Кого бы вы хотели видеть у руля сборной России?
|
|
|
|
digger | Сообщение # 1 | 09:15 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
А почему бы и нет? Ведь было же у нас неоднократно "Предложи свой вариант сборной", так давайте же ничтоже сумняшеся, вдохновленные теми самыми 51% вероятности, поспекулируем на тему того, кого бы мы хотели видеть на посту главного тренера сборной России. Заранее оговорюсь: варианты ответов выбраны довольно произвольно, 6 и 10 вариантом оставлен простор для фантазии. Жесткое ограничение "максимум 10 ответов" не позволило включить в список не совсем реалистичные, однако милые форумчанам варианты "Бекки Хэммон" и "Болельщик", к сожалению, но, ежели чего, все версии можно озвучить в ветке. Ну и, естественно, крайне желательно видеть мотивацию вашего выбора. Надеюсь, почин возымеет нужную отдачу
|
|
| |
anastasia | Сообщение # 21 | 12:06 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены: Бекки!
|
я тоже за Поки. она дело свое знает, да плюс ко всему она женщина - знает все женские проблемы, значит, поймет девушек как никто другой, да и ей легче будет к ним подход найти.
Quote (ILICH) В сборной нужен тот тренер, который сможет переступить через мнения, мысли и желания федерации согласна, а еще тот, кто может легко настроить девушек, воодушевить, завести. а во время игры своей "энергетикой" делиться. простите за флуд, но жалко, что наш Дан Петреску играет в футбол, а не в баскетбол))) я бы тогда 100000% за него голосовала)
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 22 | 13:11 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Я за Хейкову. Это оптимальный вариант.
[off]Кстати, вчера спросил, почему Капранов не тренирует. Мне сказали, что у него в свое время прямо во время игры на Олимпиаде случился инфаркт, т.ч. с тренерской работой он завязал.[/off]
Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 23 | 13:59 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (anastasia) я тоже за Поки. она дело свое знает, да плюс ко всему она женщина - знает все женские проблемы, значит, поймет девушек как никто другой, да и ей легче будет к ним подход найти. Поки в свое время тренировала сборную Словакии и небезуспешно, но из за предложения Чикаго Скай оставила тренерскую деятельность в Европе в рамках нац.сборных... Хотя, Поки это, пожалуй, единственный американский специалист, который отлично знает росженбаскет и игроков...и у нее был бы стимул наигрывать в Спарте россиянок
|
|
| |
AlienF | Сообщение # 24 | 14:17 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Модераторы
|
Quote (digger) Аглер - 1 голос, AlienF?
Да нее, я просто... так... вспомнилось про него ... А вообще, даже и не знаю..
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
|
| |
Бизон | Сообщение # 25 | 18:40 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Друзья
|
Ветра? Чатмэн? Вы всерьёз упоминаете эти фамилии вместе с понятием "российские баскетболистки"??
Heydrich, Капранов получил инфаркт во время полуфинала Россия-США на ОИ-2004. Перед той Олимпиадой было много криков о том, что наша сборная это одна семья (больше всех кричал один известный барон-продюсер). А Палыча вместо афинского аэропорта скорая увезла в афинский госпиталь, где его бросили совершенно одного, без вещей и без зарядки для телефона. Делегация отбыла в Россию. И если бы не один знакомый грек, с которым я познакомился на Европе-2003 и который по моей просьбе объехал 4 госпиталя, найти его было бы весьма затруднительно. Хотя кроме жены, три дня сходившей с ума в Москве, его никто не искал. Вот тебе и семья.
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 13 Августа 2012, 18:54
|
|
| |
AlienF | Сообщение # 26 | 18:45 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Модераторы
|
Quote (Бизон) Ветра? Чатмэн? Вы всерьёз упоминаете эти фамилии вместе с понятием "российские баскетболистки"
Бизон, а фамилия Блатт вместе с понятием "российские баскетболисты " вас не смущает?
|
|
| |
Бизон | Сообщение # 27 | 18:51 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Друзья
|
Quote (AlienF) Бизон писал(а): Ветра? Чатмэн? Вы всерьёз упоминаете эти фамилии вместе с понятием "российские баскетболистки"
Бизон, а фамилия Блатт вместе с понятием "российские баскетболисты " вас не смущает? После того как я видел, в какой интересный, вкусный, красивый баскетбол играет сборная Блатта - не смущает абсолютно. Вы не в теме, что ли, что ни один, ни другая не воспринимают россиян как игроков?
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 28 | 19:00 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Гости
|
Quote (Бизон) Вы не в теме, что ли, что ни один, ни другая не воспринимают россиян как игроков?
Извините, но тут вы, по-моему, смешиваете ипостаси клубного тренера и тренера сборной. Тогда вы и Мессину,например, как кандидата в тренеры сборной России категорически бы не приняли?
|
|
| |
anastasia | Сообщение # 29 | 19:00 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Проверенные
|
Quote (Бизон) Вы не в теме, что ли, что ни один, ни другая не воспринимают россиян как игроков? если бы это было так, то не было бы таких результатов, которая сборная Россия показывала при Блатте.
|
|
| |
AlienF | Сообщение # 30 | 19:01 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Модераторы
|
Quote (Бизон) Вы не в теме, что ли, что ни один, ни другая не воспринимают россиян как игроков? При чем здесь - не воспринимают. Они , в клубах, просто выбирают лучших. И не их вина , что это не россиянки...
