|
Турнир, посвященный Бекки Хэммон
|
|
| Bagira911 | Сообщение # 461 | 19:39 Суббота, 04 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
SilIkOn, прикольно)))
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 462 | 21:37 Суббота, 04 Июля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (bagira911) Красные, Белые, Синие - под цвета российского флага, но не исключено, что команд будет больше). Красный, белый, голубой... выбирай себе любой. Я за название по цветам флага. Незатейливо, зато просто и понятно, да и футболки в цвет легко найти. Если что я в команде "красных"... Красная армия всех сильней!!! Quote (bagira911) Предлагаю сделать эмблему Турнира и распечатать бейджи с именем игрока и команды, за которую играет человек (на память) Давно пора уже эмблему сделать. Заодно и новость на главной забубеним. Так что граждане фотошопперы, надо тряхнуть фантазией. Quote (bagira911) И все-таки, во что мы играем? Баскетбол или стритбол? Желательно бы в баскет, конечно, на 2 кольца... Я за полноценный баскетбол, а не эти дворовые полумеры... Quote (bagira911) Что насчет душа или просто места, где можно было бы хотя бы руки помыть? Набрать воды? Каждый пусть везет с собой полтарашку воды для технических нужд. Руки помыть хватит. Quote (bagira911) Кто еще везет кроме меня мячи? (я везу один) У меня есть мяч, но хотелось, чтобы москвичи этот вопрос взяли на себя. Не дело это из других городов мячи возить в столицу... Quote (bagira911) Утвердить 2 людей, не заигранных в турнире на место фотокорра и оператора(обеспечить необходимой аппаратурой) Фотоаппарат лучше зеркалка для качественных снимков... впрочем тут главное что бы у человека руки из нужного места росли... SilIkOn, хорошая эмблема ... давай для красных тоже! 
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 463 | 21:45 Суббота, 04 Июля 2009
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Quote (bagira911) И все-таки, во что мы играем? Баскетбол или стритбол? я за баскетбол)) Quote (Sleva) Давно пора уже эмблему сделать. Заодно и новость на главной забубеним. Так что граждане фотошопперы, надо тряхнуть фантазией. попробуем тряхнуть..))) Quote (bagira911) "Tournament between fans devoted by Becky Hammon 2009" только "dedicated to Becky Hammon 2009"))))
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
Сообщение отредактировал Cathy - Суббота, 04 Июля 2009, 21:50
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 464 | 21:55 Суббота, 04 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Sleva) Я за полноценный баскетбол, а не эти дворовые полумеры... поддерживаю...только баскет Quote (Sleva) да и футболки в цвет легко найти. может, кому и легко, но у меня два комплекта формы и оба - черные, смиритесь Quote (Sleva) Каждый пусть везет с собой полтарашку воды для технических нужд. Руки помыть хватит. за игру выпиваем минимум поллитра, поэтому лучше два... Quote (Sleva) Давно пора уже эмблему сделать. Заодно и новость на главной забубеним. Так что граждане фотошопперы, надо тряхнуть фантазией. Давайте плакат на август для зала, мне ещё на Воробьевых играть, не хотелось бы светиться Quote (Sleva) У меня есть мяч, но хотелось, чтобы москвичи этот вопрос взяли на себя. У нас тоже есть, но для разминки нужно побольше, надо посчитать... и начать делиться на команды, только объективно...
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 465 | 22:01 Суббота, 04 Июля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Laurel) и начать делиться на команды, только объективно... Объективно это по силам? Тогда я самое слабое звено, ибо в баскетбол не играла и не играю... Но быстро учусь... Quote (Laurel) может, кому и легко, но у меня два комплекта формы и оба - черные, смиритесь Черные? Значит ты судья...
