|
Флудильня. Год Змеи
|
|
| sportlover_NSK | Сообщение # 881 | 20:15 Среда, 10 Апреля 2013
|
|
Цитата (Batmen) какие места в самолетах считаются самыми безопасными??? Возле стоп-крана!
Все беды от усов
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 882 | 20:15 Среда, 10 Апреля 2013
|
Гости
|
Цитата (sportlover_NSK) Это прописано в регламенте sportlover_NSK - буквоед и зануда
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 883 | 20:15 Среда, 10 Апреля 2013
|
|
Гость, открытие вечера месяца года прям! Поздравляю!
Все беды от усов
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 884 | 20:15 Среда, 10 Апреля 2013
|
Гости
|
Цитата (sportlover_NSK) Поздравляю! Ревность - страшная вещь. Не ревнуй, и к тебе потянутся люди
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 885 | 20:25 Среда, 10 Апреля 2013
|
|
Это к чему же, интересно?
Цитата (Гость) и к тебе потянутся люди Недостатка не испытываю.
Все беды от усов
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 886 | 20:29 Среда, 10 Апреля 2013
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Цитата (Batmen) какие места в самолетах считаются самыми безопасными??? Всё зависит от расположения двигателей(подкрыльевые пилоны и хвостовые пилоны), топливных баков, поясов жёсткости фюзеляжа... Если самолёт падает с эшелона(крейсерская высота полёта), то расположение мест может повлиять только на то, в каком районе(относительно обломков фюзеляжа) найдут фрагменты тела Если аварийная ситуация произошла на земле, то относительно безопасными местами считаются последние ряды(хвостовая часть). В таких случаях(аварийная ситуация на земле) нужно знать, где заложены пояса жёсткости в фюзеляже, чтобы не оказаться в местах гипотетических разломов. Самые опасные места-первые ряды, а также ряды, которые находятся в проекции топливных баков.
Цитата (Гость) sportlover_NSK - буквоед и зануда А у Вас сенильная деменция
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 10 Апреля 2013, 20:30
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 887 | 20:32 Среда, 10 Апреля 2013
|
|
Ничего не понимаю.. В школе мальчики обычно дёргают любимых девочек за косички и бьют портфелем по голове... Потом они вырастают и метод физической атаки вожделенного объекта заменяют на психологическую? Так что ли?
Все беды от усов
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 888 | 20:34 Среда, 10 Апреля 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Olarru) чтобы не оказаться в местах гипотетических разломов. так вроде на разломе лучше, хвост отвалился и ты вместе с ним, и не задохнешься и от баков подальше
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 889 | 20:36 Среда, 10 Апреля 2013
|
|
Batmen, езжай на поезде. В самолёте можно пить два часа, а в поезде - три.. дня! (с)
Все беды от усов
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 890 | 20:36 Среда, 10 Апреля 2013
|
Гости
|
Цитата (sportlover_NSK) Потом они вырастают и метод физической атаки заменяют на психологическую? sportlover_NSK, ты намекаешь или уже склоняешь?
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 891 | 20:38 Среда, 10 Апреля 2013
|
Гости
|
Цитата (Olarru) А у Вас сенильная деменция всё, что знал, сказал? как-то скромненько
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 892 | 20:38 Среда, 10 Апреля 2013
|
Проверенные
|
Бурый медведь-топтун+Белый медведь=
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 893 | 20:42 Среда, 10 Апреля 2013
|
|
Гость, я факт констатирую... И в тихий ужас прихожу потихоньку.. Если есть что сказать/возразить/предъявить по существу - предлагаю не засорять эфир и продолжить в личной переписке. Я не кусаюсь. А ежели нет - то разрешите откланяться.. Самоутверждайтесь за счёт кого-нибудь другого, равного Вам по силе и духу.
Все беды от усов
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 894 | 20:43 Среда, 10 Апреля 2013
|
Гости
|
зато дети будут красивые и умные
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 895 | 20:45 Среда, 10 Апреля 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Batmen) так вроде на разломе лучше Серёга, ты забываешь, что самолёт обладает кинетической энергией в момент разлома и ты легко можешь оказаться под фрагментом фюзеляжа или просто кувыркаться по ВПП вслед за самолётом(выжить вряд ли получится)... Идеальным вариантом будет, если ты окажешься в хвостовой части самолёта и не произойдёт разломов
Летайте, друзья! Авиационный транспорт-самый безопасный транспорт! Технический отказ-это далеко не всегда катастрофа. При проектировании самолётов закладываются определённые запасы по надёжности. Даже если у самолёта произошёл отказ всех силовых установок(двигателей) на эшелоне, аэродинамические качества современных самолётов позволяют произвести снижение и визуальную посадку в аварийном режиме.
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 896 | 20:47 Среда, 10 Апреля 2013
|
Проверенные
|
Цитата (Гость) всё, что знал, сказал? как-то скромненько Если я напишу здесь всё, что знаю, меня пожизненно забанят. Сенильная деменция-уже очень плохо Далее будешь писать картины калом на стенах
Цитата (Гость) зато дети будут красивые и умные Второе качество точно не с Вашего генотипа перейдёт...
Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 10 Апреля 2013, 20:48
|
| |
| |
|
| Гость | Сообщение # 898 | 20:49 Среда, 10 Апреля 2013
|
Гости
|
Цитата (Olarru) Далее будешь писать картины калом на стенах окей, подарю тебе парочку картин по дружбе
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 899 | 20:52 Среда, 10 Апреля 2013
|
Гости
|
Цитата (Olarru) Второе качество точно не с Вашего генотипа перейдёт... меня это не пугает
|
| |
| |
|