|
Флудильня. Год Змеи
|
|
|
| Гость | Сообщение # 902 | 20:56 Среда, 10 Апреля 2013
|
Гости
|
Цитата (Batmen) вам надо с Аней напиться вмкесте Batmen, она же не пьёт. или ты Рыбулю имел в виду?
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 903 | 20:57 Среда, 10 Апреля 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Гость) или ты Рыбулю имел в виду? Белку
|
| |
| |
|
| Olarru | Сообщение # 905 | 21:00 Среда, 10 Апреля 2013
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Цитата (Batmen) а бронированные корпуса нельзя делать??? Тогда "со всей этой хернёй нужно будет попробовать взлететь" (с) Ты представляешь, какова будет взлётная масса таких самолётов?
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 906 | 21:01 Среда, 10 Апреля 2013
|
Гости
|
с Рыбулей допиться до Белки? а опохмелиться соком с Спортловер ? заманчиво
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 907 | 21:06 Среда, 10 Апреля 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Olarru) Тогда "со всей этой хернёй нужно будет попробовать взлететь" (с) Реактивные двигатели и нитро
|
| |
| |
|
| Olarru | Сообщение # 909 | 21:09 Среда, 10 Апреля 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Batmen) Реактивные двигатели Серёг, я могу тебя грузануть "тягой силовых установок", "взлётная масса", "расход топлива"(который напрямую зависит от массы самолёта)..., но зачем тебе это? Ты поднял тему "бронирования фюзеляжей гражданских самолётов"... Если самолёт сохранит свою целостность при падении с эшелона, ещё не значит, что сохранится целостность тел, которые там находятся...
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 910 | 21:10 Среда, 10 Апреля 2013
|
Гости
|
Цитата (Batmen) Гость, как вам Жудя???? Жудя - это песня!
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 911 | 21:13 Среда, 10 Апреля 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Olarru) Если самолёт сохранит свою целостность при падении с эшелона, ещё не значит, что сохранится целостность тел, которые там находятся Значит нужно делать эвакуацию тел до падения, типа катапультирования в защитной капсуле Цитата (Гость) Жудя - это песня! А в купальнике???
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 912 | 21:15 Среда, 10 Апреля 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Batmen) Значит нужно делать эвакуацию тел до падения, типа катапультирования в защитной капсуле Серёг, тебе задание: разработай систему верхнего катапультирования вертолётов
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 913 | 21:16 Среда, 10 Апреля 2013
|
Гости
|
Batmen, а купальник какого цвета?
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 914 | 21:17 Среда, 10 Апреля 2013
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
вот казалось бы - что мешает человеку залогиниться, раз уж пробило на душевное общение..
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 915 | 21:18 Среда, 10 Апреля 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Гость) Жудя - это песня! "Ты ненакрашенная страшная и накрашенная...".. Эта песня?
Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 10 Апреля 2013, 21:18
|
| |
| |
|
|
| Гость | Сообщение # 918 | 21:31 Среда, 10 Апреля 2013
|
Гости
|
Цитата (Olarru) "Ты ненакрашенная страшная и накрашенная...".. Эта песня? вы не любили, вам не понять знаешь, шельмец, тему, одобряю выбор. ей бы ещё пару тренингов по отзывчивости у Шпени пройти, тогда все мужские журнал передерутся за право "публикации первого фото"... Цитата (Heydrich) Болельщик forever!!!!! привет, брат. чего вы в Ёбурге пили, что аж сосиски курили? Гро и НСК кого хочешь с ума сведут
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 919 | 21:32 Среда, 10 Апреля 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Гость) вы не любили, вам не понять Действительно, мисс "Монобровь"(а ля ранний Брежнев) иногда напоминает ту, которую все периодически любят Такое чувство, что она аккуратно выбривает над переносицей, чтобы сделать 2 брови
Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 10 Апреля 2013, 21:37
|
| |
| |
|