|
Турнир, посвященный Бекки Хэммон
|
|
| stasya | Сообщение # 441 | 17:09 Четверг, 02 Июля 2009
|
Администраторы
|
Quote (SilIkOn) но в нынешнем состоянии только травмированной , на скамейке ?? что случилось?
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 442 | 17:59 Четверг, 02 Июля 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (stasya) ?? что случилось? думаю ниче особенного, перестаралась немного)))) к 25 все будя ОК предположу себя поставить на позицию защитника
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 443 | 01:43 Пятница, 03 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
SilIkOn, ты давай там не хворай! хочу увидеть тебя в целости и невредимости))
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 444 | 23:36 Пятница, 03 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (SilIkOn) думаю ниче особенного, перестаралась немного)))) к 25 все будя ОК так, на жалость не дави, чтоб 25 была в своей лучшей форме, чтоб потом без обид и жалоб Quote (SilIkOn) предположу себя поставить на позицию защитника какого именно??? Танюха эту позицию заняла ...остались форварды или договаривайтесь между собой))))
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 445 | 23:55 Пятница, 03 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Думаю, Танюха просто ждет, что мы её всем сайтом будем уговаривать сыграть центрового, показать мастер-класс! Так что позиция защитника свободна.
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 446 | 00:34 Суббота, 04 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (ALTER) Думаю, Танюха просто ждет, что мы её всем сайтом будем уговаривать сыграть центрового, показать мастер-класс! Чтоб Бритни заткнуть за пояс
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 447 | 09:12 Суббота, 04 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Танюха просто ждет, что мы её всем сайтом будем уговаривать сыграть центрового, показать мастер-класс! ага, от вас дождесся... ))))))))) всегда хотела быть разыгрывающим или атакующим защитником))Quote (Laurel) Чтоб Бритни заткнуть за пояс эта пипетка сверху заколачивает, кто кого уже заткнул за пояс))))
|
| |
| |
| avril-ka | Сообщение # 448 | 09:19 Суббота, 04 Июля 2009
|
Друзья
Очки: 44
Любимые спортсмены: Петракова, Данилочкина, Хэммон
|
только чтобы было море фотографий и видео! фотки и с игры и просто общих. ну вы поняли)
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 449 | 09:20 Суббота, 04 Июля 2009
|
Заслуженные
|
avril-ka, а как ты сам? приедешь или нет? Бери с собой Ленку и приезжайте)
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 450 | 09:24 Суббота, 04 Июля 2009
|
Заслуженные
|
сейчас подумала, так символично, что играем 25-ого числа..))
|
| |
| |
| avril-ka | Сообщение # 451 | 09:34 Суббота, 04 Июля 2009
|
Друзья
Очки: 44
Любимые спортсмены: Петракова, Данилочкина, Хэммон
|
bagira911, не...я осенью если только выберусь и то не факт. А Ленка чтоб была) Quote (bagira911) так символично, что играем 25-ого числа..))
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 452 | 14:19 Суббота, 04 Июля 2009
|
Модераторы
|
Quote (Laurel) так, на жалость не дави, чтоб 25 была в своей лучшей форме, чтоб потом без обид и жалоб возьму пример с Бек и жаловаться не буду))) Quote (Laurel) какого именно??? Танюха эту позицию заняла ну тогда форфард, для меня чет значения особого нет Quote (bagira911) сейчас подумала, так символично, что играем 25-ого числа..)) ага и еще забавнее узнать что 25 будет чемпионат России по стретту только бы не на воробьевых!!! вроде как указаны Лужники ,а вдруг и там соберутся??
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 453 | 14:23 Суббота, 04 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) ага и еще забавнее узнать что 25 будет чемпионат России по стретту только бы не на воробьевых!!! вроде как указаны Лужники ,а вдруг и там соберутся?? ОМГ!!!! только не это....
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 454 | 16:04 Суббота, 04 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Организационные моменты: Давайте определимся со временем проведения. Предлагаю с 11 утра до 14 (приблизительно) Место проведения: Воробьевы горы (зал будет свободен лишь в августе, числа прописаны ранее). Также прошу ранее не предложивших свои кандидатуры, активизироваться, давайте уже начнем создавать списки, придумывать названия (ранее предполагалось, что будет 3 команды: Красные, Белые, Синие - под цвета российского флага, но не исключено, что команд будет больше). Далее: 1. Будем ли мы в промежутках между играми устраивать соревнования на лучшего снайпера(Shooting Star)? 2. (технический вопрос) Что насчет душа или просто места, где можно было бы хотя бы руки помыть? Набрать воды? 3. Кто еще везет кроме меня мячи? (я везу один) 4. Я так полагаю, у всех будет разная по цвету экипировка, так вот, чтобы не запутаться(свой-чужой), нужно обговорить цвета формы, или придумать другие опознавательные знаки... 5. Нужен протоколист, есть у кого нибудь опыт ведения протокола? ну хотя бы приблизительно? 6. открытие и закрытие Турнира. Не хотелось бы, чтобы было условно мол, ну что, поехали? Предлагаю забабенить баннер "Tournament between fans devoted by Becky Hammon 2009". На фоне его можно и закрывать Турнир, сделав фотоснимки, в дальнейшем, чтобы показать сие Бекки)) Да и самим будет приятно. Какие у кого мысли насчет открытия? 7. И все-таки, во что мы играем? Баскетбол или стритбол? Желательно бы в баскет, конечно, на 2 кольца...
