут...
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 834 | 13:09 Пятница, 05 Апреля 2013
|
Заслуженные
|
Цитата (sportlover_NSK) Третьим на очереди в Евролигу (если оно им, конечно, надо) стоит Динамо Москва как победитель Кубка Европы что-то в прошлом году куряне в очереди стояли, стояли, да не выстояли.. И, помнится, одним из оснований определения Надежды в число участников Евролиги было именно третье место..
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 835 | 13:13 Пятница, 05 Апреля 2013
|
|
digger, а я вот помню интервью Галкиной, которая утверждала, что Курск в обозначенные сроки никак не выразил свою заинтересованность в участии в Евролиге, а потому третья путёвка от страны была отдана более сильно желавшей того Надежде. Так что сейчас судьба третьей путёвки во многом будет зависеть от (не)решительных действий госпожи Овечкиной. Ну и от благосклонности к её клубу со стороны ФИБА-Европа
Все беды от усов
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 836 | 13:20 Пятница, 05 Апреля 2013
|
Заслуженные
|
sportlover_NSK, ты веришь каждому слову госпожи Галкиной? Вроде не маленькая уже..
|
| |
| |
| RD | Сообщение # 837 | 13:24 Пятница, 05 Апреля 2013
|
Гости
|
Никакого сопротивления Энергия Спарте не окажет. Будет два раза по двадцатнику в пользу Покки. Даже наши ростовчанки без лидеров чуть не зацепили дома Иваново. Так что место им рядом с Новосибом и нашими.
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 838 | 13:24 Пятница, 05 Апреля 2013
|
Заслуженные
|
Цитата (sportlover_NSK) Второе. Третьим на очереди в Евролигу (если оно им, конечно, надо) стоит Динамо Москва как победитель Кубка Европы с учетом того, что места в Евролигу распределяет вроде как РФБ Цитата (digger) юбимая забава форума: оренбуржцы болеют за Энергию, а спартанцы - за Вологду? ну моя любовь к Энергии давно известна
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 839 | 13:40 Пятница, 05 Апреля 2013
|
|
Цитата (digger) sportlover_NSK, ты веришь каждому слову госпожи Галкиной? Вроде не маленькая уже.. Ну а с чего бы ей врать-то? К тому же выдачей wild-card для Евролиги непосредственно ФИБА-Европа заведует, а не РФБ, и если бы Курск получил такое приглашение (а здесь, опять же, если клуб сам не захочет, никто его никуда не пригласит), РФБ бы с Надеждой уже не отвертелись бы
Все беды от усов
|
| |
| |
| зритель | Сообщение # 840 | 13:54 Пятница, 05 Апреля 2013
|
Гости
|
Цитата (sportlover_NSK) digger, а я вот помню интервью Галкиной, которая утверждала, что Курск в обозначенные сроки никак не выразил свою заинтересованность в участии в Евролиге, а потому третья путёвка от страны была отдана более сильно желавшей того Надежде. в нашей команде сильно были удивлены тем интервью госопожи Галкиной, наши подавали туда заявку , но пришел ответ 3 призера ЧР по регламенту! sportlover_NSK, так что не выдумывай отсебятину если сути не знаешь
|
| |
| |