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 466 | 22:03 Суббота, 04 Июля 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Sleva) Каждый пусть везет с собой полтарашку воды для технических нужд. это только на попить полторашка + еще и помыться Quote (Cathy) "dedicated to Becky Hammon 2009")))) а по проще можно что нибудь, такое легко произносимое и более звучное Quote (Laurel) и начать делиться на команды, только объективно... ага камень , ножницы бумага
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 467 | 22:04 Суббота, 04 Июля 2009
|
Модераторы
|
Quote (Laurel) может, кому и легко, но у меня два комплекта формы и оба - черные у меня вообще фиолетовая))) Quote (Laurel) У нас тоже есть, но для разминки нужно побольше, надо посчитать... у меня есть аж два))) 7ка и 6ка)) правда, 6ка перекачанная..)))
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 468 | 22:08 Суббота, 04 Июля 2009
|
Модераторы
|
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 469 | 22:08 Суббота, 04 Июля 2009
|
Модераторы
|
Quote (Cathy) а по проще можно что нибудь, такое легко произносимое и болеезвучное ммм "BeckyBasket"))) или подлиннее "BeckyBasket:Playing Fans"))))
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 470 | 22:09 Суббота, 04 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) это только на попить поторашка +еще и помыться полтора..загнула, сразу пятилитровку вези Quote (Sleva) Объективно это по силам? по силам, по росту и чтоб мастера спорта в разных были
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 471 | 22:10 Суббота, 04 Июля 2009
|
Заслуженные
|
SilIkOn, от скромности ты не умрешь Quote (Cathy) у меня есть аж два))) 7ка и 6ка)) правда, 6ка перекачанная..))) тащи 6-ку, сдуем чуток
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 472 | 22:17 Суббота, 04 Июля 2009
|
Модераторы
|
Quote (Cathy) ммм "BeckyBasket"))) или подлиннее "BeckyBasket:Playing Fans")))) годится))) Quote (Laurel) SilIkOn, от скромности ты не умрешь эт че за наезд??? в меня цистерна влезет если надо, особенно когда оч хочется
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 473 | 22:21 Суббота, 04 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) эт че за наезд??? в меня цистерна влезет если надо, особенно когда оч хочется ты на свой шедевр посмотри, обои на рабочий стол ещё напиши, что это ты: Вид сзади, в новой форме
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 474 | 22:31 Суббота, 04 Июля 2009
|
Модераторы
|
Quote (Laurel) ещё напиши, что это ты: Вид сзади, в новой форме хотела.............знала что не поверишь
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 475 | 22:35 Суббота, 04 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) годится))) не годится! на бейджах можно написать BeckyBasket, а на баннере надо полномасштабную надпись сделать. И вообще я считаю, если делать, так делать нормально, а не в бирюльки играть...
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 476 | 22:36 Суббота, 04 Июля 2009
|
Заслуженные
|
SilIkOn, эт я так понимаю, что Ксю и Лена в одной команде???)))))))
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 477 | 22:40 Суббота, 04 Июля 2009
|
Модераторы
|
bagira911, эт ты у них спроси, я просто так сделала!!а вообще если я синия( костюм именно такой) то Ленка ей никак быть не может Quote (bagira911) на бейджах можно написать BeckyBasket, а на баннере надо полномасштабную надпись сделать. И вообще я считаю, если делать, так делать нормально, а не в бирюльки играть... дело в том что произносить ту фразу слишком сложно , особенно тем кто не умеет и надо что то по проще , чтобы хотя рассказать кому то
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 478 | 22:40 Суббота, 04 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) хотела.............знала что не поверишь я тебе, что-ты, сразу признала твою спину, поинтересоваться только хотела, убедиться, что не ошиблась... Ах, талантлива классно, зачет тебе!!!! Quote (bagira911) что Ксю и Лена в одной команде???))))))) ага, и ты вместе с нами
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 479 | 22:48 Суббота, 04 Июля 2009
|
Модераторы
|
Quote (Laurel) ага, и ты вместе с нами а те не жирно будет??
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 480 | 22:49 Суббота, 04 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Laurel) ага, и ты вместе с нами без меня меня женили..))) у меня будет черная футболка и голубые шорты... я не знаю, в какой команде играть мне..))
|
| |
| |