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 455 | 16:26 Суббота, 04 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Следующее: 8. Предлагаю сделать эмблему Турнира и распечатать бейджи с именем игрока и команды, за которую играет человек (на память) 9. Утвердить 2 людей, не заигранных в турнире на место фотокорра и оператора(обеспечить необходимой аппаратурой) 10. Предлагаю на суд регламент: если же играем в стритбол, то: 3 отрезка по 7 минут (по 3 человека в команде) с перерывом 2 минуты, если баскетбол - 3 десятиминутки (4 человека) по 2 мин перерыв.
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 456 | 17:57 Суббота, 04 Июля 2009
|
Модераторы
|
bagira911, Quote (bagira911) Красные, Белые, Синие - слишком просто и незатейливо))) по мне так что нить по круче придумать, чтобы запомнилось Quote (bagira911) Будем ли мы в промежутках между играми устраивать соревнования на лучшего снайпера(Shooting Star)? вот это 100% делаем Quote (bagira911) 2. (технический вопрос) Что насчет душа или просто места, где можно было бы хотя бы руки помыть? Набрать воды? эт если только ты подчерпнешь из Москвы реки лучше все таки взять с собой !!! Quote (bagira911) 4. Я так полагаю, у всех будет разная по цвету экипировка, так вот, чтобы не запутаться(свой-чужой), нужно обговорить цвета формы, или придумать другие опознавательные знаки... ну например у меня уже точно будет голубая форма,а на счет знаков эт уже отдельно пошепчим Quote (bagira911) 6. открытие и закрытие Турнира. Не хотелось бы, чтобы было условно мол, ну что, поехали? Предлагаю забабенить баннер "Tournament between fans devoted by Becky Hammon 2009". На фоне его можно и закрывать Турнир, сделав фотоснимки, в дальнейшем, чтобы показать сие Бекки)) Да и самим будет приятно. Какие у кого мысли насчет открытия? отличная идейка Quote (bagira911) И все-таки, во что мы играем? Баскетбол или стритбол? Желательно бы в баскет, конечно, на 2 кольца... я за баскет , народу то все таки должно быть прилично !! на 2 баскетбольные команды хватит Quote (bagira911) Предлагаю сделать эмблему Турнира и распечатать бейджи с именем игрока и команды, за которую играет человек (на память) остается только обговорить точно кто придет и название команд !! а так без проблем
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 457 | 18:18 Суббота, 04 Июля 2009
|
Администраторы
|
Quote (bagira911) 3. Кто еще везет кроме меня мячи? (я везу один) Я возьму тоже. Quote (bagira911) 5. Нужен протоколист, есть у кого нибудь опыт ведения протокола? ну хотя бы приблизительно? Было дело в универе) смутно так припоминаю) Quote (bagira911) 7. И все-таки, во что мы играем? Баскетбол или стритбол? Желательно бы в баскет, конечно, на 2 кольца... Я за стритбол Quote (SilIkOn) эт если только ты подчерпнешь из Москвы реки biggrin biggrin biggrin лучше все таки взять с собой !!! лучше оттуда ничего не черпать. Во время одной прогулки была замечена дохлая плавающая собака, а метров через 200 ещё и утка, в том же состоянии..
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 458 | 18:28 Суббота, 04 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) Было дело в универе) смутно так припоминаю и не надейся)) играть будешь)))
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 459 | 18:46 Суббота, 04 Июля 2009
|
Администраторы
|
Quote (bagira911) stasya писал(а): Было дело в универе) смутно так припоминаю и не надейся)) играть будешь))) Я и не надеялась Просто могла бы рассказать тому, кто будет этим заниматься) если вообще это будет.
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 460 | 19:37 Суббота, 04 Июля 2009
|
Модераторы
|
Quote (stasya) лучше оттуда ничего не черпать. Во время одной прогулки была замечена дохлая плавающая собака, а метров через 200 ещё и утка, в том же состоянии.. да эт я на тот случай если Танька все таки захочет принять душ
|
| |
| |