|
Турнир, посвященный Бекки Хэммон
|
|
| Bagira911 | Сообщение # 481 | 22:51 Суббота, 04 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (SilIkOn) дело в том что произносить ту фразу слишком сложно , особенно тем кто не умеет и надо что то по проще , чтобы хотя рассказать кому то ну мы то будем знать, что на плакате написано.. мне кажется для отчетности надо бы сделать, можно и на инглише и на русском, для особо ленивых... <_<
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 482 | 22:53 Суббота, 04 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (SilIkOn) а вообще если я синия( костюм именно такой) то Ленка ей никак быть не может точно...мы на дух не переносим друг друга Quote (SilIkOn) а те не жирно будет?? Попадись только мне А у тя не лопнет?! Quote (Sleva) ибо в баскетбол не играла и не играю...
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 483 | 22:57 Суббота, 04 Июля 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Laurel) Попадись только мне Бе бе бе бе бе бе бе!! специально косички завяжу Quote (Laurel) А у тя не лопнет?! не боись не СЛИПНЕТСЯ
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 484 | 22:58 Суббота, 04 Июля 2009
|
Заслуженные
|
дефачки, мож хватит из-за меня ругаться?)))))))))))))) эно-бэно-цо - и все дела)))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 485 | 23:01 Суббота, 04 Июля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Было бы неплохо определиться кто точно едет... а то непонятно какое количество народа собирается. Исходя из этого и команды формировать будем. Только пусть каждый укажет уровень своей игры. Если Альтер не играет, то уже один протоколист или судья у нас есть.
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 486 | 23:03 Суббота, 04 Июля 2009
|
Модераторы
|
Quote (bagira911) дефачки, мож хватит из-за меня ругаться?)))))))))))))) штучный товар всегда нарасхват
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 487 | 23:04 Суббота, 04 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) не боись не СЛИПНЕТСЯ не переусердствуй...и губищи-то назад закатывай не бывать такому Подводя итог...Аля в команде синих, я в команде красных..процесс пошел, кто не записался, записываемся, эмблемы почти готовы, названия готовы...осталось самое интересное...делёж игроков!!! и всякие мелочи
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 488 | 23:06 Суббота, 04 Июля 2009
|
Модераторы
|
говорю за себя и за Лену ( аврилленка которая) мы будем и чур в одной команде))) и за ныне отсутствующую Надю , наши люди!!!!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 489 | 23:08 Суббота, 04 Июля 2009
|
Модераторы
|
Quote (Laurel) не бывать такому ну держись Ленос
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 490 | 23:09 Суббота, 04 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Только пусть каждый укажет уровень своей игры. согласна. по шкале от 1 до 3, где 1- начальный уровень, 2-средний уровень, 3 - выше среднего Далее: Обьявилась первая команда в лице SiliKon, True_Girl и Megalomania - команда синих. Так как играем на 2 кольца, еще одно место в этой команде свободно.. добирайте.
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 491 | 23:11 Суббота, 04 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) говорю за себя и за Лену ( аврилленка которая) мы будем и чур в одной команде))) и за ныне отсутствующую Надю , наши люди!!!! Таня, обрати внимание, что о тебе ни слова, моё сердце распахнуто настежь, приму тебя со всей широтой души, одумайся, присоединяйся...
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 492 | 23:11 Суббота, 04 Июля 2009
|
Модераторы
|
Quote (bagira911) еще одно место в этой команде свободно.. поченму??? 2места!! по 5 играют вроде
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 493 | 23:12 Суббота, 04 Июля 2009
|
Заслуженные
|
bagira911, давай полноценную пятерку делать, народу много, пусть все играют, зачем нам лавочники?!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 494 | 23:13 Суббота, 04 Июля 2009
|
Модераторы
|
Quote (Laurel) что о тебе ни слова, моё сердце распахнуто настежь, приму тебя со всей широтой души, одумайся, присоединяйся... не обольщайся...........я даю человеку право выбора и не навязываю
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 495 | 23:13 Суббота, 04 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Думаю, что по шкале можно смело дать оценку 3: Haley - КМС Боня - учится в школе олимпийского резерва Laurel - училась в школе олимпийского резерва у кого какие еще мысли? себе же я предпочту цифру 2, хоть и КМС, но до былой формы, поверьте, далеко.. + вредные привычки, сами понимаете)
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 496 | 23:14 Суббота, 04 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) не обольщайся...........я даю человеку право выбора и не навязываю забыла, так и скажи....
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 497 | 23:16 Суббота, 04 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Laurel) моё сердце распахнуто настежь, приму тебя со всей широтой души, одумайся, присоединяйся... ах, агитатор))) я подумаю)) Quote (Laurel) давай полноценную пятерку делать ммм.. как бы обьяснить.. пятеркой играть тяжелее, в том плане, что где то можно друг друга не понять, будут столпотворения, лишняя борьба, тем более стилей друг друга не знаем.. 4-м проще скоординироваться..... 4-х достаточно, поверьте пожалуйста мне и согласитесь...
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 498 | 23:16 Суббота, 04 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Оля, единственная, кто приближается по росту к Тане, значит они должны быть в разных командах
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 499 | 23:17 Суббота, 04 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Laurel) Оля, единственная, кто приближается по росту к Тане, значит они должны быть в разных командах с этим я согласна и настаиваю, чтобы в разных играли, для уравновешивания сил.
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 500 | 23:18 Суббота, 04 Июля 2009
|
Модераторы
|
Quote (bagira911) Haley - КМС Боня - учится в школе олимпийского резерва Laurel - училась в школе олимпийского резерва у кого какие еще мысли? себе же я предпочту цифру 2, хоть и КМС, но до былой формы, поверьте, далеко.. + вредные привычки, сами понимаете) тогда я 0
|
| |
| |