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 31 | 19:09 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
ну.. Гус тоже не воспринимает россиян как игроков.. и корейцев тоже, уж тем более... и, тем не менее, получалось же..
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 32 | 19:12 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Гости
|
Соглашусь с Бизоном!!!! на все 10000000000000000000!!!! Эти 2 тренера, 2 части одного целого! На Руских игроков забивают по полной! Знаю не понаслышке как Поки обращается с Русскими, типо зачем тебе атаковать, отдай мяч Таурази или Агастус, и беги в защиту!!!! Про Ветру не знаю как он обходится с игроками, но видя как он видет игру, могу сделать вывод, что такой же как и Чатман!!!!!!! Видимо я в жизни знаком с Бизоном)))))))))))))
|
|
| |
anastasia | Сообщение # 33 | 19:16 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Проверенные
|
по-моему, если наша сборная мужская показывала результаты, то тренер их устраивал. если бы Блатт к ним плохо относился, они бы не играли с отдачей и рвением.
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 34 | 19:35 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Заслуженные
|
Quote (anastasia) по-моему, если наша сборная мужская показывала результаты, то тренер их устраивал. если бы Блатт к ним плохо относился, они бы не играли с отдачей и рвением. так разговор не о Блатте. а о Ветре и Четман, И тут с Бизоном грех не согласится
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
|
| |
Бизон | Сообщение # 35 | 19:41 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Друзья
|
Quote (anastasia) по-моему, если наша сборная мужская показывала результаты, то тренер их устраивал. если бы Блатт к ним плохо относился, они бы не играли с отдачей и рвением. Блатт своими результатами доказал, что он отличный тренер, тем более, что ребята готовы пахать за него. Я говорю о Ветре и о Четмэн.
Quote (AlienF) Бизон писал(а): Вы не в теме, что ли, что ни один, ни другая не воспринимают россиян как игроков?
При чем здесь - не воспринимают. Они , в клубах, просто выбирают лучших. И не их вина , что это не россиянки... Я давно уже не столь наивен. Для меня лет 10 очевидно, что российская тренерская школа в жесточайшем кризисе. Нет рабочих мест, нет молодых специалистов. Пашутин, Карасёв, с некоторой натяжкой и большими авансами Донсков и Шунейкина. Пальцев одной руки хватило, чтобы перечислить молодых главных тренеров.
|
|
| |
Абладдин | Сообщение # 36 | 19:41 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Друзья
|
Quote (Бизон) Вы не в теме, что ли, что ни один, ни другая не воспринимают россиян как игроков? А как кого? Вроде речь идет о сборной и там "других писателей для него нэт".
Quote (Зритель) Знаю не понаслышке как Поки обращается с Русскими, типо зачем тебе атаковать, отдай мяч Таурази или Агастус, и беги в защиту! И правильно говорит. Если русские игроки не попадают в кольцо даже из под него, то куда им бежать? Не научили в детстве - попытайся исправить самостоятельными занятиями, а не туси по клубам. Тогда, когда-нибудь, возможно и отношение поменяется. Странные претензии "завсегдатаев" к "отношению к себе". Отношение - "девочки, девочки" уже было продемонстрировано. Чатмен и стратег и тактик и мотиватор. Целовать в зад не ее задача. Сейчас, конечно, в силу понятных причин высоко стали ценить командную "химию", но тут и капитан нормальный может помочь. Однако На первом месте имхо не психология.
в ряд ли
Сообщение отредактировал Абладдин - Понедельник, 13 Августа 2012, 19:43
|
|
| |
anastasia | Сообщение # 37 | 19:44 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Проверенные
|
Quote (ILICH) так разговор не о Блатте. а о Ветре и Четман, И тут с Бизоном грех не согласится ммм, поняла. ну даже та же Поки, сколько я смотрела игр, она поддерживает игроков, подбадривает. я, конечно, не могу судить, кого именно она подбадривает - русских или иностранцев - но делает свою работу качественно.
Сообщение отредактировал anastasia - Понедельник, 13 Августа 2012, 19:45
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 38 | 19:45 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Именно потому, что для Поки нет русских игроков, представительницы Спарты выглядели на Олимпиаде лучше, чем остальные...
|
|
| |
anastasia | Сообщение # 39 | 19:51 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Проверенные
|
Quote (Sleva) Именно потому, что для Поки нет русских игроков, представительницы Спарты выглядели на Олимпиаде лучше, чем остальные... они просто старались, чтобы Поки их заметила))
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 40 | 19:56 Понедельник, 13 Августа 2012
|
Гости
|
Да какой Чатман стратег, Вы издеваетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы смотря игры вообще обращаете внимания как и через кого строится игра, вышли в финал 8, а там с таким составом смешно было так играть, вот там надо показывать какая у тебя тренерская голова!!!!! А быть 2 в России с таким составом,уж точно ниже не улетишь!
|
|
| |