|
Флудильня. Год Змеи
|
|
| гость | Сообщение # 861 | 19:52 Вторник, 09 Апреля 2013
|
Гости
|
Господа смотрящие модераторы, а не перегибаете ли Вы палку в плане подчистки адекватных постов. Стыдно должно быть за такие дейстия!
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 862 | 19:55 Вторник, 09 Апреля 2013
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
гость, ну если о кредите то согласуйте с администрацией сие действие и рекламируйте Но ветку о Жуде... Не дам!
|
| |
| |
|
| шпион | Сообщение # 864 | 21:54 Вторник, 09 Апреля 2013
|
Проверенные
|
после игры зарулили в Мак Дак, (Илья , Белка , Барабан и я) там Чавокатовские красотки : Ежова и Волкова! Ленка по смартфону через инет принимает заказы на поесть от команды, каждый заказ пробивает на отдельный чек))))) обычное наше- привет! в ответ - Вы нас преследуете??)) со смехом, Вы на машине? Вы отвезёте Нас в гостиницу??
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 865 | 21:56 Вторник, 09 Апреля 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Цитата (шпион) Вы на машине? Вы отвезёте Нас в гостиницу?? Отвезли? Или на маршрутку посадили?
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 866 | 21:59 Вторник, 09 Апреля 2013
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Цитата (Sleva) Тихоненко в Румынии Кубок с Тарговиште взяла... но российским СМИ это неинтересно... а вот тут мы вас поправим..
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 867 | 21:59 Вторник, 09 Апреля 2013
|
|
Цитата (шпион) каждый заказ пробивает на отдельный чек))))) Мудрая мысль!!
Все беды от усов
|
| |
| |
| шпион | Сообщение # 868 | 22:00 Вторник, 09 Апреля 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Sleva) Отвезли? Или на маршрутку посадили? на бронивечке Илья доставил , я тоже рвался...но местные девушки к таким выходкам строги...... короче - БХа нужен Я, а не британский флаг из меня)))
|
| |
| |
| шпион | Сообщение # 869 | 22:30 Вторник, 09 Апреля 2013
|
Проверенные
|
Цитата (sportlover_NSK) шпион писал(а): каждый заказ пробивает на отдельный чек)))))
Мудрая мысль!! - точно! судя по Её действиям у Вас родственные корни)
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 870 | 22:38 Вторник, 09 Апреля 2013
|
Заслуженные
|
sportlover_NSK, Аня, а что у вас с гостевой книгой? ГУВД имею в виду..
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 871 | 22:41 Вторник, 09 Апреля 2013
|
|
Цитата (digger) sportlover_NSK, Аня, а что у вас с гостевой книгой? ГУВД имею в виду.. Сама уж который день задаюсь этим вопросом Вроде ничего прям уж такого вопиющего в последние дни ее работы там замечено не было
Цитата (шпион) судя по Её действиям у Вас родственные корни) Так, после самоотвода Громовой решили нового "двойника" Волковой найти? Уж не знаю насчет корней, но мне определенно есть чему у нее поучиться
Все беды от усов
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 872 | 22:42 Вторник, 09 Апреля 2013
|
Заслуженные
|
по принципу "сезон окончен - всем спасибо, все свободны"?
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 873 | 22:47 Вторник, 09 Апреля 2013
|
|
Цитата (digger) по принципу "сезон окончен - всем спасибо, все свободны"? Не знаю, раньше никогда ее не закрывали. Может, какие технические работы ведутся.. Они давно собирались сайт менять, но все никак от слов к делу не переходили..
Все беды от усов
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 874 | 22:47 Вторник, 09 Апреля 2013
|
Заслуженные
|
Аня,у тебя с Леной Волковой ещё одно общее есть: и ты и она в моей машине ездили, причем обе на переднем сиденье)))
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 875 | 22:51 Вторник, 09 Апреля 2013
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Цитата (digger) ты просишь поспособствовать Спарте меня - мысль дальше развивать необходимо? А я уж думала это у меня с логикой проблемы.... Ты ведь гуманитарий, да?
Цитата (ILICH) Аня,у тебя с Леной Волковой ещё одно общее есть: и ты и она в моей машине ездили, причем обе на переднем сиденье))) Ну и о чем болтали? Сильно они растроились поражению?
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 876 | 23:10 Вторник, 09 Апреля 2013
|
|
Цитата (Heydrich) Развалили АК Барс в угоду сб. России, забрав Билялетдинова, хотя это не гарантирует победу сборной в Сочи. А вот Казань сразу просела и, по хорошему, последние пару сезонов реальным претендентом на победу не является (((((( До боли знакомая картина Если заменить в этой фразе Казань на Новосибирск, Ак Барс на Динамо-ГУВД, Билялетдинова на Соколовского и Сочи на Лондон.. ну и "победу" на "выход в плей-офф"
Все беды от усов
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 877 | 23:19 Вторник, 09 Апреля 2013
|
|
Цитата (гость) Господа смотрящие модераторы, а не перегибаете ли Вы палку в плане подчистки адекватных постов. Стыдно должно быть за такие дейстия! Что именно и когда удалили? В логе действий за сегодня из "адекватных постов" стоит только удаление спама.
Все беды от усов
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 878 | 19:23 Среда, 10 Апреля 2013
|
|
Цитата (UncleFedor) да я вообще не вижу смысла в писанине на этом форуме Писанина и общение - это не одно и то же..
Все беды от усов
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 879 | 19:59 Среда, 10 Апреля 2013
|
|
Цитата (Очкарик) В прошлые сезоны неоднократно были игры у ДИНАМО в Видном, которые и в 17, и даже в 16 часов начинались... Конкретно с московским Динамо - аж целых два раза за последние 5 сезонов! Оба в 17:00. Да и то, один из них - в воскресенье А в 16:00 оба матча в Крылатском против Видного в прошлом сезоне начинались..
Очкарик, признавайтесь, на какие ещё матчи (команды) вы неоднократно ездите в Видное к 16 часам?
Все беды от усов
|
| |
| |
|